Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55417 раз)

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
  • Ненуачо?
    •  
Мати, там не шесть пенсов  xD2
Там шесть - это концовка большого числа  :face:
Томас не стал бы делать сомнительную улику. Это деньги а не число. Монетки. Отдельные.  Если у тебяв кормане рубль пятьдесят, это число? или у тебя вкармане монетка один рубль и отдельно монетка в50 коппек. Также и тут. Монетка в шесть пенсов.

Рупь пятьдесят запросто может быть 15 монеток по 10 копеек. В процитированном тобой отрывке именно деньги как сумма, а не как монетки.

В общем, мне ни одна разгадка улики пока не нравится, на самом деле.

"ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    , я и хожу из того что мафы не сидят сложа руки и пытаются определить вербуемую роль, а это лучший способ имхо
    И я не сваливаю все яйца в одну корзину это не единственное подозрение к холоду
    Ещё мне не зашёл его вопрос по нулю мол кто разбирается в лоре, к кому прислушиваться, как по мне плохой вопрос в первую ночь до флажка для мира
    Этот как по мне поиск кайо по реакциям
    Далее окраснение меня приписывая мне конкретную мирную роль, которую может завалить ман, зачем это делать миру? Отметил про себя, записал мня в миры и пошёл дальше, а он на весь тред приписал мне эту роль, имхо для того чтоб ман палил в меня, а мафы тем временем в другого мира тем самым исключая дуплет
    Его уверенность в трушности записок, будучи мафом он ведь знает где тру где не тру и хоть и подсознательно но сразу делает выводы считая что записки тру пока ему в это не тыкают что там могут быть фальшивые, но он как маф вполне уверен в трушности
    Он ратовал за продление чтоб поразбираться, но нет его.. Это аргумент уровня васекса конечно, но все же
    Ещё считая меня Айей он говорил мол руку будет ставить со мной, но если я реально эта роль то откуда у меня может быть инфа о негах, НД Айи не узнает мафов, считаю там изи была покупка меня, ставить руку со мной хотел потому что на тот момент я топил в Бинго и вероятно его это устраивало

Никто из моих миров да и вообще никто не видит его мирным

Всё в совокупности делает его самым чёрным для меня и мой голос стоит в нем
    Руки я собирать не буду, все что думаю вывалил, а там каждый сам для себя решит достаточно ли этого для повеса или нет

Выслушаю любые альтернативы на повес с аргументами не меньше моих

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Вижу минимум трёх согласных, что моя улика вероятно решена верно - Серп, Енот, Мати.

Никто из моих миров да и вообще никто не видит его мирным
      Что скажешь о его защите напами?

Если по твоим же словам такого тиммейта никто не защищает, а он по твоим рассуждениям маф, никак не одиночка  :shrug:

я и хожу из того что мафы не сидят сложа руки и пытаются определить вербуемую роль, а это лучший способ имхо
      провокацией... не слишком ли сложно? скорее максимум внимательнее читали бы разборы

тем более провокацией через ОТСЕЧЕНИЕ ЭТОЙ РОЛИ СЕБЕ
      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 15:38:47 от vasex »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
        , я видела там вопрос к себе по разборам, но я не успела их все собрать -.- у нас на полдня вырубили свет и из дома мы свалили. С телефона ты и сам видел что неудобно. В общем, по Холоду я с тобой, в общем-то согласна. Триума вешать не пойду, ннв тоже не хочу. Васекса ещё можно, но там для нега слишком палевная  игра, имхо

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , возможно его не за что краснить поэтому и не лезут
          Среди готовых сразу поставить в него руку напов бы исключил типа тебя, Мати и бинго
          Некр хоть и выразил подозрение но откатил, может сидеть в напах при его мафстве

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            Триума вешать не пойду, ннв тоже не хочу. Васекса ещё можно, но там для нега слишком палевная  игра, имхо
            это временное у лирика :tea:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , да, вполне провокацией норм поиск
              А в чем проблема отсечь себе эту роль если это потенциальный маф?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                Триума вешать не пойду, ннв тоже не хочу. Васекса ещё можно, но там для нега слишком палевная  игра, имхо
                это временное у лирика :tea:

Что временное?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , а разборов раз два и обчелся, по разбору сложно спалить роль даже если все эти разборы напишут

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    Что временное?
                    Запись меня в миры) При готовности вешать в любой момент.

