Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55050 раз)

Оффлайн Мати

•  
А вот чисто вопрос, вы внимательно роли читали, господа гадатели?

Наверно нет, судя по твоему вопросу)))

Оффлайн Dakra

• silver
      •  
    Твоя уверенность часто оправдана.  Со Шляпницей ты по моему играла. До ночи я видела, ты писала по чуйке.
    Я могу танковать кого угодно. Даже мира. Но шляпница мне не нравится и всё тут.

Ты что сказать-то хотел?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      , тебе не зашло обсуждение аниме и задавание вопросов по сету в треде, это все?

Оффлайн соня

• зомби
          •  
        Ну я прочитала,  ведущего помучила. Но вешать пока никого не готова. Из газеты ничего не понятно, в каждом абзаце куча народа видится и разложить на действия не могу пока. Не значит, что забить на поиск и отложить на неделю,  но рисковать не хочу сегодня.

Оффлайн Dakra

• silver
            •  
          Dakra
          , тебе не зашло обсуждение аниме и задавание вопросов по сету в треде, это все?
          Спросил меня человек, развернувший бурную деятельность по поиску со старта. То есть отсутствие каких-либо мыслей по игре тебе норм?

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            Серп, а что там может зайти? Обсуждение анимэ или куча вопросов по сету, которые можно было задать Томасу в личку?

Ну у Серпа примерно то же самое ведь.

Оффлайн Мати

•  
              Серп, а что там может зайти? Обсуждение анимэ или куча вопросов по сету, которые можно было задать Томасу в личку?

Он сейчс скажет, что он ищет. Только кандидатуру на повес он не дал))) ННВ не хочет.

Оффлайн Dakra

• silver
                  •  
                А он у меня мирный?

Оффлайн соня

• зомби
                    •  

Он сейчс скажет, что он ищет. Только кандидатуру на повес он не дал))) ННВ не хочет.

Ну видимо енот или бинго судя по треду,  а, вики ещё был.  Тф.

А он у меня мирный?

Ещё думаю. Но мне не заходят выбросы на бсуждение правил ни от Кого

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 09:59:59 от Соня »

Оффлайн Dakra

• silver
                      •  
                    Енот, а чо притих-то? Роман пишешь?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      , я могу тебя шокировать - но сейчас середина рабочего дня и обед,я только пришёл за комп

вы так, ну чисто гипотетически, на кого считаете мы улику ищем?
                      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:08:39 от rphobia »

Оффлайн Dakra

• silver
                          •  
                        вы так, ну чисто гипотетически, на кого считаете мы улику ищем?
                        На мафа, но ты можешь рассказать нам прохладную историю, что мафия не стреляла.
                        И маньяк тоже.

Серп, какие у тебя основания для голоса в Бинго?
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:10:26 от Dakra »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          На мафа, но ты можешь рассказать нам прохладную историю, что мафия не стреляла.
                          И маньяк тоже.
                          да, я могу) а что можешь ты? ну кроме ИБД,и попытки собрать мирный кулак, основываясь на... на чем?

, от тебя импакта ноль. Ты ничего не дала городу. Разбора нет, гадание улики - тоже нет, просто подмазываешься к чужим версиям. По чуечке тебе не зашла Шляпница - и щас ты готова ее вешать уже, норм) Я бы мог поверить что ты чекер и у тебя чек на нее - при условии что ты хотя бы газету бы разобрала. А ты просто сидишь и пальцы гнешь, "отлипните друг от друга, ато обоих негами дам", "че ты притих там", "можешь рассказать нам прохладную историю". Я могу, в отличие от тебя, повторю еще раз. И если ты не в состоянии прочитать роли и найти там такую строку
                          "Один раз за игру на убийство могут отправить Кайо (при условии что она еще не завербована)" - то мне жаль. Максимально очевидно, что эта абилка будет заюзана на первом ходу, т.к чем дольше идет игра, тем больше вероятность что она сгорит. Но это же прохладная история) а ты давай, собирай кулак, удачи тебе)

И щас мы тупо этой уликой выведем мафию прямиком на Кайо, которую они вербанут. гц гц, найс план
                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:16:39 от rphobia »

Оффлайн Мати

•  
                            Енот, я так понимаю, ты сегодня роли дочитал? Ты вчера еще собирался улику на монету крутить.

Оффлайн Dakra

• silver
                                •  
                              Я бы мог поверить что ты чекер и у тебя чек на нее - при условии что ты хотя бы газету бы разобрала. А ты просто сидишь и пальцы гнешь, "отлипните друг от друга, ато обоих негами дам", "че ты притих там", "можешь рассказать нам прохладную историю".
                              Газеты не читала и не буду. Времени нет.
                              Кайо могут найти и без меня, так что не сцы.
                              А если Кайо грохнула мирного Диндрика, то она молодец, уже за мафию сыграла. Можно вешать.

Оффлайн соня

• зомби
                                  •  
                                А следующая ночь вообще безуликовая будет похоже или на мана,  так что остается только разбор и позиционку.)

Я бы мог поверить что ты чекер и у тебя чек на нее - при условии что ты хотя бы газету бы разобрала. А ты просто сидишь и пальцы гнешь, "отлипните друг от друга, ато обоих негами дам", "че ты притих там", "можешь рассказать нам прохладную историю".
                                А если Кайо грохнула мирного Диндрика, то она молодец, уже за мафию сыграла. Можно вешать.

