Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 55077 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
но сатору вроде не неожиданный кандидат?

Надо понять, что в принципе было соревнованием? Гонка приоритетов - идея хорошая, но я вижу противоречия.
Или сцена из аниме выглядит как "Сатору-непрофессионал побеждает парня, занимающегося этим, ему рукоплещут и ... Айри тут не причем по лору, она из будущего.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    йа пришел и 108 новых ответов
    стойте, я вольюсь
    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      То есть конькобежцы - это не гонка приоритетов, иначе мафам действий не хватает.
      ну вот смотри, я по лору сверяю - на коньках сатору маленький бежал. и он все так был неожиданным кандидатом, т.к когда он ПОЧТИ победил, все очень удивлялись, что он почти победил явного фаворита, иными словами - если бы он выиграл это была бы сенсация, т.к его оппонент был безоговорочным фаворитом. И еще момент, опять же по лору - за него на стадионе болела Кайо. Но она не вяжется у меня тут ну никак.
      А вот Айри как раз - НД-2 (И): поддержка

Айри тут не причем по лору, она из будущего.
      по лору да. Но как ты еще интерпретируешь овации и похвалу?

но сатору вроде не неожиданный кандидат?
      ну, как сказать) все относительно. Если совсем буквально воспринять - то самый неожиданный кандидат это бабушка-маф была бы  :lol:
      « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:08:09 от rphobia »

Оффлайн Лирик

•  Мужской
        Пока читаю, буду оставлять комментарии по игрокам
        Нравится Серп, явно "поддевает" игроков, собирает реакции. Не боится привлечь к себе внимание
        Нравится Мати, до газеты пыталась разобраться в механике, на этом же покрасню и Шляпницу
        Енот пока напрягает. Вроде, плюсов можно выписать на том же, на чем и Серпу..но блин..пока что сложно идет. Хотя..скорее дам его красным на сейчас.
        ахахахаххахахах
        зпт я увидела пост где Вики отправляет НД Серпу ахахахах
        и он думал что такое прокатит? Не вижу мира там. Замена=маф? Понял-принял, тогда Вики первый на выход.
        Сальвия тоже зашла, ее тоже пока покрасню
        Ля, газета это что-то с чем-то хд
        Если кто-то еще скажет что у Серпа они сложные, отправлю читать эту хд Ничего не поняла -.-
        О, Мати нашла крутое объяснение улики, умничка! Похоже, это как раз то, что надо
        О, Бингос-то нег :3
        Где "паника-истерика от непонятных газет, незнания лора, а куда это вы убежали-объясните я догоняю" шуточки и немного напряженные вопросы
        Но! Соня нравится еще меньше Бинго, тк тут же идею с ннв поддержала, а это не здраво без попытки погадать улику и газету. Пока в черные
        О, я прочла момент с Кайо
        Кажется, роли нужно перечитать еще раз, сложно запомнить все. но я догоню, честно
        Серп, а почему Мати тебе не заходит? Хотела спросить чем заходит Соня, но уже увидела. Не согласна, есличо
        Дочитала
        С газетой и ролями ппц сложно на самом деле
        В том смысле, что ндшек в газете мне не видно, вижу разбор Некра, попытаюсь по нему понять чёпочём

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          У меня есть предложение, дамы и господа. Пятница, вечер - понятно что многие будут вечером заняты и к 22.00 навряд ли будут в боеспособном состоянии (в т. ч. и я).
          я бы хотел попросить каждого обозначить 2-3 варианта целей на повес сегодня. ну и, разумеется, почему) если просто интуитивно - пишите ради бога :)
          Я начну
          ННВ - 1й вариант. Искренне не люблю не вешать, но сейчас у нас есть такое право и мы вполне можем им воспользоваться
          Васекс - Вообще не зашла игра,  очень жду когда он придет с работы и хоть что-то сделает.
          Холод - ну, тут аналогично. Зарегался и вообще пропал.
          Не призываю выбирать какой-то из моих вариантов, если будут другие кандидатуры - с удовольствием послушаю

