Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 82344 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
я к тому что там ни разу не Сатору, о чем говорит Некр

Ты утверждаешь, что Томас написал максимально расплывчатое описание, отрезающее две роли  : Сатору и Кадзу (который к слову весьма толстенький, так что по твоей логике и он ребенок-неожиданность). И все это ради чего? Газета вроде как должна давать информацию о событиях, пусть и завуалированно, а не просто давать загадку ради загадки.

Темните, сударь, ой как темните.

Серп у меня мирный как ни крути

Почему?
« Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:14:41 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Если ты имеешь в виду, что Ясиро убил Сатору, то я с этим не согласен. У Сатору есть ПС, которая откатывает игровую фазу при его смерти. До сих пор отката фаз не было, значит ПС в силе, как тогда мог пройти килл?
    Если что-то другое - слушаю
    как вы читаете,я хз. Я расписал об этом - у мана 2 килла, в прошлом - которые работает на несколько ролей, и в будущем - которые шотнет только Айри, но остальным с будущим просто убирает линию будущего. По связке с лором очень четко ложится на газету, что задержан преступник по подозрению в убийстве и попытке убийства (по лору сатору убил мать сам по офф версии, и поджег дом Айри, по офф версии опять же. хотя по факту это все был ман. Т.е. перечеркнул ему будущее, пока он сам в прошлом не поменял все)

Почему?
    Некр, я щас заколебусь тебе выборку делать, но моментов было прилично,не один и не два точно, начиная с наших агров в начале, и как он нормально отреагировал на это + разборы газет и вникание + здоровая паранойя мирного и в принципе схожие неги. Опять же он меня не дает жб миром, что мне тоже импонирует - не покупает. И у меня на него подходит одна роль, так что у меня нет причин ему не верить
    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:17:40 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Ты утверждаешь, что Томас написал максимально расплывчатое описание, отрезающее две роли  : Сатору и Кадзу (который к слову весьма толстенький, так что по твоей логике и он ребенок-неожиданность). И все это ради чего? Газета вроде как должна давать информацию о событиях, пусть и завуалированно, а не просто давать загадку ради загадки.
      при всем при этом по твоему Томас взял и по сути прямым текстом написал что там конкретно Сатору так как он был в этой сцене по лору
      серьезно?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Сатору не совершенно неожиданный кандидат лол, он тоже пацан, он даже не толстый. Совершенно неожиданным кандидатом может быть либо девчонка либо взрослый имхо, тот кого сложно представить в таких соревнованиях
        вот я после первой газеты был с этим несогласен. НО. по второй газете у меня следует по тексту, что как раз таки щас Айри нашла сатору и бафнула - поддержка, так и нд ее называется.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          при всем при этом по твоему Томас взял и по сути прямым текстом написал что там конкретно Сатору так как он был в этой сцене по лору
          серьезно?

А в чем проблема?
          Ты вон меня, пардон, вообще переводчику в своем гейме с потрохами сдал. И че, там тоже все не могло быть так просто, и где-то были замешаны зеленые человечки?

Енот, мы тут не об Айри. Так-то да, очень похоже на баф сейчас.
          Тут Ая какого-то конькобежца бафала.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Ая дала эффект, который сработал удачно, я так поняла, потому что *нашло отклик*, нет?
            да, все правильно. И дала на какого-то простачка)

Тут Ая какого-то конькобежца бафала.
            щас в первую газету вернусь -_- я за 2 вхыодных наработе просрал всю нить повествования

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
            давайте абстрагируясь попробуем. Если берем скорость - приоритет. Совершенно неожиданный кандидат - т.е кто-то с более низким приоритетом победил более высокий, потому что его медлили, в результате чего получил ништяки
            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:23:16 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              А в чем проблема?
              проблема в том что в таком случае все написано прямо и однозначно, я не верю в настолько прямое палево от Томаса хоть убей, не случайно там "совершенно неожиданный", да даже если б был просто "неожиданный" еще куда ни шло, но "совершенно", ну камон

