Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55589 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
или ты где то видал женщин (я не беру в пример трансгендеров и прочих) которые размышляя о себе в философских раскладах внезапно начинают говорить а смог ли бы я изменить.. ? один фиг будет СМОГЛА

а играющие в мафию считаются?   :laugh:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
      •  
    Серп
    я там тебе бетон помирнел ^_^ го со мной со своим мирным руку ставить  OuO

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Как я понимаю, Триум получил чек какой-то на Шляпницу. Не вижу явных минусов у неё с сравнению с теми же НоуНейм, Некром, Ракуном, чтобы так резко, с утра пораньше, топить в неё. Ну разве что молчание, это да, но тогда и не Холода надо было садить, а НоуНейм.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
          •  
        а играющие в мафию считаются?
        если б было от ников - то там не все так однозначно - но газетки от ролей а там чотко указано у кого есть пиписька а у кого ее оторвали :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          убита женщина - уговорил (нет) это принципиальный вопрос?

Да, блин. Роль трупа ночи - это принципиальных вопрос. Я щас роли считать собираюсь. И Сатико там померла или кто-то замедленный - это важно.

И какой смысл в голосе за сутки до лимита, когда ни Шляпница не пришла, ни я не посчитал что хотел?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
              •  
            Как я понимаю, Триум получил чек какой-то на Шляпницу
            нет я просто убираю черного всему столу
            Ракуном
            а это кто кстати?
            НоуНейм
            она так то в плюсах была и емнип себе ролей на отсекала чего мафу не оч выгодно
            Некром
            а чего то есть на некра ? ну он так то покраснее Шляпницы будет

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              если б было от ников - то там не все так однозначно - но газетки от ролей а там чотко указано у кого есть пиписька а у кого ее оторвали
              ппц ты, вообще в шутейки не умеешь. То было юмор, ало. Терпеть не могу когда шутейки приходится объяснять!

Ракуном
              а это кто кстати?
              +_+
              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:13:35 от rphobia »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                  •  
                И какой смысл в голосе за сутки до лимита, когда ни Шляпница не пришла, ни я не посчитал что хотел?
                да наплевать кто пришел кто нет
                она черная всем была
                и я не помню чтоб ее кто то краснил при этом
                а раз черная всем то как самая черная должна уходить
                ты то я знаю любишь оч обстоятельно думать надо всем
                но я чот подизмотался уже
                Даркнес вон напарником Шляпницы спалился и ничего

ппц ты, вообще в шутейки не умеешь. То было юмор, ало. Терпеть не могу когда шутейки приходится объяснять!

продолжим дальше? я тебе сейчас скажу что я тож прикалывался ( а по окончанию фразы с оторвали понятно что это отсылка к анегдоту)
                а ты скажешь что прикалывался над тем что будто не понял что я прикалывался :teeth:
                « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:16:28 от trium »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  продолжим дальше? я тебе сейчас скажу что я тож прикалывался ( а по окончанию фразы с оторвали понятно что это отсылка к анегдоту)
                  а ты скажешь что прикалывался над тем что будто не понял что я прикалывался
                  у меня де жа вю  :laugh:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                      •  
                    ппц
                    Енот и Енот - а то ракун, полоскун :teeth:

у меня де жа вю
                    Это теперь тоже лечат - держу в курсе  :teeth:
                    Подйешь со мной Шляпницу голосовать?))
                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:18:34 от trium »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      Наслаждайся! Только ради тебя я потратил бесценные 20 секунд своей жизни.

Ну, которые в противном случае потратил бы ещё на какую-то фигню.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                          •  
                        Наслаждайся! Только ради тебя я потратил бесценные 20 секунд своей жизни.
                        :booty: :wanttotakehome:
                        спасибо брат!!!

ладно всем ночи )
                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:20:55 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          а это кто кстати?
                          Енот. По привычке со старого форума назвал его так,

она так то в плюсах была и емнип себе ролей на отсекала чего мафу не оч выгодно
                          Не знаю чего у неё там в плюсах, читаю её посты (к счастью, их немного), ничего делающего из неё мб красного не вижу.