Оффлайн соня

• зомби
              •  
            Пока читаю, буду оставлять комментарии по игрокам
            Нравится Серп, явно "поддевает" игроков, собирает реакции. Не боится привлечь к себе внимание
            Нравится Мати, до газеты пыталась разобраться в механике, на этом же покрасню и Шляпницу
            Енот пока напрягает. Вроде, плюсов можно выписать на том же, на чем и Серпу..но блин..пока что сложно идет. Хотя..скорее дам его красным на сейчас.
            ахахахаххахахах
            зпт я увидела пост где Вики отправляет НД Серпу ахахахах
            и он думал что такое прокатит? Не вижу мира там. Замена=маф? Понял-принял, тогда Вики первый на выход.
            Сальвия тоже зашла, ее тоже пока покрасню
            Ля, газета это что-то с чем-то хд
            Если кто-то еще скажет что у Серпа они сложные, отправлю читать эту хд Ничего не поняла -.-
            О, Мати нашла крутое объяснение улики, умничка! Похоже, это как раз то, что надо
            О, Бингос-то нег :3
            Где "паника-истерика от непонятных газет, незнания лора, а куда это вы убежали-объясните я догоняю" шуточки и немного напряженные вопросы
            Но! Соня нравится еще меньше Бинго, тк тут же идею с ннв поддержала, а это не здраво без попытки погадать улику и газету. Пока в черные
            О, я прочла момент с Кайо
            Кажется, роли нужно перечитать еще раз, сложно запомнить все. но я догоню, честно
            Серп, а почему Мати тебе не заходит? Хотела спросить чем заходит Соня, но уже увидела. Не согласна, есличо
            Дочитала
            С газетой и ролями ппц сложно на самом деле
            В том смысле, что ндшек в газете мне не видно, вижу разбор Некра, попытаюсь по нему понять чёпочём

Тоесть ты тоже по улике хочешь вешать, правильно поняла?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                •  
              аааууупс! Лирик пишет. Опять замена??? Дайте дойти до начала, кошелки

Серпухов, ты мне за этот голос ответишь. Я тебе честно говорю. Всуе шашлыки не помянем.
              « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:19:05 от Bingo »
              таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                Тоесть ты тоже по улике хочешь вешать, правильно поняла?
                Не-не-не
                Уже не хочу, прочитав нормально роли и увидев что убивать могли руками Кайо
                Для себя я её могу погадать, чтоб взять себе мира, но в тему не понесу.

У меня есть предложение, дамы и господа. Пятница, вечер - понятно что многие будут вечером заняты и к 22.00 навряд ли будут в боеспособном состоянии (в т. ч. и я).
                я бы хотел попросить каждого обозначить 2-3 варианта целей на повес сегодня. ну и, разумеется, почему) если просто интуитивно - пишите ради бога :)
                Я начну
                ННВ - 1й вариант. Искренне не люблю не вешать, но сейчас у нас есть такое право и мы вполне можем им воспользоваться
                Васекс - Вообще не зашла игра,  очень жду когда он придет с работы и хоть что-то сделает.
                Холод - ну, тут аналогично. Зарегался и вообще пропал.
                Не призываю выбирать какой-то из моих вариантов, если будут другие кандидатуры - с удовольствием послушаю
                Здраво. Пока цели Васекс-Соня-Бинго в порядке убывания желания повесить. Вечером меня действительно не будет

« Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:22:42 от Лирик »

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                    •  
                  Хотел заявить, что лирик мафия, но потом понял, кто это  :face:

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                    аааууупс! Лирик пишет. Опять замена??? Дайте дойти до начала, кошелки
                    Привет-привет Тараканище :3

Хотел заявить, что лирик мафия, но потом понял, кто это  :face:

Бей сильнее :3
                    « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:24:47 от Лирик »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Диндрику я возможную покупку написал потому что он взял миром фактически не за что с бухти барахты

Могут два красных найтись, я ничего не бетонировал вапщета, цветов я не знаю, предпочитаю лучше подозревать чем доверять
                      ага, это супер.Всегда побольше ищите покупок в том, что мирный ищет мирного. Го дальше. Я брал Дина мирным, он брал меня первым мирным, Дин мирный убит (сорян, я не смотрел, не успел переводов и всяких защиток, не успел). Но тебе надо именно накидывать и писать покупки. Супермирно, ага. Ты че, реально думаешь, что это возьмется за мирный поиск??? Обломись.

