Нелогично ть в том что ты позицию мне не готов давать потому что ты меня подозреваешь
я стесняюсь спросить, а щас у многих игроков позиция есть, напомни плз? если у кого-то что-то и есть, то только по нашему конфликту. Разве что Дакра написала еще свои подозрения, что игрок ей не зашел. А я обозначил свою позицию касательно тебя, что не так? или ты думаешь я мамкин сыщик нахожу всех мафов и мана за раз по паре постов на нуле? сори, но я не Аманитыч
Какая разница? Ты не в лс мне это напишешь а в тред и дашь информацию всему городу разве нет?
большая разница, Серп, очевидно что большая. Я распишу щас тех кто мне не понравился - я получаю газету и чеки и вижу, что мои подозрения необоснованные. И что делать дальше? переобуваться, тем самым косвенно паля свои резы?
Допустим, вот ситуация - я пишу, мне не зашёл игрок Player1, вообще не понравилась его игра. А я вот например ходил к нему, чтобы удостовериться в своих подозрениях. И я нахожу себя по газете, и понимаю что я пошёл к гор.роли. И мне надо писать, что игрок Player1 ничетак оказывается-то, я передумал! Но беда в том, что газету вижу не только я, а еще и неги. И найти по газете и разборам, что например, условный Мирный_азиат1 пошел к мирному_азиату2, и сравнить с моей переобувкой - вот тебе две роли на ладони, делай с ними что хочешь. Еще подробнее разжевать? по-моему подробнее уже некуда.
Ещё нелогично не писать своих подозреваемых (которые по твоей риторике у тебя есть) боясь килла же после сдачи НД, это прям вообще нонсенс какой то
действительно, конечно нелогично. Сагрить на себя полтреда на нуле, чисто по своей чуйке и заметкам, ага. И даже мирные в итоге будут меня завешивать, не говоря уже о негах, которые будут этому способствовать. Вот уж нонсенс, и правда. Не хочу виснуть и умирать, ну не больной ли?
у меня есть один подозреваемый, и я хочу выжать максимум из этой ситуации, чтобы принести пользу.
Тебя кто то просил жб цвета раздавать?
а зачем ты повторяешь слова Дакры? пытаешься подмазаться к ее позиции, показать что мыслите в одну сторону? ну ну)
И я вполне допускаю кил одного из нас с целью оказания большего давления на другого если ты тоже мир
ох как, если ты ТОЖЕ мир) ну ну. как раз таки если ты мир - ты должен прекрасно понимать, что мы совершенно ненужные мишени для негов - это насколько надо быть эпичным додиком, чтобы пойти к потенциально самым проверяемым игрокам в первую ночь.
Если ты чего-то не понимаешь, Серп, это не значит что это нелогично. Уж что-что, а логика в моих действиях присутствует.