Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55060 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Что то желание играть у меня пропало, извините. С газетами не помогаю. Приду сильно позже вечером.
У меня красные Бинго, Лирик, наверно с Енотом поиграю с осторожно.

У Некра конечно нравится разбор газеты. Хотя пока этого мало.

Может найдется замена с большим желанием поиграть. Сет этого заслуживает.

Сонь, что у тебя по столу?
не выдумывай, пожалуйста, все ты нормально помогаешь) самое главное есть мотивация и старание, все будет

Оффлайн соня

• зомби
      •  
    Мати, не уходи!!! Я одна буду????

Ты мирная у меня сейчас, енот скорее всего тоже. Серп - очень осторожно, потому что его дин взял, да и енот говорил о привлечении НДх к нему.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      ,
      ля какой) лирик это Лостя, легче?)

бгггг. Я щас скажу и она обидится, про первое правило уликовых сетов где есть Лостя  :laugh:

Спойлер
      Спойлер
      Спойлер
      Спойлер

Енот, Мати, на чем вы играете с Бинго?
      ну) я видел твой вопрос и до этого, Серп) он идет мне мирным игроком по совокупности своей игры, скажем так)
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:18:50 от rphobia »

Оффлайн Мати

•  
        Серп, про недоверчивость ко мне вначале. Бинго в кулак сразу меня не хотел.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , нравится эмо Сони, она не чернит меня что нынче очень модно, начала интересоваться у дакры насчёт Шляпницы, мне зашло

По бинго
          Дина взял мирным и дин мертв, взять миром того кого собираются бить стандартный ход
          Шо за уверенность при предложении ннв, можешь пояснить?
          Что такое полстраивоемость под тред? По твоему уже было к чему можно подстроиться?

, ну если видел вопрос чего игнорить то его

Так не было никакой совокупности игры от него лол
          Ну да ладно
          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:21:44 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            ну если видел вопрос чего игнорить то его
            Серп) Серп) Серп)  :smoke:

Оффлайн Мати

•  
              , нравится эмо Сони, она не чернит меня что нынче очень модно, начала интересоваться у дакры насчёт Шляпницы, мне зашло

По бинго
              Дина взял мирным и дин мертв, взять миром того кого собираются бить стандартный ход
              Шо за уверенность при предложении ннв, можешь пояснить?
              Что такое полстраивоемость под тред? По твоему уже было к чему можно подстроиться?

Он его взял мирным вначале. Вряд ли на тот момент мафия уже определилась с кандидатурой. Меня не взял, меня было мало. Сейчас он не стал говорить, что у меня нет времени, извините, решайте так и так то, приду поздно, не теряйте. Мафом в такой ситуацией он мог просто кинуть свой голос даже в сторону без палева. Ибо он так делает мирным. Зачем ему на себя внимание выманивать, тем более когда его сейчас не будет.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                , а где кулак? Кто там в нем?

Я на сейчас если что вижу все признаки мафского Бинго, ничего не понимаю, буду позже, меня подождите, Серп как всегда скажет что я маф, отсутствие какого либо конструктива при том что он в топ 3 по постам
                Плюс это предложение с ннв, которое лично я считаю минусовым

, лол бинго никогда в жизни сразу голос никуда не кидает
                Дак он по сути так и говорит, приду позже не теряйте

Ладно, в сторону Бинго, придёт посмотрим на него
                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:27:42 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  Я бы хотел послушать Васекса, по газете, по столу. Я так-то не сторонник ННВ в принципе, но в данный момент у меня две кандидатуры - пресловутый Николай Николаич Висюлькин, и Васекс)

Оффлайн Мати

•  
                    Он придет и спросишь где у него кулак. Минусовость ННВ для меня не очевидна. Остальных перечисленных тобой минусов я не вижу.Свой цвет я знаю, мою руку прикупать он не стал.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      Я бы некра ещё послушал он там разборы читать пошел, хотелось бы почитать его мысли и правки своего разбора (если они будут) после прочтения тех разборов что были

