Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55221 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Bingo, серп верит, что улика правильная, если чо. Как и Енот.
ты приволок ерунду голимую и кто-то верит. что улика правильная?)
таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    Я это предложение выделил для слепых жирным синим.
    И выписывал его в тему голосования жирным.
    И вообще - что такое улика? Это то, что оставил после себя убийца. Убийца Триум на месте убийства оставил шесть пенсов - ту самую монету, о которой столько шума в википедии.

ты приволок ерунду голимую и кто-то верит. что улика правильная?)
    Енот и Серп (неоднократный ведущий и ветеран уликовых) верят.

о которой столько шума в википедии.
    на всех языках

Замените Бинго :wall:

– Это очень важная улика, – проговорил Король, потирая руки. – Все, что мы сегодня слышали, по сравнению с ней бледнеет. А теперь пусть присяжные обдумают свое…

Но Алиса не дала ему кончить.

– Если кто-нибудь из них сумеет объяснить мне эти стихи, – сказала Алиса, – я дам ему шесть пенсов (За последние несколько минут она еще выросла, и теперь ей никто уже не был страшен.) – Я уверена, что в них нет никакого смысла!

После долгих экспериментов Брайан Мэй (гитарист группы Queen) понял, что вместо стандартного медиатора ему удобнее играть обыкновенной английской монетой достоинством в шесть пенсов.
    «   Я чувствую, что это даёт мне более близкий контакт со струнами и больше контроля над ними во время игры.   »
    Эта монета вышла из обращения в начале 70-х годов. Но в 1993 году Королевский Монетный Двор согласился выпустить монеты с изображением Брайана, чтоб он мог продолжать использовать их как медиатор
    .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2#/media/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:English_Sixpence_1958.jpg

Это монета из газеты, если что.

http://www.feelnumb.com/2010/11/02/queens-brian-may-uses-a-sixpence-english-coin-instead-of-a-guitar-pick/
    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:18:47 от vasex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Бинго, забей на него, когда наступит похмелье после фиерии "я всех нашел" будет смешно (нет)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
          •  
        И еще разок для закрепления:
        стрелять могли:
        маньяк,
        мафия,
        вербуемая в мафию школьница, руками которой могли стрелять даже пока она не завербована. Но если это она, тогда мафы ее завербуют, потому что улика ведёт на неё.

По-любому придётся казнить Триума, чтобы не увеличивать количество негов   :shrug:

Выстрел в газете один. Улика решена правильна. Спасибо за продление и за то, что пощадили, я серьёзно решил помочь за это и бахнул улику  :love:
        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:34:17 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Бинго, забей на него, когда наступит похмелье после фиерии "я всех нашел" будет смешно (нет)

я почти забил.
          останавливает, что он если мир, так и будет продолжать втыкать палки в колеса. при условии, что и ты мир, конечно.
          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            при условии, что и ты мир, конечно.
            что ты такое говоришь ??!?!  :stone:
            неужели ты могла подумать, что триум может быть не мирным?!  :no: :hate: :gtfo:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              И еще разок для закрепления:
              стрелять могли:
              маньяк,
              мафия,
              вербуемая в мафию школьница, руками которой могли стрелять даже пока она не завербована. Но если это она, тогда мафы ее завербуют, потому что улика ведёт на неё.
              где выстрел мафии, если это ман стрелял, а у того определенные трупы?
              с какого ты уверен, что твоя, сорян, притянутая улика правильная??!!!
              таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                с какого ты уверен, что твоя, сорян, притянутая улика правильная??!!!
                с такого что это просто прекрасное решение, очень красиво ложится, без зазоринки, и никто уже скоро как сутки не сумеет это решение оспорить, а ветеран уликовых серп согласен, что решение правильное)) как и енот

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  неужели ты мог подумать, что триум может быть не мирным?!
                  меня просто бесит, что ты ни с того ни с сего решил, что ты вершитель судьб. Иди МК попроси, мало ли, не уважили тебя.

а ветеран уликовых серп согласен, что решение правильное)) как и енот
                  чо?
                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:40:20 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    чо?
                    что чо? я тебе уже цитировал их на прошлой странице

Для Бинго, который не верит, что улика правильная:
                    Оуууу, разгадка вполне себе прикольно выглядит, но теперь надо выяснить на кого именно улика

И это тоже для Бинго (Енот тоже верит в правильность улики):
                    я только нарисовал Триуму другую мирную роль -_-

все это равняется тому, что они согласны, что улика разгадана правильная

просто в итоге склоняются, что улика ведет на вербуемого мафа, а не на мафа или мана, вот и всё

все равно даже в таком случае вербуемого надо убивать, раз спалился по улике (хотя я думаю, там не вербуемый, а нег)

Если улика ведет на мирного убийцу, значит, его завербуют следующей ночью, меня слышно???  :wall: :wall: :wall:

Завербуют в мафию.