а чего то есть на некра ?
                          Наверное, делаю то, что мне советовали не делать, но Некр всегда играет одинаково или близко к этому. Мне всегда сложно что-то сказать по нему, потому что из игры в игру он говорит немного, но по делу, аккуратненько так. Не подкопаешься. Поэтому для меня аргумент "на Некра ничего нет" не работает.

Я не говорю, что нужно сажать кого-то из этих трёх, я не против Шляпницы, у неё и плюсов по сравнению с ними нет, меня смутила лишь твоя скорость продвигания её на посадку. Из чего я сделал вывод, что у тебя чек.
                          Либо Весакс был прав и ты маф/Кайо, который себя щас резво покрывает, но мне в это верится слабо.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Да, там 6 голосов - досрочный повес, а я бы не хотел до этого доводить.
                            Хотелось бы все-таки хотя бы утро на подумать и Шляпницу послушать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Подйешь со мной Шляпницу голосовать?))
                              я не против этой кандидатуры, при условии что не будет досрочного - вешать человека пока его нет, это стремно, у нее +4 по МСК и она в это время никогда в игре не бывает, а хочется услышать хотя бы ее стол

Да, там 6 голосов - досрочный повес, а я бы не хотел до этого доводить
                              вот о чем и речь
                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:26:35 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                Даркнес вон напарником Шляпницы спалился и ничего
                                Не долгой была моя игра  :...:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                    •  
                                  Да, там 6 голосов - досрочный повес, а я бы не хотел до этого доводить.
                                  Хотелось бы все-таки хотя бы утро на подумать и Шляпницу послушать.
                                  она черная всему столу- что она тебе скажет то? я мирная ну и по газетке что то и все
                                  досрочное мне кстати нравится идея я бы фастанул когда очевидно не вижу смысла тянуть

Не знаю чего у неё там в плюсах, читаю её посты (к счастью, их немного), ничего делающего из неё мб красного не вижу.
                                  ну у тебя видимо огрномное количество плюсов на Шляпницу ?
                                  то есть она тебе красная видимо ?
                                  ты вот можешь задаться вопросом- а поечму тебя я поставил напариком Шляпницы. да потому что ты у тебя сейчас банальное перекидывание стрелок пошло с больной головы на здоровую
                                  Почему не нонейм
                                  а почему не шляпница ?
                                  Мати специально дала светофор недавно - потому что видмо чуяла что ее убьют и там шляпница черная
                                  мне она тоже была черная
                                  ну и мирности я вообще там не видел
                                  так что отвечаю почему
                                  ну и Нонейм от вас со Шляпницей беру в мирные окончательно - раз вы готовы ее как альтернативу принести
                                  Либо Весакс был прав и ты маф/Кайо, который себя щас резво покрывает, но мне в это верится слабо.
                                  можешь заняться тем же самым я не возражаю- собирайте в меня руки
                                  Шляпница и ты
                                  кто еще с вами спалится ?
                                  разделим стол заодно
                                  со мной обязан поставить руку Серп  это как минимум

Не долгой была моя игра
                                  предшественница твоя вообще не запомнилась кстати а для нее это такое себе и тревожный звоночек
                                  я об этом забыл - но ты напомнил
                                  это нотсы не спорю- но тут еще что ты стал итскать резкую альтернативу причем искать по черному
                                  в общем ничего личного

теперь точно всем ночи
                                  нуида если что я не против набрать 6 голосов и  фастануть уйдя в новую ночь
                                  минус 1 нег на казни - 2 уже понятен
                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:33:41 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    Я не говорю, что нужно сажать кого-то из этих трёх, я не против Шляпницы, у неё и плюсов по сравнению с ними нет, меня смутила лишь твоя скорость продвигания её на посадку.
                                    Видать на этом моменте у тебя глаза выключились. А на следующей строке включились. Занятная у тебя биология.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      она черная всему столу- что она тебе скажет то? я мирная ну и по газетке что то и все
                                      досрочное мне кстати нравится идея я бы фастанул когда очевидно не вижу смысла тянуть

Мне не нравится. Я немного параноик.
                                      Так что давай, если она правда ничего не скажет, тогда и будем вешать.

