Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55062 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Нонейм бетон мир

Вы хотите в пятницу вечером ннв заниматься?
играй нормально как умеешь, или я буду давить на твой повис, хватит чепухней заниматься

Оффлайн Dakra

• silver
      •  
    а почему я должен тратить свое время и силы, выкладывать разборы, читать и что-то находить, чтобы такие как ты сидели нога на ногу - а у меня времени нет. Нет времени - не записывайся.
    Да ты не волнуйся, я уже ищу замену. Надеюсь, тебе не придется играть с такими, как я.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , вообще то говорила, на пост о шляпнице написала что у Серпа тоже самое

Насчет Мати, по твоему если она маф то разбор ей конфа писала бы или что? Какой то странный плюс ты ей выписал
      она в уликах новичок, разбор у нее соответствующий. Я вижу старание и попытки помочь - мне понравилось. Понравилось что она начала копать улику - если бы она была мафом, то в тред эта инфа не была бы вынесена
      Понимаю о чем ты, но не считаю эти факторы окрасняюшими, изи за мафа все тоже самое делать может

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:34:08 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
        • Im Enot, you are not
          •  Мужской
        Или убивали реально не кайо, а мафы сами до этого не дочитались, веришь в такое?
        понимаешь какое дело, Серп. Вот ты когда попадаешь за ту или иную команду - ты что делаешь? я лично читаю свою роль и победу своей фракции. Я отталкиваюсь от этого. Я вчера прочитал все роли еще раз, когда расписывал газеты, а на условия победы фракций не смотрел, потому что ну тупо не было необходимости. А сегодня уже утром я наткнулся на момент с Кайо, и меня очень удивило, что в треде никто не отреагировал на это. Я всегда придерживаюсь мнения- если что-то замалчивается или это пытаются замять, то это правда. И сейчас не исключение. По поводу Дакры - она дает Диндра мирным, просится в его кулак. Мирный Диндрик умирает. Она начинает сама формировать кулак. Я привожу аргумент, что щас улика может сыграть против города - она идет в полный отказ и предлагает гонять ее дальше, пренебрегая очевидно опасными последствиями. Если она мира и это в ее понимании мирная игра, то такие миры опаснее негов. А если она мафия, то все получается очень складно. Краснимся на будущем мертвом мире, собирающим кулак, ликвидируем - сами начинаем собирать кулак. Если не согласен - я готов к конструктивному диалогу.

Оффлайн соня

• зомби
            •  
          а почему я должен тратить свое время и силы, выкладывать разборы, читать и что-то находить, чтобы такие как ты сидели нога на ногу - а у меня времени нет. Нет времени - не записывайся.
          Да ты не волнуйся, я уже ищу замену. Надеюсь, тебе не придется играть с такими, как я.

не ругайтесь, вы чего? Давайте жить дружно, все же помним, спокойно и лампово играем.)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            только не Мадлену, пожалуйста - мне будет стыдно ее вешать за твою игру

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              только не Мадлену, пожалуйста - мне будет стыдно ее вешать за твою игру
              Вешай меня за мою, в чем проблема?

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                  •  
                Нонейм бетон мир

Вы хотите в пятницу вечером ннв заниматься?
                играй нормально как умеешь, или я буду давить на твой повис, хватит чепухней заниматься
                :sleep:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  , я согласен с логикой, но я смотрю на ее риторике относительно кайо и делаю вывод что она по сути палится незнанием. За мафа она ведь знала б механику убийства руками кайо, так? Так что она либо не маф либ маф играющий грязно. В какую версию больше веришь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    не ругайтесь, вы чего? Давайте жить дружно, все же помним, спокойно и лампово играем.)
                    так бывает, это нормально) если человек относится к труду ГМа и других игроков наплевательски, зачем держать такого игрока? я пришёл играть в уликовую мафию, где люди думают и стараются. А сидеть и наблюдать всякие понты от человека который ничего городу не дает - зачем мне это? Я от него избавлюсь и буду играть дальше в свое удовольствие. Нет времени - не пишитесь. Нет желания - не пишитесь. Вы не делаете одолжение другим игрокам только лишь своим присутствием, дамы и господа. Пришли играть - играйте.

