Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55033 раз)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
  • Im Enot, you are not
    •  Мужской
Дык флажок то прошёл, чего уже бояться?
понимаешь какое дело, Серп) сейчас будет газета, все получат свои чеки, мы увидим кого убили + дневной повес еще - это все очень информативно, и мне бы хотелось увидеть обсуждения людей не под действием моих подозрений и набросов) на нуле ЖБ кого-то давать, это удел всяких овощей. Тем более здесь только мои подозрения, ничем пока не подкрепленные. Я выскажусь, обязательно выскажусь и принесу все свои заметки с нуль дня) но сейчас в ожидании газеты делать этого не буду, тем более расписывать это все тебе - тебя считаю потенциальным негом. Возможно конечно я изменю точку зрения, но с тобой я играть на данном ходу не готов

Ну такое.. Убить могут по любой причине, а уйти молча вместе со своими подозрениями так себе для города.
Завещаний-то в уликах нет.
по-моему предельно очевидно, что ни Серпа, ни меня сегодня ночью не убьют) мы вполне себе потенциальные висельники, и тратить на нас киллы это глупо. Тем более, как я уже сказал, мне не зашел Серп. А сливать меня с 1го хода это ух как невыгодно ему будет
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 19:26:19 от rphobia »

Оффлайн Dakra

• silver
      •  
    на нуле ЖБ кого-то давать, это удел всяких овощей. Тем более здесь только мои подозрения, ничем пока не подкрепленные. Я выскажусь, обязательно выскажусь и принесу все свои заметки с нуль дня) но сейчас в ожидании газеты делать этого не буду,
    Так ЖБ никто и не просит вроде. Заметок достаточно.
    А мне Шляпница не понравилась, и я хз чем. Чуечка, наверное  xD2

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , бред какой то не логичный несёшь, но мне лень твои тонны текста разгребать и комментить

Не хочешь не надо

Дакра, а у тебя есть мнение по этому поводу? Что вот у меня с Енотом стычка и меня на этом почернили по моему уже человек 5, как думаешь сколько среди них мафов при любой моей стороне? Или это вообще ниочем и на таком не ищут негов?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Bingo, тебе никогда мои поиски не нравятся, как и мне твои
        встретились два флудера одиночества xD2
        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          ,
          бред какой то не логичный несёшь, но мне лень твои тонны текста разгребать и комментит
          вот это ты [цензурно] конечно придумал, братик. Ты меня о чем-то спрашиваешь, я отвечаю тебе позицию - мне лень читать. Ты не охренел? зачем ты тогда спрашиваешь, если не готов читать? и в чем нелогичность, ткни носом. Ты вчера меня переспросил не один раз, где у тебя были нестыковки - и я тебе указал. Вот теперь будь добр, расскажи ка, в чем я нелогичен? или ты считаешь что я неправ, и кого-то из нас убьют? или может уже в меня килл пошел, а ты заранее почву себе готовишь? расскажи, Серп, не томи

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            , дак я тебя прочитал, мне комментить лень
            Нелогично ть в том что ты позицию мне не готов давать потому что ты меня подозреваешь
            Какая разница? Ты не в лс мне это напишешь а в тред и дашь информацию всему городу разве нет?
            Тебя кто то просил жб цвета раздавать?
            Ещё нелогично не писать своих подозреваемых (которые по твоей риторике у тебя есть) боясь килла же после сдачи НД, это прям вообще нонсенс какой то

И я вполне допускаю кил одного из нас с целью оказания большего давления на другого если ты тоже мир

Оффлайн .

• silverbronzethorium
              • Люблю Макалу
                •  
              День 1
              Сатору - герой. Отсылка к успешной вербовке.

Выпуск от 1 марта 2006-го

Колонка общества:
              18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
              Большая часть НД Будущего прилетела в Мати и Диндрика. К Мати пришел Сатору и Айри - доставщики пиццы, Ясиро - политик, который также пришел к Кадзу-Бинго который пришел к трупу этой ночи Диндрику. Поэтому не все дороги были одинаковы но в целом очень сильное смешение было.

