Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55580 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
Ну смотри, мафам же нужна кайо, так? Он точно хотят её вербануть верно? А как её найти в треде лучше всего? По моему объявив её труп ком и посмотреть на реакции несогласных с этим, по моему действенно. Тем более если мафы убивали именно ей то они наверняка знают что описание про неё будет рядом с убийством а значит можно объявить трупом кайо и даже настаивать на этом в зависимости от газеты и тем самым постараться на реакция найти тру кайо
Считая что убивала кайо я считаю что среди предполодивших её труп есть маф ю, желающий её вывести на свет для вербовки, из холод, некр, ннм лучше всего к вышесказанное по разбору подходит именно холод, особенно учитывая что против него у меня есть и другие подозрения
Хорошая идея, лойсирую.
Впрочем, не могу сказать, что считаю этот вопрос на 100% решенным. С моей точки зрения Холода стоило сажать только потому что у Некра его типичная игра, к которой сложно придраться, а НоуНейм спунит, поэтому сложно придраться к ней. Просто не повезло ему получить таких игроков в выборку
Из чего следует, что к оставшейся парочке стоит проявить повышенное внимание.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Я только на 52 странице, потом дочитаю тогда. Попробую в газету лучше

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
      Звучит как что-то из Евангелие. Блин, не люблю библейскую тематику(

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Вообще похоже на смерть Сатору -_-

Под кого может вообще подойти описание, о незаконченных делах? На фото мамаша Кайо. Нет возможности щас проверить серию из какой фото но если не ошибаюсь, когда она хотела маленького Сатору ударить
        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:43:15 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          Почему?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            на картинке не парень мамаши, не?
            таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                •  
              я так понимаю что дальше можно не играть ...

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                на фото маман, убивала она, улик нет

С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
                это очень похоже на Юки, ожидает суда, может замедление

Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                айри с поддержкой, с чего тут ностальгия не оч ясно

Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                – Ромен Роллан
                исскуство это про Аю и ее пианину, кому и что дала неясно

Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                Умерла  Мати.
                блин сложна на самом деле, не помню точно но что то такое возможно говорила Акэми в анимехе, могу ошибаться. Не может именно здесь быть Кайо? типа мамаша убила дочь и такая "Бог дал - Бог взял" лол, а сама Мати не успела сделать ход или тут намек на прошлончное замедление, типа только начал успевать делать дела... если тут про замедление то не Кайо.

Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                куча бед на журналисте, в Сатико наверняка полетел блок или замедление

Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.
                тут видимо ман, вроде никого не убил, но дела нормально, мож подготавливал себе килл сегодня чтоб потом игнорить блоки и переводы или защиты

по запискам особо нечего сказать

завтра меня сильно мало будет до вечера - работу выхожу(((

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  ну и можно было сегодня все намного более ярко разыграть, но я видел что ты уже на взводе и пишешь лишнего, решил не продолжать)
                  Серп а почему Мати убита в итоге?
                  параноя здравствуй

ладно я спать
                  буду когда буду
                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:55:33 от trium »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    ну и можно было сегодня все намного более ярко разыграть, но я видел что ты уже на взводе и пишешь лишнего, решил не продолжать)
                    Серп а почему Мати убита в итоге?
                    параноя здравствуй

ладно я спать
                    буду когда буду
                    Значит мафы или не увидели ничего или повелись на мой спектакль лол
                    Но скорее первое

Или я упарываюсь прямо счас))

« Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 19:57:19 от Serp »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                      • Broken souls
                        •  
                      Отправить на убийство Кайо, а потом следить за целью убийства парня акаме. Все просто и не нужны никакие мозговыносящие теории.
                      Вау, лойсирую. Это хитро. Вот после этого смысла садить Холода стало гораздо меньше ._.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        просто лол. буду, когда буду. И мне все равно, что вы на это скажете..
                        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          исскуство это про Аю и ее пианину, кому и что дала неясно

Для простого народа? Возможно, речь о бэке ролей, например юрист\врач\политик - профессии уважаемые, аристократы в каком-то смысле, а вот столяр, доставщики дзюн и айри - не очень. Бонус прилетел вторым.

блин сложна на самом деле, не помню точно но что то такое возможно говорила Акэми в анимехе, могу ошибаться.

Я досмотрел первоисточник!
                          Фраза матери Сатору про "не вини себя в том, что уже случилось" или как-то так.

куча бед на журналисте, в Сатико наверняка полетел блок или замедление

Соответственно, тут тогда не жур. Такой фразы не помню.

А остальное - "я подумаю об этом завтра"(с)
                          Разве что предположу, что Айри дала универсалку Сатору, а Дзюн огреб блоком.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской

Под кого может вообще подойти описание, о незаконченных делах? На фото мамаша Кайо. Нет возможности щас проверить серию из какой фото но если не ошибаюсь, когда она хотела маленького Сатору ударить
                            Никак не может быть сатору

я так понимаю что дальше можно не играть ...

