Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
На остальных можно поставить=)))
Эммм... Ну, Васекс, в таком случае, точно не маф, но... Ой.
Цитата: trium от Февраля 06, 2020, 16:59:24Цитата: диндрик от Февраля 06, 2020, 16:58:01Давай проверим))) тут народа больше )) ладно Таракан, Мати, Сальвия, Нонейм, Соня - пусть так хотя некоторых я для количества добавил- но не суть ))Таракана с Мати откидывает. На остальных можно поставить=)))
Цитата: диндрик от Февраля 06, 2020, 16:58:01Давай проверим))) тут народа больше )) ладно Таракан, Мати, Сальвия, Нонейм, Соня - пусть так хотя некоторых я для количества добавил- но не суть ))
Давай проверим)))
Хорошо хоть не положить...
Триум, ты слишком много написал, надо троих
Дин, я никак не пойму, за что ты резко Мати взял. Не спорю, по тому, как впоследствии выяснилось, она пытается в роли и правила, это больше в плюс. Но сразу по одному посту, который она до этого написала - как?
Бингосю в параллели вальнули. ну все, теперь по н50 страниц в день будет тут
Да не буду я флудить как из ведра, не бойтесь)
Цитата: Bingo от Февраля 06, 2020, 17:36:10Дин, я никак не пойму, за что ты резко Мати взял. Не спорю, по тому, как впоследствии выяснилось, она пытается в роли и правила, это больше в плюс. Но сразу по одному посту, который она до этого написала - как?До этого я и не брал её особо, просто мне зашло её вступное приветствие, и на этом предложил взять в кулак) ну а потом уже подтвердил для себя. Ну и вообще на даный момент мне больше ни с кем не возникло желания сыграть, кроме как с тобой и мати. Ну моожет еще с кем то.. Но пока хватит)) Моежете офк ккюак покупку разматривать)Ну я чо думаю то и пишу, а чего нет того нет.
Цитата: Bingo от Февраля 06, 2020, 17:58:15Да не буду я флудить как из ведра, не бойтесь)И дальше 270 постов о том, что Бингос честно не будет флудить За 2 часа
Злые вы, уйду я от вас
Я ищу мафов и черню по налуманной фигне, которая кажется мне важной
Кстати, енот, как считаешь среди почернивших меня сколько мафий влезло при любой моей стороне?
Цитата: Serp от Февраля 06, 2020, 18:57:20Кстати, енот, как считаешь среди почернивших меня сколько мафий влезло при любой моей стороне?а тут прикол в том, что наиболее черные как раз таки в конфликт не лезут Люблю это подмечать
Bingo, тебе никогда мои поиски не нравятся, как и мне твоиТы ищешь мирных и белишь на налуманной фигне,
Ну и вообще на даный момент мне больше ни с кем не возникло желания сыграть, кроме как с тобой и мати.
Блин, так хорошо сидим, что неохота играть. И вообще я до сих пор прочитала только одну роль и ту не поняла.Давайте поболтаем? Мне не спится.Цитата: Serp от Февраля 06, 2020, 18:22:51 Bingo, тебе никогда мои поиски не нравятся, как и мне твоиТы ищешь мирных и белишь на налуманной фигне,Бинго опять фигню наломал? Я так и знала.Цитата: диндрик от Февраля 06, 2020, 17:41:44Ну и вообще на даный момент мне больше ни с кем не возникло желания сыграть, кроме как с тобой и мати. А я? А кк жи я?
А кого ты думаешь я имел ввиду ну может еще с кем то? =)))
диндрик, миня
Так ты считаешь что среди почернивших меня навряд есть мафы при любой моей стороне? Правильно тебя понял?
Цитата: Serp от Февраля 06, 2020, 19:03:57Так ты считаешь что среди почернивших меня навряд есть мафы при любой моей стороне? Правильно тебя понял?у меня нет желания щас на себя килл навлекать, и высказывать все подозрения) помнится, в прошлой игре - ГМ мне сказал напутственную фразу - не пиши в тред все что замечаешь, дольше проживешь)
у меня нет желания щас на себя килл навлекать, и высказывать все подозрения) помнится, в прошлой игре - ГМ мне сказал напутственную фразу - не пиши в тред все что замечаешь, дольше проживешь)