Выпуск от 17 февраля 1988-го

Колонка школы
              В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.
              Девочки сбились в кучку - Ая и Мисато пошли баффать одну цель, мальчики сбились в кучку - ну тут вербовка, но поставлена она сюда что бы поставить в эту строчку Кадзу, который блочил Мисато. Я думал сначала прямо написать про конфликт между этими "кучками" но решил что слишком сильное палево.

Колонка спорта:
              На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
              На коньках катался Сатору в одной из сцен сериала. Похвала - Гаку Ясиро пришел к Сатору в Прошлом.

Колонка общества:
              Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
              Парень не блочил, а чекал на передвижения Гаку Ясиро. В газете впрочем отражено только что чекал.

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.
              Хироми и Бабуля пришли к Сатико с замедлениями. Бабуля - пожилое поколение, Хироми - растущее, потому что в принципе подходит под определение трогательного, ну а роль Сатико здесь никак не намекнута ибо палево.

Цитаты великих людей:
              Настоящая дружба правдива и отважна.
              — Иоганн Фридрих Шиллер
              Правдив и отважен - подходящие характеристики к Кадзу. Вербовка Сатору Кадзу.

Колонка нашего колумниста:
              Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
              Умер .
              Вначале идет почти пара цитат Кенъи - указание на роль убитого. Потом про горе которое посмотрит на тебя - убивала Кайо, потом про искреннего наставника - Дзюн перевел в себя Диндрика. Наконец про "тоже дороги своим друзьям" - Диндрик получал в эту ночь НД от Кадзу. Улика была сделана почти неберущейся т.к. первая ночь: монета с Елизаветой и струнами это монета с Джоном Ленноном. Леннон - instant karma! - Сияние (Роман) - Гензель и Гретель.

Письма читателей:
              Как всегда, публикуем самые интересные сообщения наших читателей:
              Бинго - слоупок.
              С уважением, Хироми Сугита

Летит самолётик.
              Соня летит.
              Хочет увидеться с Дакрой.
              Ваш Дзюн.

Серп не пройдёт!
              Кадзу

День до 22:00 по МСК 07.02.2020
              « Последнее редактирование: Февраля 20, 2020, 06:27:55 от Макото Савада »
              I'm Robin!

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                нормально, мать вашу. Да почему постоянно убивают первым ходом моих мирных-то???!!!
                таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                    •  
                  Триум так и не написал три ника. Мафит, боится своих спалить
                  ващет написал  :relax:

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                      •  
                    напишите плиз, где кто в газете четкими именами, как в ролях, я потом по ctrl+f себя найду  :full:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Нелогично ть в том что ты позицию мне не готов давать потому что ты меня подозреваешь
                      я стесняюсь спросить, а щас у многих игроков позиция есть, напомни плз? если у кого-то что-то и есть, то только по нашему конфликту. Разве что Дакра написала еще свои подозрения, что игрок ей не зашел. А я обозначил свою позицию касательно тебя, что не так? или ты думаешь я мамкин сыщик нахожу всех мафов и мана за раз по паре постов на нуле? сори, но я не Аманитыч

Какая разница? Ты не в лс мне это напишешь а в тред и дашь информацию всему городу разве нет?
                      большая разница, Серп, очевидно что большая. Я распишу щас тех кто мне не понравился - я получаю газету и чеки и вижу, что мои подозрения необоснованные. И что делать дальше? переобуваться, тем самым косвенно паля свои резы?
                      Допустим, вот ситуация - я пишу, мне не зашёл игрок Player1, вообще не понравилась его игра. А я вот например ходил к нему, чтобы удостовериться в своих подозрениях. И я нахожу себя по газете, и понимаю что я пошёл к гор.роли.  И мне надо писать, что игрок Player1 ничетак оказывается-то, я передумал! Но беда в том, что газету вижу не только я, а еще и неги. И найти по газете и разборам, что например, условный Мирный_азиат1 пошел к мирному_азиату2, и сравнить с моей переобувкой - вот тебе две роли на ладони, делай с ними что хочешь. Еще подробнее разжевать? по-моему подробнее уже некуда.

