Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55529 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
С Маман дружить они не могли. Ну Кайо была первой мыслью. Ну один из трех.

Это список мертвецов. Кенью, Мисато, Дзюна и Кадзу они не отменяют. Предположим, что Кенья мертв, все равно шестеро.
Но из описания мирный, а остальное в газете найдем, надеюсь.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
    Из того, что я прочла, прихожу к выводу, что мы не знаем кто повис, да?
    Ну и да, голос Триума чёрный. У меня нотсов на тебя, Триум, нет, я говорю что вижу. Выдумал на что «обидишься» и пошёл вешать (добивающим!) Холода. Подумаю ещё как это расценивать с тз тебя-мирного, но с тз тебя-мафа это ложится великолепно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      да бросьте, ну какой из триума мафия   :yawn:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        Выдумал на что «обидишься» и пошёл вешать (добивающим!) Холода
        кто нить в курсе что значит оттолкнуть руку ?

просто елси не в курсе то есть смысл вообще это объяснять или нет
        кеак и то что еси б я негом был то или топил бы едя за серпом или если бы уж дефил покупая мирную руку то дефил бы до конца?
        мне просто ингтересно тут азы игры понимаются или нет вообще ? или я по вашему идиот ?
        ну или вы черные то тогда понятны набросы

Подумаю ещё как это расценивать с тз тебя-мирного
        все есть в теме
        Выдумал на что «обидишься»
        :face:
        куда я попал вообще

Лирик  а ну ка объяснись за свой голос в холода
        мне вообще не разхук не зашло чт оты и серп тут же начали искать виноватых и набрасывать
        ты вешала холода как кого ?
        « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 21:28:46 от trium »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , что мешает тебе, увидевшему возможность повесить мира вместо ннв, сделать это и потом рассказывать что мафбытакнестал, на антилогике
          По факту претензии к тебе понятны и логичны

Согласен что довольно глупо вот так палиться, только если тебя полтреда не считают кайо благодаря васексу ну и по антилогике, ты просто мог быть уверен в том что сможешь отдефать себя

И не надо пожалуйста вот этих ноток мол вы все не сильно умные, знания твоей стороны лично у меня нет и я имею полное право подозревать тебя за действия которые считаю чёрными

, я не ищу виноватых, я в тебя не топлю потому что "ой ты голосовал в мирного" я сам туда голосовал и аргументированно, мои претензии в совершенно другом русле
          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 21:32:11 от Serp »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
            Выдумал на что «обидишься» и пошёл вешать (добивающим!) Холода
            кто нить в курсе что значит оттолкнуть руку ?

просто елси не в курсе то есть смысл вообще это объяснять или нет
            кеак и то что еси б я негом был то или топил бы едя за серпом или если бы уж дефил покупая мирную руку то дефил бы до конца?
            мне просто ингтересно тут азы игры понимаются или нет вообще ? или я по вашему идиот ?
            ну или вы черные то тогда понятны набросы

Подумаю ещё как это расценивать с тз тебя-мирного
            все есть в теме
            Выдумал на что «обидишься»
            куда я попал вообще

Ну что за обидки пошли? Тут вообще никого нельзя назвать мафией, даже с аргументами, чтоб на тебя косо не смотрели, цокая языками и закатывая глаза? И что это вообще за фейспалмы и «азы мафии» ? Вы в мафию по методичке играете? Можно мне экземпляр «как вычислить нега, ведь они всегда играют шаблонно»? Если не по методичке, тогда я не понимаю почему мне нельзя расценивать твою игру как чёрную, с такими вот ходами? Я есличо не первый год играю, но понять что тут мирного не могу. Обьяснишь? Или так и будешь агрится?