и тем не менее. Я оставлю здесь свой коммент, что Серп скорее мир или через слеш ман. Почему, объяснить мне трудновато. Никаких ссылок на резы не рассматривается в принципе, я не из таких, которые этим что-то доказывают и незаметно из сливают. Возможно, некие нотсы. Но это неточно. Позволю себе на этом ходу считать Серпа миром/маном, а дальше смотреть буду.
                      таракан

Оффлайн vasex

• silverbronzethorium
                          •  
                        Кто по лору в беготне лучший всегда был? Еще раз напомните.

Ожидаемый победитель
                        « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:26:37 от vasex »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                            •  
                          Привет-привет Тараканище
                          *помахал ладошкой* Рад) Дайте дочитать.
                          таракан

Оффлайн соня

• зомби
                              •  
                            Я за ннв, народ.
                            Список кто зашел написала, можно добавить пожалуй лирика (по дакре, а не за бп)
                            С остальными разбираться и таки хочу ещё ночь.
                            Кандидатов на повес прям сейчас нету, хотя пожалуй васекс если дальше продолжить только тролить то рассмотрю вариант

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              о! Соня нравится еще меньше Бинго, тк тут же идею с ннв поддержала, а это не здраво без попытки погадать улику и газету. Пока в черные
                              тут не соглашусь все же) у нее первая уликовая, и с склоняюсь вариант с ННВ приглянулся потому что она пока еще не разобралась до конца

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                  •  
                                Bingo, ну вот никого нету, куда ты спешишь со своим ннв? Нафига прям сейчас это поднимать и предлагать? Накидаем ща ннв дальше что? Все кого нет, придут гляну на ннв, докинут и все
                                День в унитаз по большому счету
                                а дальше мы попробуем разобрать нормально газету и странную улику, че непонятного?? У тебя много времени в пятницу вечером? Я вообще молюсь, чтоб я был сегодня, могу пропасть запросто. У тебя все готово, весь расклад и все такое??
                                Ты подбрасывал дрова в конфликт, да
                                вообще нигде. Иди тащи цитату. Мало того, что я сказал, что "Серп, остановись", так еще и ничью сторону не принял. Вот это ты мне можешь записать со всей свой любовью побросаться непонятными какашками, типа ты мафов ищешь - то, что я в конфликт не ввязался. Но не дровишки. Иди проверяй причинно-следственное. А если щас заставишь меня таскать цитаты своего же ИБД, как и на что и кто отреагировал, окончательно в воде погрязнешь. Поэтому и просил еще вчера - остановись. Если ты нег, ты спалился. Если ты мир - ты продолжаешь работать в минус себе.
                                Не перепутал, я помню в мультике мюнзаузен играл на скрипке)
                                я этого не помню, например. Ладно. Попробую дальше подумать, хоть мне это и сложно невероятно, такие улики.
                                а ты не забудь написать, что я отвожу от того, кто там под квентой Мюнгхаузена, я не помню, кто это.
                                таракан

Оффлайн соня

• зомби
                                    •  
                                  о! Соня нравится еще меньше Бинго, тк тут же идею с ннв поддержала, а это не здраво без попытки погадать улику и газету. Пока в черные
                                  тут не соглашусь все же) у нее первая уликовая, и с склоняюсь вариант с ННВ приглянулся потому что она пока еще не разобралась до конца

всё так.)