Ещё нелогично не писать своих подозреваемых (которые по твоей риторике у тебя есть) боясь килла же после сдачи НД, это прям вообще нонсенс какой то
                      действительно, конечно нелогично. Сагрить на себя полтреда на нуле, чисто по своей чуйке и заметкам, ага. И даже мирные в итоге будут меня завешивать, не говоря уже о негах, которые будут этому способствовать. Вот уж нонсенс, и правда. Не хочу виснуть и умирать, ну не больной ли?
                      у меня есть один подозреваемый, и я хочу выжать максимум из этой ситуации, чтобы принести пользу.

Тебя кто то просил жб цвета раздавать?
                      а зачем ты повторяешь слова Дакры? пытаешься подмазаться к ее позиции, показать что мыслите в одну сторону? ну ну)

И я вполне допускаю кил одного из нас с целью оказания большего давления на другого если ты тоже мир
                      ох как, если ты ТОЖЕ мир) ну ну. как раз таки если ты мир - ты должен прекрасно понимать, что мы совершенно ненужные мишени для негов - это насколько надо быть эпичным додиком, чтобы пойти к потенциально самым проверяемым игрокам в первую ночь.

Если ты чего-то не понимаешь, Серп, это не значит что это нелогично. Уж что-что, а логика в моих действиях присутствует.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        еноту плюсецкий за уверенный разбор газеты  :love:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          я стесняюсь спросить, а щас у многих игроков позиция есть, напомни плз? если у кого-то что-то и есть, то только по нашему конфликту. Разве что Дакра написала еще свои подозрения, что игрок ей не зашел. А я обозначил свою позицию касательно тебя, что не так? или ты думаешь я мамкин сыщик нахожу всех мафов и мана за раз по паре постов на нуле? сори, но я не Аманитыч
                          лол макмкин сыщик ты сам вроде написал что подозреваемые у тебя есть но ты их говорить не хочешь, не?

большая разница, Серп, очевидно что большая. Я распишу щас тех кто мне не понравился - я получаю газету и чеки и вижу, что мои подозрения необоснованные. И что делать дальше? переобуваться, тем самым косвенно паля свои резы?
                          Допустим, вот ситуация - я пишу, мне не зашёл игрок Player1, вообще не понравилась его игра. А я вот например ходил к нему, чтобы удостовериться в своих подозрениях. И я нахожу себя по газете, и понимаю что я пошёл к гор.роли.  И мне надо писать, что игрок Player1 ничетак оказывается-то, я передумал! Но беда в том, что газету вижу не только я, а еще и неги. И найти по газете и разборам, что например, условный Мирный_азиат1 пошел к мирному_азиату2, и сравнить с моей переобувкой - вот тебе две роли на ладони, делай с ними что хочешь. Еще подробнее разжевать? по-моему подробнее уже некуда.
                          тут включаются мои нотсы по тебе и я вспоминаю что для тебя совсем не проблема так делать, а сейчас проблема
                          кто тебя в такой ситуации заставляет палить резы какие то лол? высказал подозрения, получил допустим чек, не сразу после газеты пееобуваешься, если игрок мирный и ты это знаешь по чеку то ты всяко плюсы в его игре найдешь и найдешь на чем по нем переобуться разве нет? странная у тебя логика какая то

действительно, конечно нелогично. Сагрить на себя полтреда на нуле, чисто по своей чуйке и заметкам, ага. И даже мирные в итоге будут меня завешивать, не говоря уже о негах, которые будут этому способствовать. Вот уж нонсенс, и правда. Не хочу виснуть и умирать, ну не больной ли?
                          звучит как осторожность присущая негам
                          мне как миру плевать скольких я сагрю, и если меня грохнут или даже повесят вдруг (лол), но на этом поймается маф или два, то замечательно

