Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55594 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
в первом абзаце точно речь о Сатору

, у меня есть паранойные сомнения по Шляпнице, мы ее вешаем по сути только за офф, больше ей нечего предъявить

если мафы какие нить Некр/Енот/Соня, то это фактически финиш для города

« Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:13:06 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
      •  

Это колонка преступности? Думаю блок мана.
    А сатору и айри в колонКемерово бизнеса

*колонке
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:15:13 от Соня »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      где здесь видится лишение будущего? Я не спорю, есличо, просто нифига не понимаю
      Честно говоря, я даже не знаю, что на это ответить. Везде?
      Ясиро в аниме убил Сатико, подставив Сатору, и была Айри, которая верила в его невиновность.
      Получается "Кто-то подставил кого-то, "кого-то" арестовали, а ещё кое-то верил в его невиновность".
      Не видишь параллели?
      Или, если пойти от обратного, какая НД по твоему здесь может быть?

Если ты имеешь в виду, что Ясиро убил Сатору, то я с этим не согласен. У Сатору есть ПС, которая откатывает игровую фазу при его смерти. До сих пор отката фаз не было, значит ПС в силе, как тогда мог пройти килл?
      Если что-то другое - слушаю

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        при мирной Шляпнице, ее бы кандидатура была бы идеальной для всех.

Я щас сомневаюсь в черноте Шляпницы ровно из-за Серпа. Вполне может быть мирной, крайне вряд ли пара с Серпом.

Исходя из "ностальгия" мне кажется, что это намёк на Сатору, у Айри неоткуда взяться ностальгии. Считаю вероятным, что Сатору пришел с НД-2 к кому-то из друзей 88-го, отсюда ностальгия, а поддержка может связана с ролью кого-то из вылетевших.

В невиновность Сатору верит Айри, если шо. И поддержка - ее НД по поиску Сатору.

Тут мб несколько версий -
        1) Айри НД-2 угодила в безбудущника.
        2) Айри НД-1 попала в Сатору и безбудущника.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
          • Broken souls
            •  
          В невиновность Сатору верит Айри
          А наша игра прямо следует канонам аниме?
          Наверное, пойду половину разборов на этом основании разнесу.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Если ты имеешь в виду, что Ясиро убил Сатору, то я с этим не согласен. У Сатору есть ПС, которая откатывает игровую фазу при его смерти. До сих пор отката фаз не было, значит ПС в силе, как тогда мог пройти килл?
            Если что-то другое - слушаю
            килл из будущего Ясиро, он отнимает у Сатору НД из будущего, сам Сатору при этом не умирает, именно это я там и вижу

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                •  

Я задал вопрос про откат Томасу.
              Если нет - можно еще рассмотреть арест как блок.

Если ты видишь точную цитату\отсылку - она именно к этому персонажу. Если произошло что-то, что не соответствует сюжету, Томас прикручивает что-нибудь свое, а не копипастит с другого персонажа.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                килл из будущего Ясиро, он отнимает у Сатору НД из будущего, сам Сатору при этом не умирает, именно это я там и вижу
                Ты уточнял всё это у ГМа?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Ты уточнял всё это у ГМа?
                  разумеется

НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).
                  это убийство не убивает а удаляет будущие НД у цели, убить этим киллом можно только Айри

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Томас прикручивает что-нибудь свое, а не копипастит с другого персонажа.
                    А что вы там в итоге решили с конькобежцами из первой газеты?

это убийство не убивает а удаляет будущие НД у цели, убить этим киллом можно только Айри
                    Грустно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      А что вы там в итоге решили с конькобежцами из первой газеты?

Хм. Ну я для себя решил, что там Ая, дающая бонус. Потому что Мисато в другом месте.

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                        • Broken souls
                          •  
                        Хм. Ну я для себя решил, что там Ая, дающая бонус.
                        Сатору?

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                            •  
                          trium
                          , у меня есть паранойные сомнения по Шляпнице, мы ее вешаем по сути только за офф, больше ей нечего предъявить
                          Не только, я помню чот мне не заходило Дакра и Шляпница, одна на другую улику гадала, и там реакция, еще не зашла тогда, я на вскидку не помню, но помню давал условную непару Дакра /Шляпница, ну и так то у меея Шляпница давно в черныз уже.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            Сатору?

Вероятнее всего. А кого еще Томас мог туда засунуть, чтоб это хоть о чем-то говорило?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , ну я руку дам за тобой. Если более всех уверен в Шляпнице, то знач ее минусим

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                Сатико провал тоже, ая играет с несколькими?
                                *Чувствую себя аделиной

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  Вероятнее всего. А кого еще Томас мог туда засунуть, чтоб это хоть о чем-то говорило?
                                  Странно, что при
                                  Если ты видишь точную цитату\отсылку - она именно к этому персонажу
                                  У тебя есть какие-то сомнения в этом выводе. Иначе было не "вероятнее всего", а 100%. Насколько я понял из треда, там был Сатору и кто-то левый, значит отсылка именно к нему.
                                  Окей, принял.

Если ты видишь точную цитату\отсылку - она именно к этому персонажу. Если произошло что-то, что не соответствует сюжету, Томас прикручивает что-нибудь свое, а не копипастит с другого персонажа.
                                  Это информация от Томаса?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    ая играет с несколькими?

Это ты о чем?