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                    окес, тогда присмотрюсь еще)
                                    Тем более я не видела. чтоб она пошла на попятный на этих обвинениях. Просто я вижу присоединительную позицию и ставлю штампик *маф* тк очень выгодно ехать "прилепившись" к игроку. которого сложновато повесить.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                        •  
                                      Монета,Куинн, Фреди Меркури - Карл Фридрих барон Мюнхаузен  Некр
                                      вы серьезно?? Фреди Меркури - Мюнгхаузен????
                                      Персик, роди меня обратно, меня жизнь к такому не готовила.
                                      таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                        Давай Шляпницу вешать.
                                        причины?
                                        я за неё)
                                        Думаю, просто по улике, тк Дакра не поняла что Кайо убивает по приказу мафов и улика будет вести на неё и что на 1 ход это самая логичный и ожидаемый (для всех, кто на нуле осилил роли) выстрел. У тебя есть те, с кем бы ты поиграл, кроме Диндрика (видела что в кулак к нему шел)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Dakra, тебе не зашло обсуждение аниме и задавание вопросов по сету в треде, это все?
                                          зырьте - Серп покупает/дефает Шляпницу!

да, Серп, это не всерьез. Это тебе в отместку, когда у тебя поиск мирных игроков превозносится в покупку.

тк Дакра не поняла что Кайо убивает по приказу мафов и улика будет вести на неё и что на 1 ход это самая логичный и ожидаемый (для всех, кто на нуле осилил роли) выстрел.
                                          погоди, я роли не дочитал. остановился на половине первой и убежал.

И щас мы тупо этой уликой выведем мафию прямиком на Кайо, которую они вербанут. гц гц, найс план
                                          *медленно обтек*
                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 13:46:04 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            буду через пару часов) жду от всех 2-3 варианта исхода голосовалки. Пока только Лирик дала

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                              Пока только Лирик
                                              И то я от Сони пока откачу
                                              Если это первая игра в улики, то, что мне показалось что игрок старается отмолчаться и к чьему-то мнению «прилипнуть» на деле может оказаться всего лишь чувство неуверенности от незнакомого формата игры

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                , я про похвалу писал, там явно какой бонус дали победителю
                                                Ты где то видишь в газете пианино? Как ты себе представляешь предоставление бонуса с участием пианино? Вот пробежал, пианистка похвалила, почему нет?
                                                 , ровно столько постов набью на эту тему сколько у меня будут возникать вопросы к твоим ответам

Лирик а я могу шутить про повес?))) бггг

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  совершенно не зашел Васекс, не понравился Холод, не понравилась Дакра, не понравилась НоНейм
                                                  там был момент, когда Нонейм попалась на Васекса и дала его мирным на его провокашке про отсыл НД Серпу.  И Васекс тут же дал ее мирной. У меня закралась мысль что мб как-то было спланировано, но ребят, имхо нифига не похоже. Я могу оставить на это несколько процентов, но все же вряд ли. Я пока на этой простодушной фишке возьму ННМ мирной, а там посмотрим. Я параноик и версии до конца не откидываю. А Васекс при этом может быть любой.
                                                  таракан

Оффлайн Лирик

•  Мужской
                                                    Лирик а я могу шутить про повес?))) бггг
                                                    Только если помнишь с чего все началось  :knife:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      Dakra, мои основания голоса в Бинго уже были озвучены
                                                      чепухня от тебя опять, а не основания. Блин, какой ты мафлистый, Серп, какое чудо меня удерживает от того, чтоб дать тебя мафом.
                                                      таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Как ты себе представляешь предоставление бонуса с участием пианино?

Как нефиг делать. "чем заслужил бурные овации в сопровождении оркестра"

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          насколько я знаю Бинго, он всегда боится повесов и предпочитает ннв, если оно есть
                                                          я не то что бы боюсь. Но сейчас я совершенно не разобрался в ролях и механике и я хочу дать время себе и другим еще подумать. Ибо нет у меня сейчас того, которого я предпочел бы на виселицу.

Да и по игре мне Бингос не нравится совсем, от него нет совсем ничего
                                                          я не вкурсе лора, я это сразу говорил. Блин, Серп, ты меня доведешь и я тебя повешу, чтоб не слышать вот этого всего.

Да ты не волнуйся, я уже ищу замену
                                                          я категорически против.

только не Мадлену, пожалуйста - мне будет стыдно ее вешать за твою игру
                                                          отстань от Дакры. Все зависимости от ее стороны. Я рад играть с ней и я этого хочу!!!

На первый взгляд идеально подходит Кае
                                                          кто это? Я таких в ролях не нашел
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 07, 2020, 14:03:50 от Bingo »
                                                          таракан