Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55170 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
народ, мы где то в трупах ошиблись, кто то из Холод-Васекс получается Бабулей у меня

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    читаю газету и чет все больше склоняюсь к тому что Васекс МК получил мафом, а точнее бабкой, лол

иначе у меня не сходится ни черта
    щас я попробую во вторую газету, раз уж с учетом времени добрался до третьей.
    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      народ, мы где то в трупах ошиблись, кто то из Холод-Васекс получается Бабулей у меня
      Бабуля и Мисато

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
        • goldsilverbronzethorium
        • Broken souls
          •  
        У тебя с этим какие-то проблемы?
        Да нет, всё нормально. Продолжай дальше.

Сальвия увидела по газете у мана НД4, значит на то были основания, а ты щас пишешь противоположные НД
        Ну и что, объясни мне, какой ты хочешь сделать из этого, блин, вывод? Зачем ты пишешь это?

Оффлайн Лирик

•  Мужской

ну у Холода хоть разбор есть, можно пошерстить еще раз и глянуть много ли наотсекал

Да нет, всё нормально. Продолжай дальше.
          Вот и ладушки :3
          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 08:49:17 от Лирик »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Я чето ору как Лирик себе мана отсекает
            как можно отсечь себе мана на полном серьезе.

ты написал на ее вопрос мог ли ман убить бабку - мог.
            ну теоретически мог же
            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 08:50:15 от Bingo »
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              как можно отсечь себе мана на полном серьезе.
              ну например уверенно заявлять, что ман мог бабку убить. Лирик, у нас ман не Раскольников, астанавис  :lol:

Ну и что, объясни мне, какой ты хочешь сделать из этого, блин, вывод?
              ты очень невнимательный. Я сделал вывод что это забавно  +_+

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Бинго, нд персов я увижу, а у кого был перс и че там делала - нет. Ну и кому сдался такой разбор?
                мне лично самому интересно. Я первые газеты нифига не разбирал, а щас пара часов времени появилось и стало немножко понятнее.
                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  ну теоретически мог же
                  да чем он ее убить-то мог?  xD пенсию украл и она с голода умерла, или что?  xD

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    Я сделал вывод что это забавно
                    То есть в очередной раз пронес что-то лишь бы пронести  :shrug:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Бабуля и Мисато
                      -_- паранойя - уровень Серп. Т.е. хочешь сказать щас 1 маф остался всего ?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ну например уверенно заявлять, что ман мог бабку убить
                        ой бин, я не тормоз :laugh: :laugh:

пенсию украл и она с голода умерла, или что?
                        он не мог, он школьный учитель! Махинациями тогда xD2

енот, ну что ты всех триггеришь, астанавись, енотья морда)

Маман. К чему маман на картинке второй ночи?
                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 08:58:01 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          В последнее время основной источник дохода пиццерий - вечеринки.
                          тут кроме айри то и не подходит никто учитывая что сатору прошлой ночи лишился будущих нд. вечеринки=много людей, имхо ая усилила айри

Недавно произошло очередное ежегодное паломничество к могилам обоих жертв кошмара, что обрушился на наш город 18 лет назад. Все социальные классы собрались почтить их память. Ужасает мысль что трагедия, ведь, могла быть и ужаснее, но к счастью осталась локальной, террором одного городского региона, одной школы.
                          могилы обоих жертв, имхо тут жур сравнивал два трупа из-за замедления (про беды там было в прошлой газете, значит замедло), два трупа из оригинальных трупов, с одной школы, речь только про кайо и хироми (мати и некр) ибо вчера из трупов только такой ход можно было послать
                          все социальные классы, жур и ман к некру с одним из будущих нд (он жи политик)

Воистину мораль в молодых людях деградирует все сильнее. Можно ли было представить, например, 20 лет назад, что кто-то позволит себе ударить просто шедшего по своим делам ребенка?! Да и совсем молодые юноши, увы, явно берут плохой пример со своих родителей и не выказывают к старшим никакого уважения!
                          тут блок от парня в сатору, ибо его больше нигде не вижу, а он быть должен, умереть не мог и блок от Кадзу по всей видимости в жура