, не минусовость самого ннв, а минусовость поднятия этой темы слишком рано
                      Это разные вещи
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:31:31 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        как обычно в партиях томаса, аниме смотреть я не буду, газеты будут идти у меня совсем плохо. а потом я, как обычно в партиях томаса, выиграю.
                        NoNameбетон мир. Вот вам и цвета, детишки.
                        вообще насколько я помню - он на работе, и начинает играть после 18.00. До этого в любом случае голос в него давать не буду - подожду что он скажет

Оффлайн Мати

•  
                          , а где кулак? Кто там в нем?

Я на сейчас если что вижу все признаки мафского Бинго, ничего не понимаю, буду позже, меня подождите, Серп как всегда скажет что я маф, отсутствие какого либо конструктива при том что он в топ 3 по постам
                          Плюс это предложение с ннв, которое лично я считаю минусовым

, лол бинго никогда в жизни сразу голос никуда не кидает
                          Дак он по сути так и говорит, приду позже не теряйте

Ладно, в сторону Бинго, придёт посмотрим на него

Еще раз. То есть ты считаешь, что Бинго конфа отрядила пропихнуть ННВ? Зная, что он сейчас в реал слиняет? А лично ему, если он нег, с его привычкой не влезать мирным в голосовалку, если он не разобрался, в сторону, ничего не мешает без палева. Это мое мнение. Не нравится, ничем не могу помочь. Оно такое. Мне достаточно на данный момент. Если Бинго завтра придет и не будет вовлеченности, тогда и поговорим.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Некра читану чуток позже, интересно что он разобрал

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , я не считаю что конфа отрядила Бинго че-то сделать, в принципе считаю что конфа никуда никого никогда не отряжает

Я считаю что мафскому Бинго трудно что либо обсуждать и косплеить поиски, поэтому он сразу поднял удобную тему ннв, принятие которой по сути нивелирует большинство возможных обсуждений
                              Говорю ж, придёт посмотрим на его игру, на сейчас ничего мирного там нет и поэтому меня удивляет что с ним начинают играть, отсюда и вопросы об этом

Оффлайн Мати

•  
                                , я не считаю что конфа отрядила Бинго че-то сделать, в принципе считаю что конфа никуда никого никогда не отряжает

Я считаю что мафскому Бинго трудно что либо обсуждать и косплеить поиски, поэтому он сразу поднял удобную тему ннв, принятие которой по сути нивелирует большинство возможных обсуждений
                                Говорю ж, придёт посмотрим на его игру, на сейчас ничего мирного там нет и поэтому меня удивляет что с ним начинают играть, отсюда и вопросы об этом
                                Поднять тему и по ибдешить это одно. Развернуть на 100 постов. А оставить полтора поста и слинять, зная, что за это спросят, это другое.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , в смысле зная что за это спросят?
                                  Кто спросит?
                                  Никто кроме меня не спрашивает и то все на меня с выпущенными глазами за это смотрят мол что ты несешь

Оффлайн соня

• зомби
                                      •  
                                    Николай николаевич это кто?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Я бы некра ещё послушал он там разборы читать пошел, хотелось бы почитать его мысли и правки своего разбора (если они будут) после прочтения тех разборов что были

У меня скорее пока ряд вопросов.
                                      Не помню, кто что писал, поэтому задам безадресно.

1) у кого-то умер Кенъя. Почему?
                                      2) много кто писал про убийство от мафов? Почему, потому что меньше вероятности, что оно провалится?
                                      3) кто-то писал про "похвала" в абзаце о конькобежцах - бонус Айи. Почему? НД все-таки "пианистка" называется.

Теория с гонкой блоков интересная. Понравилась мысль об удвоении трупа. Щас, надо пересчитать, сколько персонажей описано получается.