(хотя я думаю, там не вербуемый, а нег)
                    по реакциям триума на улику и обвинения в негстве - он тупо сдается и негствует, предлагает танковать в мира, вот умора  xD2
                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:47:44 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      предлагает танковать в мира, вот умора  xD2
                      танковать в своего мира до конца игры  :lol2:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Васекс, включи мозги, пож. Я не перестаю надеяться, что они у тебя есть.
                        Ты сейчас упираешь только свою нев..... ную улику, которую ты притянул ни к селу, ни к городу. И решил, чтоты всехнашел. Спасити меня кто-нибудь.
                        таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ты сейчас упираешь только свою нев..... ную улику, которую ты притянул ни к селу, ни к городу. И решил, чтоты всехнашел. Спасити меня кто-нибудь.
                          Серп и Енот верят, что она правильная.
                          Спроси их, если совсем тупишь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            танковать в своего мира до конца игры 
                            в такого мира, который по умолчанию играет непонятно куда, как Ракета (ты же любишь нотсы, да?) я тоже буду не танковать, но мне проще такого устранить, чтобы не мешал. Уж сорян.
                            так он мир и есть )))
                            хорошо бы.
                            таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              он тупо сдается
                              нет, просто не вижу смысла спорить с пеной у рта, "решил" улику? ок , молодец
                              то что тебе пох на то что тебе весь тред говорит - это уже ты себе вопросы задавай
                              учитывая что тебе вообще наплевать на все кроме того что ты считаешь что ты всех нашел, то о чем с тобой можно говорить и главное какойц в этом смысл то в итоге
                              ок- пишешь типо я должен альтернативную разгадку дать, у меня ее нет- что это доказывает ? это делает негом мення или бетон мирным ? это вобще не на что не влияет, повлиять на себя можешь ток сам - н оты это не собираешься елать так как ты никого не салушаешь а устраиваешь тут цирк 

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                как Ракета (ты же любишь нотсы, да?)
                                поймал на стопроцентной фальши пацана, который оказался прикидывающейся бабой, больше с масками не играю

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  предупреждайте меня, если будет играть Васекс. Плиз. А то хочется нормальной игры.
                                  таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    то что тебе пох на то что тебе весь тред говорит - это уже ты себе вопросы задавай
                                    врешь, иначе на что мне пох, если я уже учел все сказанное, эту вашу Кайо и что всего два убийства могло быть. все остальное - пока еще нерушимые доказанные аргументы, которые никто не может опровергнуть.

ок- пишешь типо я должен альтернативную разгадку дать, у меня ее нет- что это доказывает ? это делает негом мення или бетон мирным ? это вобще не на что не влияет, повлиять на себя можешь ток сам - н оты это не собираешься елать так как ты никого не салушаешь а устраиваешь тут цирк
                                    приходится руководствоваться единственной решенной уликой, раз других не существует  :shrug:

, так ты спросишь серпа и енота, почему они считают мою улику верной? считают ли так? спросишь, да?  :beg:
                                    или это разрушит твои фантазии о том, что никто не согласен с моим решением улики?  :lol2:
                                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 12:58:57 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                      Точно ли там больше нигде нет нд Кайо.
                                      я не нашел, разве что спряан ее перевод там где разные дороги в первом абзаце, а юки тогда провалился на мане возле школы и тогда улика на мафа, и по остатку получается Акэми киляла, если постараться то натянуть это можно в принципе, с бабкой которая ее хилила

Нет. Думаю ты все таки прав. Спасибо, у меня пазл более или менее сложился. Стреляла Кайо. Перевод Дзена в верхнем абзаце. Кайо в верхнем абзаце быть не может. У нее по условиям нет будущего. Ее бы добавили в нижней части. И тогда разбор Холода интересно не для того, чтобы мы опять улику стали искать. Потому что до этого все бросили искать улику. И продление время дать тому же Васексу.