Поскольку, к сожалению, наш репортер новостей как всегда облажался, мы хотим обратить внимание наших читателей на то что уже начало весны, снег подтаял и парк, который пока стоит довольно безлюдным, может оказаться хорошим выбором для прогулок. Жаль что пока его используют только что бы срезать путь.
                          очередной провал жура от блока тут показан + перевод от Дзюна

Ты будешь жить на свете десять раз,
                          Десятикратно в детях повторенный,
                          И вправе будешь в свой последний час
                          Торжествовать над смертью покоренной.
                          — Уильям Шекспир
                          Умер  Некр. Но причем здесь, казалось бы, холодно принятый в родной стране но ставший известным в чужих немой фантастический фильм, вольно пересказывающий книгу известного писателя, однофамильца писателя еще более известного?
                          тут килл Аи или Хироми имхо чисто по логике выживших ролей, так как ман на обложке возможно именно он и убил, а мафский килл сюда же прилетел, да только уже в труп, хызы

имхо ман и маф сидят в Соне и Сонге, ман наверняка с защитой (хотя возможен вариант, что ман снес Некра, а парень Акэми снес защиту ману, но не сильно такое с газетой стыкуется и запиской Дзюна)

Сонг маф, Соня ман - думаю как то так
                          Шляпница маман, Васекс бабуля

в игре вижу сатору, сатико, кадзу, айри, дзюн, ая/хироми, ман, парень акэми

холод/васекс - мисато/бабуля
                          мати - кайо
                          некр - хироми/ая
                          диндрик - кенья
                          шляпница - мамаша

такие пироги

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            То есть в очередной раз пронес что-то лишь бы пронести 
                            ну ладно, ты вынуждаешь меня сказать это раньше времени, я планировал эту инфу приберечь на случай, если будут вешать не тебя.  Я сразу когда увидел что Сальвия написала, что ман юзал НД-1 прошлого и НД-4 будущего, подумал что это маяк ману, что она его знает. Знать она могла конкретно ТАКОЕ при одном условии -
                            НД-2 (И): сидение перед телевизором (узнает куда ходила цель, кто приходил к цели и какие типы НД были у гостей).
                            Т.е. по моей логике она увидел у мана три цели, и соответственно сложить 1+1 вообще не трудно.  Твое предположение как раз таки по юзю маном защитного НД вполне оправданно, и вот оно не вызывает подозрений. Так что я взял ее мафией ооооочень давно, и по наследству ты получаешь эту привилегию, ну а дальше попытка отвода от Шляпницы, от которой Триум быстро отступил - и увидел что пытался ломать не ты, а оказывается я и Серп :)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              -_- паранойя - уровень Серп. Т.е. хочешь сказать щас 1 маф остался всего ?
                              да, либо я абсолютно неправильно трактую газеты и игру в целом, от такого я играть не хочу((

Маман. К чему маман на картинке второй ночи?
                              убила свою дочь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                С радостью извещаем что преступник подозреваемый в убийстве и покушении на убийство был арестован органами правопорядка. В настоящий момент ему предъявлены обвинения и он ожидает суда, пусть и есть те кто верят в его невиновность.

Дзюн?

Новым трендом курьерских и служб доставки в нашем городе является ностальгия и поддержка.

поддержка есть у Айри.

Искусство можно называть настоящим только в том случае, если оно находит отклик в сердце каждого, а не понято лишь кучкой аристократов, старательно делающих вид, что они в нем разбираются…
                                – Ромен Роллан

пианистка Ая?

Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                                Умерла  Мати.

молодые люди к кому относится? Чьи это слова?

Иногда на нас наваливается такая куча бед, что кажется разобраться с ними всеми и получить свои пять минут славы нереально. Ну что ж, у всех бывают неудачные дни.

пять минул славы я не понял. Чья-то неудача.

Хотя и есть мнение что руководство школы ведет себя иногда весьма бестолково, но, в общем-то, дела у дирекции идут неплохо.

тут, наверно, Ясиро.

че по негским м мафским действиям, плиииз.

таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                  • Broken souls
                                    •  
                                  и по наследству ты получаешь эту привилегию
                                  Прекрасно ._.