Почему?

Кстати не увидел ни кенью ни мисато ни кайо по сути

Мати может быть дзюном, которого замедлили и он не успел свои дела сделать, или заблочил и и поэтому не успел, или был замедлен в прошлую ночь

Смотрю на абзац и в роли и не понимаю кто мог откинутся, только дзюн и подходит имхо
                            С натяжкой сатико, но её чётко вижу в другом месте позже
                            « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 20:14:08 от Serp »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                •  
                              Почему?
                              да потому что один мирные минусуются всю игру

сейчас в игре 10 из них 4 нега
                              скорее бы уже слить и разойтись

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                Как много в газете Бинго
                                В газете даже свою роль не вижу, не то что остальные -.-
                                Попробую все же завтра на работе собрать, не теряйте

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  К слову, я тут подумал. Сатико же в оригинале нашла маньяка и умерла, не успев никому об этом сказать.
                                  Вот оно и незавершённое дело - она угодила в него чеком (2 цели, шанс хороший) и умерла, так и не успев с этим чеком ничего сделать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Никак не может быть сатору
                                    ну вообще да, я не подумал про замедло - и что это значит неоконченное дело. Прыгнул за комп, щас попробую нормально расписать с ролями

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Почему?
                                      да потому что один мирные минусуются всю игру

сейчас в игре 10 из них 4 нега
                                      скорее бы уже слить и разойтись

Ну один труп это не шибко плохо, могло быть 2

6 на 4 не лучший расклад но терпимо

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        К слову, я тут подумал. Сатико же в оригинале нашла маньяка и умерла, не успев никому об этом сказать.
                                        Вот оно и незавершённое дело - она угодила в него чеком (2 цели, шанс хороший) и умерла, так и не успев с этим чеком ничего сделать.
                                        да, очень хорошая мысль, прям рили дельная

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          Смотрю на абзац и в роли и не понимаю кто мог откинутся, только дзюн и подходит имхо
                                          С натяжкой сатико, но её чётко вижу в другом месте позже

Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать

смог-успел-хотел - это написано в  мужском роде
                                          женщина бы думала о себе
                                          как бы я хотеЛА, смогЛА, успеЛА

знач все женские роли минус сразу

среди мужских
                                          сатору - но тут написали что не он и я согласен
                                          кенья - диндрик вроде как сошлись
                                          хироми - как вариант
                                          дзюн ? ну дзюн ничего вообще не менячл и кроме как подозреваемым был в аниме и самолетики пускал болтая с  детьми не в чем не учавствовал - так что он редко по описанию
                                          кадзу ? ну тоже как вариант - но кадзу не страдал так

в общем или кадзу или хиро
                                          склоняюсь к хиро таки из этой пары,
                                          кадзу более живой веселый - и ну потупее наверное а страдальцем хитро изи мог быть

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , в разговоре дзюна с сатору при знакомстве не было ничего подобного? когда дзюн посоветовал притворятся чтоб быть популярным

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              в разговоре дзюна с сатору при знакомстве не было ничего подобного? когда дзюн посоветовал притворятся чтоб быть популярным
                                              Дзюн был идиотом скажем так - и точно не сетовал не на какие дела и на что бы мог изменить, это определенно кто то из друзей школьных Сатору
                                              и определенно мужского пола

Васекс не маф. Слишком многие его хотели повесить. Если он не Кайо, то почему решил за мафов играть.  Хотя скорее Кайо. Получил роль, не интересно сначала, неизвестно куда попадешь, потом решил найти себе развлекуху. Цвета не давал. Ну мошт ман такой своебразный.
                                              За цвет Бинго я уже поручусь.
                                              Соню если передвигаем в красные. (Некр собирался там на нее смотреть).
                                              То Енот, Шляпница Некр

(с)
                                              Мати перед ночью
                                              И у меня вопрос
                                              а тут ест кто -нить кому Шляпница вообще мирная ?
                                              по игре от нее ноль
                                              я так то на серьезных щах готов ее голосовать
                                              Серп вроде ее тоже в мафы писал
                                              так что погнаели помолясь
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 20:54:33 от trium »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Триум, там формат фразы "некоторые задумываются". Он безличный. Хрен откинешь женские роли.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Триум, там формат фразы "некоторые задумываются". Он безличный. Хрен откинешь женские роли.
                                                  что значит бензличный ? женщины априори о себе в женском роде думают
                                                  а смогла бы я изменить
                                                  или ты где то видал женщин (я не беру в пример трансгендеров и прочих) которые размышляя о себе в философских раскладах внезапно начинают говорить а смог ли бы я изменить.. ? один фиг будет СМОГЛА

ну и да - ты моженшь возражать так  только если уверен в обратном что убита именно женщина, хотя меня дико смущает мужской род при этом

Триум
                                                  Шляпницу вешать пойдешь ? Напомни ка что у тебя по столу кстати было
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:01:21 от trium »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Вот смотри - есть фраза "кто-то сказал", а "кто-то сказала" отнюдь.
                                                    При этом у нас нет ни намека на пол говорившего.

