Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55049 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Люблю вешать того кто первым делом с самого по сути начала дня предлагает ннв
вешалка не выросла. Во-первых, я ни хрена не разобрался в ролях и механике, чтоб сесть нормально за газету. Во-вторых, надо погадать улику, а я с такими, щитай, первый раз сталкиваюсь. В-третьих, стандартно 2 дня привык на день. ННВ только один раз. В четвертых, ты не поверишь, кто набрал на себя столько агра, что и голоса сможет?))
или у тебя маф конкретный есть и по газете все ясно? Я щас убегаю и буду после обеда. Роли почти переписал, осталось понять))

Не понимаю я куда пойти по отгадке. В Вики статью читанула. Еще почитала Куиннов. Вроде напрямую музыку на проиизведения, где есть наши персы не писали. Куда дальше идти не знаю.И не факт, что там улика по Вики. Томас же оригинал.
тут улики ассоциативные. Т. е. если мы берем эту монету с Куин, надо каким-то макаром выйти на квенту. Я хз как. Я привык через Вики в три перехода(
« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 08:48:57 от Bingo »
таракан

Оффлайн Мати

•  
    А без улик вешать никого стало быть не будем?

на сейчас пока могу тебя. чем дальше, тем все больше. срачики провоцируешь. Явно можешь больше, чем выдаешь.

Оффлайн Dakra

• silver
        •  
      Короче, раз такое дело, то я за Диндрика.
      Кто пойдёт в мой мирный кулак?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        О как, сразу угрозы от Бингоаа что я голоса в себя наберу

Я считаю минусовым действием изначально поднимать тему ннв сразу после начала дня когда даже треть игроков вообще отсутствовал по большому счету, изначально предлагая ннв игрок усложняет поиск в первый день, а усложнение поиска выгодно негам

Такие дела и угрозы мне твои не нравятся и подкидывание дров на нуле в конфликт мой с енотом тоже не зашел

Считаю оснований для голоса достаточно

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          тут улики ассоциативные. Т. е. если мы берем эту монету с Куин, надо каким-то макаром выйти на квенту. Я хз как. Я привык через Вики в три перехода(
          А почему монету, а не королеву со струнами?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской

на сейчас пока могу тебя. чем дальше, тем все больше. срачики провоцируешь. Явно можешь больше, чем выдаешь.

О как
            Где я провоцируют срачики то? Я занимаюсь поиском, так как умею
            Что значит можешь больше чем выдаешь? Можешь развернуть эту мысль поподробнее?

Оффлайн Dakra

• silver
                •  
              Королева оркестра - скрипка. Кто-нибудь в квентах играет в сказке на скрипке?

У меня времени ни xрена нет, так что я буду просто вываливать поток сознания, а вы гадайте.
              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 08:55:13 от Dakra »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                  •  Мужской
                , мюнзаузен если мне память не изменяет скрипкой баловался

Оффлайн Мати

•  

О как

А ты занимаешься поиском? Ты набросил на Дина, при этом и я утебя хотьи мало сказала, все же по твоим словам покупал меня он. А то два красных найтись немогут. Тут сидел в кустах, Биго вылез, ты посчитал выйти и безболезненно накиунть. Газету сегодня  худо бедно еще дальше пытались разгадывать, ты вобсуждении устранился.

Оффлайн Dakra

• silver
                      •  
                    Dakra
                    , мюнзаузен если мне память не изменяет скрипкой баловался
                    Ну всё, вешаем Некра

Оффлайн Мати

•  
                      А почему монету, а не королеву со струнами?

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        Короче, раз такое дело, то я за Диндрика.
                        Кто пойдёт в мой мирный кулак?
                        за Диндрика я)) Создаем кулак)
                        Я считаю минусовым действием изначально поднимать тему ннв сразу после начала дня когда даже треть игроков вообще отсутствовал по большому счету, изначально предлагая ннв игрок усложняет поиск в первый день, а усложнение поиска выгодно негам
                        че? Половины реально нету. И ты тут мне еще что-то про поиск будешь говорить?)) Среди кого искать собрался, в теме три человека. Завесим Николая Николаевича Войстрюка, подумаем, улику покачаем.
                        Такие дела и угрозы мне твои не нравятся и подкидывание дров на нуле в конфликт мой с енотом тоже не зашел
                        ты опять пошел свою воду литрами лить? Где я там чего подбрасывал? Сам Серп ибдшил на славу весь нуль, докапываясь на чухне, а теперь стрелки переводит на других.

О как
                        ты не поиском занимаешься, а ибд бессмыссленным. Тебе уже несколько человек это сказали. Даже я, когда только пришел. И посоветовал тебе остановиться.

Королева оркестра - скрипка. Кто-нибудь в квентах играет в сказке на скрипке?
                        там приносили вполне рабочее начало на монету.

Dakra, мюнзаузен если мне память не изменяет скрипкой баловался
                        ты его с Шерлоком Холмсом перепутал xD2
                        так, меня нет, и так опоздал((
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:03:50 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          , лол
                          Диндрику я возможную покупку написал потому что он взял миром фактически не за что с бухти барахты

Могут два красных найтись, я ничего не бетонировал вапщета, цветов я не знаю, предпочитаю лучше подозревать чем доверять

Про сидел в кустах вообще смешно, чего ты в кустах вчера сидела сразу после газеты?? Я как пришёл так и есть тут

Я не накинул а озвучил свои подозрения, накидываешь сейчас ты про сидел в кустах и от обсуждения устранился

Никаких принципиально новых обсуждений я не увидел, если появятся новые мысли по газете обязательно озвучу

Оффлайн Dakra

• silver
                              •  
                            Есть ещё музыкальная сказка "Алиса в стране чудес", но с какого боку там скрипка непонятно. Разве что ряд больше
                            Королева и струны - скрипка- музыка - музсказка - Алиса

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , ну вот никого нету, куда ты спешишь со своим ннв? Нафига прям сейчас это поднимать и предлагать? Накидаем ща ннв дальше что? Все кого нет, придут гляну на ннв, докинут и все
                              День в унитаз по большому счету

Ты подбрасывал дрова в конфликт, да

Что есть не ибд в твоём понимании?

