Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55168 раз)

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
  • goldsilverbronzethorium
  • Broken souls
    •  
и мафом изи можешь быть если об тебя обламалась Хироми
Газета?

более вероятно сегодня парень блочил сатору и бил тоже в некра, которого ты убил быстрее него
То есть, по твоему, маф решил убивать Некра (хрен пойми зачем, были цели приоритетнее), я решил убивать Некра (то же самое), и Дзюн ещё такой "А перенаправлю-ка я Сонга в Некра"
Мне не кажется это даже не высоковероятным, а даже просто вероятным.
Шанс есть, да, но не из тех, которые стоит рассматривать и на которых стоит концентрироваться.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Газета?
    не вижу там хироми, значит спрятан где то со своим провалом, быть он должен ибо в предыдущей газеты я его видел, а Шляпница очень вряд ли вышла им

То есть, по твоему, маф решил убивать Некра (хрен пойми зачем, были цели приоритетнее), я решил убивать Некра (то же самое), и Дзюн ещё такой "А перенаправлю-ка я Сонга в Некра"
    один из негов (ты) был туда направлен Дзюном

Шанс есть, да, но не из тех, которые стоит рассматривать и на которых стоит концентрироваться.
    от тебя разбор был? будет?

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • Broken souls
        •  
      я решил убивать Некра
      От себя добавлю, что мне убивать Некра точно не было смысла, ибо он один из 2-3 людей на форуме, которые не пошли бы меня вешать сразу же после первого же призыва от тебя/Бинго/Триума.

один из негов (ты) был туда направлен Дзюном
      И тут мы ждём ответа Томаса.

от тебя разбор был? будет?
      Разобрал газету насколько мог, крутил/кручу улику (там даже результат есть, если не видел), параллельно отбиваясь от увидевших записку и убитого. Пока так.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        И тут мы ждём ответа Томаса.
        если хироми об тебя мафа споткнулся то ответ не нужен

Разобрал газету насколько мог, крутил/кручу улику (там даже результат есть, если не видел), параллельно отбиваясь от увидевших записку и убитого. Пока так.
        не исключаю что прально разгадал зная что не на тебя и пальнул мана
        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 10:27:40 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          я в вас запутался, стойте TuT
          таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
            • Broken souls
              •  
            вообще чисто интуитивно по твоей риторике думаю ты именно маф, об которого обламался хироми, а дзюн перевел и тем самым ты сократил путь к некру, которого убил ман и поэтому ты так насел на улику зная что убил не ты, а ман который на обложке)
            Тебя фиг поймешь, я то ман, то маф
            Будем рассматривать твои теории по очереди
            Если ты считаешь, что убил ман, а я не ман, на основании чего тут вообще можно сделать, что я маф?
            От перевода? Дак я могу быть кем угодно в этом случае, разве нет? Ибо тогда записка и смерть Некра не показатель моего негства. А килл мафа ушел в защиту Сатори, в блок Кадзу, в защиту мана, в замедление Хироми.
            А то, что этого не видно в газете - не беда, тебя это смущать не должно.
            значит спрятан где то со своим провалом

Если я маф, значит мне сбил защиту Хироми, поэтому перевод сработал
            Но блин, до сих пор кроме кроме тебя вообще не агрился в меня вообще никак. Да и твои претензии не смотрятся окончательными, что скорее говорит о том, что ты не Хироми. Будь Хироми ты или бы конкретно сажал меня уже либо не агрил.
            Это ведь может значить, что Хироми знает, что не ходил/а ко мне, поэтому никак не поддерживает тебя на форуме?
            То, что не хочется палиться - не агрумент, за тобой увязаться можно было без каких-либо подозрений

Если я ман... Ну, тут два варианта. Томаса нет пока, можно потеоретизировать
            1. Если НД-3 работает только в будущем, и не может остановить перевод Дзюна, то мне сказать по факту нечего
            Разве что, значит Некр может быть, по твоей теории, только Хироми или Айей. Способов 100% подтвердить это нет, как и опровергнуть. Я вообще не имею права по идее думать над этим, потому что все понимают, что это будет субъективно, ибо я напрямую заинтересован. Так что тут всё на ваше рассуждение
            2. Если НД-3 работает не только на будущие НД, то и претензии быть не может, меня бы перевести не смогли.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              во второй газете было про руководство школы что он хоть и бестолковый но дела у него неплохо - значит в ту ночь померла одна из нужных ему жертв
              так. А это Кайо, хироми или Айри
              таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                • Broken souls
                  •  
                1. Если НД-3 работает только в будущем
                Томас подтвердил  :abyss:
                Та за шооо
                Но при этом НД-3 мана защищает от мафских НД.

