Пока читаю, буду оставлять комментарии по игрокам
Нравится Серп, явно "поддевает" игроков, собирает реакции. Не боится привлечь к себе внимание
Нравится Мати, до газеты пыталась разобраться в механике, на этом же покрасню и Шляпницу
Енот пока напрягает. Вроде, плюсов можно выписать на том же, на чем и Серпу..но блин..пока что сложно идет. Хотя..скорее дам его красным на сейчас.
ахахахаххахахах
зпт я увидела пост где Вики отправляет НД Серпу ахахахах
и он думал что такое прокатит? Не вижу мира там. Замена=маф? Понял-принял, тогда Вики первый на выход.
Сальвия тоже зашла, ее тоже пока покрасню
Ля, газета это что-то с чем-то хд
Если кто-то еще скажет что у Серпа они сложные, отправлю читать эту хд Ничего не поняла -.-
О, Мати нашла крутое объяснение улики, умничка! Похоже, это как раз то, что надо
О, Бингос-то нег :3
Где "паника-истерика от непонятных газет, незнания лора, а куда это вы убежали-объясните я догоняю" шуточки и немного напряженные вопросы
Но! Соня нравится еще меньше Бинго, тк тут же идею с ннв поддержала, а это не здраво без попытки погадать улику и газету. Пока в черные
О, я прочла момент с Кайо
Кажется, роли нужно перечитать еще раз, сложно запомнить все. но я догоню, честно
Серп, а почему Мати тебе не заходит? Хотела спросить чем заходит Соня, но уже увидела. Не согласна, есличо
Дочитала
С газетой и ролями ппц сложно на самом деле
В том смысле, что ндшек в газете мне не видно, вижу разбор Некра, попытаюсь по нему понять чёпочём