вообще чисто интуитивно по твоей риторике думаю ты именно маф, об которого обламался хироми, а дзюн перевел и тем самым ты сократил путь к некру, которого убил ман и поэтому ты так насел на улику зная что убил не ты, а ман который на обложке)
Тебя фиг поймешь, я то ман, то маф
Будем рассматривать твои теории по очереди
Если ты считаешь, что убил ман, а я не ман, на основании чего тут вообще можно сделать, что я маф?
От перевода? Дак я могу быть кем угодно в этом случае, разве нет? Ибо тогда записка и смерть Некра не показатель моего негства. А килл мафа ушел в защиту Сатори, в блок Кадзу, в защиту мана, в замедление Хироми.
А то, что этого не видно в газете - не беда, тебя это смущать не должно.
значит спрятан где то со своим провалом
Если я маф, значит мне сбил защиту Хироми, поэтому перевод сработал
Но блин, до сих пор кроме кроме тебя вообще не агрился в меня вообще никак. Да и твои претензии не смотрятся окончательными, что скорее говорит о том, что ты не Хироми. Будь Хироми ты или бы конкретно сажал меня уже либо не агрил.
Это ведь может значить, что Хироми знает, что не ходил/а ко мне, поэтому никак не поддерживает тебя на форуме?
То, что не хочется палиться - не агрумент, за тобой увязаться можно было без каких-либо подозрений
Если я ман... Ну, тут два варианта. Томаса нет пока, можно потеоретизировать
1. Если НД-3 работает только в будущем, и не может остановить перевод Дзюна, то мне сказать по факту нечего
Разве что, значит Некр может быть, по твоей теории, только Хироми или Айей. Способов 100% подтвердить это нет, как и опровергнуть. Я вообще не имею права по идее думать над этим, потому что все понимают, что это будет субъективно, ибо я напрямую заинтересован. Так что тут всё на ваше рассуждение
2. Если НД-3 работает не только на будущие НД, то и претензии быть не может, меня бы перевести не смогли.