Лирик  а ну ка объяснись за свой голос в холода
            мне вообще не разхук не зашло чт оты и серп тут же начали искать виноватых и набрасывать
            ты вешала холода как кого ?
            Ты правда не видишь разницу между моим голосом и твоим? Хорошо, я объясню. Я вижу в Холоде мафа и голосую, вижу докидывание от Бинго (молчаливое) наезжаю на Бинго, ты дефаешь Бинго, он меняет голос и молча уходит, я голос не меняю, мне не нравится пассивность Холода на повесе. Потом ты докидываешь добивающий на аргументах, которые мне не заходят, тк ты весь день человека брал как мирного, но переобулся на флажке, хотя мирный остался бы в ннв, желая разобраться в том, кого он весь день давал мирным, получше тк претензия была всего 1, как я понимаю
            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 21:37:08 от Лирик »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              trium
              , что мешает тебе, увидевшему возможность повесить мира вместо ннв, сделать это и потом рассказывать что мафбытакнестал, на антилогике
              По факту претензии к тебе понятны и логичны
              да нахрена мне это?
              вот просто нахрена
              в наачле на себя агрить всех когда защищал
              потом еще раз сагрить когда довесил
              я по твоему мазхохист ? ты вроде не 1 раз со мной играешь,  и вроде должен понимать что негом я так по кретински не играю
              что либо уж топить сразу чтоб потом руками разводить и искеать виноватых или покупрать его руку а то и с ним вместе повесить кого нить еще
              либо да устроить ннв и опять же купить его руку этим
              и ты вроде должен понимать (не знаю понимает ли это Лирик или набрасывает сейчас)
              Причины моего голоса в Холода и что значит оттолкнуть руку
              так в чем у тебя претензии то мм?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Эти двое, если чо, в параллель записались, хотя когда там старт еще под вопросом (но вероятно на днях) - ,

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Ну что за обидки пошли?
                  это не обидки -это констатация факты увы
                  почему мне нельзя расценивать твою игру как чёрную, с такими вот ходами?
                  потому что мой уровень гораздо выше вот таких кретинских шагов за черного
                  я это делал что бы что? ну вот цель моя какая была в итоге?  ответь себе в 1 очередь плиз
                  Потом ты докидываешь добивающий на аргументах, которые мне не заходят
                  я видимо пропустил где то момент твоих возражений насчет незаходящих тебе аргументов в этот момент,  дай ссылочку почитать возражения если не трудно?
                  ну и заодно спрошу, скажи мне - а вот тебе не зашли 2 голоса в итоге, ну то есть ты посчитал голоса бинго и мои черными
                  ( в игрока которого ты считаешь негом)
                  ты вот при этом не допустил что человек может быть, и не нег например  - ну раз тебе 2 из голосующих не зашли - ты как то сменила голос с него ?
                  ушла в ннв ?
                  нет, ты спокойно за всем смотрела, держала руку в Холоде
                  вешала холода прекрасно видя как  ставятся руки, причем рукеи тех кто тебе не зашли
                  ничуть этому не препятствовала
                  а теперь тут на белом коне ищешь черных
                  так возвращаюсь к вопросу о том, что ты в курсе что значит оттолкнуть руку ?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , тебе это затем чтоб ушёл игрок на голосовании и не было ннв, увидел за счёт чего можно переобуться по нему и сделал это
                    Возможно ждал напов которые подвели, которые должны были прийти и с согласным видом докинуть в холода
                    Возможно на флажке ты понял что не купил холода, возможно понял или подумал что понял его роль и что он под тебя копает тебя тригернуло и решив не рисковать учитывая что ночью к нему сходили бы решил вывести его сейчас чтоб не тратить выстрел ночью

Да куча объяснений есть зачем мафу тебе так делать

Я не утверждаю что ты соточный маф, я говорю что твой аргумент "мафу мне незачем так делать вообще" не сильно хорошо работает

Так я тебе чёрный или мирный? а то я не улавливаю по твоей риторике.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                      негом я так по кретински не играю
                      То есть в аргумент за то, что ты мир, стоит принять мысль «мафбытакнестал»?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Эти двое, если чо, в параллель записались, хотя когда там старт еще под вопросом (но вероятно на днях) - ,

Держи в курсе

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                          нет, ты спокойно за всем смотрела, держала руку в Холоде
                          вешала холода прекрасно видя как  ставятся руки, причем рукеи тех кто тебе не зашли
                          ничуть этому не препятствовала
                          а теперь тут на белом коне ищешь черных
                          я голос не меняю, мне не нравится пассивность Холода на повесе.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Триум, смотри, у нас выбыло скорей всего уже 2 мира, то есть осталось 8
                            Принимаем тебя и бинго от тебя мирами
                            Ещё ннм ты сильно покраснил
                            Васекс оооочень на мира смахивает
                            Енот, Мати
                            Я разумеется, я даю Лирика миром

Остаются некр, Сальвия, Соня и шляпница

Веришь что все неги здесь?
                            Скидку на мана конечно делаем изи может где то в мирах сидеть

Ну и опять же при мирном Холоде чьи голоса тебе меньше всего нравятся по голосованию? Кроме Лирика, по ней я тебя услышал

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                •  
                              на чем Лирик мир тебе?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                на чем Лирик мир тебе?

