Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55597 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
особенно если нужно хоть какие то плюсы стараться заработать
- мирный Триум говорит "пшли вешать всем черную Шляпницу?" - Некр такой "Окей", зарабатывая очки у Триума
- 3 голоса на Шляпнице и Некр такой "давайте подождем", зарабатывая очки у остальных своей неспешкой

Мафишь.

Некр, а что это такое?? Я тебе самый мирный?

Сарказм это. Пост Даркнесса прочитай. Удивлен, что ты разучился его понимать.
А ты у меня сейчас ооочень темненький.
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:06:51 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Тут такое дело интересное - у меня за любую роль промирно-агрессивная позиция, даже за мафию
    знач ты мафло, которое не в состоянии поддерживать стартовую активность в треде, только завтраками кормишь как РСК)))

дело раскрыто

, не понял Сарказма, можешь развернуть мысль? в чем там соль?
    или показать кого нить кто понял
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:08:21 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      знач ты мафло, которое не в состоянии поддерживать стартовую активность в треде, только завтраками кормишь как РСК)))
      Раскусил, мамкин сыщик! А нарисуй мне двух тимейтов ещё плз, интересно)
      Я просто как бы хотел щас некра подефать, потому что Сонг оч красиво перекручивает факты по Некру, и Некр на это прям показывает. + У Триума претензии были к Сонгу, потому что явно дефает Шляпницу. В отличие от Некра, который сказал ок повешу, но подождем ее - Сонг же просто начал сразу искать альтернативы. И если на то пошло - а почему мне не пишут что я не спешу с голосом? Я тоже не против этой цели, но сказал что сперва хочу услышать, и не хочу фастового повеса

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Раскусил, мамкин сыщик! А нарисуй мне двух тимейтов ещё плз, интересно)
        дак ты можешь быть с любыми из моего мутного остатка

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          Некр, не понял Сарказма, можешь развернуть мысль? в чем там соль?

Даркнесс считает, что я и Холода за тобой понесся вешать, и Шляпницу за Триумом. (ну и тобой в придачу)
          Я ему обещаю, что его не понесусь вешать, даже если ты будешь настаивать. Понятнее?

Енот, я пока не хочу считать Даркнесса черным. У меня на него есть весьма убедительная роль, и в целом его светофор и очернение меня может в нее укладываться.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Ну у меня щас очень красиво складывается, что Серп с Некром друг друга какахами подрабатывают, а Сонг им поддает для этого поводов

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Я просто как бы хотел щас некра подефать, потому что Сонг оч красиво перекручивает факты по Некру, и Некр на это прям показывает. + У Триума претензии были к Сонгу, потому что явно дефает Шляпницу. В отличие от Некра, который сказал ок повешу, но подождем ее - Сонг же просто начал сразу искать альтернативы. И если на то пошло - а почему мне не пишут что я не спешу с голосом? Я тоже не против этой цели, но сказал что сперва хочу услышать, и не хочу фастового повеса
              выходит Шляпница маф и со стороны мафа Некра и сос стороны мафа Дарка и должна уходить как маф со всех сторон

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Побрасывают*
                С телефона пишу

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  в тройке Шляпница/Некр/Даркнес изи 2 мафа сидят

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  
                    выходит Шляпница маф и со стороны мафа Некра и сос стороны мафа Дарка и должна уходить как маф со всех сторон

Хочу разборы Лирика и Шляпницы. Я не понимаю, на чем ты берешь Лирика красной, там ничего(!) по делу. И это вызывает во мне адовую паранойю.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Пойду пообедаю чтоль

Мне интересно почитать видение стола и инфу по полям от Бингоса и Лирика :)
                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:18:12 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • goldsilverbronzethorium
                        • Broken souls
                          •  
                        Холода причин вешать не вижу, разбор не показатель. Но посадить за разбор можно, целей лучше нет.
                        Пардон.
                        И между этими противоречащими друг другу сообщениями нет какого-либо перехода, причины и процесса смены точки зрения.

