, я и хожу из того что мафы не сидят сложа руки и пытаются определить вербуемую роль, а это лучший способ имхо
И я не сваливаю все яйца в одну корзину это не единственное подозрение к холоду
Ещё мне не зашёл его вопрос по нулю мол кто разбирается в лоре, к кому прислушиваться, как по мне плохой вопрос в первую ночь до флажка для мира
Этот как по мне поиск кайо по реакциям
Далее окраснение меня приписывая мне конкретную мирную роль, которую может завалить ман, зачем это делать миру? Отметил про себя, записал мня в миры и пошёл дальше, а он на весь тред приписал мне эту роль, имхо для того чтоб ман палил в меня, а мафы тем временем в другого мира тем самым исключая дуплет
Его уверенность в трушности записок, будучи мафом он ведь знает где тру где не тру и хоть и подсознательно но сразу делает выводы считая что записки тру пока ему в это не тыкают что там могут быть фальшивые, но он как маф вполне уверен в трушности
Он ратовал за продление чтоб поразбираться, но нет его.. Это аргумент уровня васекса конечно, но все же
Ещё считая меня Айей он говорил мол руку будет ставить со мной, но если я реально эта роль то откуда у меня может быть инфа о негах, НД Айи не узнает мафов, считаю там изи была покупка меня, ставить руку со мной хотел потому что на тот момент я топил в Бинго и вероятно его это устраивало
Никто из моих миров да и вообще никто не видит его мирным
Всё в совокупности делает его самым чёрным для меня и мой голос стоит в нем
Руки я собирать не буду, все что думаю вывалил, а там каждый сам для себя решит достаточно ли этого для повеса или нет
Выслушаю любые альтернативы на повес с аргументами не меньше моих