Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55542 раз)

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
    •  
На снежную королеву выдает "сказку для арфы" https://www.murmansound.ru/ru/blok-2017/89-2017/1229-snezhnaya-koroleva-skazka-dlya-arfy-i-organa

На щелкунчика тоже чет вроде такое есть. Я даже не буду чекать остальные квенты с телефона.

Это полная чухня, а не улика, Мати.  :face:

Мафия сдается  xD2
Не знаю, как иначе это палево Мати по защите Триума воспринимать))

И на маленький принц, и на красную шапочку...
Вы там квенты остальные вообще смотрели с арфой?)

Ладно, если это чистое трололо в мою сторону, я еще готов принять это) тем более внезапный иммунитет от ночного убийства, меня ж казнить теперь надо, отлично)
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 01:49:33 от vasex »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
      •  
    По такой "логике", Мати, тебе надо в первую очередь Щелкунчика вешать, потому что в вики там аж две арфы в опере))
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A9%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA

Все, теперь я точно спать, пхпхпх, кто из нас до лейта доживет, как думаете? С такими гадальщиками улик))  xD2

Завтра после газеты гадать продолжим)

Т.е. там балет, но не суть, симфонический оркестр же он типа всегда с арфой, да?  B-)
    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 02:26:40 от vasex »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Всем привет, заспунила по не касающимся вас причинам, сорри, щас вольюсь.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        , что думаешь о Бингосе?

Рили нет уверенности. Раздолбайно несколько и слишком раздолбайно для мафа. И без особого интереса для мира.

не без интереса, я просто не в  курсе лора, я сто раз говорил, я поэтому и газету разобрать не могу. И вообще не понимаю, о чем вы говорите(

, черно а Бинго лично мной выведена на отсутствии мирной игры
        Что сделал Бинго за игру? Лично я не помню ничего
        Продлили день и он весь день был тут считай и занимался исключительно тем что срался с васексом утверждая что улика не верна (возможно тупо дефая напа тебя), затем просто взял и до кинул в Холода особо не ущнавая а за что его собссно вешать надо, просто вешает потому что он ему мирным не идёт, так под это описание подходит куча народа, любого вешать будет из них?
        Меня сразу же берет миром причём по сути бетонным, несмотря на то что я по его словам мафские набросы делаю, за что меня краснить?! Знание стороны вполне себе

Вполне себе чёрная игра от игрока, где ошибки? Что мирного было?
        Ты смешной такой, честно. Я все пояснял по тебе, это написано. Повторяться не хочу.

Я готов вешать Бинго за игнор моих и чужих вопросов при таком-то активном онлайне сегодня  :shrug:

Как расписывать про недовольство васексом - так времени и желания навалом было  :shrug:

Что я там игнорил? Онлай вчера был, когда был. Вечером ушел и имел никакой возможности прийти. А повиснешь скорее всего ты от всей ерунды от тебя.
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 04:47:30 от Bingo »
        таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          , триум совершенно точно не уходит сегодня, смирись

По Бинго я думаю
          По Холоду тоже

Допускаю ошибку и там и там...

Склоняюсь вообще к разворот в Шляпницу  :awesome:

Холод, я ж тебе супермир, так? И ты хотел со мной руку ставить, готов в Шляпницу?

Бинго, готов в Шляпницу руку ставить? Я не видел чтоб ты её в миры писал
          Сорян, выпал вчера

таракан

Оффлайн Мати

•  
            Васекс. Вынуждена тебя разочаровать. Ни оперы Маленький принц, ни оперы Красная шапка ни даже балета Снежная королева отдельной статьей с переходом на книгу нет. (то что ты накопал это дама, читающая сказку под музыку Прокофьева). А от 50 центовой монеты и арфы можно добраться до оперы Гензель и Гретель. Винни тоже естественно нет. ии даже Щелкунчик балет. не уверена, что будет переход.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Теперь Бинго откатил в ннв
              Это, я так понимаю, чтоб с вопросами не лезли?? Это мне нравится ещё меньше чем голос в Холода
              Я так понимаю что б не сделал Бинго все плохо ?))