отвечу насчет Холода: у меня к нему был целый список претензий, а не одна единственная.
                        Собственно, только поэтому я не записал тебя мгновенно в неги. Не будь остальных, я бы сказал, что ты неплохо так вбросил на Холода, увидел что всем по барабану на его довольно весомый аргумент, почему вброс не работает, поэтому не сменил голос, но и не обратил на это внимание форума, позволив миркам самим засадить, таким образом слившись.
                        Насчет того, что он предложил действенную схему вычисления Кайо, так мафы изи могли это проглядеть сразу или не действовать так намеренно чтоб не бокопорить себе блок.
                        Могли проглядеть, могли не проглядеть. Холод об этом знал и это аргумент, который я считаю довольно весомым.
                        Не бокопорить блок не имеет смысла на первом ходу. Это в более поздней стадии становится важно, ибо меньше народу, больше шанс, что кто-то влетит на мафа НД. Поэтому логично провернуть это с самого начала.

особенно если нужно хоть какие то плюсы стараться заработать
                        - мирный Триум говорит "пшли вешать всем черную Шляпницу?" - Некр такой "Окей", зарабатывая очки у Триума
                        - 3 голоса на Шляпнице и Некр такой "давайте подождем", зарабатывая очки у остальных своей неспешкой
                        +

, Я видать совсем головой ударился. Я в БП кинул две твои цитаты, не вырванные из контекста, одна из которых представляет один целый твой пост, вторая - половину поста (вторая половина к делу воообще не относится).
                        И если ты обьяснишь мне, как посты
                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1295718#msg1295718
                        https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296196#msg1296196
                        значат
                        Мне не понравилось выдача роли Айи Серпу, которая подразумевала либо выставление Серпа под выстрел маньяка, либо, что более вероятно, попытку вытащить настоящую Аю опять же под выстрел"
                        А не то, что я сказал - я забираю все свои слова назад. Но что-то я сомневаюсь, что ты сможешь это сделать, честно

Они значат, что я не бегу за Серпом\Триумом вешать Шляпницу, не?
                        Шляпницу вешать пойдешь ?

На текущий момент - да.
                        ?????
                        Как по мне, если человек не бежит на кем-то кого-то вешать, он сначала задаёт вопросы, потом говорит да. Как сделал я, за что огрёб от Триума.
                        13 новых ответов, та за шоо

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          По ролям*

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Я не понимаю, на чем ты берешь Лирика красной, там ничего(!) по делу. И это вызывает во мне адовую паранойю.
                            я ж писал
                            Дакра пробрасывалась незнанием мафской механики, затем как по мне мирная реакция на агр Енота с последующим выпилом, у Лирика возникают в голове те же мысли что и у меня, а значит есть поиск негов, а не имитирование его, у нас совпадение мыслей. Там может изи быть ман, но в мафа я не поверю

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Даркнесс, лови.
                              https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296211#msg1296211

И можно говорить о "в разборе написана какая-то хрень", и за это я не готов был его вешать.
                              А вот за выводы и акценты - готов.  О чем и речь была.

Дакра пробрасывалась незнанием мафской механики

Хреновый аргумент. Бинго вон до конца прошлой игры "не знал", что у него ДД есть. Не знаю уж, всерьез или на форуме.

у Лирика возникают в голове те же мысли что и у меня

Твой личный аргумент. Там 3,5 поста не по Васексу. И хорошее такое недоверие к Бинго. Это по Бинго у вас мысли совпадают, ты его вроде красным даешь?
                              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:27:10 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Твой личный аргумент.
                                а я его и не навязываю

Это по Бинго у вас мысли совпадают, ты его вроде красным даешь?
                                да, и по Бинго и по Триуму) у меня возникали те же самые мысли, но я в их игре усмотрел то, что не увидел Лирик, поэтому они мне красные
                                продолжит топить в них и я задумаюсь о целесообразности ее нахождения у меня в мирах)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Тут такое дело интересное - у меня за любую роль промирно-агрессивная позиция, даже за мафию
                                  Я не первый раз играю с тобой и твои посты в этот раз меня прям удивляли.
                                  Слишком агрессивно.

, окей, принимается. У меня, впрочем, есть определенные сомнения, но да, такая тз имеет право на жизнь.

+ У Триума претензии были к Сонгу, потому что явно дефает Шляпницу. В отличие от Некра, который сказал ок повешу, но подождем ее - Сонг же просто начал сразу искать альтернативы.
                                  О господи, ещё один. Серп, можешь и его прогнать, как Триума?