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                      • Ненуачо?
                        •  
                      Граждане, вы снова ударились в обсуждение того, кто как разгадывал улики в каких-то левых играх? Блин, сколько можно?!
                      "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        В общем свое мнение я сказал. Не буду засорять эфир, обещал Триуму поменьше постов от меня. Если будут прямые вопросы ко мне, то буду отвечать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ну что, помогло продление? Теперь хотя ясности прибавилось, что нужно вешать... ХОЛОДА  +_+

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                            Что временное?
                            Запись меня в миры) При готовности вешать в любой момент.
                            Это зависит от твоего поведения и результатов моего расследования)
                            Ставь чайник

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              Обещаю максимум постов и решить все улики в игре  :hero:

и результатов моего расследования)
                              самой не смешно?  :dandy:
                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 15:46:28 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего? По моему объявив её труп ком и посмотреть на реакции несогласных с этим, по моему действенно. Тем более если мафы убивали именно ей то они наверняка знают что описание про неё будет рядом с убийством а значит можно объявить трупом кайо и даже настаивать на этом в зависимости от газеты и тем самым постараться на реакция найти тру кайо
                                тут есть один нюанс
                                а) кайю может не хочет быть заверболванной и сама скажет на себя что убили мб кайю \ промолчит вообще об этом

б) там такое описание в газете - что не совсем понятно в итоге

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                Умер диндрик

то есть Кайю в первоисточнике точно была изгоем (до момента начала помощи от Сатору)

я к тому что Кайю в ролях обозначается как
                                Десятилетняя школьница, держащаяся в стороне от всех в своем классе. (с)
                                и можно сделать в том числе ошибочный вывод что убита Кайю
                                как именно ты и почему будешь сортировать тех кто написал что она убита - а значит среди них неги ?
                                з.ы Кайю которая хочет быть завербована наоборот начнет маяковать на этом

Миш, а ты кого и почему предложишь? День, собственно, почти прошел.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  он обещал танковать в своего мира Васекса до конца игры, если чо  :shrug:

Оффлайн Мати

•  
                                    Среди готовых сразу поставить в него руку напов бы исключил типа тебя, Мати и бинго

Енотыч предлагал вешать Васекса или Холода еще вчера.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                      самой не смешно? 
                                      От нашего общения меня переполняет другое чувство. Нет, не смешно

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Енотыч предлагал вешать Васекса или Холода еще вчера.

Ооо а можешь этот пост енота показать? Просто ты примерно знаешь наверное где он примерно лежит быстрее найдешь

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          trium
                                          , я у тебя мирный, если чо, держу в курсе
                                          мне насрать ты мне надоел
                                          я буду давать руку в тебя до конца игры

всё-всё, не будем говорить друг с другом, не хочу тебя отвлекать от твоего расследования, очень убедительно ты описала свою выходную активность следствие вели колобки
                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 15:51:02 от vasex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Руки я собирать не буду, все что думаю вывалил, а там каждый сам для себя решит достаточно ли этого для повеса или нет
                                            Не знаю, я пока не готов вешать Холода тем не менее

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Не знаю, я пока не готов вешать Холода тем не менее

А кого готов?

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                , а, я понял)) ну Соня спросила, я ответил) лады, согласна что холод больше остальных похож на рыскающего в поисках кайо мафа?