Оффлайн Мати

•  
                                        , в смысле зная что за это спросят?
                                        Кто спросит?
                                        Никто кроме меня не спрашивает и то все на меня с выпущенными глазами за это смотрят мол что ты несешь
                                        Тебя одного вполне достаточно. Это уже большой повод. Сколько постов ты собрался набить на эту тему?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                            •  

Господин Никого Не Висюлькин.

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                            бгггг. Я щас скажу и она обидится, про первое правило уликовых сетов где есть Лостя 
                                            я так-то не обижаюсь, я в недоумении от новых/относительно новых игроков, которые юзают эту шутку, понятия не имея что она означает -.-
                                            Ну то есть как если бы ты приехал из Америки и шутил бы на тему "Юра, прости, мы все промахали" Какой Юра, почему промахали, о чем вы вообще - непонятно, но смешно. Когда Юми так шутит я еще могу понять, когда Кейл так шутит могу понять, но когда ты или Лерой - не могу х)
                                            Я почти закончила перечитку, может, успею и газету разобрать сегодня. Ну, надеюсь.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              я так-то не обижаюсь, я в недоумении от новых/относительно новых игроков, которые юзают эту шутку, понятия не имея что она означает -.-
                                              все шутют и я шучу  :misery:

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                              Умер  диндрик.
                                              Наблюдение это про Кенъю, имхо. НД-1 (?): наблюдательность. + его потеря некритична, потому чт он не ключевая фигура

2) много кто писал про убийство от мафов? Почему, потому что меньше вероятности, что оно провалится?
                                              Оно более логично. Там в описании абзаца - не поможет истинный наставник. Я вообще трактовал так - что ман шел убивать мафа, но не смог "НД-1 (-): убийство если цель является кем-то из Хироми, Ая, Кайо - убивает ее", т.к его цель оказалась не одна из указанных 3х.

3) кто-то писал про "похвала" в абзаце о конькобежцах - бонус Айи. Почему? НД все-таки "пианистка" называется.
                                              не Ая, а Айри. читаем роль Сатору: получает универсалку, если его находит Айри
                                              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 12:06:17 от rphobia »

Оффлайн Мати

•  
                                                1) у кого-то умер Кенъя. Почему?
                                                Енотик, почему у тебя умер Кенья?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  ННВ  :hehehe:

Но если долго смотреть
                                                  он постоянно наблюдал за всеми, все подмечал. Я не вижу кто бы еще подходил под это описание. Если не согласны - готов к конструктивному диалогу
                                                  « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 12:09:02 от rphobia »

Оффлайн Мати

•  
                                                    ННВ  :hehehe:

Но если долго смотреть
                                                    он постоянно наблюдал за всеми, все подмечал. Я не вижу кто бы еще подходил под это описание. Если не согласны - готов к конструктивному диалогу
                                                    Да тут диалог не получается. По лору и роли Кайо Десятилетняя школьница, держащаяся в стороне. По НД Кенью.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      похвала тоже какой то бонус, если с ручками Мисато далее, то возможно тут Ая дала какую то абилку

Енот, вот. Я нашел, про что я говорил.

Еще подумал, что я ясно вижу в газете бабку и слежку, явно мафскую.
                                                      То есть конькобежцы - это не гонка приоритетов, иначе мафам действий не хватает.

Оффлайн Мати

•  
                                                        Потеря Кайо для Томаса надеюсь существенна)))

Оффлайн соня

• зомби
                                                            •  
                                                          много кто писал про убийство от мафов? Почему, потому что меньше вероятности, что оно провалится?
                                                          У меня такой вариант. Причем думаю что они таки руками кайо убивали. а ман выбирал жертву скорее всего.

Оффлайн соня

• зомби
                                                              •  
                                                            похвала тоже какой то бонус, если с ручками Мисато далее, то возможно тут Ая дала какую то абилку

Енот, вот. Я нашел, про что я говорил.

Еще подумал, что я ясно вижу в газете бабку и слежку, явно мафскую.
                                                            То есть конькобежцы - это не гонка приоритетов, иначе мафам действий не хватает.

но сатору вроде не неожиданный кандидат?