Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55041 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного
хотя, тут можно трактовать иначе - примеры обратного - разные статусы
раз упоминается пожилое поколение, то логично что здесь бабушка Хинадзуки, у нее отрицательный статус. мало точек соприкосновения? т.е ее сравнивали ни с кем-то из ее семьи, и соответственно с + статусом каким-то.

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
ппц) тыщу лет улики такого формата не крутил. Очевидно что улика монета лиза + струна. тут как бы стол ГМа описывается, но тут есть ручка. А до ручек там больная была Мисато.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    серп думает, что описание единственного убийства - это возможный мирный килл?
    шта?

Оффлайн Salvia

• silver
        •  Женский
      пока это все что увидел, давайте разбирацца
      я вообще еще ничо не увидел и не понял(
      не разбирайте без меня, я ток завтра роли читать начну, а то приду, а вы все разобрали и я тут такой - а что вон в том абзаце?
      а Серпухов такой - аааа, Бинго ничего не читал!! А мы тут пол-дня всю газету разбирали! Мафло, мафло!!
      тут пахать и пахать похоже, больше похожу на рекламку чем на газету

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        хотя, тут можно трактовать иначе - примеры обратного - разные статусы
        мало точек соприкосновения (типа разные), но есть примеры обратного (обратное к разному это одинаковое)
        или я упарываюсь?

т.е ее сравнивали ни с кем-то из ее семьи, и соответственно с + статусом каким-то.
        или сравнивали ее и кого то из миров среди которых мало минусов

Оффлайн .

• silverbronzethorium
          • Люблю Макалу
            •  
          Томас, тебе не стыдно? Д
          :teeth: :teeth: :teeth: .

I'm Robin!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            мало точек соприкосновения (типа разные), но есть примеры обратного (обратное к разному это одинаковое)
            или я упарываюсь?
            а нет, скорее ты прав

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                •  
              шта?
              проехали  :...:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Цитата: Макото Савада от Сегодня в 22:58:58
                монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                пляха муха!!!
                а это улика, чтоле?
                что-то я не нашел подобного предложения у Серпа
                таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                    •  Женский
                  или я упарываюсь?
                  а нет, скорее ты прав
                  это значит что сравнили разных но на одной стороне?а бабка тогда каким боком?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    Цитата: Макото Савада от Февраля 06, 2020, 22:58:58
                    Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                    возможно здесь доп НД от Мисато, но не уверен
                    аа, вот это.
                    таракан

Оффлайн Salvia

• silver
                        •  Женский
                      Цитата: Макото Савада от Сегодня в 22:58:58
                      монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                      пляха муха!!!
                      а это улика, чтоле?

это издевка!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        ну я от этого всячески ухожу, но он все пристает и пристает((
                        ты первый начал, разгребай теперь тонны текста xD2
                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          скорее сравнили одинаковых с разных сторон и одна из них бабка

но чет как то сильно много инфы с этой строчки, особенно учитывая остальную газету, это смущает

Оффлайн Salvia

• silver
                              •  Женский
                            скорее сравнили одинаковых с разных сторон и одна из них бабка

но чет как то сильно много инфы с этой строчки, особенно учитывая остальную газету, это смущает

там трое крутятся и у школы, а значит пришли К школе, т/е не думаю что было сравнение именно в таком виде, иначе былоб не у школы хотяб, думаю понятно объяснила

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              ты первый начал, разгребай теперь тонны текста
                              дак там разбирать то не есть особо что, просто пишет много ради того чтоб было дофига

но то в прошлом, не будем к его ибд возвращаться, все внимание на газету

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                это издевка!
                                xD2
                                да уж. Я заодно с енотом. Улики такого формата - ну никак не мой профиль(

ладно. Я щас ничо разбирать не могу, ибо роли не прочитаны.
                                таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  монета лиза + струна
                                  ты так написал... мне сразу музыкальный трек Mona Lisa Overdrive из Матрицы2 вспомнился, но вряд ли это оно, у гм не так выражено)
                                  там до этого предложение идет "их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию", т.е. возможно из этого списка надо найти что-то лишнее, что не затронет остальное. Ну, либо это монета с двумя изображениями. Либо вообще только одни струны что ли, какая-нибудь теория струн.
                                  Опять же - совершенно незнаком с уликами здесь.

ладно, я спать

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.