Оффлайн Dakra

• silver
                        •  
                      Кстати, Енот, я у тебя должна быть мафом вместе с Мати, она тоже разгадала улику. Но Мати тебе норм, а я нет. Двойные стандарты.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        , по Мати ты ответил, а с бингарем что? На чем с ним играешь?

Кстати лично мне Мати совсем не заходит
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:44:52 от Serp »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  
                          18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

Полагаю, все НД будущего прошли.

В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.

Предположу, что тут группка детишек из этой школы (Сатору, Кайо, Кенья, Мисато, Хироми, Кадзу) ходила исключительно друг к другу. Мб без Кайо, она нелюдима и плохо подходит под описание.

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.

Я еще не успел пересмотреть. Кто-то занимался коньками? Что символизируют коньки? Пока без идей.

Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.

А вот тут похоже на парня Акэми - явно слежка, личность подозрительная - а мать одной из учениц все-таки такой не назовешь.  Поскольку дальнейшее будет исключительно на руку мафам, на этом и остановлюсь.

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели. Взрослый - Сатико, Дзюн с натяжкой, Маньяк. Бабка скорее всего прикрывала своего - а значит вышеупомянутым можно попытаться сделать выводы.

Настоящая дружба правдива и отважна.
                          — Иоганн Фридрих Шиллер

Отвага - Дзюн, говорит мне википедия. Видимо, взаимодействовал с Сатору. Кто к кому - хрен его знает.

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...

Это улика, гадать ее я конечно не буду.

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет.

А это труп. На первый взгляд идеально подходит Кае, тем более что наставник - маньяк, который как раз Кае может убить.

А теперь пойду почитаю чужие разборы.

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                            • Люблю Макалу
                              •  
                            Енот, сбавь градус обсуждения пожалуйста. Спасибо.
                            I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Кстати, Енот, я у тебя должна быть мафом вместе с Мати, она тоже разгадала улику. Но Мати тебе норм, а я нет. Двойные стандарты.
                              я уже расписал по Мати, не надо ее с собой ровнять. Она пыталась разобрать газету, она первая принесла про монету и Куин. А ты была уже на всем готовом, и в ответ на мое замечание о том, на кого может вести улика - ты начала нести ахинею о том, что Кайо сама сделала свой выбор и ее все равно надо вешать. Мирную роль. Которая одна из ключевых. Вешать.

я согласен с логикой, но я смотрю на ее риторике относительно кайо и делаю вывод что она по сути палится незнанием. За мафа она ведь знала б механику убийства руками кайо, так? Так что она либо не маф либ маф играющий грязно. В какую версию больше веришь?
                              я уже понял твою позицию, Серп. Маф на незнанке и в отказ, либо не маф. Я свою озвучил)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Готов поиграть с енотом, лириком и соней

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , выходить на замену и отбиваться от енота это твоя судьба))))

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                    , выходить на замену и отбиваться от енота это твоя судьба))))
                                    Шо, опять бухтит?:D
                                    Я полгейма буду только к форуму привыкать хд
                                    Пойду роли читану)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      Лирик это Лирой?

Оффлайн .

• silverbronzethorium
                                        • Люблю Макалу
                                          •  
                                        Лирик это Лирой?
                                        Это Вики.

I'm Robin!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Это вики Кристина Барселона.

Прастите не удержался, пусть и не смешно

Оффлайн Мати

•  

В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.

Предположу, что тут группка детишек из этой школы (Сатору, Кайо, Кенья, Мисато, Хироми, Кадзу) ходила исключительно друг к другу. Мб без Кайо, она нелюдима и плохо подходит под описание.