Отнюдь. Просто Бинго такой игрок. Долго запрягает, да быстро едет
              Если бы он просил продление, но все равно откинул в ннв я бы поняла и подозрений не возникло бы, а сейчас у меня стойкое ощущение что он понимает что попалился, но не стоит на своём, а откатывает, чтоб не трогали его

В каком смысле попалился? Откинул в ннв, ушел, прийти возможности больше не имел
              таракан

Оффлайн Мати

•  
                Да и спалился ты,предлагая мафам себявербовать. не держи всех за ... тугодумов.

Васекс. Вынуждена тебя разочаровать. Ни оперы Маленький принц, ни оперы Красная шапка ни даже балета Снежная королева отдельной статьей в Вики с переходом на книгу нет. (то что ты накопал это дама, читающая сказку под музыку Прокофьева). А от 50 центовой монеты и арфы можно добраться до оперы Гензель и Гретель. Винни тоже естественно нет. ии даже Щелкунчик балет. не уверена, что будет переход.
                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 04:52:04 от Мати »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  , ну а реально, почему Бинго передумал уже вешать холода то по твоему? В теме объяснений не увидел
                  От он только вешал холода отвечал мне почему вешает его а теперь бац и ннв, с чего вдруг?

Бинго, ответь сам чтоб я у триума не спрашивал
                  Почему сменил?

Потому что никакой уверенности нет. Холод у меня был каким то остатком, мирного на него у меня ничего не было, но тем не менее вероятность ошибки.

Это мне?))
                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 04:54:36 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Мати

•  
                    , ну а реально, почему Бинго передумал уже вешать холода то по твоему? В теме объяснений не увидел
                    От он только вешал холода отвечал мне почему вешает его а теперь бац и ннв, с чего вдруг?

Бинго, ответь сам чтоб я у триума не спрашивал
                    Почему сменил?

Потому что никакой уверенности нет. Холод у меня был каким то остатком, мирного на него у меня ничего не было, но тем не менее вероятность ошибки.

Это мне?))

Васексу.

Я не спрыгну с единственной красиво решенной улики, которая соответствует правилам ведущего, пока нет адекватной альтернативы или надежного чека на тебя  :shrug:
                    И остальные буду решать, хотя при вседозволенности в википедии через неограниченное число переходов и значения руки, по правде сказать, опускаются...
                    С одной стороны после всеобщей критики хочется плюнуть решать улики-загадки.
                    Но с другой - я знаю, к чему это в итоге приведет, я видел, каааак тут крутили улику остальные и еще голосовали за продление при этом, лол  :laugh:

С моей точки зрения городские пока заслуживают поражение, о да, определенно.  :tea:

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 04:56:12 от Мати »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      триум совершенно точно не уходит сегодня, смирись
                      а мне Бинго мирный по игре+ про него писали записку - а это явный фейк (хоть и не понятно для чего в итоге это было так как смысловой нагрузки там нет)
                      а фейки пишут мафы- значит бинго не маф

Кстати, а че это была за фигня, что я слоупок? xD2

Вообще мне Лирик реально не зашла
                      она дала руку в Холода
                      на по сути аргументтах Серпа
                      но тут же поенхала  в черноту Бинго - который тоже дал руку в Холода
                      То есть по факту за то, что тебя поддержали с твоим же черным игроком
                      притом что у Лирика не было Бинго в черных игроках до этого
                      а тут прям тонны аргументов пошли почему в итоге Бинго черный
                      хотя по позиции получается тчо Лирик наоборот должна была или
                      а) не голосовать в Холода если  есть сомнения по его цвету
                      б) выписать мирности Бинго - так как он дал руку в твоего же черного
                      то что бинго не сказал при этом причину- это фигня- он изи мог сказать Серп был убедителен - если б хотел и уж мафией в конфе бы полдсказали всяко - если б сам Бинго был бы настолько глуп что не догадался бы это сделать
                      То есть в чем отличия скажем меня и Лирика
                      я написал причиын почему я не готов ставить руку в Холода и не ставил ее
                      Лирик поставила руку в черного ей Холода, но докопалась на дичи до Бинго и стала его ченрнить притом что получается с чего она ставила рукеу в Холода до этого ?
                      То есть там 2 мафа должнг быть ? Или Холод внезапно помирнел при этом ?

