Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55093 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Ооо Бинго таки дал руку, несмотря на то что миром меня заявил
Ничего не поменялось а Бинго вешает того, кого пишет миром

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Bingo, угу, занимаюсь этим, можешь помочь?
    Дашь свой расклад на сейчас по столу?
    я тебе нег? че ты просишь мой расклад? Чтоб моих напов вывести? Играешь против меня, играй, дело твое. Мне это неинтересно. Ты мне больше в мир, но ты мне неинтересен. Гоу от меня в сторонку и не мешай мне.
    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Может где три лица и про точки соприкосновения може реально взрослое поколение это сатико, а бабку и мелкого сравнила

, дафай, занимайся
      Расклад есть или нет? Не мне, всем остальным игрокам напиши
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:40:52 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Bingo, а сколько по твоему аргументов и минусов должно быть достаточно для повеса?
        Куча минусов, чистосердечное признание, вся команда, прекрасно ложащаяся с этим игроком ну и улика до кучи разгаданная и все в первый день
        Столько по твоему оснований быть должно чтоб руку поставить?
        это че опять за ибдшный пост?
        -не считал, к Урану обратись
        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Bingo, а сколько по твоему аргументов и минусов должно быть достаточно для повеса?
          Куча минусов, чистосердечное признание, вся команда, прекрасно ложащаяся с этим игроком ну и улика до кучи разгаданная и все в первый день
          Столько по твоему оснований быть должно чтоб руку поставить?
          это че опять за ибдшный пост?
          -не считал, к Урану обратись

Это был риторический вопрос на твоё "это все минуса что нашёл?" и "найди мне напов"

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Bingo, шта? Кого выгораживаешь? Где я такое говорил?
            так а чего ты мне в минус притащил за ННВ??? Это типа я боюсь, что кого-то повесят?? Ну давай рассказывай.

Я не считаю ннв минусовым сейчас, я считаю минусовым действием поднятие этой темы с самого начала дня
            еще хуже. Хрен редьки не слаще. ННВ это норм, но ТОТ, кто этот вопрос поднял, у тебя мафло. И в диком минусе. Подкачай там скилл хоть как-то, а.
            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:44:24 от Bingo »
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Стоп. Еще мысль. Вот это вот как раз Айри. Использует НД1, у него две цели. Обе цели с будущим, и они разные по какой-то характеристике. Самое простое - маньяк и кто-то еще. Например, Кадзу, который столяр, и действительно относится к другому слою населения, нежели политик.
              ну вот смотри. У нас на будущее могли щас играть, рассматривая самые просты варики

Сатору
              НД-2 (+): доставка пиццы (приходит к выбранному игроку. Если он умирает в эту ночь в Прошлом или Будущем, автоматически срабатывает Возвращение, при этом оно не считается потраченным или использованным. После успешного срабатывания в следующую ночь это НД не сработает).
              доставщик пиццы

Айри
              НД-1 (+): помощь (выбирает двух игроков, проваливает на них все НД и эффекты наложенные Гаку Ясиро)
              НД-2 (И): поддержка (выбирает игрока, если это Сатору то дает ему универсальную защиту).
              доставщик пиццы

Кадзу
              НД-1 (+): столяр (выбирает цель, дает ей на выбор одноразовое НД блока НД (-), лечения от одного убийства (+) или килл (-). Себя выбирать нельзя, эти НД работают на выбор использующего или в Будущем или в Прошлом, нельзя давать одно НД второй раз пока не раздал все хоть по одному разу).
              Столяр

Гаку Ясиро
              НД-1 (-): политик (перенаправляет двух игроков друг в друга, нельзя использовать два раза подряд на одних целях).
              НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).
              НД-3 (+): известность (защищает цель от всех входящих НД, нельзя два раза подряд на одну цель).
              НД-4 (И): выбор жертв (выбирает двух игроков, узнает тип НД/статус/пол цели).
              Политик.

вот у нас 2 доставщика, столяр, и политик

18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

Не все дороги одинаковы, и правда намекает на перевод. Но какая связь с будущим,и почему так малоинформативно -_-

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Bingo, ну вот ты пришёл, и все чем ты занят это оправдательно агрессивные посты в меня

что хочу, то и пишу, ибо ты меня бесишь. Дальше че? Лора я не знаю, ролей только переписал, ты меня жутко триггеришь и настраиваешь против себя при любой твоей роли. Думаешь, я тихонько молчать в тряпочку буду в ответ на твое "Бинго с ННВ не зашел и газеты не разбирает"? При том, что ты САМ не против ННВ но против того, кто ЭТО предложил! Сам подумай, че пишешь?!
                Серп. Уйди от меня ради бога. Ибо я все уже озвучил. Не подходи ко мне и ищи ко мне напов, если ты меня нашел.
                Меня жутко вымораживает, что я не понимаю механики и газет с ролями и все время трачу (а я тормоз, да) на пререкания с тобой. Если ты будешь продолжать, я плюну на бонус тебе и буду вспоминать прошлые игры, чего я жутко не люблю.

Bingo, когда тебя красят на нотсах тебе норм))) а если чернят то не норм)
                мне пофиг, делай че хочешь. Плюсов ты лично у меня на этом не огребешь.

Посмтри вриант Некра.Я отбросила, он нашел вариант зачем. Вообще, на каждый абзац тут две версии.
                мне трудно тут в газеты. Я вообще не в курсе, аниме не смотрел.
                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:54:47 от Bingo »
                таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Не все дороги одинаковы, и правда намекает на перевод. Но какая связь с будущим,и почему так малоинформативно -_-

Прошлое влияет на будущее. Перевели Айри - она пошла к другой цели. Ну, как вариант.

А вообще, давайте двойную Серп-Бинго.)

Оффлайн Мати

•  
                    Кандидаты на повес. Ну наверное да, с кандидатурой Васекса согласна. Интереса в игре нет. Правда тогда у него команда мечты должна быть. Если времени нет, хотя бы сказал. Ноунейм пока хуже всех из тех, кто поговорил.  Холод просто ноль.

Прошлое влияет на будущее. Перевели Айри - она пошла к другой цели. Ну, как вариант.

Так у Бинго Серп то красный)))

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:56:42 от Мати »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Ооо Бинго таки дал руку, несмотря на то что миром меня заявил
                      Ничего не поменялось а Бинго вешает того, кого пишет миром
                      мне не жалко. Если играют против меня, я буду играть против того, кто играет против меня. ясно? я не собачка и вилять хвостом не собираюсь.
                      обьяснить или сам поймешь?
                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        зпт я увидела пост где Вики отправляет НД Серпу ахахахах
                        и он думал что такое прокатит? Не вижу мира там. Замена=маф? Понял-принял, тогда Вики первый на выход.
                        Простой нотс только по Лирику: лирик не гонит на меня за мирного, гонит только за негов, тем более вот так сразу, не успев влиться. Она за нега днями агрится на раздражителей, подсознательно считая что они всех так раздражают, что их легче завесить, ну и не надо применятт лишнего актерства, обмана и аргументов, если человек просто бесит (так мафы-нубцы на мне палятся обычно). За мирного она ко мне адекватнее относится, реально выискивая негов. А тут с порога обвинения вкупе с попытками принизить, обесценить мув и т.д. Ну и в очередной раз включается наивный самообман, что меня легко завесить, а не окончить голом в свои ворота, как обычно. В общем, как обычно своим редким саммафом я попадаю в нега.  :shrug:
                        Далее. Проглядывая Дакру по фильтру... Прям рассадник странных заявлений, "Блин, так хорошо сидим, что неохота играть", "газеты читать не буду", "Надеюсь, ты не собираешься спрашивать это перед каждым повесом.", "Я могу танковать кого угодно. Даже мира. Но шляпница мне не нравится и всё тут." и т.д. За всей этой агрессивной уверенностью внезапно прячется трусливая замена от обвинений в мафии. Кто-нибудь скажет, да просто ей влом играиь, вон сколько жаловалась на непонимание, но нет - "Обсуждение анимэ или куча вопросов по сету, которые можно было задать Томасу в личку?"  фигурирует у нее против другого игрока, но не против себя.
                        Ну и по статистике заменяемый - это чаще всего мафия  :love:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                          , можно тебя попросить потом списком дать итог по газете куто куда ходил и что получил? Я хочу разобраться, но пока газету совсем не понимаю, тк где вы видите перевод, я вижу сравнение статусов, например. Ну и не только этот случай не понятен.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Bingo, дафай, занимайся
                            Расклад есть или нет? Не мне, всем остальным игрокам напиши
                            другим напишу, тебе не собираюсь. Гуляй вася.

а не пошел бы ты, Некр? Это что за подстройки?

Ну и по статистике заменяемый - это чаще всего мафия 
                            делаем Васекс-Некр.
                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 15:00:29 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                              лирик не гонит на меня за мирного, гонит только за негов
                              второе предложение и сразу ложь
                              я не увидела вики, готового играть, как за мирного, увидела непонятную клоунаду в теме и решила отписаться. Саммаф от вики так же принимаю за черноту. Ты меня способен выбесить как нега, так и мирную. Так что катись колбаской. Есть стол? Или ты, кроме набросов на меня, ничего не смог придумать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  
                                Так у Бинго Серп то красный)))

Так тут цель другая. Просто чтоб я успевал форум читать.)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , не груби, я тебе не грубил

, а можешь свое виденье написать газеты? У нас вроде по всем абзаца есть по несколько вариантов, хотелось бы и твои посмотреть

Оффлайн Мати

•  

Посмтри вриант Некра.Я отбросила, он нашел вариант зачем. Вообще, на каждый абзац тут две версии.
                                    мне трудно тут в газеты. Я вообще не в курсе, аниме не смотрел.

Я вообще первый раз в первый класс. И тут ребусы.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      так. Предлагаю всем чаю. Я штаны снять не успел. Народ, делаем Николая Николаевича Войстрюка и сремся вволю. Как вам это?

Bingo, не груби, я тебе не грубил
                                      извини. Но реально бесишь.
                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 15:04:30 от Bingo »
                                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        , а можно послушать объяснения твоего мува и выводы по нему?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          У меня немедленно возникает вопрос: а чего это ты Серпу НД отправляешь?
                                          Эммм... Ну, Васекс, в таком случае, точно не маф, но... Ой.
                                          Если кто-то видит здесь моментальную импровизацию при входе в гейм, значит, вы в глаза долбитесь.
                                          В ином случае - это бетонный мир. Там конечно шанс на мана остается, но это все такое.
                                          Это его вход в игру и сразу же раздавание мирных цветов на основе первой искренней реакции.
                                          Командный маф так поостерегся бы делать.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Няшность: 0

rphobia, можно тебя попросить потом списком дать итог по газете куто куда ходил и что получил? Я хочу разобраться, но пока газету совсем не понимаю, тк где вы видите перевод, я вижу сравнение статусов, например. Ну и не только этот случай не понятен.

блин) вот это мне сложнее всего всегда дается, все подытожить %) как активно сяду за форум, распишу, ок

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              пожалуйста, кто в курсе лора, можно написать свое видение в столбик? очень прошу

как вам Некр на повес? Который предложил двойной Бинго-Серп? Я за.

Некр, ты чо молчишь?) Типа не влез в замес и предложил полярность? А  тебя есть уверенность, что мы разноцвет?

я мирный, Серп скорее мирный.
                                              Некр не разбираясь двойной предложил. Я не вижу путей считать Некра мирным.
                                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 15:18:00 от Bingo »
                                              таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Нееекр! Я жду ответа.

ты че, реально думаешь, что можно предложить Бинго на повес мирного в первом дне и за это ничего не огрести? С какого перепуга, доводы давай. И наш разноцвет с Серпом толкай. Я жду.
                                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 15:23:06 от Bingo »
                                                таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Некр не разбираясь двойной предложил. Я не вижу путей считать Некра мирным.

Хм. Скажи, это у тебя на мафороли включается такое болезненное восприятие действительности? Я не помню от тебя подобных агров уже давно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    , да ну понятно ж что он подкалывает, чего ты)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      да ну понятно ж что он подкалывает, чего ты)

Нахрена ты контору спалил? Я еще на реакции посмотреть хотел, раз его так понесло.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        лирик не гонит на меня за мирного, гонит только за негов
                                                        второе предложение и сразу ложь
                                                        я не увидела вики, готового играть, как за мирного, увидела непонятную клоунаду в теме и решила отписаться. Саммаф от вики так же принимаю за черноту. Ты меня способен выбесить как нега, так и мирную. Так что катись колбаской. Есть стол? Или ты, кроме набросов на меня, ничего не смог придумать?
                                                        полагаю, ты должна мою ложь доказывать, а не я?  :tea:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Хм. Скажи, это у тебя на мафороли включается такое болезненное восприятие действительности? Я не помню от тебя подобных агров уже давно.
                                                          при чем здесь.
                                                          я что вижу, то и пою.
                                                          я чел прямой.

Bingo, да ну понятно ж что он подкалывает, чего ты)
                                                          меня это мало волнует.
                                                          я всю прошлую игру сидел в тряпку, я не железный.

ну что, Некр, кого с собой предложишь поднимать?
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 15:30:41 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            меня это мало волнует.
                                                            я всю прошлую игру сидел в тряпку, я не железный.
                                                            ну что, Некр, кого с собой предложишь поднимать?

Окей. Выбор между Бинго и ННВ меня устроит, пожалуй.