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.

Я еще не успел пересмотреть. Кто-то занимался коньками? Что символизируют коньки? Пока без идей.

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели. Взрослый - Сатико, Дзюн с натяжкой, Маньяк. Бабка скорее всего прикрывала своего - а значит вышеупомянутым можно попытаться сделать выводы.

Настоящая дружба правдива и отважна.
                                            — Иоганн Фридрих Шиллер

Отвага - Дзюн, говорит мне википедия. Видимо, взаимодействовал с Сатору. Кто к кому - хрен его знает.

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...

Это улика, гадать ее я конечно не буду.

А теперь пойду почитаю чужие разборы.
                                            Все гениальное просто.
                                            Ребенок, взрослый и пожилой (бабка) приходили к одной цели. Взрослый - Сатико, Дзюн с натяжкой, Маньяк. Бабка скорее всего прикрывала своего - а значит вышеупомянутым можно попытаться сделать выводы. А я этот вариант просчитала и наоборот откинула)

Если там Дзюн был у Сатору, то про коньки возможно про вербовку. Что Сатору завербовал своего, хоть и неожиданно.

На коньках соревновался Сатору.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Я же спросил на нуле ещё - Васекс это Вики? И меня ещё разбегвть с ним на этом начали. И щас я к Васексу обращался как к Вики полчаса назад, и никто не поправил. Я его уже вешать на этом собрался. Поправить не судьба была?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , ты щас опять расбегаешься с васексом, а теперь и с лириком?)))))

Томас шутить изволил. Васекс это Вики. Лирик это не Вики. Играем

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Ой, идите в сракотан

Оффлайн Мати

•  
                                                    Что то желание играть у меня пропало, извините. С газетами не помогаю. Приду сильно позже вечером.
                                                    У меня красные Бинго, Лирик, наверно с Енотом поиграю с осторожно.

У Некра конечно нравится разбор газеты. Хотя пока этого мало.

Может найдется замена с большим желанием поиграть. Сет этого заслуживает.

Сонь, что у тебя по столу?
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:12:39 от Мати »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Про коньки там точно не про сатору, не был бы он настолько неожиданным победителем ну камон

Если уж сатору максимально неожиданным победителем называть то кто из ролей не настолько неожиданный будет?
                                                      Вы и ходите исключительно из того что сатору в анимехе катался на перегонки со спортсменом тем
                                                      Но там была не одна гонка, там друг с другом все катались насколько помню хоть и за кадром
                                                      Тут имхо гонка приоритетов и неожиданный участник парень маф блокнул тобишь победил блокера мирного, именно они по схожести НД, и за победу ещё мафа плюшкой наградили либо мисато либо ая - одна из них имхо была у мафа

Или я слишком отпустил полет фантазии

Енот, Мати, на чем вы играете с Бинго?
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 11:13:48 от Serp »

Оффлайн Мати

•  
                                                        Про коньки там точно не про сатору, не был бы он настолько неожиданным победителем ну камон

Если уж сатору максимально неожиданным победителем называть то кто из ролей не настолько неожиданный будет?
                                                        Вы и ходите исключительно из того что сатору в анимехе катался на перегонки со спортсменом тем
                                                        Но там была не одна гонка, там друг с другом все катались насколько помню хоть и за кадром
                                                        Тут имхо гонка приоритетов и неожиданный участник парень маф блокнул тобишь победил блокера мирного, именно они по схожести НД, и за победу ещё мафа плюшкой наградили либо мисато либо ая - одна из них имхо была у мафа

Или я слишком отпустил полет фантазии

Енот, Мати, на чем вы играете с Бинго?
                                                        Нормальные реакции. Недоверчивость ко мне. Динавзял мирным, как и я. Уверенность, когдапредложил ннв. Нет подстраивомости под тред. Все признаки красного Бинго.

А на чем ты играешь с Соней?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , ля какой) лирик это Лостя, легче?)