Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55040 раз)

Оффлайн Мати

•  
грустно. Убили того, кто явно мирный и возможно не последняя роль. Раз хотел кулак собирать. Ушла,сделала вид, что верю что покупают и не помогло.
Я переоценила наверно свои силы с газетой)) Игру Томаса первой брать не надо. Это как ребусы. счас попробую конечно.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Колонка общества:
    18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

И вот еще, я насчитал 4 роли, это без учета выполнения вербовок/хреновок, которые в будущем могут что-то проюзать.

они тут :aranai:

,
    сатору сложно назвать слишком неожиданным кандидатом на победу имхо
    Гораздо неожиданный девчонка или вообще взрослый какой нить
    у меня была мыслишка, что тут описан успех Кенъо, т.к он копирует НД. Врозслого вообще не рассматриваю

грустно. Убили того, кто явно мирный и возможно не последняя роль. Раз хотел кулак собирать. Ушла,сделала вид, что верю что покупают и не помогло.
    Я переоценила наверно свои силы с газетой)) Игру Томаса первой брать не надо. Это как ребусы. счас попробую конечно.
    минут 15 посижу и спать уже пойду, если есть выложи хоть что-то, что в глаза бросается, буду признателен

ну как сложно) все топили за второго типа.  Икогда сатору его почти обогнал, все ходили - вааау, он чуть не обогнал самого *вставить имя*!
    « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 22:29:53 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , и тем не менее обогнать он его мог то есть не был слишком неожиданным имхо, тут вообще не парнишка
      Написано не так как будто два пацана бежали и один выиграл, написано что были соревнования, а выиграл вообще неожиданный, даю около 95% что тут не Сатору исходя из написанного

Чьорт, а что если эта гонка намёк на приоритет и реально маф обогнал городского со схожим НД??
      В приоритете хахаль акэме стоит со своим блоком выше блока кадзу
      Что если он его обогнал типа блокнул блокера, неожиданный победитель очень даже и ему ещё и абилка какая то прилетела

Лан, я спать, завтра до обеда отрывисто, после обеда поплотнее буду
      « Последнее редактирование: Февраля 06, 2020, 22:48:25 от Serp »

Оффлайн Мати

•  
        Енот, у меня быстро не получится. Ребусы я не люблю. Каждый абзац еще и копать придется. Дай бог время и мозги до чего то дойдут.

Оффлайн Мати

•  
          Колонка школы
          В преддверии состязаний хоккейного клуба школа, да и весь город оживленнее обычного. Девочки и мальчики сбиваются в кучки и договариваются о совместных походах и встречах, видимо обсудить за кого они будут болеть.

Колонка спорта:
          На недавнем состязании по скорости пробега на коньках в школе победил совершенно неожиданный кандидат и вызвал овации и похвалу.
          здесь я бы искала перевод НД, раз неожиданный. Хоть что то должно быть стандартно у Томаса. Сейчас позже еще подумаю.
          Колонка общества:

Пусть и очевидно что пожилое, взрослое и растущее поколение имеют мало точек соприкосновения, однако даже в эти тяжёлые времена есть трогательные примеры обратного.
          Сравнение двух ролей одна из которых Бабушка, вторая ребенок. И результат разные? только взрослое зачем? нас запутать.

Или дикий вариант трое пришли к одному?

Цитаты великих людей:
          Настоящая дружба правдива и отважна.
          — Иоганн Фридрих Шиллер
          Все таки думаю Сатору тут.  И тогда почему коньки выше

Оффлайн Мати

•  
            Ладно. Хоть что то нашла.  С газетой у меня дальше только дикие предположения.
            Отважная дружба может все таки не Айри? А без отсылки к лору и если там нет цитаты Шиллера, может тут Кайо?
            — Иоганн Фридрих Шиллер
            это НД-1 (-): жертва (переводит НД цели на себя)

А монета есть выпущенная к юбилею группы Куинн.
            Памятная монета в честь рок-коллектива стала первой в серии «Музыкальные легенды». Её цена начинается от пяти фунтов стерлингов за обычный экземпляр и достигает 2100 фунтов стерлингов за образец, выполненный из золота.

Спойлер

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Памятная монета в честь рок-коллектива стала первой в серии «Музыкальные легенды». Её цена начинается от пяти фунтов стерлингов за обычный экземпляр и достигает 2100 фунтов стерлингов за образец, выполненный из золота.
              завтра покручу этот вариант улики) доброй ночи

Оффлайн Мати

•  
                Прочитала чужие разборы. Вариант докрученный Енота про сравнение правдоподобный. Ну не думаю. что в минималистической газете отразился бы просто факт, что трое пришли к одному и у них общее цели защитить или навредить.
                Еще у Мисато есть второе НД дружба.
                НД-2 (+): дружба (выбирает цель, если это Сатору добавляется в его команду, можно использовать одновременно с НД-1).

