Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55581 раз)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
    •  
Лирик - опять же ничего. Там половина сообщений - бесплодный срач с Васексом. Дакра (она вроде Дакру меняла?) запомнилась разве что нелепой уликой, но там они все до Васекса вообще никакой критики не выдерживали.
да кстати шляпница\дакра мб непара (вроде  бы)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    да кстати шляпница\дакра мб непара (вроде  бы)

Почему?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
        •  
      Почему?
      что то я смутно помню  но то-ли дакра на шляпницу улику гадала то-ли шляпница на дакру
      проверить надо бы по уму

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        дакра на шляпницу

Мне аж интересно, как сядет Холод
        В условиях того, что на Холода было чуть больше ноля агров по каким-либо причинам на протяжении игры, а ещё с наличием потенциальной разгадки на Триума, некоторой упоротости Васекса, каких-никаких подозрениях на Бинго и Серпа. Не считая совсем уж мелких претензий к той же Шляпнице (по разгадке Дакры) или Еноту (по былому агру Серпа)
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 17:46:22 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          дакра на шляпницу

В условиях того, что на Холода было чуть больше ноля агров по каким-либо причинам на протяжении игры, а ещё с наличием потенциальной разгадки на Триума, некоторой упоротости Васекса, каких-никаких подозрениях на Бинго и Серпа. Не считая совсем уж мелких претензий к той же Шляпнице (по разгадке Дакры) или Еноту (по былому агру Серпа)

Читай, там интересно

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            что то я читаю твой пост и не понимаю

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
              • Broken souls
                •  
              что то я читаю твой пост и не понимаю
              Да и не надо, просто мысли вслух

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                Меня всё же смущает отгадка Васекса
                Я хз, может это вполне стандартная разгадка для улики, но, как по мне, со стороны ГМа рассчитывать, что такую разгадку найдут, это всё равно что рассчитывать, что найдут иголку в стогу сена.
                Даже если это неправильная разгадка, я снимаю шляпу перед Васексом. Я бы фиг с два дошел.
                К тому же, представьте, как ГМ должен загадывать такую загадку. Я сильно сомневаюсь, что Томас перед игрой прочитал все эти произведения и поэтому помнил, что в последней главе Алисы есть упоминание шести, блин, пенсов. А потом такой "хм, а вдруг какой-то из гитаристов Квин пользовался шестипенсовиком как медиатором, отличная идея для улики". А если представить, когда он в принципе до этого мог читать это произведение, то всё становится ещё невероятней.
                ИМХО

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  я снимаю шляпу перед Васексом
                  не забудь пыль смахнуть.
                  таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    хм, а вдруг какой-то из гитаристов Квин пользовался шестипенсовиком как медиатором
                    Хотя, стоит отдать должное, на странице вики "Шесть пенсов" есть прямое упоминание об этом ._.

не забудь пыль смахнуть.
                    Ну это уже лишнее

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      А потом такой "хм, а вдруг какой-то из гитаристов Квин пользовался шестипенсовиком как медиатором, отличная идея для улики".
                      забиваешь в гугл "шесть пенсов" и в статье про эту монетку есть абзац, в котором сказано о гитаристе группы Квинн
                      думаю если вбить в гугл монета с изображением Елизаветы то можно выйти на "шесть пенсов" (но я не проверял так ли это если честно)
                      затем просто пишешь "шесть пенсов" и названия сказок в гугл пока не выпадет совпадение

единственная проблема этой разгадки как раз в том, что да, как ГМ ее загадывал, т.е. помнил про эти шесть пенсов из сказки? возможно, почему нет
                      или перед тем как загадал просто открыл рандомный отрывок и выцепил оттуда - тоже возможно

вообще на самом деле при всей визуальной сложности, разгадка является очень простой если подумать, а значит скорее всего неверной, т.к. первые улики всегда или почти всегда стараются делать посложнее (если ГМ не Серп :D )

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ведьмаку заплатииите чеканной монееетой
                        шесть пенсов, шесть пенсов, шесть пенсов.
                        таракан

Оффлайн Мати

•  
                          забить в гугл нужно монету с королевой и струнами. На шести пенсах нет струн

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            В общем народ, флажок прошёл.
                            Триум и Бинго тут совершенно мирные.
                            Триум, я понял что ты имеешь ввиду фиг знает когда, зря ты со мной в полемику вступал в ночное время. Решил в вас с Бингосом гнать чтоб снизить вероятность вашего отстрела, ну типа упоровшийся Серп гонит в миров, го оставим их, он сам всю работу сделает. В общем хз удалось ли, по моему с намёками ты переборщил, хотя я просил не вступать со мной в спор. Ладно.

