Холода причин вешать не вижу, разбор не показатель. Но посадить за разбор можно, целей лучше нет.
Пардон.
И между этими противоречащими друг другу сообщениями нет какого-либо перехода, причины и процесса смены точки зрения.
отвечу насчет Холода: у меня к нему был целый список претензий, а не одна единственная.
Собственно, только поэтому я не записал тебя мгновенно в неги. Не будь остальных, я бы сказал, что ты неплохо так вбросил на Холода, увидел что всем по барабану на его довольно весомый аргумент, почему вброс не работает, поэтому не сменил голос, но и не обратил на это внимание форума, позволив миркам самим засадить, таким образом слившись.
Насчет того, что он предложил действенную схему вычисления Кайо, так мафы изи могли это проглядеть сразу или не действовать так намеренно чтоб не бокопорить себе блок.
Могли проглядеть, могли не проглядеть. Холод об этом знал и это аргумент, который я считаю довольно весомым.
Не бокопорить блок не имеет смысла на первом ходу. Это в более поздней стадии становится важно, ибо меньше народу, больше шанс, что кто-то влетит на мафа НД. Поэтому логично провернуть это с самого начала.
особенно если нужно хоть какие то плюсы стараться заработать
- мирный Триум говорит "пшли вешать всем черную Шляпницу?" - Некр такой "Окей", зарабатывая очки у Триума
- 3 голоса на Шляпнице и Некр такой "давайте подождем", зарабатывая очки у остальных своей неспешкой
+
, Я видать совсем головой ударился. Я в БП кинул две твои цитаты, не вырванные из контекста, одна из которых представляет один целый твой пост, вторая - половину поста (вторая половина к делу воообще не относится).
И если ты обьяснишь мне, как посты
https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1295718#msg1295718https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296196#msg1296196значат
Мне не понравилось выдача роли Айи Серпу, которая подразумевала либо выставление Серпа под выстрел маньяка, либо, что более вероятно, попытку вытащить настоящую Аю опять же под выстрел"
А не то, что я сказал - я забираю все свои слова назад. Но что-то я сомневаюсь, что ты сможешь это сделать, честно
Они значат, что я не бегу за Серпом\Триумом вешать Шляпницу, не?
Шляпницу вешать пойдешь ?
На текущий момент - да.

??
Как по мне, если человек не бежит на кем-то кого-то вешать, он сначала задаёт вопросы, потом говорит да. Как сделал я, за что огрёб от Триума.
13 новых ответов, та за шоо