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Газета сложновата, поучается, что НД и прошлого было только одно, а все остальные НД происходили в будущем?

Улика с монетой - что-то новенькое, объясните кто-то принцип, как гадается? Прям надо монеты искать и из символов на ней исходить?

Мне интуитивно кажется, что это верная находка. Сейчас погуглю по улике.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                      •  Женский
                    Цитата: Мати от Сегодня в 00:03:36
                    Мне интуитивно кажется, что это верная находка. Сейчас погуглю по улике.
                    Новость про выпуск этой монеты совсем свежая, за 21 января этого года. То есть чуть больше двух недель. Имхо, это оно. Только я не совсем поняла, как дальше гадать... Хотела почитать прошлые геймы, но в старпостах по уликам ничего не нашла, а все геймы перелопачивать нет ни времени, ни желания. Подскажите, какова механика разгадывания таких улик? Я так понимаю, что т.к. монета ведёт к группе Queen, то следует что-то искать там, что приведёт к одной из квент.

Ещё как вариант, и монета, и группа Queen, и Елизавета II - это всё относится к Великобритании. Мб книга из квент должна быть английской, хз.

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 03:47:31 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Ладно. Хоть что то нашла.  С газетой у меня дальше только дикие предположения.
                      Отважная дружба может все таки не Айри? А без отсылки к лору и если там нет цитаты Шиллера, может тут Кайо?
                      — Иоганн Фридрих Шиллер
                      это НД-1 (-): жертва (переводит НД цели на себя)

Спойлер

Ух ты, крутяк
                      таракан

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                        • Ненуачо?
                          •  
                        Не смотрела аниме, не читала тему после газеты, поэтому сейчас вывалю на вас всю свою незамутненность  :kekeke:

Картинка - какой-то Человек-Паук гладит по голове мальчика. Это может быть Сатору из 88-го года? Другой вариант - там ниже идёт речь про соревнования конькобежцев. Костюмы конькобежцев чем-то напоминают вот это вот. В общем, похоже, надо знать аниме.

Выпуск 2006 года - все отправили НД, что ли? Как вариант - все роли, у кого есть будущее, живы.

Колонка школы - «сбиваются в кучки» - похоже на знакомства. Мне кажется, познакомились Кажзу и Ая, потому что школьники. Сатору все-таки взрослый, в банде тоже все взрослые.

Колонка спорта - вообще не поняла.

Колонка общества - безопасность общества - убитый Диндрик был школьником?
                        Точки соприкосновения пожилого, взрослого и растущего поколения - похоже на семью Хинадзуки - такое впечатление, что у них все идёт хорошо.

Цитаты великих людей - у Мисато есть НД «дружба». Возможно, она познакомилась с Сатору.

Колонка колумнистка - такое впечатление, что убили кого-то, кто держался в стороне. По описаниям только Кайо сторонится других. Может, диндрик - Кайо? Там ещё есть «не поможет наставник». У нас маньяк - учитель, у него есть защитное НД. Кто-то помешал ему в применении этого НД? Но зачем ему применять это НД в первую ночь? В общем, вначале я подумала, что убивал маньяк, но сейчас больше склоняюсь к тому, что убийство - от банды.
                        Улика - монета (ГМ, за что?!!!)
                        "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Кстати, да. А почему один труп?
                          таракан

Оффлайн Dakra

• silver
                              •  
                            Диндрика нет(((
                            Бингося, отомстим?

еноту плюсецкий за уверенный разбор газеты
                            Где ты разглядел разбор газеты от Енота?

Еноту и Серпу хотелось бы предложить заняцца более общественно полезным делом, нежели заспамливанием треда своими битвами 
                            Плюсую, кстати, отлипните уже друг от друга. Я уже готова вас обоих в неги записать.

смотрю я в газету и чет вообще ничего не вижу
                            Та же фигня. То ли лыжи не едут, то ли я... невменяшка
                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 04:45:45 от Dakra »

Оффлайн соня

• зомби
                                •  
                              Улика - монета (ГМ, за что?!!!)
                              чтобы в позиционку играли видимо.)
                              Диндрика нет(((
                              Бингося, отомстим?
                              Я с вами.) Мафы бяки.(

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Да. За Дина и ковер стреляю в упор! Готов пулемет выдать Дакре, а Соня подносит патроны.
                                таракан

Оффлайн NoName

• goldsilverbronzethorium
                                  • Ненуачо?
                                    •  
                                  еноту плюсецкий за уверенный разбор газеты  :love:

Таки правда тролль.
                                  "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Salvia

• silver
                                      •  Женский
                                    Кстати, да. А почему один труп?
                                    Кстати вот, скорее убийство оо мафии, МАН так просто сходу и убить не может

1988:

НД-1 (-): убийство (если цель является кем-то из Хироми, Ая, Кайо - убивает ее. Если Сатору Фудзинума выбыл из игры это НД работает как простое убийство).

