Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Вообще вроде всю компанию почти до конца мисато не шибко долюблювала если мне память не изменяет
Цитата: Serp от Февраля 08, 2020, 20:25:54А как чёрный Серп мог знать кто именно кадзу даже если был в блоке? у нонейм спроси как она вывела по записке и картинке что записка тру о блоке тебя я там склонился что записка фейк а вот как нонейм вывела я не знай
А как чёрный Серп мог знать кто именно кадзу даже если был в блоке?
Мисато организовала сбор денег на его лечение.
Цитата: NoName от Февраля 08, 2020, 20:21:19А кто?ну ты написала чточто повешен кадзу и записка тру ну тогда что?или серп знал кого вешал и он черный или серп мирный а записка фейктебе серп мирный или черный он? при мирном серпе - он не был в блоке и значит повешен не кадзу какие тут еще то могут быть варианты
А кто?
Ведь ты пишешь что если записка не фейк
Это и есть взрослый.
Цитата: Serp от Февраля 08, 2020, 20:33:05Ведь ты пишешь что если записка не фейкя пришел к тому чтол записка фейк ты удовлетворен ? а повешена мисато в итоге судя по всему
Мне интересно как ты пришёл к выводу что если записка не фейк то я чёрный
Не считаю что вопрос исчерпан, но ок запишем что не хочешь объяснять или объяснить не можешь
Цитата: Serp от Февраля 08, 2020, 20:39:59Не считаю что вопрос исчерпан, но ок запишем что не хочешь объяснять или объяснить не можешьи возможно у меня есть на это причины
Слишком многое ты обьясняешь подобным образом
Я побуду переводчиком. Наверное Триум имел в виду,что ты знаешь был ли в блоке или нет. А Холод был уверен в реальности записки
Цитата: Мати от Февраля 08, 2020, 20:15:04Это и есть взрослый.Дело в 2006 году происходит. Боюсь, взрослые до тех времен не дожили (будущего нет).
Цитата: Serp от Февраля 08, 2020, 20:39:59Не считаю что вопрос исчерпан, но ок запишем что не хочешь объяснять или объяснить не можешьЯ побуду переводчиком. Наверное Триум имел в виду,что ты знаешь был ли в блоке или нет. А Холод был уверен в реальности записки. До этого ты говорил,что Холод мог знать фейковые записки или нет, будучи мафом. Где то так.
У Мисато по ролям здесь нет будущего. Мисато Янагихара - нет будущего. У Мисато появляется только при условии вербовки.Только у Гако, Кадзу, Кенью и Сатору оно есть изначально.
принято ли тут за мирных слать фейковые записки в газету?
прошу прощение за пропуск голосилки)
Васекс - 1 (рпфобия)
И особенно я не понял как если я чёрный я мог знать что холод кадзу и вешал я его как чёрный как конкретную роль
явился первый на отстрел
Цитата: Мати от Февраля 08, 2020, 20:49:59У Мисато по ролям здесь нет будущего. Мисато Янагихара - нет будущего. У Мисато появляется только при условии вербовки.Только у Гако, Кадзу, Кенью и Сатору оно есть изначально.Тут как Томасу это видится. С одной стороны, в изначальном варианте нет. С другой - теоретически мб. А вот взрослых точно можно откинуть. Мана и Сатору из-за защит. Айри - потому что она в будущем не взрослый.И, к слову, Мисато вроде не умирала в первоначальной ветке. Там Ая, Хиро и Кае. И маман уже в будущем.
Цитата: Некр от Февраля 08, 2020, 20:55:31Цитата: Мати от Февраля 08, 2020, 20:49:59У Мисато по ролям здесь нет будущего. Мисато Янагихара - нет будущего. У Мисато появляется только при условии вербовки.Только у Гако, Кадзу, Кенью и Сатору оно есть изначально.Тут как Томасу это видится. С одной стороны, в изначальном варианте нет. С другой - теоретически мб. А вот взрослых точно можно откинуть. Мана и Сатору из-за защит. Айри - потому что она в будущем не взрослый.И, к слову, Мисато вроде не умирала в первоначальной ветке. Там Ая, Хиро и Кае. И маман уже в будущем.С Маман дружить они не могли. Ну Кайо была первой мыслью. Ну один из трех.Значит Ая. Холод же там хорошо тот абзац разобрал.