Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55545 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
, я тебя понял про улику, сейчас такое время.
Тем не менее, возвращаюсь к мысли, что город жутко нафейлил, совершенно не желая выискивать негов среди триум-лирик. Да, холод совершенно плохо себя показал как при разборе, так и при кульминации для него весь вечер, но если там мир - мне хочется в первую очередь винить всех, кто даже не допускает мысли, что триум или лирик мафия. Вероятность этого объективно растёт. Почему никто, кроме тебя, серп, это не рассматривает... -___-

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Да могу в принципе кроме разборов и светофоров ничего не писать раз тут так принято.
    Я просто привык отвечать на вопросы когда их задают. Не хотите ответов, не задавайте вопросов.

Я спать. Всё что хотел после казни в принципе озвучены чил, светофор дал при мирном триуме. При мафском триуме бинго его нап, третий хз где.
    Появлюсь после газеты. А щас спать.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
        •  
      Появлюсь после газеты. А щас спать.
      нихуа себе ты спишь, однако
      Ночь до 22:00 09.02.2020

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        кульминации для него весь вечер, но если там мир - мне хочется в первую очередь винить всех, кто даже не допускает мысли, что триум или лирик мафия. Вероятность этого объективно растёт. Почему никто, кроме тебя, серп, это не рассматривает... -___-
        как не рассматривает? Лирик же  xD2

светофор дал при мирном триуме.
        вот оч и настоятельно советую красному Серпу просто принять за аксиому что триум тоже красный и не морочить себе уже голову этим. ведь все равно это станет понятно в итоге как стало понятно с холодом

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
            •  
          Лирик кстати, а чт оты вообще по столу думаешь на сейчас?

Мати ,а ты вроде на квин сама вышла, а чег опотом не понравилось в "доразгадке" Васекса ? он же именно от квин как я понял оттталкивался в итоге ?
          « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 22:53:29 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
              •  
            он же именно от квин как я понял оттталкивался в итоге ?
            Я сам немного офигел, когда усердным гуглом набора "монета струны королева" и перебора различных вариаций вышел на гитару именно гитариста квин. Помнил, что в треде их уже упоминали и ту монету подарочную какую-то кто-то выносил... В итоге начал искать не упоминали ли мою разгадку в треде до меня, по корню "монет" все страницы темы прочекал, прежде чем выкладывать отгадку ))
            Удивительно, что тоже на квин вывело с другой совсем стороны. В первую очередь через гугл на гитару ред шифт. Но если чуть иначе гуглить, мог бы и на шесть пенсов сразу.

Готовил пост про странности в том, что еноту не понравился повес Холода, хотя до этого его в светофорах дважды в топ2 неги писал...  И блин когда уже кучу текста набил, заметил посты, где енот мнение о холоде плавно поменял, ну емана... Столько работы насмарку(

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              И блин когда уже кучу текста набил, заметил посты, где енот мнение о холоде плавно поменял, ну емана... Столько работы насмарку(
              да потому что УЛИКИ не играются как классика
              в итоге теряется все вообще
              я вот например так и не прочитал тему, и уже и не буду ее читать
              во флуде теряется суть сказанного
              вот ты только сейчас увидел что писал енот
              я не виел еще чего то там кт ото еще чего то там
              но нао больше постов больше активности (нет)
              это ток в классике да и то фанатизм не нужен
              что касается разгадки- крути версии где я мирный-потому что разгадка не верная, почему я не пытаюсь ее гадать ужде говорил
              и не думаю что это вообще было надо
              и не знаю как ее гадать
              самое фиговое что если мафы опять все в офферах то это хреновее всего

все я в офф
              « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 23:16:48 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Я не спрыгну с единственной красиво решенной улики, которая соответствует правилам ведущего, пока нет адекватной альтернативы или надежного чека на тебя  :shrug:
                И остальные буду решать, хотя при вседозволенности в википедии через неограниченное число переходов и значения руки, по правде сказать, опускаются...
                С одной стороны после всеобщей критики хочется плюнуть решать улики-загадки.
                Но с другой - я знаю, к чему это в итоге приведет, я видел, каааак тут крутили улику остальные и еще голосовали за продление при этом, лол  :laugh:

С моей точки зрения городские пока заслуживают поражение, о да, определенно.  :tea:
                « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 23:39:15 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Если кто-то вдруг запараноит по идее, что загадка все-таки не ассоциативная с прямой наводкой сразу на момент в тексте (как я вынес в тему на триума, и что одобрено ведущим), а по переходам в википедии - то предлагайте вариант, какими способами как можно быстрее можно выйти с группы квин на какую-нибудь сказку-квенту.
                  Я в квин не разбираюсь, я такое не слушаю  :yawn:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    Серп а на чем те Лирик кстати мирная ?
                    тож самое Лирику мм? )

Я не спрыгну с единственной красиво решенной улики
                    тогда сорян - можешь дальше ее холить и лелеять, заблуждаться так весело и искренне, это прикольно (нет)
                    « Последнее редактирование: Февраля 08, 2020, 23:50:34 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                        •  
                      Я разумеется, я даю Лирика миром
                      на чем Лирик мир тебе?

Дакра палилась непониманием механики мафов + почти полное совпадение мыслей по происходящему, я понимаю что мыслит она по мирному потому что у неё возникают те же вопросы и те же претензии к игрокам что и у меня

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        С моей точки зрения городские пока заслуживают поражение, о да, определенно. 
                        может ты уже заменишься реально ? ты то чего наиграл ?
                        у тебя неги холод и триум
                        причем мы вместе были, ну еще и бинго
                        и ты еще тут чот говоришь о том на что наиграл город или не наиграл
                        для сведения улики гадаются процентов 20 от загаданных, нет мб где ты гадаешь там улики в стиле
                        на полу была найдена визитка порванная пополам
                        на одной половине было написано вас а на другой екс - ну тогда да энтузиазм как не проявить   xD2
                        а я так привык что улики редко кто разгадывает в итоге
                        и уж писать тут что город плохой не гадает улик - треш
                        тем более что по факту ты не фига ничего не сделал сам, ток достал всех с этой лажей что ты никак не можешь отбросить- хотя тебе все сказали что это бред
                        сори что понадеялся на то что у тебя настало просветление
                        вижу что ошибался
                        н

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                            •  
                          Ведущий сказал, что отгадка может быть такой (по таким правилам). Альтернатив даже близко нет. Решение красивое. Серп, Енот и Мати в разное время поддержали правильность этой решенной улики. Это все открытая доступная информация. Неконструктивное дерьмо, льющееся из всех щелей на мою разгадку я пытаюсь проверять как игровые аргументы, вот холод обосновать свою позицию по этому поводу не успел, ошибочно уверенно считая что улики не могут быть ассоциативными, что я в последние минуты воспринял как мув, а не бестолковость игрока, не уточнившего правила улик у ведущего, это помимо всего остального, что на него есть (поиск мирных ролей вслух, просто найс тактика города).  :shrug:
                          Триум, ты немного вырвал из контекста цитату - будто я ни при каких обстоятельствах не спрыгну с твоей улики. Я озвучил разумные варианты, когда могу спрыгнуть)

Оффлайн Мати

•  
                            Задолбал Васекс. Отгадала я загадку. Если все захотят, озвучу.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  

Задолбал Васекс. Отгадала я загадку. Если все захотят, озвучу.
                              пили

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Я за.