Так не сама же блин
                                « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:23:30 от Соня »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                  • Im Enot, you are not
                                    •  Мужской
                                  Готов поиграть с Серпом - я не беру его красным, но я вижу что человек вникает и пытается помогать городу,а не тупо отмалчивается и спит. Я думаю к нему ходило сегодня достаточно людей, и я не вижу по треду его гнобления - был бы нег, уже утопили бы. Но не хочу чтобы вешали Бинго, я готов с ним тоже поиграть.
                                  Готов поиграть с Сальвией - я вижу что человек вникает и пытается разобрать.
                                  Готов поиграть с Мати - не вижу оснований этого не делать. Разбор ее вообще не зашел, но в том и плюс - видно что сама старалась и делала.
                                  Вот 4 человека, с которыми я готов вести диалог, потому что они приносят пользу.
                                  совершенно не зашел Васекс, не понравился Холод, не понравилась Дакра, не понравилась НоНейм.
                                  остальные серые пока

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    , я где то говорил что мне норм? Зачем додумываешь за меня?

, по твоему от меня столько же конструктива была сколько и от Шляпницы??

, уверена что я кандидатуру для повеса не дал??

, мои основания голоса в Бинго уже были озвучены
                                    О как, сразу угрозы от Бингоаа что я голоса в себя наберу

Я считаю минусовым действием изначально поднимать тему ннв сразу после начала дня когда даже треть игроков вообще отсутствовал по большому счету, изначально предлагая ннв игрок усложняет поиск в первый день, а усложнение поиска выгодно негам

Такие дела и угрозы мне твои не нравятся и подкидывание дров на нуле в конфликт мой с енотом тоже не зашел

Считаю оснований для голоса достаточно

Оффлайн Dakra

• silver
                                        •  
                                      И ещё, Енот.
                                      Я не верю, что Кайо настолько слепая, что не разглядела мирного Дина. Так что не принимается.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Енот, я так понимаю, ты сегодня роли дочитал? Ты вчера еще собирался улику на монету крутить.
                                        Прочитал еще вчера все, но естественно запомнить такой объем сходу нельзя) увидел на перечитке эту строчку еще утром, и ждал когда кто-нибудь об этом скажет. Но что-то никто не хочет рассматривать варианты даже, это печально.

Я не верю, что Кайо настолько слепая, что не разглядела мирного Дина. Так что не принимается.
                                        в смысле не разглядела?) ей приказывают идти и убивать, она несет КК просто. Она не в маф тиме, и не собиралась этого делать, ее тупо направили отнести убийство, о котором она и знать не знала
                                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 10:26:51 от rphobia »

Оффлайн Dakra

• silver
                                            •  
                                          , насколько я знаю Бинго, он всегда боится повесов и предпочитает ннв, если оно есть. Считаю твой аргумент натягом.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            , хочу пояснений по Бинго, на чем ты с ним играешь?

Насчет Мати, по твоему если она маф то разбор ей конфа писала бы или что? Какой то странный плюс ты ей выписал

Оффлайн Dakra

• silver
                                                •  
                                              Она не в маф тиме, и не собиралась этого делать, ее тупо направили отнести убийство, о котором она и знать не знала
                                              А можно Томаса повесить?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                о как, зашибись) а почему я должен тратить свое время и силы, выкладывать разборы, читать и что-то находить, чтобы такие как ты сидели нога на ногу - а у меня времени нет. Нет времени - не записывайся. И твои аргументы полная чепуха, держу в курсе. Кайо не выбирает убивать ей или нет - ее просто посылают на килл. А ты так все перекручиваешь, что она уже виновата. А ничего, что если мы избавимся от этой роли - это плюс шаг для победы мана. А ничего, что если мы ее спалим и зададим верный вектор разгадки - ее спалят мафы и их станет 4, а не 3? Не хочешь помогать, хоть не мешай и не путай остальной город

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  , насколько я знаю Бинго, он всегда боится повесов и предпочитает ннв, если оно есть. Считаю твой аргумент натягом.
                                                  Считай как хочешь, ты спросила основания я их лал
                                                  Считаю настолько раннее решение об ннв минусовым действием, выгодное негам
                                                  Да и по игре мне Бингос не нравится совсем, от него нет совсем ничего

Оффлайн соня

• зомби
                                                      •  
                                                    Да что ж такое опять. ( Серп,  я не говорила,  что у тебя со шляпницей одинаково конструктивно,  как ты такой вывод сделал?  Не заходят вбросы о разборе правил и только.

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      не понравилась НоНейм.
                                                      Нонейм бетон мир

Вы хотите в пятницу вечером ннв заниматься?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Насчет Мати, по твоему если она маф то разбор ей конфа писала бы или что? Какой то странный плюс ты ей выписал
                                                        она в уликах новичок, разбор у нее соответствующий. Я вижу старание и попытки помочь - мне понравилось. Понравилось что она начала копать улику - если бы она была мафом, то в тред эта инфа не была бы вынесена

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                            •  Мужской
                                                          , ну дакра или не маф или играет грязно с палево незнания
                                                          Или убивали реально не кайо, а мафы сами до этого не дочитались, веришь в такое?