За два хода только у Аи и Айри нет инфы от НД, и то Айри вроде знает Сатору. Так что минимальное представление по столу даже за счёт НД у нее дб, если она мирка.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                        • Broken souls
                                          •  
                                        это нотсы не спорю- но тут еще что ты стал итскать резкую альтернативу причем искать по черному
                                        Когда прочтешь моё первое сообщение внимательно и поймешь, какой смысл я в него заложил - дашь знать, окей?
                                        Я целый день читаю этот форум и нет никакого желания объяснять то, что объяснять даже не требуется.
                                        А если у тебя приступы агрессии от любых вопросов в твою сторону - так это не мои проблемы.

Когда прочтешь моё первое сообщение
                                        на эту тему*
                                        « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 21:41:17 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                            •  
                                          вот тут про Сатору речь. Его обвиняли в смерти матери - и в покушении с поджогом на Айри, когда препод дом подпалил. Соответственно если рассматривать вариант взаимодействия Гаку - Сатору, то
                                          НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).
                                          сатору  лишили будущего ?

Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                                          айри с нд 2 видимо

Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                          – Ромен Роллан

Ну... возможно Ая? пианистка, играла для кого-то простого, у кого нашла отклик в сердце.
                                          простой у нас кто?
                                          простой у нас Дзюн (отсталый)
                                          Кадзу столяр здоровяк и чутка туповат
                                          и вряд ли длдя кого то из мафии
                                          а значит Ая знает мирного судя по всему

Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                                          Умерла Мати
                                          .
                                          уже коментил

Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                                          на кого то много чего свалилось - возможно на сатору - раз у него там с будущим не все хорошо теперь
                                          Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.
                                          а вот у мана все отлично -  видать он то на сатору и повлиял в том числе

Мне не нравится. Я немного параноик
                                          в этом я ничуть не сомневаюсь )
                                          но ты смотри я слежу за тобой  :awesome:
                                          а вообще зря откатил
                                          задача красного игрока - вешать черного игрока
                                          я вам даю черного игрока - значит если играющий красный- то должен вешать ))
                                          а неги то прекрасно уже поняли кто я
                                          так что ....

ток я все равно не верю уже в победу огорода
                                          но хоть формально негов сократить попытаться можно
                                          « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 23:03:14 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                            • Broken souls
                                              •  
                                            теперь точно всем ночи
                                            Хорошо, что меня никто не слышал, а то могли бы и в дурдом обратиться с таким смехом посреди ночи.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                •  
                                              ну и теперь точно спать
                                              а то не спалось ворочался переживал
                                              прикидывал
                                               :sad:

Хорошо, что меня никто не слышал, а то могли бы и в дурдом обратиться с таким смехом посреди ночи.
                                              у тебя по столу то чего в итоге? расклад дашь ? ты там догонял догонял догонял, я помню чего в итоге разложилось как ?
                                              « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 23:04:41 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                у тебя по столу то чего в итоге?
                                                Предварительную оценку уже выкладывал, можешь в сообщениях посмотреть, если так интересно.

ты там догонял догонял догонял, я помню чего в итоге разложилось как ?
                                                Да я и сейчас догоняю. На 55 странице. Как закончу - оформлю итоговый расклад и попробую газету разобрать. Впрочем, судя по тому, что я там увидел, с газетой мы в ладах не будем.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Да я и сейчас догоняю. На 55 странице. Как закончу - оформлю итоговый расклад и попробую газету разобрать. Впрочем, судя по тому, что я там увидел, с газетой мы в ладах не будем.
                                                  наплевать на газету светофор просто дай итоговый, а то обычно мафия как раз и любит догонять

