На мафа, но ты можешь рассказать нам прохладную историю, что мафия не стреляла.
И маньяк тоже.
да, я могу) а что можешь ты? ну кроме ИБД,и попытки собрать мирный кулак, основываясь на... на чем?
, от тебя импакта ноль. Ты ничего не дала городу. Разбора нет, гадание улики - тоже нет, просто подмазываешься к чужим версиям. По чуечке тебе не зашла Шляпница - и щас ты готова ее вешать уже, норм) Я бы мог поверить что ты чекер и у тебя чек на нее - при условии что ты хотя бы газету бы разобрала. А ты просто сидишь и пальцы гнешь, "отлипните друг от друга, ато обоих негами дам", "че ты притих там", "можешь рассказать нам прохладную историю". Я могу, в отличие от тебя, повторю еще раз. И если ты не в состоянии прочитать роли и найти там такую строку
"Один раз за игру на убийство могут отправить Кайо (при условии что она еще не завербована)" - то мне жаль. Максимально очевидно, что эта абилка будет заюзана на первом ходу, т.к чем дольше идет игра, тем больше вероятность что она сгорит. Но это же прохладная история) а ты давай, собирай кулак, удачи тебе)
И щас мы тупо этой уликой выведем мафию прямиком на Кайо, которую они вербанут. гц гц, найс план