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                А чой то я такой мирный))
                если б не Триум висел бы ты уже  :teeth:

Или ты)
                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , выскажи мнения о записках от Аи

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    да посмотри этот бурятский мульт, там делов на 2 часа и интересный довольно таки
                    да не перевариваю я эти ваши бурятские мультики в любом их виде
                    не покажу, сама ищи
                    Издеватор. 65 страниц не так уж и много, конечно, по меркам мд. Ладно. Сейчас пойду на обед, а книгу я забыла, прочту форум с начала.
                    Лирик, оч рекомендую пересмотреть стол с мирными мной и счииаемым мной мирным бинго, кто тогда у тебя неги, ну так гипотетически хотяб дай расклад от этого
                    я видела что Серп берет вас мирными, я поищу на чем.

Напрягает, что Лирик прям однозначно берет Серпа.
                    Если я в этом гейме и в Серпе начну сомневаться, то мне проще вообще замену себе поискать хд Васекса попрошу хд

А чой то я такой мирный))
                    а раньше тебя это не напрягало?

А меня это и щас не напрягает, просто любопытно)
                    таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      проблема в том что в таком случае все написано прямо и однозначно, я не верю в настолько прямое палево от Томаса хоть убей, не случайно там "совершенно неожиданный", да даже если б был просто "неожиданный" еще куда ни шло, но "совершенно", ну камон

Окей.
                      Идея с бабушками, девочками и взрослыми - хрень полнейшая. Еще есть?
                      Мне в голову разве что завербованная мафами Кае приходит. Но наверное это отразилось бы как-то иначе.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        , выскажи мнения о записках от Аи
                        Сыграю сегодня для Бинго. Ая.

Вчера играли в 4 руки с Сальвией. Выяснили что она не любит Блока. Ая

ну как тебе сказать так, чтобы и понятно, и не палево) Ая критичная роль - она одна из целей мана. У меня есть мысли на кого она хорошо заходит, причем еще после 1й ночи. Так что давай скажу так, я всегда больше верю запискам, которые о настоящем, не люблю описание действий "вчера". Это можно очень хорошо подстроить под свои командные НД, т.к инфы больше и ты знаешь где кто-то из тимы мог светануться. Так что больше поверю 1й. Хотя и вполне вероятно, что обе записи мафские.

Идея с бабушками, девочками и взрослыми - хрень полнейшая. Еще есть?
                        это Серп до сих пор пытается пролоббировать, что на коньках всех нагнула бабка?  :lol:

я бы ставил если не на сатору, то на хироми, например) он же визуально девочка, но по факту мальчик. Вот и отсюда тебе неожиданность, например
                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:35:43 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          или вы 2 мафа выгораживаете парня Акэми, что в него не поехала Ая, покупаете руку Аи для того чтоб она голосила вместе с мафом  :smart:

поэтому настойчиво видите что Ая дала бонус миру и не допускаете тут мафа.

тому же Еноту вполне могла прилететь абилка от Аи и он когда пишет мол догадывается кто Ая и что записка про Сальвию по сути туфта ибо знает что Ая была у него

Некр-Енот-Шляпница, такая тройка?

Енот в Даркнесса нормально понакидывал, по сути дефая Некра невзначай

начиная с наших агров в начале, и как он нормально отреагировал на это
                          тебе же вроде не понравились мои реакции на это, когда мнение поменялось по этому поводу??

вообще похоже на покупочку если что
                          « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:44:34 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Енот в Даркнесса нормально понакидывал, по сути дефая Некра невзначай
                            в смысле невзначай? я сказал, что я дефаю Некра,я не вижу среди тебя и некра негов. Я склоняюсь в сторону Даркнесса, причем довольно уверенно. Серп, паранойя это хорошо, но ты щас переусердствуешь. Я бы и рад, чтобы ко мне Ая пришла с бонусом, но чот не срослось  :laugh: так что я ниче не покупаю, не надо)

и еще. Перечитал записку первой ночи одну - она очень ложится на коньки прям. Вкупе с сегодняшней записочкой)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              это Серп до сих пор пытается пролоббировать, что на коньках всех нагнула бабка?