крч не понравилось это может быть именно тем дефом Холода о коротм я писал что его не было
                      это раз
                      два не понравилась на этом сама Лирик
                      при этом кандидатуру Шляпницы она рассматривать не готова- хотя ее двигает тот же Серп
                      (ну да я слышал почему не хочет - потому что ее нет)

Поддержи такой повес любой другой игрок, сидящий в теме весь день, ок, не вопрос, я бы поняла
                      Но поддерживает Бинго, который мечется вечно и которого уговаривать нужно повесить мафа! А потом на него наезжают и он просто сваливает и все, оставив ннв. Норм? Типа ему Холод помирено резко или что? Я пока не хочу вещать Бинго, но такое поведение мне не нравится это чёрное

Да вы не обалдели докапываться, в какой момент я свалил?? Да вы не обалдели со своими нотсами??? Голоснул в ннв и ушел, потому что не мог больше оставаться онлайн.
                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 05:06:45 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        , себя забыл.

Ты голосуешь за ннв вместо Холода. Тот же Бинго попытался и откатил после наезда. Ты сразу не готов был его вешать.

Да я даже каких то серьезных наездов не увидел. Че, правда надо было возбухнуть на какие то левые аргументы, что я газету не разобрал?))
                        таракан

Оффлайн соня

• зомби
                            •  
                          в Шляпницу не хочет никто из за отсутствия хотя нутром чую там нега
                          а от нее что было по игре вообще?

Холод, если ошибся в тебе, сорян((
                          ну с таким подходом реально ннв лучше ты извиняешься выходит что можешь повесить красного
                          и ты не уверен что вешаешь черного при этом
                          И при всем этом вы его таки повесили? Жесть.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Типичный разбег между Триум и Холод детектед.

Ну как там мой повес поживает? Я же говорил, я с вами до лейта?  :relax:

Писец какой то. Голосилку не собирал пока, но триум пишет, что даст в холода, выбирая между им и ннв - и это разбег.

Таки добил  :smoke:

Имхо тут либо мы повесили мафа либо спалили триум+бинго, ночь и выбор целей для киллов покажут.

А как тут что то спалилось между мной и триумом??
                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 05:31:25 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              стоп

Ведущий: Здравствуйте, представьтесь пожалуйста.
                              Гость: [неразборчиво].
                              В.: Что вы думаете о нашей сегодняшней теме - дружбе? Вот у вас в детстве были друзья?

Это и есть взрослый.
                              Мати, ты хочешь сказать, что это описание повеса мафа?

счас я еще тебя))) помучаю. притворись, что тебе хорошо))))
                              прочел неск раз но так и не понял к чему это
                              повешен явно кто то из школьных друзей сатору
                              почему наплевать на дружбу- потому что получается его друзья его предали
                              в общем высоко вероятно что игра просрана окончательно благодаря зуду васекса (который весь день только и делал что срал городу) и серпа
                              причем серп мб еще и черным кстати

Тоже мб кажется, что там же дети и поэтому какой то мирный.
                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 05:45:57 от Bingo »
                              таракан

Оффлайн Мати

•  
                                стоп

В.: Что вы думаете о нашей сегодняшней теме - дружбе? Вот у вас в детстве были друзья?

Это и есть взрослый.

в общем высоко вероятно что игра просрана окончательно благодаря зуду васекса (который весь день только и делал что срал городу) и серпа

меня разубедили. на картинке все взрослые. Происходящее в будущем.

Писец какой то. Голосилку не собирал пока, но триум пишет, что даст в холода, выбирая между им и ннв - и это разбег.