Оффлайн Salvia

• silver
                                        •  Женский
                                      А МАН тут вот: 18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
                                      Причем не один, все слои населения:опять кучность какая-то

Попробую монету погадать %/
                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 05:52:57 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Плюсую, кстати, отлипните уже друг от друга. Я уже готова вас обоих в неги записать.
                                        ну как бы и я, и Серп дали свои разборы газеты. К чему щас повторять сообщение, которое утратило актуальность?

А МАН тут вот: 18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.
                                        Причем не один, все слои населения:опять кучность какая-то
                                        ну такое. Ты же пишешь

1988:

НД-1 (-): убийство (если цель является кем-то из Хироми, Ая, Кайо - убивает ее. Если Сатору Фудзинума выбыл из игры это НД работает как простое убийство).
                                        его килл в прошлом. Я писал, что у 4х ролей есть будущие НД - это не считая нахождений друг друга/вербовок, так что в этом отрывке 4 человека. Почему ты выделяешь именно мана? не оч понимаю
                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 06:22:00 от rphobia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          А пардон, у мана в будущем килл тоже есть
                                          2006:
                                          НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).

но я все равно не оч понял, почему ты пишешь про килл из прошлого, и находишь указанную роль в будущем. Хотелось бы пояснений

Оффлайн Salvia

• silver
                                              •  Женский
                                            2006:
                                            НД-2 (-): убийство (убивает цель в Будущем, удаляя все ее Будущие НД, на ролях без будущего будет провал, если использует на Айри то она просто умирает).

но я все равно не оч понял, почему ты пишешь про килл из прошлого, и находишь указанную роль в будущем. Хотелось бы пояснений

Я просто не вижу другой варианта где второй килл, а что содрогнуло город 18 лет назад? Убийство детей. На счет какое именно нд он пользовался в будущем или прошлом, мне показалось
                                            2006:

Ну второго убийства нет, а описание про "потрясло город 18 лет назад" Как раз подходит под мана, он же начал маньяситт тогда
                                            Ну и прочитала условия победы маньяка, по мне логичнее пользовать нд-1 прошлого и нд-4 будущего, второе дает инфу по прошлому.   Плюс отсылка в прошлое в газете

случайно пришлось дважды писать пост, первый думала удалился ::)

Колонка общества:
                                            18 лет назад наш город содрогнул кошмар. И как же трогает то, что все слои населения собрались в этот тяжелый юбилей почтить утраты, пусть не все их дороги были одинаковы.

И вот еще, я насчитал 4 роли, это без учета выполнения вербовок/хреновок, которые в будущем могут что-то проюзать.

они тут :aranai:

,
                                            Гораздо неожиданный девчонка или вообще взрослый какой нить
                                            у меня была мыслишка, что тут описан успех Кенъо, т.к он копирует НД. Врозслого вообще не рассматриваю

минут 15 посижу и спать уже пойду, если есть выложи хоть что-то, что в глаза бросается, буду признателен

ну как сложно) все топили за второго типа.  Икогда сатору его почти обогнал, все ходили - вааау, он чуть не обогнал самого *вставить имя*!

От оно, ч не поняла твой вопрос на который все равно ответила выше. Теперь поняла к чему  ты) тогда МАН мог найти людей из будущего
                                            « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 06:41:40 от Salvia »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                              • Im Enot, you are not
                                                •  Мужской
                                              Ну второго убийства нет, а описание про "потрясло город 18 лет назад" Как раз подходит под мана, он же начал маньяситт тогда
                                              Ну и прочитала условия победы маньяка, по мне логичнее пользовать нд-1 прошлого и нд-4 будущего, второе дает инфу по прошлому.   Плюс отсылка в прошлое в газете
                                              я тебя понял

случайно пришлось дважды писать пост, первый думала удалился
                                              бггг)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                Так. Слуште. Я почему-то думал, что у нас два дня на день, ан нет, один. Гоу ННВ, один раз можно, а я пока пойму, что там должно происходить в прошлом, будущем и улику погадаем.
                                                таракан

Оффлайн соня

• зомби
                                                    •  
                                                  2006:

Тоже думаю что ман возможно цель для выстрела искал.  Я мана вижу в 'наставник' в газете и вроде всё. Возможно нашел цель.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Люблю вешать того кто первым делом с самого по сути начала дня предлагает ннв

Оффлайн Мати

•  
                                                      Люблю вешать того кто первым делом с самого по сути начала дня предлагает ннв
                                                      Кто ж тебе даст Бинго то повесить. Пока нет никаких причин считать его негом. Но тывсегда можешь отгадать улику и мы повесим по улике.

Не понимаю я куда пойти по отгадке. В Вики статью читанула. Еще почитала Куиннов. Вроде напрямую музыку на проиизведения, где есть наши персы не писали. Куда дальше идти не знаю.И не факт, что там улика по Вики. Томас же оригинал.
                                                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 08:45:06 от Мати »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        А без улик вешать никого стало быть не будем?