В общем народ, флажок прошёл.
Триум и Бинго тут совершенно мирные.
Триум, я понял что ты имеешь ввиду фиг знает когда, зря ты со мной в полемику вступал в ночное время. Решил в вас с Бингосом гнать чтоб снизить вероятность вашего отстрела, ну типа упоровшийся Серп гонит в миров, го оставим их, он сам всю работу сделает. В общем хз удалось ли, по моему с намёками ты переборщил, хотя я просил не вступать со мной в спор. Ладно.
В общем всего 10 миров в игре, минус диндрик и холод.
Остаётся 8, минус я, триум и бинго
Нужно найти ещё пятерых
Я добавляю сюда Лирика под свою ответственность, мафа там не вижу, мыслит по мирному, просто пропустила то, что заметил я насчёт триума и бинго.
Минус васекс, который тоже был миром.
Осталось найти ещё троих.
Могу сюда вписать Енота, я наагрил его в нуль день, мы схлестнули мечи так сказать. По моему плану к нам должны были прийти ночью тёмную хоть кто то, после ночи и вплоть до этого момента я не увидел чтоб в Енота кто то ехал на серьёзных щах + он первым поднял вопрос насчёт целесообразности разгадки улики и обратил всеобщее внимание на то, что убивала Кайо, имхо это ему в не мафость, не сильно понимаю зачем мафу помогать так городу, а это как не крути была помощь.
Осталось 2 мирных места. Очень хочется вписать сюда Мати, но чёт как то мотает по ней.
ННМ - отсечение ролей в плюс (хотя я честно говоря не перепроверял) плюс реакция на провокацию Васекса, Триум говорит там сильно вряд ли наигранно и скорее в мирность, ок, нет причин не верить.
В сухом остатке у меня получаются Шляпница, Некр и Соня
Всё трое мне по игре не заходят и мирность мне им выписать неначем. По началу нравилась Соня эмо и общим впечатлением, потом когда пошла уже сама игра, она держалась в стороне от всех разборок, вижу от неё осторожны наброски - разонравилась в общем.
Некр не нравится по общему впечатлению, как то по холоду помню он шибко осторожно мол не нравится, но послушаю твои доводы, потом согласие со мной и голос, как то легко. Плюс дефал меня по нулю, возможно покупать пытался.
По Шляпнице что сказать - нечего, в этом и проблема.
Если искать мана то я бы поискал среди Мати, Сони (они в последнее время начали мне мана писать, а довольно часто именно ман начинает искать мана в теме приписывая кому то) ну и даркнесс (не знаю куда отнести, может быть и мир и маф и ман)
В общем если кокнули меня Триум пересмотр свое мнение по Соне и Некру, я совсем не понял за что ты с ними поиграл, они у меня в миры не лезут.
На повес рассматривать опять же Некр/Соня/Шляпница/Даркнесс если без форсмажоров типа откровенного палева или красиво разгаданной улики.
Все кто будет писать в неги Триума и Бинго под микроскоп, там потенциальные неги, которые захотят поехать на том, что я приносил этой ночью. А я приносил исключительно для того чтоб Триума и Бинго не стреляли.
Я все сказал. Имхо если сегодня мафы или ман повелись на мои подозрения в Триума и Бинго и вальнули кого то из тех в ком я не шибко уверен, то думаю довести катку до победы будет несложно.
В общем все свои мысли изложил. Ман изи может быть кстати и где то в Лирик/Енот например, его искать куда сложнее.
Вот как то так.