Больше никто и не скажет, онлайн пустой.
                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:20:22 от vasex »

Оффлайн Мати

•  
                                  Я за.
                                  монта с арфой
                                  Карл Обертюр (1819–1895)
                                  ФАНТАЗИЯ ПО ОПЕРЕ ХУМПЕРДИНКА `ГЕНЗЕЛЬ И ГРЕТЕЛЬ` ДЛЯ АРФЫ
                                  https://classic-online.ru/ru/production/117354

Ты за Васекс? Всю игру гроду сломал. и город е заслуживаетт. Чтобы я с тобойеще раз в игру записалась

Нет цензурных слов. Просто их нет.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:24:07 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Эмм. Объяснение отгадки какое-то будет? )

Оффлайн Мати

•  
                                      Нет оперы печальнее на свете. Чем опера про Васекса и Гензеля и Гретель.

https://zen.yandex.ru/media/ourhistory/sekret-britanskih-monet-5c00216a6b270a05a21e7b47
                                      Монета-арфа-опера для арфы
                                      а не в тексте шесть семь восемь девять десять пенсов
                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:28:57 от Мати »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Я думаю, что ты проверяешь меня методом тыка каким-то блефом, убийца я или нет)
                                        Но я не понимаю, что это за отгадка такая? Можешь изложить тезисно объяснение, почему улика ведет именно сюда? Что ты взяла из газеты, как гуглила?)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          монта с арфой
                                          Карл Обертюр (1819–1895)
                                          ФАНТАЗИЯ ПО ОПЕРЕ ХУМПЕРДИНКА `ГЕНЗЕЛЬ И ГРЕТЕЛЬ` ДЛЯ АРФЫ
                                          лол, ну то что он кайю и так понятно было - он ей палился как только мог
                                          Всю игру гроду сломал. и город е заслуживаетт. Чтобы я с тобойеще раз в игру записалась
                                          так он завербоваться похоже решил намекает мафии  xD2
                                          насчет игры, спасибо касту что пилился в игру и свалил, и томас не нашел ничего лучше как васекса на замену впихнуть :face:
                                          этот игрок- видимо любит руинить игру городу
                                          в 1 игре я ему не дал
                                          2 он заруинил
                                          и вот опять аж рад  этому xD2
                                          ну тут у него фишка есть он завербоваться в мафию может чего сейчас и хочет
                                          так что +1 что с ним играть я пас.
                                          оч надеюсь что сей играющий меня тоже в свой чс внесет

Оффлайн Мати

•  
                                            И да. Улика может быть без ссылки на Вики. Ну ты это и ам знаешь.Я спать.

Но я не понимаю, что это за отгадка такая? Можешь изложить тезисно объяснение, почему улика ведет именно сюда? Что ты взяла из газеты, как гуглила?)

Я дала НОРМАЛЬНУЮ улику. не на текст. Знаешь вскольких книгах есть слово королева? Или правящий миров в Волшебнике оз. думаю знаешь. а тут на название.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:31:15 от Мати »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              да ты и не знаешь убийца ты или нет лол
                                              мафы убили руками кайю
                                              но ты можешь не стараться намекать о том что горд победы не заслужил
                                              я прямым текстом скажу

господа мафы- Васекс хочет быть к вам завербованным и выиграть с вами

ну и да, голосовать завтра Васекса разумеется все должны

Я дала НОРМАЛЬНУЮ улику. не на текст. Знаешь вскольких книгах есть слово королева? Или правящий миров в Волшебнике оз. думаю знаешь. а тут на название.
                                              забей он издевается все равно просто вешайте вот его и все
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:32:32 от trium »

Оффлайн Мати

•  
                                                да ты и не знаешь убийца ты или нет лол
                                                мафы убили руками кайю
                                                но ты можешь не стараться намекать о том что горд победы не заслужил
                                                я прямым текстом скажу

господа мафы- Васекс хочет быть к вам завербованным и выиграть с вами

ну и да, голосовать завтра Васекса разумеется все должны

забей он издевается все равно просто вешайте вот его и все

Что значит мы? А ты его вешать? Хотя этот балаган хочется сильно закончить.

Я тебе больше скажу. Васекс. Ни один симфонический оркестр не играет без арфы. Посему арфа, оркестр, опера Гензель и Гретель в кубе правильный ответ.

