Так ты ничего не читал/читала?
Видел тебя часто в онлайне, чем занимался/занималась тогда?
С чего такой вывод?
Я читал/читаю. С немного прифигевал/прифигиваю. Особенно с несколько страничного флуда после вашей баталии с Енотом.
По ней у меня сложилось впечатление, что Енот и Серп либо оба в команде мафий, либо оба не мафы. В самом крайнем случае, кто-то из них ман, а другой - мир.
она - взрослая, сравнила бабку-пожилую, с ребенком - у них мало точек соприкосновения, потому что разные фракции?
Хороший вариант трактовки, но есть ещё вариант
У нас есть копирование НД у ребенка, так что, возможно, сверяли бабку со взрослым.
Бинго ИБД, Триум вроде что-то пишет, но особо не отсвечивает, Некр в своей типичной манере, немного но по делу (ничего на само деле не говорит, он всегда так играет), Шляпницы, Нонейм, Сони и Дакры мало и ниочем.
Пока заходит по форуму только Мати. Ни туда ни сюда Некр, Триум. Серп и Ракуном имеют плюс в виде хорошей активности и продуктивности, но мне не сильно понравилось их поведение в ходе той баталии, так что тоже посерединке будут. Все остальные в минус.
Мертвых просто анализировать не собираюсь, и так хватает чем заняться, но интересные мысли у них отмечу.
Предварительно такие мысли. Прям каждый момент расписывать не собираюсь, иначе я догоню форум только через пару дней после конца игры
Пока пойду читать дальше, у меня ещё 30+ страниц