Так и тут. По умолчанию неопределенный пол, а "некоторые" - это именно он, - мужской.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
                                                      вот тут про Сатору речь. Его обвиняли в смерти матери - и в покушении с поджогом на Айри, когда препод дом подпалил. Соответственно если рассматривать вариант взаимодействия Гаку - Сатору, то
                                                      НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).

Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                                                      опять же речь о будущем, ностальгия - Айри воздействовала на кого-то, у кого нет будущего - так что резюмируя, Айри знает кого-то из мафии. но вот тут еще слова поддержка. хм, я в прошлой газете значит неправильно понял. А поддержка у нее конкретно заточна под сатору. Т.е она дала щас универсалку сатору, и ностальгия - связь с ролью без будущего?
                                                      НД-2 (И): поддержка (выбирает игрока, если это Сатору то дает ему универсальную защиту).

Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                                      – Ромен Роллан
                                                      Ну... возможно Ая? пианистка, играла для кого-то простого, у кого нашла отклик в сердце.
                                                      НД-1 (+): пианистка (выбирает цель, дает ей на эту ночь и следующий день один из эффектов; двойной голос, защиту от блоков или переводов или игнор блоков входящих и защит. Нельзя одну цель две ночи подряд, нельзя один эффект два раза пока не перебраны все эффекты, нельзя на себя).

Умерла  Мати.
                                                      не успел выполнить свои дела - все таки мне нравится варик что цель банально замедлена, я сразу по лору начал искать, но все же логичнее так, согласен. Либо, либо. Цель была замедлена ранее, а щас не донесла свое НД
                                                      вот список того, что по приоритету пониже, Чем мафкилл
                                                      НД-1 (килл Будущего) Гаку Ясиро
                                                      НД (килл) подарочное от Кадзу
                                                      НД-1 (вербовка) Акэми Хинадзуки
                                                      НД-2 (вербовка) Сатору Фудзинумы
                                                      НД-2 (самовербовка) Мисато Янагихары
                                                      НД-2 (+защита Сатору) Айри Катагири
                                                      я пока все это выложу, а там рассмотрим.

Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                                                      тут вот какое есть
                                                      Прошлое всегда влияет на Будущее - негативные НД семьи Хинадзуки напрямую одновременно работают на прошлое и будущее, для посторонних НД учитывающих таймлайн НД их НД расцениваются и так и так. Негативные НД из Прошлого при использовании на ком-либо запускают счетчик. Если в одного игрока одновременно или по очереди пришло два негативных НД в Прошлом, он получит блок на эту и следующую ночь в Будущем. Четыре негативных НД на одну цель в Прошлом (подряд в одну ночь или постепенно в процессе игры) отнимают ее первую сверху вниз абилку в Будущем до конца игры
                                                      значит ли это, что несколько мафов поюзали на 1 цель свои НД? 5 минут славы - применимо для журналиста - мамы Сатору. Но тут вот какой парадокс, я не очень понимаю. В будущем очевидно что речь про килл и покушение на килл - по маме + айри. но это просто лор, или реально по партии так дела обстоят? -_-

отя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.
                                                      ну здесь скорее по Гаку. Не думаю, что подготовка к киллу это дела идут неплохо. Скорее сейчас Сатору вербанул кого-то, и ман узнал кого
                                                      ПС-1: классный руководитель (узнает о всех вербовках в игре).

Сыграю сегодня для Бинго. Ая.

Вчера играли в 4 руки с Сальвией. Выяснили что она не любит Блока. Ая

В прошлую был у Серпа, про Бинго записок не писал. Хиро.
                                                      2 записки от Аи, и одна от Хиро, опровергающая прошлую "Бинго - слоупок"

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Шляпницу вешать пойдешь ?

На текущий момент - да.
                                                        Красный Бинго, скорее черная Шляпница, стремный ты.
                                                        Ну и кое-какие мысли по обрезанию ролей, которые я оформлю завтра.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Вот смотри - есть фраза "кто-то сказал", а "кто-то сказала" отнюдь.
                                                          При этом у нас нет ни намека на пол говорившего.

Так и тут. По умолчанию неопределенный пол, а "некоторые" - это именно он, - мужской.
                                                          очередной спор не о чем у меня ж их мало видимо было
                                                          убита женщина - уговорил (нет) это принципиальный вопрос?
                                                          Шляпницу голосовать пойдешь ?

Красный Бинго, скорее черная Шляпница, стремный ты.
                                                          ну так я там руку дал уже - чего и от тебя жду
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:07:15 от trium »