Имхо тут либо мы повесили мафа либо спалили триум+бинго, ночь и выбор целей для киллов покажут.

А тут еще и большинство правил не знает) Что по фиг сколько было ннв. Повис бы Холод, склько бы на нем не было голосов. Я уже вчера не сильно вникала в очередные разборки.

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 05:55:37 от Мати »

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  Лол, не помню кто так дружбу не любил
                                  Или тут намёк что повесили мирного школьника мирами по сути и поэтому он зол или чо?
                                  Мисато и сатору вроде только.

На картинке все выжившие дети кроме Мисато вроде
                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 06:05:05 от Соня »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    я тогда не вижу смысла рассматривать записки, тем более если там как минимум одна фейковая от мафов, даже если там большая часть игроков не привыкла к запискам, опытный местный в составе про это напомнил бы и точно юзанули бы

Записки всегда есть смысл рассматривать. Очень интересно отделять тру от лжеков.
                                    таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Из того, что я прочла, прихожу к выводу, что мы не знаем кто повис, да?
                                      Ну и да, голос Триума чёрный. У меня нотсов на тебя, Триум, нет, я говорю что вижу. Выдумал на что «обидишься» и пошёл вешать (добивающим!) Холода. Подумаю ещё как это расценивать с тз тебя-мирного, но с тз тебя-мафа это ложится великолепно
                                      Лостя, одни набросы от тебя всю игру. Меня еще держит, с какой готовностью Дакра вписалась в мирный кулак. Триум ясно и доступно обьяснил, зачем он кинул на Холода.

таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        Я дочитала тему и случайно удалила из буфера большепост с ответами на конкретные посты, поэтому тезисно.

Васекс, Дакра мне была мирной до просьбы о замене, так как негу давать кого-то негом на нуле не очень выгодно кмк. Замена показалась эмоциональной, но у меня нет нотсов на то, как играет Дакра. Поэтому сейчас 50 на 50, Лостёне сторону дать не могу однозначно пока что.

По уликам: я лично считаю, что верной улики в треде нет. Хотя обе версии по монетам от Мати емнип и от триума мне понравились, но от монеты триума мало вариантов, куда можно ассоциативно уйти, от первой вариантов больше  -Елизавета 2 и группа Квинн. Разгадка на Алису и 6 пенсов мне не зашла, кто-то уже высказывался, что 6 пенсов фигурирует ещё в каких-то квентах, я считаю, что разгадка должна однозначно вести на одну квенту и не мелькать в разных. Улика на Васекса с оперой тоже кмк притянута за уши, там есть арфа, но нет королевы, и непонятно, как вообще идёт путь от загадки к разгадке.
                                        Я считаю, что разгадка идёт на квенты, связанные с Великобританией, писала уже об этом ранее. Но конкретной разгадки у меня нет.

По треду оч много флуда. Я вижу однозначно поиск и вовлечённость в игру у Серпа и как ни странно Васекса, хотя последний какую-то упоротую игру ведёт, но это тактика мб. Бинго мне по-прежнему мир, посмотрю как дальше будет, верю в инактив на выхах.
                                        По Еноту смазанное впечатление, надо посмотреть, какую позицию он выкатит. Мати мирно играет, копает, мне пока заходит.

По описанию голосилки Холод вероятно вышел миром, т.к. сама радиопередача называется "Город. ФМ", ну и вообще разговор там о дружбе. Высоковероятно, что мирные завесили мирного. По статистике там 1, максимум 2 нега могли затесаться.