так как ман на обложке возможно именно он и убил, а мафский килл сюда же прилетел, да только уже в труп, хызы
                                  Если бы я был маном, я бы использовал на себе НД-3 и меня бы не смогли перевести

Если бы я был мафом, на мне была бы защита от минусового НД. Тем более, что я, по твоей логике, последний маф.

Или у тебя есть пруфы, что с меня сбил защиту от минусового НД Хироми/Кадзу?

Хироми/Кадзу
                                  Кайо, насколько я вижу, у тебя мертва. А хироми наполовину мёртв.
                                  « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:14:29 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    убила свою дочь
                                    зачем, когда ее можно вербануть??? Проследить сожителем, что там было с Кайо, которая ходила убивать.

очередной провал жура от блока тут показан + перевод от Дзюна
                                    а как же Прогулки в парке?? Это вроде Кайо.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:17:55 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Если бы я был маном, я бы использовал на себе НД-3 и меня бы не смогли перевести
                                      смогли бы

Если бы я был мафом, на мне была бы защита от минусового НД. Тем более, что я, по твоей логике, последний маф.
                                      по моей логике ты последний маф просто с блоком и киллом
                                      про минусовое НД забыл, ну тогда ты ман (при условии что последний маф может юзать и блок и игнор минусового нд и свое нд)
                                      вполне себе, тебя дзюн перевел в некра и ты убил бедолагу, а в будущем пришел на его могилу поглазеть как политик
                                      а парень Акэми возможно тебе защиту сбил или сатору

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        тут блок от парня в сатору, ибо его больше нигде не вижу, а он быть должен, умереть не мог и блок от Кадзу по всей видимости в жура
                                        Сатору 29 лет по ролям. Какой же это ребенок? Переместился во времени?
                                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          зачем, когда ее можно вербануть??? Проследить сожителем, что там было с Кайо, которая ходила убивать.
                                          если проследили то почему убивали во вторую ночь мамашей, а не вербовали Кайо??
                                          значит они не знали Кайо, значит не юзали эту схему, а значит изи могли попасть в кайо киллом

Сатору 29 лет по ролям. Какой же это ребенок? Переместился во времени?
                                          в линии прошлого он ребенок, держу в курсе
                                          тут так то весь сет про перемещение во времени, держу в курсе
                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:21:29 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            так. Я убежал часа на два. Плизики, енот и Сонг, какие бы у вас не были роли, не ругайтесь.

и покажите мне негские ндхи во второй газете с цитатами, у кого усть возможность :loveplz: :sorry:
                                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              а как же Прогулки в парке?? Это вроде Кайо.
                                              сокращение пути там, парк для отвода глаз, перевод дзюна

во второй газете было про руководство школы что он хоть и бестолковый но дела у него неплохо - значит в ту ночь померла одна из нужных ему жертв

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                значит они не знали Кайо, значит не юзали эту схему, а значит изи могли попасть в кайо киллом
                                                че, такие недалекие мафы???
                                                в линии прошлого он ребенок, держу в курсе
                                                тут так то весь сет про перемещение во времени, держу в курсе
                                                я в курсе, но я отталкивался от ролей в описухах( Не знаю, так правильно или нет(

привычно буду позже
                                                таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                  • Broken souls
                                                    •  
                                                  смогли бы
                                                  НД-2 (блок входящих типов НД) Бабушки Хинадзуки
                                                  НД-1 (замедление входящих НД) Бабушки Хинадзуки
                                                  НД-3 (блок входящих НД) Гаку Ясиро

НД-3 нейтрала третье по приоритету в игре. И выше только защитные НД Бабушки. Не смогли бы.

при условии что последний маф может юзать и блок и игнор минусового нд и свое нд
                                                  Может

Сатору сбивать нечем. Блок Парня прошел по газете, не? При чём по ребенку, а ман у нас как бы взрослый дяденька..

При чем это

Мле, случайно отправил.