мафских НД.
                От кила включительно
                « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 10:50:21 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                    •  
                  Томас подтвердил 
                  Та за шооо
                  Но при этом НД-3 мана защищает от мафских НД.
                  о чем была речь, сорян, что я прошу повториться, но я дико путаюсь во всех этих нд((((
                  таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                    • Broken souls
                      •  
                    о чем была речь
                    О том, что я вообще никак не могу предоставить каких-либо пруфов на тему того что я не ман :с

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Но блин, до сих пор кроме кроме тебя вообще не агрился в меня вообще никак. Да и твои претензии не смотрятся окончательными, что скорее говорит о том, что ты не Хироми. Будь Хироми ты или бы конкретно сажал меня уже либо не агрил.
                      Это ведь может значить, что Хироми знает, что не ходил/а ко мне, поэтому никак не поддерживает тебя на форуме?
                      То, что не хочется палиться - не агрумент, за тобой увязаться можно было без каких-либо подозрений
                      а с чего б Хироми тебя агрил если в резах просто провал допустим?
                      ну и Хироми изи может быть Некр

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        О том, что я вообще никак не могу предоставить каких-либо пруфов на тему того что я не ман
                        почему?

у нас возмутительно много ай в газете((
                        « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 10:55:52 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                          • Broken souls
                            •  
                          а с чего б Хироми тебя агрил если в резах просто провал допустим?
                          Эм? Хироми знает, что шел ко мне. Хироми получил провал.
                          Далее он видит ситуацию. Видит, что Сонга перевели в Некра и тот умер. Сонг оправдывается тем, что у него должна была быть мафская защита, блокирующая одно минусовое НД.
                          Хироми смотрит на своё НД - оно минусовое. У него провал по результатам хода в меня.
                          Если Хироми не сделает очевидно вывода, то это просто вышка.

Некр писал меня в свои неубедительные мирные. Какой ему тогда смысл замедлять меня?

почему?
                          Потому что НД-3 мана, которое я бы использовал на себе, не блокирует перевод Дзюна из прошлого.
                          А больше мне перевод крыть нечем.
                          Разве что косвенно через роль Некра, но мы прекрасно понимаем, что этого не случится.
                          « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 10:58:54 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            кем бы Некр не был, он писал Сонга больше в плюс, замедлять не пошел бы.

Потому что НД-3 мана, которое я бы использовал на себе, не блокирует перевод Дзюна из прошлого.
                            это?

НД-3 (+): известность (защищает цель от всех входящих НД, нельзя два раза подряд на одну цель).
                            « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 11:00:28 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Но при этом НД-3 мана защищает от мафских НД
                              а зачем ты это спрашивал? :lol:

А больше мне перевод крыть нечем.
                              Разве что косвенно через роль Некра, но мы прекрасно понимаем, что этого не случится.
                              ну так-то ты не берешь у мана еще перенаправу друг в друга, она тоже Нд-
                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 11:01:35 от rphobia »

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                • Broken souls
                                  •  
                                а зачем ты это спрашивал?
                                Ну вообще у нас с Серпом диалог был на эту тему.
                                Да, постфактум видно, что на самом деле в данном вопросе это не имеет значение, но почему-то мы об этом говорили  :shrug:

это?

НД-3 (+): известность (защищает цель от всех входящих НД, нельзя два раза подряд на одну цель).
                                Ага

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Эм? Хироми знает, что шел ко мне. Хироми получил провал.
                                  Далее он видит ситуацию. Видит, что Сонга перевели в Некра и тот умер. Сонг оправдывается тем, что у него должна была быть мафская защита, блокирующая одно минусовое НД.
                                  Хироми смотрит на своё НД - оно минусовое. У него провал по результатам хода в меня.
                                  Если Хироми не сделает очевидно вывода, то это просто вышка.
                                  не считаю тут вывод для хироми очевидным

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                    • Broken souls
                                      •  
                                    не считаю тут вывод для хироми очевидным
                                    :stone:
                                    Окей, допустим, но теперь-то он должен его увидеть