У тебя есть какие-то сомнения в этом выводе.

Цитата неточная.)
                                    Но вообще процентов 90 я дам, и играю от этого.

Насколько я понял из треда, там был Сатору и кто-то левый, значит отсылка именно к нему.

Хамада. Хоккеист Хамада. Уверен, что к нему?)

Это информация от Томаса?

Нет, это немножко логики.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:34:14 от Некр »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                      • Broken souls
                                        •  
                                      Хамада. Хоккеист Хамада. Уверен, что к нему?)
                                      "Отсылка именно к нему" - к Сатору имеется в виду.

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  
                                        Ой, не просите меня объяснять.))
                                        Ая дала эффект, который сработал удачно, я так поняла, потому что *нашло отклик*, нет?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.

Ребятки. Я тут осознал, что я тоже не умею читать.
                                          Курьерские службы - это Дзюн (службы доставки - Айри, и выводы по ней не меняются), правда не очень понятно, почему он в 2006.

Перевод "ностальгии" на "поддержку" - то есть блока на Сатору? Хотя, возможно, я ищу связи там, где их нет.

В любом случае, Дзюн именно в этом абзаце. Идеи?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Сыграю сегодня для Бинго. Ая.

Вчера играли в 4 руки с Сальвией. Выяснили что она не любит Блока. Ая
                                            прикол в том что одна из них фейк, вторая правда

логичнее говорить про то что делала прошлой ночью, а не про нынешнюю, но зачем тогда мафам фейк с тем что Ая идет к Бинго??

как по мне то Ая усиливала мафа в первую ночь, много раз писал почему так считаю

но блин обе записки какие то странные для Айи

если предположить что тру первая, то вторую написали либо чтоб подставить Сальвию передо мной (ведь я считал что мафа она усиливала) либо чтоб обелить перед остальными (многие считают что Ая там мира усиливала), возможно тоже тем самым подставить на антиобелении типа, тру Ая ж будет видеть где фейк...

кто что думает об этих записках?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              логичнее говорить про то что делала прошлой ночью, а не про нынешнюю, но зачем тогда мафам фейк с тем что Ая идет к Бинго??

Вот представь, что ты Ая. Ты бы по какому принципу выбирал цель и эффекты?

много раз писал почему так считаю

Можешь напомнить вкратце? 330 постов тяжело перелопатить.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:53:27 от Некр »

Оффлайн соня

• зомби
                                                  •  
                                                Некр, вот и я об этом.
                                                Ностальгия - сатору, поддержка - айри.

Или нет?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 10:54:27 от Соня »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Можешь напомнить вкратце? 330 постов тяжело перелопатить.
                                                  На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
                                                  Сатору не совершенно неожиданный кандидат лол, он тоже пацан, он даже не толстый. Совершенно неожиданным кандидатом может быть либо девчонка либо взрослый имхо, тот кого сложно представить в таких соревнованиях

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    Сатору не совершенно неожиданный кандидат лол, он тоже пацан, он даже не толстый. Совершенно неожиданным кандидатом может быть либо девчонка либо взрослый имхо, тот кого сложно представить в таких соревнованиях

Слишком размыто, как по мне. Под это описание подходят, мм, почти все в сете.
                                                    А совершенно неожиданный он вполне по лору.

Ностальгия - сатору, поддержка - айри.

Мне нравится чья-то версия, что ностальгия - персонаж без будущего.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Слишком размыто, как по мне. Под это описание подходят, мм, почти все в сете.
                                                      А совершенно неожиданный он вполне по лору.
                                                      не согласен
                                                      любой из мальчишек школьников не считался бы СОВЕРШЕННО неожиданным кандидатом на таких соревнованиях имхо. Разве что Хироми с натяжкой из-за своей женственности

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Вот представь, что ты Ая. Ты бы по какому принципу выбирал цель и эффекты?

Эффекты так-то весьма полезны для мафов - защита от блоков и переводов, игнор защит - вопросов не вызывают, двойной голос в меньшей степени.
                                                        Поэтому, как по мне, стоит играть так, чтоб эффекты точно не попадали мафам. И поход к Бинго, весьма мирному Бинго - хороший ход.

А Сальвия... Кому-то Сальвия была белой на первом ходу? В общем, больше верю в Бинго, но мб у кого-то нотсы на Сальвию сработали.

любой из мальчишек школьников не считался бы СОВЕРШЕННО неожиданным кандидатом

Томас отрезал три роли, из которых одна еще и умерла в той же газете? Вот негодяй, ату его.
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:06:24 от Некр »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          Томас отрезал три роли, из которых одна еще и умерла в той же газете? Вот негодяй, ату его.
                                                          я к тому что там ни разу не Сатору, о чем говорит Некр

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                            • Im Enot, you are not
                                                              •  Мужской
                                                            О господи, ещё один. Серп, можешь и его прогнать, как Триума?
                                                            Серпа купили или что я вижу? О_о

Ну чисто на такой игре можно давать не пару Серпу с Сонгом) В иной ситуации я бы подумал на разбежку, но Серп у меня мирный как ни крути. Так что советую, если Шляпницу вешаем - после нее присмотреться плотненько к Сонгу. Чет ваще насколько видел потенциал в Сальвии, настолько не вижу его в Сонге. Деф напа + какая-то неуместная демагогия)