В общем всего 10 миров в игре, минус диндрик и холод.
                            Остаётся 8, минус я, триум и бинго
                            Нужно найти ещё пятерых
                            Я добавляю сюда Лирика под свою ответственность, мафа там не вижу, мыслит по мирному, просто пропустила то, что заметил я насчёт триума и бинго.
                            Минус васекс, который тоже был миром.
                            Осталось найти ещё троих.
                            Могу сюда вписать Енота, я наагрил его в нуль день, мы схлестнули мечи так сказать. По моему плану к нам должны были прийти ночью тёмную хоть кто то, после ночи и вплоть до этого момента я не увидел чтоб в Енота кто то ехал на серьёзных щах + он первым поднял вопрос насчёт целесообразности разгадки улики и обратил всеобщее внимание на то, что убивала Кайо, имхо это ему в не мафость, не сильно понимаю зачем мафу помогать так городу, а это как не крути была помощь.

Осталось 2 мирных места. Очень хочется вписать сюда Мати, но чёт как то мотает по ней.
                            ННМ - отсечение ролей в плюс (хотя я честно говоря не перепроверял) плюс реакция на провокацию Васекса, Триум говорит там сильно вряд ли наигранно и скорее в мирность, ок, нет причин не верить.

В сухом остатке у меня получаются Шляпница, Некр и Соня

Всё трое мне по игре не заходят и мирность мне им выписать неначем. По началу нравилась Соня эмо и общим впечатлением, потом когда пошла уже сама игра, она держалась в стороне от всех разборок, вижу от неё осторожны наброски - разонравилась в общем.
                            Некр не нравится по общему впечатлению, как то по холоду помню он шибко осторожно мол не нравится, но послушаю твои доводы, потом согласие со мной и голос, как то легко. Плюс дефал меня по нулю, возможно покупать пытался.
                            По Шляпнице что сказать - нечего, в этом и проблема.

Если искать мана то я бы поискал среди Мати, Сони (они в последнее время начали мне мана писать, а довольно часто именно ман начинает искать мана в теме приписывая кому то) ну и даркнесс (не знаю куда отнести, может быть и мир и маф и ман)

В общем если кокнули меня Триум пересмотр свое мнение по Соне и Некру, я совсем не понял за что ты с ними поиграл, они у меня в миры не лезут.
                            На повес рассматривать опять же Некр/Соня/Шляпница/Даркнесс если без форсмажоров типа откровенного палева или красиво разгаданной улики.

Все кто будет писать в неги Триума и Бинго под микроскоп, там потенциальные неги, которые захотят поехать на том, что я приносил этой ночью. А я приносил исключительно для того чтоб Триума и Бинго не стреляли.

Я все сказал. Имхо если сегодня мафы или ман повелись на мои подозрения в Триума и Бинго и вальнули кого то из тех в ком я не шибко уверен, то думаю довести катку до победы будет несложно.

В общем все свои мысли изложил. Ман изи может быть кстати и где то в Лирик/Енот например, его искать куда сложнее.

Вот как то так.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                              • Broken souls
                                •  
                              ведьмаку заплатииите чеканной монееетой
                              О господи, и здесь эта галиматья

Оффлайн Мати

•  
                                Серп поразительно, что ты ничего нового не сказал. Посмотрим сейчас газету. Наши черные на одного отличаются.

Если конечно я буду жива. Навсяк случай стол разложила до флажка.
                                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:10:11 от Мати »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Серп поразительно, что ты ничего нового не сказал. Посмотрим сейчас газету. Наши черные на одного отличаются.

А что я должен был сказать нового?
                                  И почему отсутствие чего то нового это поразительно?

Чет не понял мысль.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                      •  
                                    ну типа упоровшийся Серп
                                    сорян просто мне один играющий и так все мозги вынес - запараноил зря
                                    В сухом остатке у меня получаются Шляпница, Некр и Соня
                                    а Даркнес как ? (вместо Сальвии) Сальвия кстати по игре вообще не запомнилась а должна бы была
                                    В общем если кокнули меня
                                    ну тут уж не  угадать, но будет жаль если так

ладно
                                    как бы то не было, главное чтоб игра в итоге нормально шла, эксцессов уже хватило
                                    ну и будем надеяться что победить все таки выйдет, а не выйдет..ну чтож

Чет не понял мысль.
                                    я так понял что по совпадению стола у вас одинаковая поза
                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:13:26 от trium »

Оффлайн Мати

•  

А нет. У нас отличие в двух. Енот  поехал в Дакру/Лирика, который поехал в Шляпницу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , я по даркнессу ниже написал, тоже в остатке, некуда мне его отнести, вообще любой

Оффлайн Мати

•  
                                          Ну и четвертый у меня по остатку Дакрнес. Соня с Енотом сомнительно. Хотя бы потому что она испуганно подняла тот вопрос про Енота.

Ну и напомню на всякслучай. Пусть и паранойа. Серп давал Сальвии и Соне красный на нуле. Тогда когда было не за что.

Чет не понял мысль.

Потому что твоими же словами, твой стол сильно отличается от предыдущего)) После твоего я пишу Бинго, Триума наоборот в красные, а Некра,которого ты не трогал, в черные. Ладно. Счас,надеюсь, будет виднее.
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:18:52 от Мати »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                              •  
                                            Ну Серп сча очень сильно мирный
                                            Жаль конечно что криво как то все пошло в гейме -могло бы получится интереснее

Оффлайн Мати

•  
                                              Поясню. Потому что твоими же словами, твой стол после флажка сильно отличается от предыдущего)) После которого ...