Из моих подозревак в глаза бросается замена. Сначала Мадлена заменилась на Сальвию, потом Сальвия на кого-то ещё. Опять же возвращаясь к статистике, возможно негская, вероятнее мафская, так как не представляю, чтобы менялись за мана, я б ни за что)) Триум не очень заходит по эмо и плясками на флажке в Холода, который вероятный мир. Соня как-то будто старается не отсвечивать, надо присмотреться. НоуНэйм тоже не запомнилась совсем, хотелось бы больше мыслей и позицию по столу.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Эти двое, если чо, в параллель записались, хотя когда там старт еще под вопросом (но вероятно на днях) - ,

И к чему это жутко нужное и несущее офигенную информацию замечание?
                                          таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            То есть в аргумент за то, что ты мир, стоит принять мысль «мафбытакнестал»?
                                            я уже серпу писал , я негом не играю на столько по кретински
                                            яимею обыкновения просчитывать результаты своих ходов и имею понимание к чему они приведут
                                            больше я это мусолить не собираюсь считаете я маф- ужу васексу отвечал- собирайте руки
                                            я голос не меняю, мне не нравится пассивность Холода на повесе.
                                            ну а чего ты мне то предъявляешь что у меня не было инсайда что Холод точно мирный, чтоб его точно не вешать а чем он мне не зашел ты прекрасно видела и молчала при этом
                                             :face:
                                            Ещё ннм ты сильно покраснил
                                            ннм я дал плюсы- но прям сильног опокрансения ..не было такого
                                            мне красные
                                            Бинго
                                            Мати
                                            Васекс  :face:
                                            Васекс потому что такой энтузиазм у мафа редко бывает
                                            ближе к мирным но под ??
                                            ннм, ты, Лирик

- остальные остаток в котором я хз

А Васекс, если мирный, всю игру засрет к чертям, и ниче с этим не сделаешь. Лучше бы его повесили, хоть играли бы хоть адекватно. И не убьет же его никто.

Да могу в принципе кроме разборов и светофоров ничего не писать раз тут так принято.
                                            Я просто привык отвечать на вопросы когда их задают. Не хотите ответов, не задавайте вопросов.

Я спать. Всё что хотел после казни в принципе озвучены чил, светофор дал при мирном триуме. При мафском триуме бинго его нап, третий хз где.
                                            Появлюсь после газеты. А щас спать.

Ага. Совершенно беспалевные напы. Ни одна мафия так играть не будет. Детсад штаны на лямках.
                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 06:38:11 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              Серп а на чем те Лирик кстати мирная ?
                                              тож самое Лирику мм? )

Я не спрыгну с единственной красиво решенной улики
                                              тогда сорян - можешь дальше ее холить и лелеять, заблуждаться так весело и искренне, это прикольно (нет)
                                              забей, быть васексом - это мем уже.

Задолбал Васекс. Отгадала я загадку. Если все захотят, озвучу.

Дааа!!!

А, стопе. Говорили же, что она на кайо. Я не тормоз, я не тормоз. Нет тогда.

Я за.
                                              монта с арфой
                                              Карл Обертюр (1819–1895)
                                              ФАНТАЗИЯ ПО ОПЕРЕ ХУМПЕРДИНКА `ГЕНЗЕЛЬ И ГРЕТЕЛЬ` ДЛЯ АРФЫ
                                              https://classic-online.ru/ru/production/117354

Ты за Васекс? Всю игру гроду сломал. и город е заслуживаетт. Чтобы я с тобойеще раз в игру записалась

Нет цензурных слов. Просто их нет.

xD2

чот я в эту хрень доигрывать не хочу если честно -только время терять свое

А уж как в прошлой Васекс махал трусами, чтоб его вербовали
                                              Ты ж любишь нотсы, да?)
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 06:52:53 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                чот я в эту хрень доигрывать не хочу если честно -только время терять свое
                                                Так нельзя. Я вполне разделяю твои чувства, но есть такая фишка, как спорт в конце концов, и уважение к гм. Ему важна эта тема и очень некрасиво будет забросить ее.

стоп

Это и есть взрослый.

меня разубедили. на картинке все взрослые. Происходящее в будущем.

А тут еще и большинство правил не знает) Что по фиг сколько было ннв. Повис бы Холод, склько бы на нем не было голосов. Я уже вчера не сильно вникала в очередные разборки.

Как это? Я не уточнял. Вроде если большинство за ннв, то должен Коля висеть. Сорян за огромные цитаты, я с тела.

