Я дочитала тему и случайно удалила из буфера большепост с ответами на конкретные посты, поэтому тезисно.
Васекс, Дакра мне была мирной до просьбы о замене, так как негу давать кого-то негом на нуле не очень выгодно кмк. Замена показалась эмоциональной, но у меня нет нотсов на то, как играет Дакра. Поэтому сейчас 50 на 50, Лостёне сторону дать не могу однозначно пока что.
По уликам: я лично считаю, что верной улики в треде нет. Хотя обе версии по монетам от Мати емнип и от триума мне понравились, но от монеты триума мало вариантов, куда можно ассоциативно уйти, от первой вариантов больше -Елизавета 2 и группа Квинн. Разгадка на Алису и 6 пенсов мне не зашла, кто-то уже высказывался, что 6 пенсов фигурирует ещё в каких-то квентах, я считаю, что разгадка должна однозначно вести на одну квенту и не мелькать в разных. Улика на Васекса с оперой тоже кмк притянута за уши, там есть арфа, но нет королевы, и непонятно, как вообще идёт путь от загадки к разгадке.
Я считаю, что разгадка идёт на квенты, связанные с Великобританией, писала уже об этом ранее. Но конкретной разгадки у меня нет.
По треду оч много флуда. Я вижу однозначно поиск и вовлечённость в игру у Серпа и как ни странно Васекса, хотя последний какую-то упоротую игру ведёт, но это тактика мб. Бинго мне по-прежнему мир, посмотрю как дальше будет, верю в инактив на выхах.
По Еноту смазанное впечатление, надо посмотреть, какую позицию он выкатит. Мати мирно играет, копает, мне пока заходит.
По описанию голосилки Холод вероятно вышел миром, т.к. сама радиопередача называется "Город. ФМ", ну и вообще разговор там о дружбе. Высоковероятно, что мирные завесили мирного. По статистике там 1, максимум 2 нега могли затесаться.
Из моих подозревак в глаза бросается замена. Сначала Мадлена заменилась на Сальвию, потом Сальвия на кого-то ещё. Опять же возвращаясь к статистике, возможно негская, вероятнее мафская, так как не представляю, чтобы менялись за мана, я б ни за что)) Триум не очень заходит по эмо и плясками на флажке в Холода, который вероятный мир. Соня как-то будто старается не отсвечивать, надо присмотреться. НоуНэйм тоже не запомнилась совсем, хотелось бы больше мыслей и позицию по столу.