а зачем ты повторяешь слова Дакры? пытаешься подмазаться к ее позиции, показать что мыслите в одну сторону? ну ну)
                          глупый наброс какой то
                          ты попросил прокомментить тот бред что ты написал, я это сделал, Дакра раньше на это внимание обратила, что никак не оправдывает то что ты написал фигню

ох как, если ты ТОЖЕ мир) ну ну. как раз таки если ты мир - ты должен прекрасно понимать, что мы совершенно ненужные мишени для негов - это насколько надо быть эпичным додиком, чтобы пойти к потенциально самым проверяемым игрокам в первую ночь.
                          как по мне для негов очень неплохой ход загасить мирного игрока, в которого полетели чеки

Если ты чего-то не понимаешь, Серп, это не значит что это нелогично. Уж что-что, а логика в моих действиях присутствует.
                          ну давай сойдемся на том что ты считаешь меня тупым, а я считаю тебя негом, пытающимся косплеить мирного, на этом и разойдемся

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Таракана с Мати скинули?
                            э! Меня и не было на Мати. Вообще так написали, как будто я у нее на плече сидел!

Триум так и не написал три ника. Мафит, боится своих спалить 
                            он пять написал, план перевыполнил xD2
                            « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 20:30:21 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              смотрю я в газету и чет вообще ничего не вижу

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                  •  
                                Еноту и Серпу хотелось бы предложить заняцца более общественно полезным делом, нежели заспамливанием треда своими битвами  :teeth:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  мне как миру плевать скольких я сагрю
                                  значит ты хреновый мир, что я могу сказать) я готов разменивать свою жизнь на нега, т.к при 3х мафиях и мане это очень выгодный размен. А втупую сливаться чтобы меня свои повесили - это не ко мне

еноту плюсецкий за уверенный разбор газеты 
                                  Васек, ты шо , в сарказм?

щас буду разбирать,пока воспоминания свежи)
                                  роли оч большие, и все не упомню, буду пока что понимаю озвучивать
                                  « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 20:36:06 от rphobia »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    rphobia, бред какой то не логичный несёшь, но мне лень твои тонны текста разгребать и комментить
                                    а ты неправ, кстати. На эти тонны текста ты енота сам вынуждаешь. И я так и не понял, из вашего длительного общения ты кем енота вывел? Его мнение я вижу, ты ему не нра. А твое я не увидел.
                                    таракан

Оффлайн DoCoMo

• silverbronze
                                        •  
                                      в общем с газетой завтра буду разбираться на вскидку чот ничего не ясно, а изучать уже времени нет
                                      спать пора  :booty:

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        — Иоганн Фридрих Шиллер
                                        похоже что Сатору завербовал одного из своих друзяшек

18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
                                        единственная строчка с 2006, вероятно здесь  должна быть Айри со своим НД1 (оно логичнее чем НД2)

Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                                        возможно здесь доп НД от Мисато, но не уверен

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.
                                        это похоже на сравнение от Сатико, сначала про непохожих, потом пример обратного, возможно сравнила одинаковых, из пожилых тут только бабуля

На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
                                        похвала тоже какой то бонус, если с ручками Мисато далее, то возможно тут Ая дала какую то абилку
                                        совершенно неожиданный кандидат имхо это либо девченка, либо взрослый, возможно похвалили мафа

В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.
                                        девочки и мальчики сбиваются в кучки, возможно тут перевод друг в друга от Ясиро

пока это все что увидел, давайте разбирацца  :smoke:

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          пока пропущу, не готов

на коньках соревновались мальчик ноунейм спортсмен, и Сатору. И Сатору ему поддался, а тут неожиданная победа. Исходя из НД сатору - удачная вербовка?  + картинка где сатору и вдохновлявший его герой.
                                          раз он получил овацию и похвалу - получил какой-то бонус. ПС-1: одна универсальная защита. [при условии что его найдет Айри Катагири]. я думаю, что Айри нашла Сатору. Скорее так, тогда. Либо же Айри и Сатору пошли друг к другу? я больше склоняюсь что Айри нашла его

много гостей у кого-то, хз как тут расписать мальчиков и девочек -_-

Стоит обратить внимание на безопасность школы, вокруг которой, к сожалению, крутятся весьма сомнительные личности.
                                          тут скорее мафия, чем ман - потому что ман учитель и был бы неподозрителен. и Личности - несколько мафов приходили к учащимся

тут я вижу защиту от бабки-мафии. Она защитила какого-то мира от НД?