При чем это
                                                  У тебя противоречит этому

« Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:27:59 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    че, такие недалекие мафы???
                                                    судя по газетам, да
                                                    я и сам этой схемы не видел, пока холод ее не принес в ответ на мои претензии, и мафы могли не додуматься, изи

НД-3 нейтрала третье по приоритету в игре. И выше только защитные НД Бабушки. Не смогли бы.
                                                    нд3 мана проваливает только нд из будущего, держу в курсе

Сатору сбивать нечем. Блок Парня прошел по газете, не? При чём по ребенку, а ман у нас как бы взрослый дяденька..
                                                    в смысле нечем? парень мог сбить защиту сатору командным киллом, если там килл, а не блок
                                                    если там блок, то блокнул сатору, а тебе сбил где то там где я не вижу
                                                    или вы тупа дуплетом по некру вдарили, а маф дополнительно просто еще заблочил сатору

У тебя противоречит этому
                                                    если бы ты внимательнее читал то понял бы, я рассматриваю удар изначально как блок, да, но допускаю что это было покушение на сатору, а не блок

но скорее всего именно блок и ты с защитой
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:30:28 от Serp »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                      • Broken souls
                                                        •  
                                                      нд3 мана проваливает только нд из будущего, держу в курсе
                                                      Узнаю у Томаса

в смысле нечем? парень мог сбить защиту сатору командным киллом, если там килл, а не блок
                                                      То есть, ты считаешь, что у Сатору была защита, типа он нашел Айри?
                                                      Хз было ли это в ранних газетах, я в этой и предыдущей не видел
                                                      Если этого не было в газетах, как ты можешь на это опираться?

а тебе сбил где то там где я не вижу
                                                      Килл мафский точно на меня не сработал бы, потому что он работает и в будущем и в прошлом. А у меня Нд-3

Килл мафский точно на меня не сработал бы
                                                      Будь я маном, естественно

Килл мафский точно на меня не сработал бы, потому что он работает и в будущем и в прошлом.
                                                      Хотя стоп, тоже узнаю у Томаса.
                                                      Я помню что-то спрашивал у него по поводу НД мафий, про то, в каком времени они работают, но сказал сразу в двух.
                                                      Хз можно ли сюда причислить килл. Я вроде не вижу препятствий, но узнать стоит
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:47:02 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        То есть, ты считаешь, что у Сатору была защита, типа он нашел Айри?
                                                        Хз было ли это в ранних газетах, я в этой и предыдущей не видел
                                                        Если этого не было в газетах, как ты можешь на это опираться?
                                                        я не считаю, я допускаю
                                                        я не опираюсь, я предполагаю
                                                        не он нашел айри а она его, допускаю такое

Килл мафский точно на меня не сработал бы, потому что он работает и в будущем и в прошлом. А у меня Нд-3
                                                        не уверен с этим, не уверен что ты юзал бы именно нд3, ну или все просто и ты с защитой, я не утверждаю что она сбита

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          не уверен что ты юзал бы именно нд3
                                                          Разве есть причины этого не делать?

Короче, я жду ответа Томаса. Если Блок Парня и килл мафов не пробивает НД-3 нейтрала, то я не считаю возможным предполагать во мне мана.
                                                          С тем, что я не маф, разобрались вроде?

Если Блок Парня и килл мафов не пробивает НД-3 нейтрала, то я не считаю возможным предполагать во мне мана.
                                                          Ах да, ещё перевод Дзюна.
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 09:56:34 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Если Блок Парня и килл мафов не пробивает НД-3 нейтрала, то я не считаю возможным предполагать во мне мана.
                                                            почему?
                                                            более вероятно сегодня парень блочил сатору и бил тоже в некра, которого ты убил быстрее него и довольно улыбаешься с обложки газеты

Ах да, ещё перевод Дзюна.
                                                            перевод Дзюна изи пробивает твою известность

, и мафом изи можешь быть если об тебя обламалась Хироми, а Дзюн перевел

вообще чисто интуитивно по твоей риторике думаю ты именно маф, об которого обламался хироми, а дзюн перевел и тем самым ты сократил путь к некру, которого убил ман и поэтому ты так насел на улику зная что убил не ты, а ман который на обложке)
                                                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 10:02:20 от Serp »