Бинго ИБД, Триум вроде что-то пишет, но особо не отсвечивает, Некр в своей типичной манере, немного но по делу (ничего на само деле не говорит, он всегда так играет), Шляпницы, Нонейм, Сони и Дакры мало и ниочем.
                                                  Пока заходит по форуму только Мати. Ни туда ни сюда Некр, Триум. Серп и Ракуном имеют плюс в виде хорошей активности и продуктивности, но мне не сильно понравилось их поведение в ходе той баталии, так что тоже посерединке будут. Все остальные в минус.
                                                  Мертвых просто анализировать не собираюсь, и так хватает чем заняться, но интересные мысли у них отмечу.
                                                  Предварительно такие мысли. Прям каждый момент расписывать не собираюсь, иначе я догоню форум только через пару дней после конца игры
                                                  (с)

Это вот это вот ? Ну так себе расклад
                                                  одна вода
                                                  ты кого голосовать собираешься скажи и почему ?
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 23:11:21 от trium »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                    • Broken souls
                                                      •  
                                                    наплевать на газету светофор просто дай итоговый, а то обычно мафия как раз и любит догонять
                                                    Наверное, надо было на морозе тратить на каждую страницу минуту времени, вообще не разбираясь, кто, что, почему и зачем писал, вообще забыть про роли, чтобы быстрее добраться до настоящего, задавать тупые вопросы и вообще не одуплять что происходит? Не, спасибо, можешь сам так делать при замене и 50+ страницах форума.

ты кого голосовать собираешься скажи и почему ?
                                                    Ты скажи, спать собираешься вообще сегодня или чего тебя так колбасит-то?
                                                    Я всё скажу, когда решу, что готов выдать не порцию какой-то туфты, а хоть как-то обоснованные выводы, и твои наезды и вопросы это никак не ускоряют.
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 23:16:47 от SongOfDarkness »

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                        •  
                                                      Наверное, надо было на морозе тратить на каждую страницу минуту времени, вообще не разбираясь, кто, что, почему и зачем писал
                                                      Ты себя только глубже закапываешь вот таким
                                                      в светофоре вода
                                                      Шляпницу вешать не хочешь - предлагаешь альтенрнативу которая по твоим же словам ничуть не лучше
                                                      разгадок нет по газете кого то вешать вроде тоже не зачто- значит играется от черного всем
                                                      черная всем шляпница
                                                      а ыт весело так даешь любых других которые у тебя не в точно ченрных. потому что по твоему же светофору там реально вода водная - любой может быть любым и никакой конкретики
                                                      ну и вот такое про мороз - это никому не интересно
                                                      ты в игре уже давно и читаешь а у тебя до сих пор нет не мирных не мафии
                                                      и при этом ты не хочешь вешать Шляпницу

ы скажи, спать собираешься вообще сегодня или чего тебя так колбасит-то?
                                                      я на стероидах  :teeth:

хочу мафею найти  ^_^
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 09, 2020, 23:18:12 от trium »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        сатору  лишили будущего ?
                                                        ну если судить по лору - речь именно о сатору. Там был момент же, когда маман его закололи, и он попался с руками в крови - убийство. Потом дом айри подожгли - покушение на убийство. И его приняли за это.
                                                        Можно конечно подумать на Дзюна, т.к его посадили по лору за убийства детей, но речь идет о будущем - ну никто сюда не ложится больше.
                                                        айри с нд 2 видимо
                                                        почему ты сделал акцент что Ая нашла мира, а что Айри нашла нега - не сделал? :)
                                                        а значит Ая знает мирного судя по всему

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          , Слухай, ещё один такой пост, и я вообще не буду видеть смысла вести с тобой диалог.
                                                          Просто несешь одну и ту же белиберду, на которую уже есть ответы, переиначиваешь мои слова (на что я, кстати, очень плохо реагирую), если тебе что-то мешает увидеть - так количество совершенно тебе не поможет, зачем мне писать одно и то же по несколько раз? Я ценю своё время и на слепцов тратить его не собираюсь.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                            • Broken souls
                                                              •  
                                                            А вот у Мати разгадка мне нравится побольше. Грустно