Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55572 раз)

Оффлайн соня

• зомби
    •  

ок.
Прошло три дня. Бинго читал роли.

А как у тебя ннм что откинула, если ты не в курсе что?)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    а зачем тебе Бинго и Серп именно -раз

Интересно, почему ты не спрашиваешь о Серпе и Соне, например.
    Потому что, КМК, вы вдвоем наиболее противоречивые фигуры на данный момент. Поэтому и интересно мнение Шляпницы именно о вас.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      А как у тебя ннм что откинула, если ты не в курсе что?)
      м? прочитал по слогам, все равно не понял.
      таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        Вообще лучше прочти все сам
        Это, кстати, была довольно жестокая шутка.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          Бинго, ну вот ты отвечаешь чем тебе ннм ближе к мирным:
          -я лично откинул на том, что Васексу мирного дала и нифига, много ролей себе откинула
          А потом говоришь:
          -Прошло три дня. Бинго читал роли.

Вот думаю как такое возможно.)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Интересно, почему ты не спрашиваешь о Серпе и Соне, например.
            а на фига? Серп мне на данный момент обьелся шашлыков. Кто не в курсе, поясняю, что Серп часто играет за мафов на первом этапе, творит дичь, потом начинает приходить в себя. Хочу надеяться, что это так.
            Соня мне сейчас никто. Нет цвета ну никак.
            Потому что, КМК, вы вдвоем наиболее противоречивые фигуры на данный момент
            я люблю внимание к себе. Гоу хоум.

Бинго, ну вот ты отвечаешь чем тебе ннм ближе к мирным:
            -я лично откинул на том, что Васексу мирного дала и нифига, много ролей себе откинула
            А потом говоришь:
            -Прошло три дня. Бинго читал роли.

Вот думаю как такое возможно.)
            аа?? Я же говорил, почему мне Нонейм ближе к мирным. Ты только что это сама принесла, значит. меня читала.
            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 11:56:29 от Bingo »
            таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  
              а на фига?

Как пример. Ты все пары ников называл с собой. Привел рандомную без тебя.

я люблю внимание к себе. Гоу хоум.

Шо?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Шо?
                шо? Мы тут такие противоречивые фигуры, за Серпухова я не отвечаю, а такие все на виду, ну гоу почекать нас, слабо?))
                таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  продавить мой повес ни у кого не получится, или тут же негами спалятся, выходит, меня легче убить, вот и рискуйте, господа офицеры xD2

я еще тут пару минут, ну где же ваши ручки?!
                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 12:19:28 от Bingo »
                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Триум, я же сразу написал что в полемику вступать не особо хочу. Доказывать своему негу что он нег мне не очень интересно. Будет день будут и руки.

Бинго чёрный потому что:

1. Очень слишком рано поднял тему с ннв, считаю это минусовым
                    2. Выступал за продления а вчера все время что был в онлайне не занимался вообще ничем кроме как срался с васексом.
                    3. Докинул руку туда куда повернулся тред на аргументе "у меня нет ничего за его мирность" хотя под этот аргумент попадает по его постам куча народу. И вместо ннв, которое предлагал изначально он спокойно ставит руку в Холода ещё и со мной (об этом далее).
                    4. Как только его начинают спрашивать насчёт голоса в Холода откидывает в ннв и уходит не отвечая на заданные вопросы.
                    5. Изначально пишет меня мирным несмотря на кучу по его словам негских действий, топа в него - попахивает знанием стороны.
                    6. По прошествии голосования ратует мол "вы такие плохие Холода повесили, надо было ннв" хотя сам давал руку в Холода лол.
                    7. Общее впечатление от его игры. Не вижу ни поиска, ни попыток разобраться ни в происходящем, ни в газете ни в взаимодействии игроков, все что помню от него это препинания с васексом.