здесь 3 поколения. Пожилое - бабка, взрослое и ребенок. Сравнивать у нас могла сейчас
                                    Сатико
                                    НД-1 (И): журналист (сравнивает статусы целей, получает результат разные/одинаковые. Нельзя сравнивать с собой).
                                    Либо Кенъо. Но второй мертв, я так думаю, так что берем варик с мамой Сатору.
                                    она - взрослая, сравнила бабку-пожилую, с ребенком - у них мало точек соприкосновения, потому что разные фракции? Но есть примеры и обратного - у них оказался одинаковый статус?
                                    бабка -, и ребенок -, подходит только Мисато. Тогда получается что маман чекала бабку и мисато, и у них одинаковые статусы

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      Настоящая дружба правдива и отважна.
                                      — Иоганн Фридрих Шиллер
                                      не может здесь быть что защита сработала?/или нд Кайо, котоая спасла от какого-то Какаха кого-то

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        там трое крутятся и у школы, а значит пришли К школе, т/е не думаю что было сравнение именно в таком виде, иначе былоб не у школы хотяб, думаю понятно объяснила
                                        смари, а если так?
                                        маф пришел к школе делать на ком то свои темные делишки
                                        бабка на этом мафе проваливает нд и поэтому она тут
                                        а журналист сравнивает одного из них с кем то из школы, возможно с тем к кому этот маф шел (лол) и получает одинаковые статусы, все отрицательные
                                        вот и имеем пожилой человек (бабуля), взрослеющий (кто то из двух других мафов) и подрастающее (школьник) вроде не имеют точек соприкосновения, но тут обратная ситуэйшн и у всех минуса

или я додумываю сильно

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                            •  
                                          — Иоганн Фридрих Шиллер
                                          не может здесь быть что защита сработала?/или нд Кайо, котоая спасла от какого-то Какаха кого-то
                                          Полагаю, нужно найти конкретную цитату из лора.
                                          И вообще должно быть много основано на знании произведения.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Какаха какого-то
                                            блин, как мне это имя понравилось :laugh: :laugh:
                                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              вообще про дружбу в конце сам Сатору заливал
                                              еще вроде было от Кеньи когда поделился с ним своими опасениями Сатору
                                              возможно Кайо могла чет сказать такое когда Сатору с ней дружился усиленно

Оффлайн Salvia

• silver
                                                  •  Женский
                                                — Иоганн Фридрих Шиллер
                                                Полагаю, нужно найти конкретную цитату из лора.
                                                И вообще должно быть много основано на знании произведения.

ну по моей памяти это на Айри похоже

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой.
                                                  это кстати почти прямая цитата Кеньи, наверняка где то тут его НД
                                                  Есть душа компании, те кто дорог всем остальным.
                                                  что то подобное говорил Юки Сатору при знакомстве, типа чтоб он притворялся и тогда будет популярным

Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник.
                                                  не поможет наставник, вообще хз что значит, учитывая что под наставника подходят ман и с натяжкой Юки
                                                  хотяяяя вроде в какой то момент ребята называли Сатору их типа наставником и что они хотят быть как он героями, может тут про сатору?! хз

И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет.
                                                  не так сильно затронет... может жертва не из компании, а кто то из околодрузей? типа ая, мисато или тот же юки

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    ну по моей памяти это на Айри похоже
                                                    да вот же. она под мостом сказала фразу "я тебе верю, Сатору", или "доверяю". ну суть была в том, что она пошла на риск ради него, доверилась ему и поступила отважно.

И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет.
                                                    не так сильно затронет... может жертва не из компании, а кто то из околодрузей? типа ая, мисато или тот же юки
                                                    не соглашусь здесь. Потери, которые затронут - это три жертвы препода, из-за которых весь сыр бор, которых собстсвенно сатору и старался спасать
                                                    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 21:29:11 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      не соглашусь здесь. Потери, которые затронут - это три жертвы препода, из-за которых весь сыр бор, которых собстсвенно сатору и старался спасать
                                                      резонно, соглашусь пожалуй, логично

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        — Иоганн Фридрих Шиллер
                                                        5я серия, где Айри с Сатору разговаривают под мостом. Видимо не совсем это, общая мысль схожа, ну это с большой натяжкой -_-

Картинка газеты - 6 серия, время 20.41. Там воспоминание сатору про героя. Он вспоминал это, когда его арестовали под мостом, при встрече с Айри

ну да, мимо по этой цитате. Он ей сказал
                                                        "Айри , ты ошибаешься, я все еще могу сражаться, потому что ты веришь в меня" Правда и отвага тут не очень вяжутся, слишком притянуто

"Спасибо, Айри, я рад что доверился тебе".
                                                        короче этот вариант можно смело отметать
                                                        « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 22:14:12 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          "Айри , ты ошибаешься, я все еще могу сражаться, потому что ты веришь в меня"
                                                          у меня это стыкуется с абзацем про конькобежничество. Картинка - отсыл того что Айри верит в Сатору. Про коньки - там бежал он и парень еще один. Он получил овации - хотя Айри там не было, конечно, но если сложить картинку 1й ночи с его победой(читать успехом/приобретением чего-то хорошего)

Итого хочу резюмировать - Айри нашла Сатору, и дала ему универсалку. оч круто, если так

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            , сатору сложно назвать слишком неожиданным кандидатом на победу имхо
                                                            Гораздо неожиданный девчонка или вообще взрослый какой нить