Дакра палилась непониманием механики мафов + почти полное совпадение мыслей по происходящему, я понимаю что мыслит она по мирному потому что у неё возникают те же вопросы и те же претензии к игрокам что и у меня

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  , и твое мнение о моей отгадке совпадает с ее мнением?

лирик, если чо, отгадывать немало обычно пытается.

а тут полная тишина в этом направлении.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:00:07 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Без понятия
                                    И кстати прямо сейчас я не шибко уверен в её правильности

лирик, если чо, отгадывать немало обычно пытается.

а тут полная тишина в этом направлении.

Это изи объясняется тем что скорее всего убивала кайо и искать её публично это не игра на город

Мы опять возвращаемся к вчерашней полемике

« Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:01:53 от Serp »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      По твоим же словам вероятных мирных трупов теперь стало вдвое больше, а для тебя вероятность правильности решения улики на твоего нега Триума только падает?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        По твоим же словам вероятных мирных трупов теперь стало вдвое больше, а для тебя вероятность правильности решения улики на твоего нега Триума только падает?
                                        Я ещё не определился нег ли он
                                        А если нег то точно не правильная лол
                                        А если не нег то и кайо я его не вижу, поэтому да, падает

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          скорее всего убивала кайо
                                          "Точно" и "скорее всего" - это совершенно разные вещи.

Может, выберешь из них то, что на самом деле у тебя на уме?
                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:07:26 от vasex »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            скорее всего убивала кайо
                                            "Точно" и "скорее всего" - это совершенно разные вещи.
                                            Думаю контекст понятен при том что я считаю что убивала именно кайо

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              , вероятность твоей ошибки равна нулю? Улика на неё железобетонно и не обсуждается?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , я думаю что убивала кайо
                                                В связи с этим при любой стороне триума в моих глазах вероятность правильности твоей разгадки падает, потому что кайо я его не вижу

Так норм?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  trium
                                                  , тебе это затем чтоб ушёл игрок на голосовании и не было ннв
                                                  которое я же и просил но вы были против все
                                                  нахрена я его просил то тогда?
                                                  ты понисмаешь что мне либо ннв чтоб не вис нап или покупка руки нужно было
                                                  или вешать мирного чтоб вывести его из игры, но как то не по идиотски ?
                                                  Возможно на флажке ты понял что не купил холода, возможно понял или подумал что понял его роль и что он под тебя копает тебя тригернуло
                                                  какую роль я у него мог понять то ?))
                                                  задам вопрос тебе
                                                  ты его вешал так как понял его роль ?
                                                  вот реально один и тот же вопрос одинаково можно задать
                                                  далее с чего меня должно тригернуть ? я бы изи его уговорил на повес Васекса - который тут аки страдалец несет свою тяжкую ношу
                                                  причем не только Холода , причем бы еще и повесил бы
                                                  но я даже в васекса всерьез не ставил руку

я говорю что твой аргумент "мафу мне незачем так делать вообще" не сильно хорошо работает
                                                  меня  всегда бесила тупость ходов тьак вот черным мне так себе вести это тупо
                                                  и если ты на серьезных щах считаешь что я так играл за мафа - значит я в твоем понимании тупой
                                                  Так я тебе чёрный или мирный? а то я не улавливаю по твоей риторике.
                                                  вроде и да
                                                  но есть моменты
                                                  1) на какой то дичи поехал в Енота - то на что даже внимания никто не обратил, причем мало того что поехал - вы заспамили весь тренд этими выяснениями- ксати что выяснили ? он маф в итоге или мирняшечка ?
                                                  2) на такой же дичи поехал в Бинго
                                                  3) лоббировал Холода открещиваясь от ННВ
                                                  4) ищешь виноватых после казни холода
                                                  причем не только ты а еще и Лирик - вдвоем стараетесь
                                                  притом что мне не один из вас не возражал