Опять же, я не собираюсь об этом говорить и доказывать. Попросили список причин по которым Бинго мне чёрный?! Вот он. Как и на Триума. Прямо сейчас что то доказывать и вступать в прерикания со своими негами у меня нет желания. Переживу ночь буду разговаривать с другими игроками по поводу этих двух игроков.

Вообще лучше прочти все сам
                    Это, кстати, была довольно жестокая шутка.

Так ты ничего не читал/читала?
                    Видел тебя часто в онлайне, чем занимался/занималась тогда?

Никаких мыслей относительно происходящего нет?
                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 12:24:35 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      У меня отлично в тройку ложатся Триум-Бинго-Соня/Некр если что.
                      перечитываю
                      вернулся сюда
                      с тз позиционки ниче не горит, если я не пишу  Соню/Некра никуда, т е могу дать в туда руку, и мне это норм, да? Тавай еще напиши, что я своих готов сливать в темной, ага.
                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Ну или я могу просто тебе не верить что ты готов ставить в них руку, в первый день же не поставил

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Бинго чёрный потому что:

1. Очень слишком рано поднял тему с ннв, считаю это минусовым
                          2. Выступал за продления а вчера все время что был в онлайне не занимался вообще ничем кроме как срался с васексом.
                          3. Докинул руку туда куда повернулся тред на аргументе "у меня нет ничего за его мирность" хотя под этот аргумент попадает по его постам куча народу. И вместо ннв, которое предлагал изначально он спокойно ставит руку в Холода ещё и со мной (об этом далее).
                          4. Как только его начинают спрашивать насчёт голоса в Холода откидывает в ннв и уходит не отвечая на заданные вопросы.
                          5. Изначально пишет меня мирным несмотря на кучу по его словам негских действий, топа в него - попахивает знанием стороны.
                          6. По прошествии голосования ратует мол "вы такие плохие Холода повесили, надо было ннв" хотя сам давал руку в Холода лол.
                          7. Общее впечатление от его игры. Не вижу ни поиска, ни попыток разобраться ни в происходящем, ни в газете ни в взаимодействии игроков, все что помню от него это препинания с васексом.
                          1. Мне паралельно, что ты там считаешь. Лучше никого, чем непонятно кого и непонятно зачем, если нет уверенности.
                          2. в онлайне был, пока смог. Вася бесит, че дальше?
                          3. голос закинул и потом сменил
                          4. что тебе интересно про Холода? Я ответил.
                          5. изначально? Да ты, милый, у меня негом/упоровшимся мирным шел и я с тебя переобулся после ночи.
                          6. вообще не понял. я кого-то осуждаю за повес Холода?
                          7. Персик, можно я матюкнусь? Ну очень хочется.
                          Серп, мне глубоко плевать, что ты там себе придумал. Совершенно. При том я понимаю, что мне можно приписать нежелание разбора газеты. Но я не знаю, кто все эти люди и мульта не видел. Я даже роли не просек, потому что не успел, мне до хренищщи времени нужно. Пока я все свои бумажки распишу и разложу. Плиз, не считать это за обеление реалом. Мне пофиг на это.

так ты собрал тройку со мной черным, шашлычник?

мне неинтересны эти препирательства.Серп. если ты мирный, то играй сюда. Если нет, то можешь дальше валандаться. Или или, выбирай. Пока ты у меня в мирных.
                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 12:51:35 от Bingo »
                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            , мне тоже не интересны препирательства. Триум попросил списком почему я считаю тебя чёрным, я его написал.
                            Ещё один список ранее написал за черно у самого триума.

Я никого не убеждаю это моё личное мнение о ваших сторонах, и я понимаю что вы будете с этим несогласных вне зависимости от того прав я или ошибаюсь. Это все понятно.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Серп, давай, я же спросил. Играешь со мной или нет? Мне нужно твое решениие.
                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                На данный момент ты у меня нег, чёрный игрок.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  На данный момент ты у меня нег, чёрный игрок.

