Летит самолётик.
Соня летит.
Хочет увидеться с Дакрой.
Ваш Дзюн. (1 ночь)
Сегодня Сонг направился к Некру. Сиратори Дзюн (3 ночь)
Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.Дзюн в 1 ночь ходил к школьникам. Так? Напомните мне, кто где видел Дзюна.
по стилю совершенно разные. Но честно говоря, не знаю.
1. предположим, Соню переводят в Дакру/Лостю. Зачем? Такие подозрительные были? Дакра наоборот многим нравилась. Если тру. то Соня не мафская убивашка как минимум первой ночи. Если лже. Что угодно. Не знаю, что могло подвигнуть негов написать эту записку с упоминанием имени своего, я встречал такое не раз, с намеренным очернением своего от противного.
3 ночь не могу толком увидеть Дзюн.
очень смутно тут
Недавно произошло очередное ежегодное паломничество к могилам обоих жертв кошмара, что обрушился на наш город 18 лет назад. Все социальные классы собрались почтить их память. Ужасает мысль что трагедия, ведь, могла быть и ужаснее, но к счастью осталась локальной, террором одного городского региона, одной школы.или тут
Поскольку, к сожалению, наш репортер новостей как всегда облажался, мы хотим обратить внимание наших читателей на то что уже начало весны, снег подтаял и парк, который пока стоит довольно безлюдным, может оказаться хорошим выбором для прогулок. Жаль что пока его используют только что бы срезать путь.но в последнем мне мерещится Кайо. А в первом что-то с жертвами Ясиро, ну как смутная привязка.
мб что-то тут???
Да и совсем молодые юноши, увы, явно берут плохой пример со своих родителей и не выказывают к старшим никакого уважения!я помню, что писали, что это блок Кадзу какого-то взрослого. А сейчас мне в голову стукнуло - Кадзу вроде мальчик. А не молодой юноша. А Дзюн вроде аккурат постарше.
но в третьей газете очень смутно с Дзюном.
кто где Дзюна видел, напомните мне? Если это он в последнем, и записка тру, то переводил взрослого. И Сонг, соот-но, не школьник.
а если лжек - то что угодно.
Так говоришь, будто Серп этого не кидал раньше и ты на это не отвечал
да я не могу однозначно решить. Савада уж очень иносказателен.
у Бинго память как у рыбки))

мне приходит в голову тыща разных вариантов и я тут же забываю о предыдущем