Не перепутал, я помню в мультике мюнзаузен играл на скрипке)

Оффлайн Dakra

• silver
                                  •  
                                монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                                Ну и? Изображение не в счёт что ли? Не пойму.

там приносили вполне рабочее начало на монету
                                Покажи, будь ласка.
                                Но игнорить изображение считаю неправильным.

Не перепутал, я помню в мультике мюнзаузен играл на скрипке)
                                В мультике? А в оригинальной сказке?
                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:12:49 от Dakra »

Оффлайн Мати

•  
                                  Ладно. Хоть что то нашла.  С газетой у меня дальше только дикие предположения.
                                  Отважная дружба может все таки не Айри? А без отсылки к лору и если там нет цитаты Шиллера, может тут Кайо?
                                  Настоящая дружба правдива и отважна.
                                  — Иоганн Фридрих Шиллер
                                  это НД-1 (-): жертва (переводит НД цели на себя)

А монета есть выпущенная к юбилею группы Куинн.
                                  Памятная монета в честь рок-коллектива стала первой в серии «Музыкальные легенды». Её цена начинается от пяти фунтов стерлингов за обычный экземпляр и достигает 2100 фунтов стерлингов за образец, выполненный из золота.

Спойлер

Дакра

Оффлайн Dakra

• silver
                                      •  
                                    А вообще у меня фантазия богатая и времени нет, ща нагадаю вам от фоняря, сидите разгребайте  :teeth:

Блин, Мати, шикарно. А на кого это выводит?

Даже по монете пришли к музыке

У Куин есть песня «A Winter’s Tale» - Зимняя сказка.
                                    Снежная королева?

В принципе я заголосую Шляпницу без проблем. Она мне ещё вчера не зашла.

А Серп, читавший уже предложение Мати по разгадке улики, начал мне про мультик втирать. Мафло. Вместе со Шляпницей.
                                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:22:07 от Dakra »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      , шта? Ты про скрипку спросила, я ответил лол

Оффлайн Мати

•  
                                        Не знаю. Без уверенности самое близкое до чего мой мозг дошел. Монета,Куинн, Фреди Меркури - Карл Фридрих барон Мюнхаузен  Некр

Оффлайн Dakra

• silver
                                            •  
                                          Dakra
                                          , шта? Ты про скрипку спросила, я ответил лол
                                          И чё? А мог бы, как Бинго, заметить, что я не в ту степь иду. Но ты решил подкинуть дровишек.
                                          Играю с Бинго и Мати.

Монета,Куинн, Фреди Меркури - Карл Фридрих барон Мюнхаузен  Некр
                                          Не вижу связи. С Зимней сказкой логичнее, кмк
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:26:54 от Dakra »

Оффлайн Мати

•  
                                            Вернее Некр - Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен

http://kurufin.ru/html/Translate/Frederic.html

Оффлайн Dakra

• silver
                                                •  
                                              Просто из-за имени Фредди? Да ну на фиг.
                                              Давай Шляпницу вешать.

Оффлайн Мати

•  
                                                Просто из-за имени Фредди? Да ну на фиг.
                                                Давай Шляпницу вешать.
                                                А ты уверена? Что Шляпница маф? Мне конечно тоже ее вопросы удивили. Вроде она поопытней меня (а так, какбудто совсем роли не читала. Свою то хоть должа была))) и Томаса знает.  Пока все равнодля меня это как пальцем в небо.

Вообще имя это немало. Других рзгадок не будет, буду все равно подозревать.Так что считаю в интересах Некра разгадать лучше))
                                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:34:57 от Мати »

Оффлайн Dakra

• silver
                                                    •  
                                                  А ты уверена? Что Шляпница маф?
                                                  Странный вопрос, ответ на который очевиден - нет.
                                                  Надеюсь, ты не собираешься спрашивать это перед каждым повесом.
                                                  Шляпница мне не заходит по игре + разгадка на Снежную королеву. Мне достаточно для голоса. Но можно, конечно, дней пять помять попу и проголосовать ннв (нет).

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    , а можно подробней чем не зашла Шляпница?

Оффлайн Мати

•  
                                                      А ты уверена? Что Шляпница маф?
                                                      Странный вопрос, ответ на который очевиден - нет.
                                                      Надеюсь, ты не собираешься спрашивать это перед каждым повесом.
                                                      Шляпница мне не заходит по игре + разгадка на Снежную королеву. Мне достаточно для голоса. Но можно, конечно, дней пять помять попу и проголосовать ннв (нет).

Почему странный вопрос про степень уверенности. Я иногда тоже бываю вот уверена и все. Ты упертая, я упертая. Твоя уверенность часто оправдана.  Со Шляпницей ты по моему играла. До ночи я видела, ты писала по чуйке.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        А вот чисто вопрос, вы внимательно роли читали, господа гадатели?

Оффлайн Dakra

• silver
                                                            •  
                                                          Серп, а что там может зайти? Обсуждение анимэ или куча вопросов по сету, которые можно было задать Томасу в личку?