С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
вот тут про Сатору речь. Его обвиняли в смерти матери - и в покушении с поджогом на Айри, когда препод дом подпалил. Соответственно если рассматривать вариант взаимодействия Гаку - Сатору, то
НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем,
удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).
Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
опять же речь о будущем, ностальгия - Айри воздействовала на кого-то, у кого нет будущего - так что резюмируя, Айри знает кого-то из мафии. но вот тут еще слова поддержка. хм, я в прошлой газете значит неправильно понял. А поддержка у нее конкретно заточна под сатору. Т.е она дала щас универсалку сатору, и ностальгия - связь с ролью без будущего?
НД-2 (И):
поддержка (выбирает игрока, если это Сатору то дает ему универсальную защиту).
Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
– Ромен Роллан
Ну... возможно Ая? пианистка, играла для кого-то простого, у кого нашла отклик в сердце.
НД-1 (+): пианистка (выбирает цель, дает ей на эту ночь и следующий день один из эффектов; двойной голос, защиту от блоков или переводов или игнор блоков входящих и защит. Нельзя одну цель две ночи подряд, нельзя один эффект два раза пока не перебраны все эффекты, нельзя на себя).
Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
Умерла Мати.
не успел выполнить свои дела - все таки мне нравится варик что цель банально замедлена, я сразу по лору начал искать, но все же логичнее так, согласен. Либо, либо. Цель была замедлена ранее, а щас не донесла свое НД
вот список того, что по приоритету пониже, Чем мафкилл
НД-1 (килл Будущего) Гаку Ясиро
НД (килл) подарочное от Кадзу
НД-1 (вербовка) Акэми Хинадзуки
НД-2 (вербовка) Сатору Фудзинумы
НД-2 (самовербовка) Мисато Янагихары
НД-2 (+защита Сатору) Айри Катагири
я пока все это выложу, а там рассмотрим.
Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
тут вот какое есть
Прошлое всегда влияет на Будущее - негативные НД семьи Хинадзуки напрямую одновременно работают на прошлое и будущее, для посторонних НД учитывающих таймлайн НД их НД расцениваются и так и так. Негативные НД из Прошлого при использовании на ком-либо запускают счетчик. Если в одного игрока одновременно или по очереди пришло два негативных НД в Прошлом, он получит блок на эту и следующую ночь в Будущем. Четыре негативных НД на одну цель в Прошлом (подряд в одну ночь или постепенно в процессе игры) отнимают ее первую сверху вниз абилку в Будущем до конца игрызначит ли это, что несколько мафов поюзали на 1 цель свои НД? 5 минут славы - применимо для журналиста - мамы Сатору. Но тут вот какой парадокс, я не очень понимаю. В будущем очевидно что речь про килл и покушение на килл - по маме + айри. но это просто лор, или реально по партии так дела обстоят? -_-
отя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.
ну здесь скорее по Гаку. Не думаю, что подготовка к киллу это дела идут неплохо. Скорее сейчас Сатору вербанул кого-то, и ман узнал кого
ПС-1: классный руководитель (узнает о всех вербовках в игре).
Сыграю сегодня для Бинго. Ая.
Вчера играли в 4 руки с Сальвией. Выяснили что она не любит Блока. Ая
В прошлую был у Серпа, про Бинго записок не писал. Хиро.
2 записки от Аи, и одна от Хиро, опровергающая прошлую "Бинго - слоупок"