у Лирика возникают в голове те же мысли что и у меня, а значит есть поиск негов, а не имитирование его, у нас совпадение мыслей
                                  Серпа купили или что я вижу? О_о

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                    С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
                                    Тут Дзюн Сиратори. Перевод не вижу, думаю, тут чекали самого Дзюна.
                                    Колонка бизнеса:
                                    Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                                    Поддержка у Айри. У кого была Айри не ясно. Даже намека. Я хз как с такими газетами работать, если честно.
                                    Цитаты великих людей:
                                    Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                    – Ромен Роллан
                                    Здесь видно Ая Наканиси и опять не ясно кому и что Ая дала. Даже намека нет. В общем, это первый и последний мой разбор газет такого формата. Нихрена не понятно, но очень интересно.

Колонка христианского богослова:
                                    Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                                    Умерла  Мати.
                                    Ни одного богослова в ролях не нашла Кто здесь, подскажите плес
                                    У какой роли безуликовое убийство? Ткните носом, я в упор не вижу.
                                    Заметки опытного газетчика:
                                    Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                                    Сатико получила провал, похоже. Неудачный день. Почему получила провал? ахахахахах угадайте, попробуйте

Новости школы:
                                    Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.

ахахаха
                                    угадайте что делает ман и попробуйте понять были ли у него какие-то цели или гости.

Все, втопку газету. Не увидела мафов, не увидела 90 % мирных. Учитывая, что 4 с нами уже распрощались, мы в заднице. Казалось бы, газета должна балансить такие ситуации, но АХАХАХАХАХАХ
                                    В общем, я погорячилась, когда согласилась выйти на замену совершенно незнакомого лора
                                    Наверное, стоит почитать другие сеты Грейпа, чтоб понять как он пишет газеты и как маскируются роли, пока мне это неведомо.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Даркнесс, лови.
                                      https://mafiaforum.org/index.php?topic=893.msg1296211#msg1296211

И можно говорить о "в разборе написана какая-то хрень", и за это я не готов был его вешать.
                                      А вот за выводы и акценты - готов.  О чем и речь была.

Дакра пробрасывалась незнанием мафской механики

Хреновый аргумент. Бинго вон до конца прошлой игры "не знал", что у него ДД есть. Не знаю уж, всерьез или на форуме.

у Лирика возникают в голове те же мысли что и у меня

Твой личный аргумент. Там 3,5 поста не по Васексу. И хорошее такое недоверие к Бинго. Это по Бинго у вас мысли совпадают, ты его вроде красным даешь?

Ну было однажды, но потом я почитал свою роль и вспомнил))

Пойду пообедаю чтоль

Мне интересно почитать видение стола и инфу по полям от Бингоса и Лирика :)

Газету не разберу, ну не знаю я этих людей( всех своих мирных я писал.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:41:38 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        Тут Дзюн Сиратори. Перевод не вижу, думаю, тут чекали самого Дзюна.

А почему полиция и арест - это чек?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Почему то кажется немафом Некр. Не знаю, как обьяснить. Мб я ошибаюсь. Смущает Соня, смущает Шляпница, смущает Лирик, смущает Сонг. Серпа могу увидеть от силы маном. Я сильно отстал в виду реала и незнания лора, постараюсь влиться попозже.
                                          таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                            Ну по столу..
                                            Штош. В игре 10 мирных
                                            Васекс, Мати, Диндрик, Холод вышли, судя по всему, мирными. Остается 6 мест и это: Я, Серпуля, Енотень. Дальше сложнее. Беру Даркнесс, понравились рассуждения по повесу Холода, хотя жаль что во время повеса был спун с этой же квентой, мб позже судить проще. Остаются 2 места. Серп предлагает туда Бинго и Триума, но я не увидела что он нашел по ним, Серп, покажешь? Если да, стол у меня сошелся, если нет, придется самой искать, а если не найду, рассматривать варианты

А почему полиция и арест - это чек?
                                            По описанию Дзюна
                                            "Подросток, осужденный в 1988 за убийство трех детей. Был невиновен, но подозревался из-за того что по мнению окружающих слишком много времени проводил в компании чужих детей, уча их запускать самолетики." я хз как описывался бы сам перевод Дзюна, но вот описание в газете самого Дзюна, а "пусть и есть те кто верят в его невиновность." вполне мб чеком. Кто именно - не спрашивай, я в душе не чаю
                                            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 09:52:50 от Лирик »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              В общем, я погорячилась, когда согласилась выйти на замену совершенно незнакомого лора
                                              да посмотри этот бурятский мульт, там делов на 2 часа и интересный довольно таки