Кайо Хинадзуки - нет будущего.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:00:45 от Мати »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , у Дзюна тоже нет будущего, но перевод там есть
                                        НД прошлого могут влиять на НД будущего если я правильно понимаю механику конечно

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Bingo, так ты спросишь серпа и енота, почему они считают мою улику верной? считают ли так? спросишь, да? 
                                          или это разрушит твои фантазии о том, что никто не согласен с моим решением улики?
                                          меня мало волнует, что кто-то будет считать твою притянутую улику верной.
                                          таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                              •  
                                            меня мало волнует, что кто-то будет считать твою притянутую улику верной.
                                            уже прогресс. значит, ты уже отказываешься от своих слов, что мою улику никто не считает правильной.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              врешь, иначе на что мне пох, если я уже учел все сказанное, эту вашу Кайо и что всего два убийства могло быть. все остальное
                                              ты сам спалился кайю для мафии, но мозгов это понять у тебя видимо не хватает, хотя может у тебя и был такой план пойти играть за мафию и завербоваться таким образом, тогда да снимаю обвинение в руинирстве
                                              вон серп уже открыто назвал что в нашей паре вероятно есть кайю- учитывая что тебе пол треда говорила что на кайю не стоит улику гадать- а ты все равно несешься с тем что я нег- значит кайю ты
                                              так что если кого вегшать как кайю - то тебя как раз
                                              потому что мафия уж точно не идиоты
                                              ну и опровергни теперь эту хрень что в итоге благодаря твоему зуду выскочила
                                              но ты даже на этом не можешь остановиться пока видимо не ппалишь вообще весь город
                                              спасибо за убитую игру

все - больше Васексу ничего на эту тему не пишем - это реально уже пиз  треш какой то
                                              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:07:38 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                , если ты уверен, что я кайо и открыто это говоришь, то какого лешего ты отказываешься решать улику, которая по твоим словам ведёт на кайо?  :y:

Это же был твой главный аргумент, почему ты не решаешь улику  :teeth:  xD2  :face:

:lol2: B-)

Меня устраивает всё, что происходит  :shrug:
                                                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:09:57 от vasex »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  то какого лешего ты отказываешься решать улику, которая по твоим словам ведёт на кайо?
                                                  блядь потому что я не знаю как ее решать
                                                  и если ты кайю -значит ты и не убивал и поэтому уверен в том что улика на киллера ведет
                                                  гений  :face:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    и если ты кайю -значит ты и не убивал и поэтому уверен в том что улика на киллера ведет
                                                    тогда по твоей логике если я кайо, а улика не на меня, а ты типа не убийца, решай улику и найди настоящего убийцу вместо себя, иначе зачем голосовать за продление перед выходными?)) смотреть на пустой тред и вешать какого-нибудь тормоза? не вижу твоих попыток решить улику, только жалкая попытка уверенно опровергнуть мою какими-то арфами)) ну камон, конфа, я в вас разочарован, вас же много))

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Лирик и Енот, вы собирались разборы вроде шерстить

У меня к вам просьба. Можете по итогам сказать игроков которые убитого диндрика видели Кайо? Желательно с пояснениями этого игрока.

Ну или если кто то помнит кто эти игроки или сами эти игроки захотят ответить то я туть, ожидаю

то какого лешего ты отказываешься решать улику, которая по твоим словам ведёт на кайо?
                                                      блядь потому что я не знаю как ее решать
                                                      гений  :face:

Кайо не знает что убивала, ей в резах просто провал приходит если её руками киляют мафы
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:21:00 от Serp »

Оффлайн Мати

•  
                                                        Холод думал, что там убита Кайо.

Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 19:58:58
                                                        Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                                        Умер  диндрик.
                                                        Смерть незавербованной Кайо, из ее описание она держится в стороне от всех в классе, описание убийства как раз об этом. Убийца непонятно кто, может быть как маньяк так и мафия.

Я просто его читаю. Кто то и до него, вот остальных не оч помню.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 13:24:05 от Мати »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          иначе зачем голосовать за продление перед выходными?))
                                                          чтоб посмотреть сериал и почитать обсуждение тут - а не заниматься уликами котрые я почти не гадаю, и которые априори гадаются не все
                                                          но тебе конечно пофигу любой ответ
                                                          ты или спецом спалился кайю и хочешь в мафию либо свято веришь в то, что ты непогрешим в разгадке
                                                          ничего кроме того что я уже сказал что городу ты  (вероятнго\почти\уже- нужное подчеркнуть ) заруинил игру единолично - мне добавить нечего
                                                          больше я тебе ниченго писать не собираюсь - я тебе нег ? собирай руки - разговор окончен