Может, сошлем Серпа в Голливуд сценаристом? Там нынче такое любят.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                вообще похоже на покупочку если что
                                я не привык покупать чужую любовь, все по взаимной симпатии. Да и ты на эскортницу не оч тянешь, ну прости уж :laugh:
                                я тебя начал давать миром еще до выходных, когда начали разбирать газету и ты и я писали что играем друг с другом, не долбись в глаз

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                   :knife: :knife: :knife:

, ответь по поводу моих реакций

и еще. Перечитал записку первой ночи одну - она очень ложится на коньки прям. Вкупе с сегодняшней записочкой)
                                  поясни
                                  « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:51:42 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    картина "бабушка Хинадзуки получает бонус Аи"
                                    Гуашь. 1988 год. Автор неизвестен.
                                    Спойлер

поясни
                                    отвечу тебе цитатой из аниме
                                    "ты дурак?"
                                    3 горроли фигурируют, и 3 конкретных игрока) и один из них ты, сложи сам 1+1
                                    « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:54:28 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , я хоть где то написал что это Бабуля там на коньках?

я туда парня Акэми пишу

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        , ну на нуле ты меня бесил конечно, была бы пушка вальнул бы тебя сходу, а потом писал бы что "маф бы так не делал", все было бы на мази. Но потом ты исправился, не включил обиженную девочку и начал вместе со мной разбирать газету и разбираться

я хоть где то написал что это Бабуля там на коньках?
                                        та я не видел что ты вообще писал, я с поста некра соориентировался, где он написал про бабушку и хрень
                                        « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 11:56:32 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          я туда парня Акэми пишу

Парень Акэми, как по мне, отирается около школы, нет?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            арень Акэми, как по мне, отирается около школы, нет?
                                            да, конечно)

я хз что Серп упарываться начал. Совсем неожиданный кандидат, на школьном соревновании. Давай минутку логики -а кто млять допустит взрослого мужика на соревнование, и даст ему победить там?)) там же победа, которая вызвала овации. Я представляю как Усейн Болт приходит в ДЮСШ №7 г. Бердянска и просто уничтожает юных бегунов, а все такие ему - уиии, победа ваша, уии. овации, похвала, победил школотуу. Серп, сними повязку, тебе чето пережало
                                            « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 12:00:53 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Парень Акэми, как по мне, отирается около школы, нет?
                                              я там вообще никого не вижу, думаю там тупа самозащита от мана на себя, он сидиит в школе как учитель, безопасность школы - вполне себе провал НД на себе поставил, подозрительные личности там исключительно чтоб оправдать слово "безопасность"

Я представляю как Усейн Болт приходит в ДЮСШ №7 г. Бердянска и просто уничтожает юных бегунов, а все такие ему - уиии, победа ваша, уии. овации, похвала, победил школотуу.
                                              ну, пришел, победил и был совершенно неожиданным кандидатом
                                              « Последнее редактирование: Февраля 10, 2020, 12:01:57 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                я там вообще никого не вижу, думаю там тупа самозащита от мана на себя, он сидиит в школе как учитель, безопасность школы - вполне себе провал НД на себе поставил, подозрительные личности там исключительно чтоб оправдать слово "безопасность"
                                                альошенька, у мана защита в будущем. Он в будущем политик и в школе не сидит. А тут чисто подозрительный тип, которого никто никогда не видел, который от телика жепу оторвал и пришел на детей пыриться

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , давай ты немного тон изменишь.

сколько игроков столько мнений.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    , прости Серпухов, я не со зла. Я понимаю и ценю здоровую паранойю - но ты перегибаешь с теорией заговоров

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      ну че все замолчали  :smoke: давайте что-нибудь обсудим пока задач на работе еще не нарезали

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        Я бы обсудил, только не знаю, что((
                                                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , кто там у тебя в мирах, кто в негах, напомни