Мирные. Хоть меня пытались и сбить. Бинго. Такой такой.
ННМ. Последовательная. Подозревали ее умеренно. Серп в красные не брал.
Триум такой такой. пароноидальный. За черного тактика была бы другая.
Околокрасные
Лирик из красных пока уберу, завтра на газете думаю будет более ясно. Хотя если Серп маф, то играет под Лирика. Эмоционально Лирик мне нравится. Скорее не пара.
Серп Городу дал много. Возможно все таки ман. Его умозаключения, что среди Васекс/Триум Кайо может быть Кайо и оставил обоих типа сомневается. Не понравилось еще. У Енота было позавчера много плюсов. У меня нет причин в нем сомневаться.Это так, чтобы не забыли. Ну еще и Бингосу поверю.
С Некром сложно. Разбор был неплохой. Голос в Холода минусовый.
Всем набрасывающим на меня сразу. Я к подозрениям в Холода не присоединилась. Я их начала, пусть и к сожалению.
Остальные мне хуже. Ну и Даркнеса самого я нечитала. Хотя замечу, что сНекром, Если Дарк нег, то не пара. Сальви дала один цвет, сНекром играю. Это на будущее.
Триум, с некром почему?
Мне аргумент "разбор не очень" - не очень. Но может потому что я сама ничего не поняла из газеты.
Мои мирные пожалуй енот, бинго, дакра, триум. Серп - ну может.
Ничего не поняла, кто не поиграем? Я правила сразу почти прочитала.
Ты у меня тоже пока в мирных, если что.
Значит не поиграем. Енот голоснул Васекса сбежал. Я и то правила прочитала уже. А первый раз в полноролевку. Серп то ман, то может.Буду наблюдать.
Ничего не поняла, кто не поиграем? Я правила сразу почти прочитала.
Ты у меня тоже пока в мирных, если что.
-в смысле вот.
У тебяЕнот вкрасных. У меня длянего красных слотовне осталось)))
Остальные мне хуже. Ну и Даркнеса самого я нечитала. Хотя замечу, что сНекром, Если Дарк нег, то не пара.Это не я дала Некруцвет. Это Сальви.
Сальви дала один цвет, с Некром играю. Это на будущее.