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 07:00:42 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Если мирные в спунах, мы вполне верояно всрем. И если улика на кайо и верная, Васекса вербанут, хоть мы его и можем повесить, канеш. Что лично я сделаю с большим удовольствием.

Ой, сорян, я забыл, что нужно выражевываться литературным языком( гм, поправьте.

Беру пока по тб, что повесили мирного. Серп скорее мирный, триум скорее мирный, Лирика по Дакре хочется брать мирной (мб ман от силы на пока, но посмотрю). Мати скорее мирная. Васекс пофиг кто, кайо/руинщик. Енот скорее мирный. Это по треду. Остаток такой остаток.
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 07:21:33 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Кстати, а че это была за фигня, что я слоупок?

Видишь, не понял - значит определенно слоупок.)
                                                    Замедление.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Кстати, а че это была за фигня, что я слоупок?

Видишь, не понял - значит определенно слоупок.)
                                                      Замедление.

xD2
                                                      таракан

Оффлайн соня

• зомби
                                                          •  
                                                        Ты же, дефал холода от меня, звал в ннв, а потом бах и на флаге самостоятельно поехал в Холода добив его на голосовании хотя ранее защищал и ратовал за ннв, это не мирно смотрится
                                                        дефил потому что на серьезных щах считал его скорее мирным, и объяснял почему - и что делает в итоге Холод ?
                                                        когда васекс его затрахал в итоге - начинает выдавать цепочки решения хинта на меня- причем только на меня -хотя сам же написал что смотрел и на других, но на других я так в итоге и не увидел
                                                        это было по мирному ?
                                                        ответ -нет
                                                        в итоге он мою руку оттолкнул этим
                                                        еще вопросы есть?
                                                        Ну триум, давно ты вешаешь тех, кто у тебя может быть мирным, но по тебе сомневается. Я так его поняла, что он не уверенно тебя мафам дал, а рассмотрел вариант Васекса,  который правда всю игру запарывает городу, разводит параноить только и ссорит мирных. Я так вижу.

, думаешь повесили Кайо? Нет, совсем не похоже имхо
                                                        Она так к дружбе не относилась и когда начали общаться с сатору то вполне себе быстро подружились, отвращения к дружбе у неё не было

Описание реально подходит для повеса одного из компании

Это описание про нее. Откуда то это взяли. Я желаемое значит за действительное выдаю((( Тьфу.
                                                        Да, то что в кавычках это сочинение Кайо

Тогда правда возможно кайо ушла

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 07:54:04 от Соня »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Ну триум, давно ты вешаешь тех, кто у тебя может быть мирным, но по тебе сомневается. Я так его поняла, что он не уверенно тебя мафам дал, а рассмотрел вариант Васекса,  который правда всю игру запарывает городу, разводит параноить только и ссорит мирных. Я так вижу.
                                                          Соня считай как хочешь мне надоело все объяснять и доказывать

Кайо в игре и это васекс который изначаольно срал на город и руинил сознательно городу игру
                                                          я в начале думал что он заблуждается, но нет, он это специально все делал
                                                          а потом начал проситься в мафию не скрываясь - написав что  город победу нге заслужил
                                                          а значит  будучи кайо и понимая что мафия убила руками кайю и улика на кайю (которую разгадала Мати) он специально троллил город руиня игру городу максимально возможно

Я так его поняла, что он не уверенно тебя мафам дал
                                                          он оттолкнул мою руку этим. потому что время которое он просил выходил ушло на то что б накидать на меня по поводу улики
                                                          и ты скажи мне одно
                                                          назвавший бредом и получивший руку Васекса (которого я считал упоротым но мирным точно) не мог быть черным в итоге котрый понял свою ошибку пытался дать Васексу то что он хотел ? То есть поодтвердить в итоге версию на триума
                                                          тебе то я почему это должен объяснять?

Холод был Мисато, у нее нд дружба и собирала деньги на лечение Мисато, картинка на теме казни застолье когда он выздоровел (по сути уже титры пошли в этот момент)
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 08:05:07 от trium »