Я ещё думаю, что даже не обсуждая улицу в треде, мафы сами в конференции могли её разгадать, а в тему кинуть, что это не надо делать?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  • aka Cthulhu aka Tristan
                                                    •  Мужской
                                                  Я глянул эти несколько постов Холода, могу вешать по нескольким причинам (человек обещал досмотреть аниме к утру, покрутить хинт, вместо этого сегодня его волнует только размер моего решения по улике; уверенно заявлял, что мертва кайо, у мафов возможный провал по киллу, раз такая уверенность; ну и немирное приписывание ролей). Но сегодня есть более важный кандидат. Я согласен на вилку между мной и Триумом.
                                                  Я досмотрел аниме, я покрутил хинт и адекватной версии не нашел, твоя разгадка неверна и больше мне нечего добавить. Я уже давно пожалел о продленном лимите и понял что триум был прав, в теме один флуд, на который я не хочу давать комментарии, так как большинство споров тут это борьба демагогов с демагогами и споры ради самих споров, а не ради результатов. Насколько я понял стиль большинства людей  в этой партии состоит в словесных баталиях в попытках друг друга переспорить, в чем я никогда не был силен, для меня уликовые игры это сочетание выискивания информации из газет, записок(изредко хинтов если они удачны) и результатов собственного нд, всю информацию что я мог дать городу из разборов я дал, и после пересмотра аниме никаких новых предложений у меня не появилось, я пожалуй так и продолжу играть, не набивая тысячи постов и стараясь оперировать фактами. В данный момент я склонен изменить свое мнение и  голосовать за ннв, ибо не считаю хоть одного кандидата обоснованным
                                                  Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего?
                                                  Отправить на убийство Кайо, а потом следить за целью убийства парня акаме. Все просто и не нужны никакие мозговыносящие теории.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , а, я понял)) ну Соня спросила, я ответил) лады, согласна что холод больше остальных похож на рыскающего в поисках кайо мафа?

Я ещё думаю, что даже не обсуждая улицу в треде, мафы сами в конференции могли её разгадать, а в тему кинуть, что это не надо делать?

Мафы сильно вряд ли первыми кидали бы то что не надо гадать, вне зависимости от того разгадали или нет

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                      trium
                                                      , я у тебя мирный, если чо, держу в курсе
                                                      мне насрать ты мне надоел
                                                      я буду давать руку в тебя до конца игры

всё-всё, не будем говорить друг с другом, не хочу тебя отвлекать от твоего расследования, очень убедительно ты описала свою выходную активность следствие вели колобки

Ахахахахха
                                                      Теперь смешно хд
                                                      Ты не понял мой пост, чудик хд
                                                      Я думала «ставь чайник» тебя натолкнёт на мысль но, видимо, не судьба
                                                      Но предложение не общаться это единственная здравая мысль которую я от тебя когда-либо слышала  :nosebleed:

Оффлайн Мати

•  
                                                        У меня есть предложение, дамы и господа. Пятница, вечер - понятно что многие будут вечером заняты и к 22.00 навряд ли будут в боеспособном состоянии (в т. ч. и я).
                                                        я бы хотел попросить каждого обозначить 2-3 варианта целей на повес сегодня. ну и, разумеется, почему) если просто интуитивно - пишите ради бога :)
                                                        Я начну
                                                        ННВ - 1й вариант. Искренне не люблю не вешать, но сейчас у нас есть такое право и мы вполне можем им воспользоваться
                                                        Васекс - Вообще не зашла игра,  очень жду когда он придет с работы и хоть что-то сделает.
                                                        Холод - ну, тут аналогично. Зарегался и вообще пропал.
                                                        Не призываю выбирать какой-то из моих вариантов, если будут другие кандидатуры - с удовольствием послушаю

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          , как продвигается расследование?  :sayhi:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            я пытался пересматривать аниме, в теме был занят баталией с одним игроком
                                                            сегодня кого бы то вешать не очень готов хочу все таки новую инфу еще
                                                            кого то негским негом я не вижу сейчас
                                                            могу сказать кого пока вижу скорее мирными (на данный момент)
                                                            Бинго
                                                            Ты
                                                            Серп
                                                            ННМ плюсов давал тоже
                                                            Васекс- хотя с него истово хочется челодланить и хохотать плакать
                                                            По Лирику- вчера чего то поднапряг один пост - (я писал о нем ) сегодня выровнялся + по диалогу с Васексом