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                О господи, и здесь эта галиматья
                                                это не я, это веяния!
                                                таракан

Оффлайн Мати

•  
                                                  Ну Серп сча очень сильно мирный
                                                  Жаль конечно что криво как то все пошло в гейме -могло бы получится интереснее
                                                  Я еще чуть по паранойу Серпа. Неги в инактиве сильно. Уже это как то не айс. Понимаю, что может и реал и интерес. Все равно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Поясню. Потому что твоими же словами, твой стол после флажка сильно отличается от предыдущего)) После которого ...
                                                    Я понял, мой стол данный ночью не отобрадал моих мыслей полностью. Я нашёл мирных Триума и Бинго, нашёл ещё когда вешали Холода, но если я это нашёл то и неги могли изи и моей задачей было снизить вероятность выстрела в кого то из них да и в себя тоже. Если получилось и в трупах не будет триума бинго и меня то подозрения в себя из за различий в светофорах это посильная цена. Я к подозрениям если что готов и готов отстаивать свою мирность.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                                      • Люблю Макалу
                                                        •  
                                                      День 2
                                                      Когда не знаешь кого поставить в обложку так что бы ничего не пропалить - поставь убийцу.

Выпуск от 10 марта 2006

Колонка преступности:
                                                      С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
                                                      Подозревали в убийстве матери и покушении на Айри Сатору, что было подставой Ясиро. Ясиро убил будущее Сатору. Те кто верят в невиновность - Кадзу давший Сатору выстрел.

Колонка бизнеса:
                                                      Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                                                      ностальгия - детство - бумажные самолетики. Дзюн переводил Айри. Поддержка - Сатору тоже пришел к Айри в эту ночь.

Выпуск от 1 марта 1988

Цитаты великих людей:
                                                      Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                                      – Ромен Роллан
                                                      Бафф от Аи показан. Он прилетел в итоге на Кадзу но с тем же успехом описание могло быть про любого "простого" человека типа всей мафкоманды, оно отсекает лишь часть горролей типа Сатико.

Колонка христианского богослова:
                                                      Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                                                      Умерла .
                                                      Снова кучка НД в убийстве. "что если бы я смог это изменить" - эти мысли принадлежат Сатору не успевшему завербовать и "спасти" будущее Мати-Хироми. Кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - замедленная вчера Мати перед смертью сделала таки НД.

Заметки опытного газетчика:
                                                      Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                                                      Сатико блочил Парень, замедлил Хироми. Не повезло.

Новости школы:
                                                      Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.
                                                      Не убивший и даже не нашедший ни одну свою цель Ясиро уже в двух убийствах от победы. В эту ночь у него было очередное провальное убийство в Прошлом. В Бинго.

Письма читателей:
                                                      По традиции, публикуем самые интересные обращения наших читателей:
                                                      Сыграю сегодня для Бинго. Ая.

Вчера играли в 4 руки с Сальвией. Выяснили что она не любит Блока. Ая

В прошлую был у Серпа, про Бинго записок не писал. Хиро.

В 1988/В 2006:
                                                      Спойлер
                                                      2. - Питер и Венди
                                                      3. - Алиса в Стране чудес
                                                      4. -> -> - Щелкунчик и Мышиный король
                                                      5. -> - Маленький принц
                                                      6. - Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен
                                                      7. - Снежная королева
                                                      8. - Удивительный волшебник из страны Оз
                                                      9. - Винни-Пух
                                                      10. - Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона с дикими гусями по Швеции
                                                      11. - Малыш и Карлсон, который живёт на крыше

Их нет, их никогда не было:
                                                      Спойлер
                                                      1. - Книга джунглей - труп 1-й ночи.
                                                      12. - Муми-тролли - труп 2-й ночи.
                                                      13. - Красная Шапочка - повешен в 1-й день.
                                                      14. -> - Гензель и Гретель - МК.
                                                      День до 22:00 10.02.2020
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 20, 2020, 06:50:16 от Макото Савада »
                                                      I'm Robin!

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                          •  
                                                        Я еще чуть по паранойу Серпа. Неги в инактиве сильно. Уже это как то не айс. Понимаю, что может и реал и интерес. Все равно.
                                                        забей нафига ему так мувить то? меня покупать? а на кой ему эта покупка сдалась он и так красный был не у офферов, у офферов у них там своя атмофера все равно
                                                        Неги в инактиве сильно
                                                        такое сплошь и рядов увы

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , ну и можно было сегодня все намного более ярко разыграть, но я видел что ты уже на взводе и пишешь лишнего, решил не продолжать)

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                              •  
                                                            ладно всем ночи посмотрим что день грядущий нам готовит, сегодня чот вымотался

trium
                                                            , ну и можно было сегодня все намного более ярко разыграть, но я видел что ты уже на взводе
                                                            да я последние 2 суток только и дела что со всеми бодался
                                                            + Васекс о котором я и говорить то ничего не хочу
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:29:36 от trium »