Это то что меня смущает в твоих действиях
                                                  ну ладн оя в борьбе с васексом провел время
                                                  тебе вроде никто не мешал ну и кто у тебя в негах то в итоге ?
                                                  холод который мирным оказался
                                                  ну и я теперь 50 на 50
                                                   xD2
                                                  а бинго еще ..ну так себе результативность
                                                  притом что тебя никто не отвлекал
                                                  если ты мирны то подсобенроись уже
                                                  потому что по тебе в итоге меня реально штормит
                                                  в плюс тебе фейковая записка - это да

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , вероятность твоей ошибки равна нулю? Улика на неё железобетонно и не обсуждается?
                                                    Какой ошибки? Конечно не нулю

Я не считаю нужным обсуждать улику ведущую к кайо пока нет оснований считать что она ведёт не к ней

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      То есть в аргумент за то, что ты мир, стоит принять мысль «мафбытакнестал»?
                                                      я уже серпу писал , я негом не играю на столько по кретински
                                                      яимею обыкновения просчитывать результаты своих ходов и имею понимание к чему они приведут
                                                      больше я это мусолить не собираюсь считаете я маф- ужу васексу отвечал- собирайте руки
                                                      я голос не меняю, мне не нравится пассивность Холода на повесе.
                                                      ну а чего ты мне то предъявляешь что у меня не было инсайда что Холод точно мирный, чтоб его точно не вешать а чем он мне не зашел ты прекрасно видела и молчала при этом
                                                      Ещё ннм ты сильно покраснил
                                                      ннм я дал плюсы- но прям сильног опокрансения ..не было такого
                                                      мне красные
                                                      Бинго
                                                      Мати
                                                      Васекс  :face:
                                                      Васекс потому что такой энтузиазм у мафа редко бывает
                                                      ближе к мирным но под ??
                                                      ннм, ты, Лирик

- остальные остаток в котором я хз

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        я бы изи его уговорил на повес Васекса - который тут аки страдалец несет свою тяжкую ношу
                                                        причем не только Холода , причем бы еще и повесил бы
                                                        но я даже в васекса всерьез не ставил руку
                                                        не завесил бы. в меня только один случайный голос попал от тотального спуна. всем очевидно, что я мирный  :relax:
                                                        а на выкатившего улику, которая, между прочим, абсолютно по правилам ведущего и им одобрена как рабочая, тем более не получилось бы собрать в твоей размякшей ситуации руки, тем более в тупняцкий для большинства игроков выходной, тем более ещё и заступились бы за меня те, с кем немало играл и кто пишет меня в миры, твои аргументы (при рабочей улике на одного только тебя) смотрелись (бы) смешно  :relax:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , все свои действия и аргументы я пишу сразу как они возникают и проследить их можно очень легко, просто читая меня
                                                          Светофор мой чуть выше при мирных тебе и бинго
                                                          Я либо остатком нашёл игроков среди которых концентрация негов высокая либо нашёл вас с бинго, а третий найдётся позже
                                                          Ночь расставит все по местам надеюсь

Тупым я тебя не называл, играть на антилогике вполне себе рабочая схема для мафа, вполне может быть что ты можешь быть мафов а я просто не вижу пока правильных причин почему ты так сделал
                                                          Я не могу исключить тебе мафа

, енот в остатке по которому хз?

При мирном тебе у нас идентичные светофоры если что
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:20:43 от Serp »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            что то я не думал что буду играть на мд в итоге
                                                            я на другую игру  расчитывал идя на мф
                                                            и чот подзадолбало уже спорить тут хз о чем
                                                            один с уликой бегает 2 суток
                                                            другие сами проллобировали челика а теперь ищут виноватых  :teeth:

Тупым я тебя не называл, играть на антилогике
                                                            Серп я тебя как игрока уважаю, поэтому плиз если ты красный не путай форменную идиотию с антилогикой
                                                            если черный можешь продолжать разумеется
                                                            енот в остатке по которому хз?
                                                            ты с ним спорил сутки где то - ии так и не определился в итоге? )))
                                                            При мирном тебе у нас идентичные светофоры если что
                                                            ну так и копай остаток то
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:22:53 от trium »