плохо. Значит, не играем. А если ты мирный, то скорее всего, про.... фукаем. Ну, это дело твое, я предложил ты отказался. Мало интереса ползать и просить. Ползал в прошлой, но там перед девочкой. Ты вроде не оно. А так пофиг.
                                  таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    Триум, я же сразу написал что в полемику вступать не особо хочу. Доказывать своему негу что он нег мне не очень интересно. Будет день будут и руки.

Бинго чёрный потому что:
                                    нет повести печальнее на свете........
                                    Серп реально ты если мир не тем занят
                                    если маф и так уже давно все понял
                                    а если мир и не понял то постарайся понять
                                    я мирный, Бинго мирный - ты сам давал одноцвет и говорил что я не вешаюсь
                                    почитай газету все таки

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Серп реально ты если мир не тем занят
                                      да какая разница, он самодостаточн

я мирный, Бинго мирный - ты сам давал одноцвет и говорил что я не вешаюсь
                                      пакупачка xD2
                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 13:15:36 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                          •  
                                        Давайте без суицида  (боже, неужели это говорю я оо ) ждём  газету и думаем дальше.
                                        Соня не, не волнуйся

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          , у меня как раз таки открылись на все глаза и ваша черно а мне очевидна, лучше убивайте меня ибо следующим днем я вас посожу!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            пакупачка
                                            Паниковский вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже (с)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Хватит спорить со мной, вы лучше плюсы у остальных пытайтесь набить пока я вам реально не мешаю, днем все изменится и там вам будет ой как сложно.

Ушёл до флажка.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 13:20:00 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                я вас посожу!
                                                через А пишецца

Хватит спорить со мной, вы лучше плюсы у остальных пытайтесь набить пока я вам реально не мешаю
                                                xD2
                                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 13:21:05 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • goldsilverbronzethorium
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  Так ты ничего не читал/читала?
                                                  Видел тебя часто в онлайне, чем занимался/занималась тогда?
                                                  С чего такой вывод?
                                                  Я читал/читаю. С немного прифигевал/прифигиваю. Особенно с несколько страничного флуда после вашей баталии с Енотом.
                                                  По ней у меня сложилось впечатление, что Енот и Серп либо оба в команде мафий, либо оба не мафы. В самом крайнем случае, кто-то из них ман, а другой - мир.

она - взрослая, сравнила бабку-пожилую, с ребенком - у них мало точек соприкосновения, потому что разные фракции?
                                                  Хороший вариант трактовки, но есть ещё вариант
                                                  У нас  есть копирование НД у ребенка, так что, возможно, сверяли бабку со взрослым.

Бинго ИБД, Триум вроде что-то пишет, но особо не отсвечивает, Некр в своей типичной манере, немного но по делу (ничего на само деле не говорит, он всегда так играет), Шляпницы, Нонейм, Сони и Дакры мало и ниочем.
                                                  Пока заходит по форуму только Мати. Ни туда ни сюда Некр, Триум. Серп и Ракуном имеют плюс в виде хорошей активности и продуктивности, но мне не сильно понравилось их поведение в ходе той баталии, так что тоже посерединке будут. Все остальные в минус.
                                                  Мертвых просто анализировать не собираюсь, и так хватает чем заняться, но интересные мысли у них отмечу.
                                                  Предварительно такие мысли. Прям каждый момент расписывать не собираюсь, иначе я догоню форум только через пару дней после конца игры
                                                  Пока пойду читать дальше, у меня ещё 30+ страниц  :why:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Бинго ИБД
                                                    *смайлик с танцующей обезьяной*

у меня ещё 30+ страниц 
                                                    ничо, вот я с выхов вйду, ебж - мертвые позавидуют живым
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 13:56:32 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      А Шляпница со мной так и не поговорила. Как я жить смогу?!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        мертвые позавидуют живым
                                                        :what:

обо мне ходят слухи, что я неуправляемый флудер.

врут
                                                        *почесал лапкой под мышкой*
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 14:09:01 от Bingo »
                                                        таракан