Буду сегодня очень мало.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:38:21 от Мати »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Что значит мы? А ты его вешать? Хотя этот балаган хочется сильно закончить.
                                                  я, ты, он, она вместе дружная семья кто утром будет тот пусть и веешает
                                                  надо было еще вчера
                                                  но я чот пожалел что думал он старается для города только по своему и так что хуже делает
                                                  а ему изначально было срать на город видимо
                                                  ну игровая возможность согласен
                                                  вот только понимаю сейчас койота давшего руку в тру кома мессора
                                                  ну и мафцы я так понимабю среди тех, кто его вешал но откатил как он кайю начал палиться ?))

в общем факт вербовки Кайю- Васекса считаю свершившимся
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:43:07 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Так, по порядку.
                                                    Эту ссылку на дзен (с композицией из монет) притащил Триум сразу же, как я угадал улику на него, он пытался уверенно выставить это правильной уликой против моей, только не имея решения, на кого она ведет. Там же он говорит про арфы, мол, это ответ, а не гитара.
                                                    Потом он эту идею забрасывает, потому что, я полагаю, ни к чему это адекватно не подгоняется.
                                                    В итоге все, что сделала ты, Мати, это просто взяла из ссылки триума слово "арфа", как ключевое, и прогуглила квенту, подходящую под принцип "сказка, одна из версий которой написанна под арфу"?
                                                    И ты всерьез считаешь, что твое решение более правильное, чем мое?
                                                    Если я ошибаюсь в деталях, поправь, ведь ты ничего не объяснила, приходится додумывать за тебя)
                                                    Полагаю, что конфа просто не сумела найти ничего лучше на меня за целые сутки и пришлоось вернуться к первому стремному варианту :D

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Ман кстати, Васекса можешь килять это Кайю  ;) ты же не хочешь усиления мафии ?

Полагаю, что конфа просто не сумела найти ничего лучше на меня за целые сутки и пришлоось вернуться к первому стремному варианту
                                                      полагаю что тебя просто надо игнорить уже
                                                      ты прекрасно себя показал и изначально играл на мафию, а сейчас просишься к ним уже открыто
                                                      на этом разговор с тобой окончен
                                                      и надеюсь ман тебя ночью ушатает
                                                      так как ему все равно надо в баланс а город и так потери сильные понес
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 00:51:01 от trium »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Видимо, спать мне идти сию минуту нельзя, а то это сильно палевно  :lol2:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          чот я в эту хрень доигрывать не хочу если честно -только время терять свое

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            Мати-мати, вцепиться в недоработку мафии Триума по защите себя и дорулить это в натянутую улику на его противника (утверждая до этого, что веришь в мою улику на триума, ололо) - это скорее говорит о вашей общей конфе. Я так и не услышал толковых объяснений, неужели это такая разгадка без логики?

Ваша ставка на эту улику провалится, она слишком нескладная) Печально, что это лучшее, что вы накопали по защите Триума) Еще шесть пенсов ругать наглости хватило на фоне такого, сколько обсерания, и чтобы с уверенной миной выкатить альтернативой какую-то невразумительную лабуду, которую толком не объяснить даже другим игрокам. Монета и струны на композиции, а струны это арфа, значит теперь у всех квент ищем малейшую связь с арфой, чего ни один обыватель (игрок) знать не знает, тем более если этого нет в вики  :shrug: какая-та "фантазия на квенту для арфы" на каком-то сайте это такая загадка от томаса?

Ну и кто как не я говорил, что поведение ночью в уликовых ориентировано на выживание и влияние на нд, а?  :shrug:

Спасибо, кстати, что не убиваете. Мана/мафов жду в гости еще с середины дня не пытаясь еще тогда опровергнуть версию Триума, что я убиваемая и вербуемая цель при преимуществе приоритета нд у мафии, а вы снова эту на эту тему ставку делаете, ну что ж... :shrug: