Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55078 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
, ещё раз про коньки, назови хоть одного из ролей кто был бы не непредсказуемый участником

Лирик, по Мати мне не нравится что она в меня топить начала лихо, аж до готовности руку ставить, не нравится то что она как мне кажется довольно часто упоминает что диндрик ей был миром на нуле и что она ему тоже
Не нравится окраснение Бинго, причём окраснила а когда я начал спрашивать на чем как по мне пишет вещи не совсем соответствующие реальности, но это все моё имхо конечно, по общему впечатление совсем не заходит

Бинго, насчёт покупок, когда я вижу что игрока берут миром на фигне я всегда буду допускать там либо покупку либо вероятность напства

У меня на повес так:
Бинго
Мати
Ннв

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Dakra ->  Лирик
    мля. Понятно. Бинго пришел на три часа позже. Дакра, мне очень жаль. Лирик, привет.

Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели.
    зачем им одна цель? Делать больше нечего??
    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:06:55 от Bingo »
    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , так давай меня мафом и вешай, в чем проблема? Может в том что я чёрным всем по нулю был и меня изи пощупали ночью и хрен ты меня завесишь?)
      Включай саммафа, флаг в руки и погнали

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Енот, Мати, на чем вы играете с Бинго?
        тя че по мне не отпускает с давних времен, что ли? Ты мне че  в минус нашел, ННВ?? Еще? То, что лора не знаю, газет не разбираю? Ой, сорян, это не Хоббит. Вот я облажался, караул.
        таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
            •  
          18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

Стоп. Еще мысль. Вот это вот как раз Айри. Использует НД1, у него две цели. Обе цели с будущим, и они разные по какой-то характеристике. Самое простое - маньяк и кто-то еще. Например, Кадзу, который столяр, и действительно относится к другому слою населения, нежели политик.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , те минуса что нашёл уже озвучивал, будут новые озвучу и их

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              Все признаки красного Бинго
              я не такой!!!!

Bingo, те минуса что нашёл уже озвучивал, будут новые озвучу и их
              ты мне малоинтересен в этой игре. Скорее всего, ты мирный, но вставлять палки в колеса привычно будешь до последнего. Поэтому иди ищи моих напов.
              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:12:04 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

Стоп. Еще мысль. Вот это вот как раз Айри. Использует НД1, у него две цели. Обе цели с будущим, и они разные по какой-то характеристике. Самое простое - маньяк и кто-то еще. Например, Кадзу, который столяр, и действительно относится к другому слою населения, нежели политик.
                Дельно, я тоже думаю что тут Айри, это единственный момент из 2006,а Айри единственная без прошлого
                Разные слои вероятно согласен
                Насчет разных дорог кстати, возможно тут перевод или переводы спрятаны

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                  Лирик, по Мати мне не нравится что она в меня топить начала лихо, аж до готовности руку ставить, не нравится то что она как мне кажется довольно часто упоминает что диндрик ей был миром на нуле и что она ему тоже
                  Не нравится окраснение Бинго, причём окраснила а когда я начал спрашивать на чем как по мне пишет вещи не совсем соответствующие реальности, но это все моё имхо конечно, по общему впечатление совсем не заходит
                  Ну я её почти на том же готова красной дать. Она взяла себе мирного, ты её мирного сливаешь, она даёт тебя черным. Мб у неё чек на Бинго? Или ты думаешь что там 2 нега, и один дефает другого вот так, напрямую?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , угу, занимаюсь этим, можешь помочь?
                    Дашь свой расклад на сейчас по столу?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Дина взял мирным и дин мертв, взять миром того кого собираются бить стандартный ход
                      это все?? Это все, что ты смог притянуть? Заведи еще про нервничать и покупки, самое то. Рвись за город.

Плюс это предложение с ннв, которое лично я считаю минусовым
                      без проблем. Ты вилку хочешь, красный следопыт? Шашлыков не объелся?
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:15:57 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , дак она дефает бинго без оснований
                        Чек? Зачем с чеком идти к бинго если за столом сидит всем чёрный Серп или енот на которого едет Серп и около 5 игроков почернивших на этом Серпа? Нелогичный чек если это он, не верю в такое
                        Вполне могут быть два нега, одного я полпалил, второй дал бинго по обыкновению миром, я начал мучать вопросами и начались проблемы

Оффлайн соня

• зомби
                            •  
                          rphobia, ещё раз про коньки, назови хоть одного из ролей кто был бы не непредсказуемый участником
                          всмысле кто по лору соревновался?

так то не мафы же.)

Это разве не описывается прошлое описывается тут?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Мати, не минусовость самого ннв, а минусовость поднятия этой темы слишком рано
                            а, так я еще своих пододеяльников типа выгораживаю? ой горе мне, горе. нидайбох на них кинут. а я тут такой с ННВ.
                            гони быстро, кого я там спасаю ннв???
                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , а сколько по твоему аргументов и минусов должно быть достаточно для повеса?
                              Куча минусов, чистосердечное признание, вся команда, прекрасно ложащаяся с этим игроком ну и улика до кучи разгаданная и все в первый день
                              Столько по твоему оснований быть должно чтоб руку поставить?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                  •  

Действие в 2006. Будущее.
                                Перевод мб, больше я его нигде не вижу.

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  

Серп, почему ты ннв сейчас минусовым считаешь, можешь расписать, я может пропустила?

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                    , дак она дефает бинго без оснований
                                    Чек? Зачем с чеком идти к бинго если за столом сидит всем чёрный Серп или енот на которого едет Серп и около 5 игроков почернивших на этом Серпа? Нелогичный чек если это он, не верю в такое
                                    Вполне могут быть два нега, одного я полпалил, второй дал бинго по обыкновению миром, я начал мучать вопросами и начались проблемы
                                    Ну на счет "зачем идти к Бинго, когда есть Енот и Серп" не соглашусь. Я б к вам тоже не пошла, ну камон, итак все туда ломанутся. а инфа по остальным как же?
                                    Хз в общем. Фраза "вполне себе красный Бинго" говорит о том, что игроки не 1 раз друг друга видят, а значит, нотсы имеются. А то и не только нотсы, но и условная "договоренность" на которой игроки работают в связке. если нашли друг друга мирами. Я пока не вижу смысла Мати дефить Бинго при любой его (Бинго) стороне.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Говорю ж, придёт посмотрим на его игру, на сейчас ничего мирного там нет и поэтому меня удивляет что с ним начинают играть, отсюда и вопросы об этом
                                      я у тебя ни хрена мирного не вижу с самого начала игры, когда ты тут наваливался на всех с ибд и с покупками, однако у меня хватает ума рассмотреть тебя мирным.
                                      боги, дайте мне терпения или убейте или меня, или Серпа, ибо я его не вынесу.
                                      таракан

Оффлайн соня

• зомби
                                          •  

Действие в 2006. Будущее.
                                        Перевод мб, больше я его нигде не вижу.

сложно.) Описывается будущее, но собрались люди которые пережили этот кошмар в прошлом, я так поняла.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          , по лору там были соревнования общие, а в кадре показали только одну гонку - сатору со спортсменом
                                          Если так приписывать к лору, то почему тогда выиграл а не проиграл?

, шта? Кого выгораживаешь? Где я такое говорил?

Серп, почему ты ннв сейчас минусовым считаешь, можешь расписать, я может пропустила?

Я не считаю ннв минусовым сейчас, я считаю минусовым действием поднятие этой темы с самого начала дня
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:23:58 от Serp »

Оффлайн Мати

•  
                                            Серп, я объективно получше  Шляпницы смотрюсь, которую ты дефал в той или иной мере. Для меня все, что ты говоришь, театральное действие. Газету Некр разобрал как боженька. За три часа. Ну конечно все, кто менякраснят ничего не понимают или мафы, покупающие мою руку.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              О, Бингос-то нег :3
                                              Где "паника-истерика от непонятных газет, незнания лора, а куда это вы убежали-объясните я догоняю" шуточки и немного напряженные вопросы
                                              может, хватит нотсов? Не устали еще?
                                              таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , ну вот ты пришёл, и все чем ты занят это оправдательно агрессивные посты в меня

Есть чо по столу у тебя уже?

, где я дефал Шляпницу?
                                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:26:34 от Serp »

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  , по лору там были соревнования общие, а в кадре показали только одну гонку - сатору со спортсменом

ну на успех повлияли, но сатору очевидный, а кто с ним бегал не помню.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , когда тебя красят на нотсах тебе норм))) а если чернят то не норм)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      У меня на повес так:
                                                      Бинго
                                                      Мати
                                                      Ннв
                                                      :&
                                                      таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской

ну на успех повлияли, но сатору очевидный, а кто с ним бегал не помню.

С ним бежал тот кого нет в ролях, типа спортсмен хокеист
                                                        В смысле повлияли? Где на это намёк? Похвалу он получил по итогам победы ж

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          Bingo, так давай меня мафом и вешай, в чем проблема? Может в том что я чёрным всем по нулю был и меня изи пощупали ночью и хрен ты меня завесишь?)
                                                          я тебя хочу вешать за твою игру. Кушай.
                                                          Включай саммафа, флаг в руки и погнали
                                                          при этом ты мне скорее мир, и я об этом писал. Кушай 2.
                                                          но я лучше повешу тебя, который мне регулярно втыкает мне палки в колеса непонятно из каких побуждений. Не наигрался? Конфликта охота?
                                                          таракан

Оффлайн Мати

•  
                                                            Dakra ->  Лирик
                                                            мля. Понятно. Бинго пришел на три часа позже. Дакра, мне очень жаль. Лирик, привет.

Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели.
                                                            Посмтри вриант Некра.Я отбросила, он нашел вариант зачем. Вообще, на каждый абзац тут две версии.