— Иоганн Фридрих Шиллер
                                          блин, вот в аниме Айри говорила Сатору что-то подобное, под мостом. Типо... блин) что она верит ему, верит в него. А кто еще такое говорил? в голову приходит Кенъя, чисто по тому что Сатору ему открылся в прошлом, и тот доверился ему и начал помогать. Но и Хироми тоже можно втиснуть сюда -_- хз

Общество можно рассмотреть как группу друзей. У всех разные интересы, но именно поэтому им интересно общаться между собой. Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают. Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник. И даже если они тоже дороги своим друзьям, их потеря не так сильно всех затронет. Продолжая аналогию, на моем столе есть чашка кофе, ручка, блокнот и монета с изображением Елизаветы Второй и струн. Ну вы понимаете, некоторые вещи всегда важнее чем другие...
                                          Умер  диндрик.

Есть душа компании, те кто дорог всем остальным. А есть те, кто всегда держатся в стороне, лишь наблюдают.

вот, тут про Кенъю
                                          НД-1 (?): наблюдательность
                                          Но если долго смотреть на горе однажды оно посмотрит на тебя, тогда не поможет даже искренний наставник
                                          я так понимаю, что диндрик вышел Кенъей. Не поможет искренний наставник ? наставник у всех школьников это ман, получается что он хотел убить убийцу Диндра, но не убил?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            а я считаю тебя негом, пытающимся косплеить мирного
                                            а, уже увидел, сорян, не дочитал до этого поста
                                            таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              возможно здесь доп НД от Мисато, но не уверен
                                              тут где-то улика заныкана

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Еноту и Серпу хотелось бы предложить заняцца более общественно полезным делом, нежели заспамливанием треда своими битвами 
                                                ну я от этого всячески ухожу, но он все пристает и пристает((

значит ты хреновый мир, что я могу сказать) я готов разменивать свою жизнь на нега, т.к при 3х мафиях и мане это очень выгодный размен. А втупую сливаться чтобы меня свои повесили - это не ко мне
                                                а теперь перечитай еще раз что я написал и не выдергивай из контекста, умник

а ты неправ, кстати. На эти тонны текста ты енота сам вынуждаешь. И я так и не понял, из вашего длительного общения ты кем енота вывел? Его мнение я вижу, ты ему не нра. А твое я не увидел.
                                                не вынуждаю
                                                ну давай сойдемся на том что ты считаешь меня тупым, а я считаю тебя негом, пытающимся косплеить мирного, на этом и разойдемся

Оффлайн Salvia

• silver
                                                    •  Женский
                                                  чет из газеты тока один кусок более..скорее менее понятен
                                                  похоже на то что трое в одном месте, больше на двух мафов и кого-то из школы, бабка была у 1 мафа/школоты?, а тот у школоты или учитель вместо 2 мафа
                                                  монета с изображением Елизаветы Второй и струн.
                                                  пляха муха!!!

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                      •  
                                                    хммм
                                                    серп думает, что описание единственного убийства - это возможный мирный килл?
                                                    может, я местные правила чутка не знаю

Оффлайн Salvia

• silver
                                                        •  Женский
                                                      Томас, тебе не стыдно?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                          •  
                                                        пока это все что увидел, давайте разбирацца
                                                        я вообще еще ничо не увидел и не понял(
                                                        не разбирайте без меня, я ток завтра роли читать начну, а то приду, а вы все разобрали и я тут такой - а что вон в том абзаце?
                                                        а Серпухов такой - аааа, Бинго ничего не читал!! А мы тут пол-дня всю газету разбирали! Мафло, мафло!!
                                                        таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          тут где-то улика заныкана
                                                          монета с изображением Елизаветы Второй и струн
                                                          ну улика вот это наверное