на коньках соревновались мальчик ноунейм спортсмен, и Сатору. И Сатору ему поддался, а тут неожиданная победа. Исходя из НД сатору - удачная вербовка? + картинка где сатору и вдохновлявший его герой.
раз он получил овацию и похвалу - получил какой-то бонус. ПС-1: одна универсальная защита. [при условии что его найдет Айри Катагири]. я думаю, что Айри нашла Сатору. Скорее так, тогда. Либо же Айри и Сатору пошли друг к другу? я больше склоняюсь что Айри нашла его
Сатору получил защиту в 1 ночь
Вообще похоже на смерть Сатору -_-
Под кого может вообще подойти описание, о незаконченных делах? На фото мамаша Кайо. Нет возможности щас проверить серию из какой фото но если не ошибаюсь, когда она хотела маленького Сатору ударить
Сатору помер (ну тут типа чтоб не вычислили, мб)
опять же речь о будущем, ностальгия - Айри воздействовала на кого-то, у кого нет будущего - так что резюмируя, Айри знает кого-то из мафии. но вот тут еще слова поддержка. хм, я в прошлой газете значит неправильно понял. А поддержка у нее конкретно заточна под сатору. Т.е она дала щас универсалку сатору, и ностальгия - связь с ролью без будущего?
НД-2 (И): поддержка (выбирает игрока, если это Сатору то дает ему универсальную защиту).
Айри еще разок дала защиту
мне кажется Сатору был бы в курсе когда появилась защита, не?
Енот ман, если кто то в этом сильно сомневается могу еще в его разборах и предполажениях покопаться
Лирик, по твоему Енот не отрезал себе Сатору?