Серп, покажешь?
                                              не покажу, сама ищи

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                • Broken souls
                                                  •  
                                                С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.
                                                Насколько я понимаю, маньяк не может с первого раза убить Сатору, там ПС.
                                                Значит будущего лишился либо Кадзу, либо Кенъя. Есть те, кто верят в его невиновность - второй из этой пары+Сатору, насколько мне видится.

Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.
                                                Исходя из "ностальгия" мне кажется, что это намёк на Сатору, у Айри неоткуда взяться ностальгии. Считаю вероятным, что Сатору пришел с НД-2 к кому-то из друзей 88-го, отсюда ностальгия, а поддержка может связана с ролью кого-то из вылетевших.

Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                                С искусством у нас есть Ая, с её пианино. Думаю, она пришла к кому-то из "аристократов". Кто в теме, что там по этому поводу в аниме? Есть кто-то кто подходил под описание из этой цитаты?
                                                Навскидку, без знания лора, под это описание может походить кто-то из Семьи Хинадзуке, Ясиро или, с меньшей вероятностью, Сатико.
                                                Возможно это как-то связано с Шекспиром (описание роли Айи). Может учитель там типа "понимал" и "разбирался" в литературе, хотя это не так. Аниме не смотрел и не буду, увы, конкретики предложить не могу

Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.
                                                Блок? Или замедление Бабушки.

Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо
                                                Не уверен, что под "руководство школы" может иметься в виду учитель, но других вариантов вроде нет. Думаю, значит, что убийство не прошло.

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                    •  
                                                  Лирик, оч рекомендую пересмотреть стол с мирными мной и счииаемым мной мирным бинго, кто тогда у тебя неги, ну так гипотетически хотяб дай расклад от этого

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Напрягает, что Лирик прям однозначно берет Серпа.

Лирик, оч рекомендую пересмотреть стол с мирными мной и счииаемым мной мирным бинго, кто тогда у тебя неги, ну так гипотетически хотяб дай расклад от этого

А чой то я такой мирный))
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:03:00 от Bingo »
                                                    таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                      да посмотри этот бурятский мульт, там делов на 2 часа и интересный довольно таки
                                                      да не перевариваю я эти ваши бурятские мультики в любом их виде
                                                      не покажу, сама ищи
                                                      Издеватор. 65 страниц не так уж и много, конечно, по меркам мд. Ладно. Сейчас пойду на обед, а книгу я забыла, прочту форум с начала.
                                                      я видела что Серп берет вас мирными, я поищу на чем.

Напрягает, что Лирик прям однозначно берет Серпа.
                                                      Если я в этом гейме и в Серпе начну сомневаться, то мне проще вообще замену себе поискать хд Васекса попрошу хд

а раньше тебя это не напрягало?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:05:09 от Лирик »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        если б не Триум висел бы ты уже  :teeth:

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                                            •  
                                                          Васекс, Мати, Диндрик, Холод
                                                          Уверен в этом довольно сильно, так что все неги в игре, итого 6 на 4
                                                          И не то чтлб критика, но около того поэтому крайне важно считаю првесить мвфа, и я на серьезных щах считаю надо вешать Шляпницу, она черная многим который день, а вешается вон и сейчас с трудом и как минимум разлеление стола по ней вижу
                                                          Некр и Енот поделились с Серпом и Даркнес
                                                          при мирной Шляпнице, ее бы кандидатура была бы идеальной для всех. Вон как Холод улетел влет (ну да я в курсе что дал в него руку, я не ясновидец, а он сделал чёрный ход с моей тз)

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                            Насколько я понимаю, маньяк не может с первого раза убить Сатору, там ПС.
                                                            Значит будущего лишился либо Кадзу, либо Кенъя. Есть те, кто верят в его невиновность - второй из этой пары+Сатору, насколько мне видится.
                                                            где здесь видится лишение будущего? Я не спорю, есличо, просто нифига не понимаю