Хотя, как по мне, это бред.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 11:05:11 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Серпухов. Плиз. И все, кто шарит в лоре. Мне очень надо((( Что по негским действиям в прошлой газете?? Я только так смогу понять, сколько у нас мафов. Я не понял, что там было и принимаю версию Серпа, что Ясиро облажался, но умерла от мафов нужная ему жертва. Предположим, убили мафы Мати, а чьи слова про а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс"??? Это говорил молодой человек?? Парень??
                                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс" Это говорил молодой человек?? Парень??
                                        ну вариантов не так много, ну кто еще может говорить о себе в мужском роде? ну разве может девушка говорить как будто она парень? ну такого же не быв.... wait a minute  :awesome:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          ну вариантов не так много, ну кто еще может говорить о себе в мужском роде? ну разве может девушка говорить как будто она парень? ну такого же не быв....
                                          мля, енот. Значит, это говорил парень мамаши, убивая Мати??? Я к чему спрашиваю!!! К точным мафским действиям в ролях!! Если это парень говорил, че делала мамаша на картинке??
                                          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Бингос) Бингос) Бингос) второй килл от матери в любом случае, потому чт он безуликовый)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              второй килл от матери в любом случае, потому чт он безуликовый)
                                              ой, я забыл

перезагрузка :laugh: :laugh:

об этом же писали
                                              ща я в себя приду))
                                              ток не частите, я одну треть уже понимать начал xD2
                                              « Последнее редактирование: Февраля 12, 2020, 11:31:16 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Нынче многие молодые люди задаются вопросом - "а что если бы я смог это изменить", "как бы я хотел это предотвратить, будь у меня шанс". Я хочу предостеречь их, ведь суть то что они говорят - святотатство. Бог дал, Бог и заберет и Ему виднее, когда и почему. Даже если Он забирает того кто так и не успел выполнить свои дела, или только начал успевать - Ему виднее.
                                                Умерла  Мати.
                                                изи тут и девченка может быть имхо

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  изи тут и девченка может быть имхо
                                                  имхо как раз вряд ли. Они там дети, а не молодые люди. Им там по 12 от силы, насколько мне помнится из двух серий.

давайте еще мафские нд найдем во второй газете. Сорян, что я все пропустил((
                                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Если ты считаешь, что убил ман, а я не ман, на основании чего тут вообще можно сделать, что я маф?
                                                    От перевода? Дак я могу быть кем угодно в этом случае, разве нет? Ибо тогда записка и смерть Некра не показатель моего негства. А килл мафа ушел в защиту Сатори, в блок Кадзу, в защиту мана, в замедление Хироми.
                                                    да, тогда тебе подходит одна единственная мирная роль  :smoke:
                                                    если я ничего не упускаю конечно  :smoke:

ща гляну твой разбор еще

в любом случае у меня не получается больше одного мафа в игре, либо я где очень серьезно обосрался, но тогда разобраться уже не смогу... так что от этого играть не буду

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      давайте еще мафские нд найдем во второй газете. Сорян, что я все пропустил((
                                                      если бы я не считал тебя миром, я бы подумал что ты маф/ман и пытаешься найти к кому ходил  :lol:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        В последнее время основной источник дохода пиццерий - вечеринки.
                                                        Сатору пришёл к тому, у кого были и так гости, видится мне.

Недавно произошло очередное ежегодное паломничество к могилам обоих жертв кошмара, что обрушился на наш город 18 лет назад. Все социальные классы собрались почтить их память. Ужасает мысль что трагедия, ведь, могла быть и ужаснее, но к счастью осталась локальной, террором одного городского региона, одной школы.
                                                        Тут вообще не понял о чём речь

Воистину мораль в молодых людях деградирует все сильнее. Можно ли было представить, например, 20 лет назад, что кто-то позволит себе ударить просто шедшего по своим делам ребенка?! Да и совсем молодые юноши, увы, явно берут плохой пример со своих родителей и не выказывают к старшим никакого уважения!
                                                        Два блока, видать. Парень Акаме, насколько вижу, блокнул ребенка, Кадзу блокнул, эм, кого-то из старших? Сатори, Акэми, Бабушка, Ясиро.

Поскольку, к сожалению, наш репортер новостей как всегда облажался, мы хотим обратить внимание наших читателей на то что уже начало весны, снег подтаял и парк, который пока стоит довольно безлюдным, может оказаться хорошим выбором для прогулок. Жаль что пока его используют только что бы срезать путь.
                                                        Тут не понял.

ну камон

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          в любом случае у меня не получается больше одного мафа в игре, либо я где очень серьезно обосрался, но тогда разобраться уже не смогу... так что от этого играть не буду
                                                          из твоей логики - у тебя в игре еще парень Акаме должен быть, правильно?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            из твоей логики - у тебя в игре еще парень Акаме должен быть, правильно?
                                                            да, из негов парень и ман