Тема: Мафия CXXX: Город, в котором меня нет  (Прочитано 48613 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Почему её не было?
Я с самого начала заметил "Казалось бы, при чём тут актриса", очевидно, что это улика
Или может быть другое объяснение этой фразе посреди текста? О_о
вроде да, была актриса, но внутри текста
хм
таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Бингос, смари сонг точно знал что улика быть должна, хотя по факту её не было
    Почему её не было?
    Я с самого начала заметил "Казалось бы, при чём тут актриса", очевидно, что это улика
    Или может быть другое объяснение этой фразе посреди текста? О_о

Посреди текста не помню... Может была

Так ладно, я Поспешил с выводом

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
      • goldsilverbronzethorium
      • Broken souls
        •  
      Отредактировал газету в одном стилистическом моменте. Просьба перечитать ее тем кто читал в первый раз.
      Серп, ты бы хоть ГМа внимательно читал
      Приделывание улики на место и исправление стилистического момента - разница очевидна.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
          •  
        Завтра постараюсь по сонгу выборку сделать но по моему он себе все мирные роли успел уже отсечь, если время на работе будет сделаю
        в принципе, можно с цитатами, я то только на листочек выписывал, но я вполне допускаю, что синдром агаты распространяется воздушно-капельным путем xD2
        таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
            •  
          , ты за мыслью просто не успеваешь)

Мысли? Ух ты, не замечала. Тут через всю игру идёт стиль «забей клавиатуру насмерть». Какие мысли, о чем вы?
          "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Ну давайте, объясните мне, что делает "Казалось бы, при чём тут актриса?" посреди того текста и почему я не должен был воспринимать это как улику?
            ок, я понял, не кипешуй
            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              , да все, вопрос снят, я упоролся))

Просто глянь на меня и бинго, мы улики не уаидели и сразу ысль что маман жива из-за этого
              Но там Томас её не дописал
              А ты был уверен что улика полюьому есть что даже не глянул что за улика (я так думал) потому что типа маф и то что килл от маман даже не мог предположить ибо точно знаешь что её нет

Блин надеюсь мысль донес

В любом случае проехали

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Посреди текста не помню... Может была

Так ладно, я Поспешил с выводом
                была-была, я точно помню про актрису, но в самом тексте
                таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                  • Im Enot, you are not
                    •  Мужской
                  ну ладно)  я долго старался на вашу победу, и вы в принципе не подкачали, но пусть окончание будет интересное) Топил в Сонга про маяк от Сальвии, зная что там ошибка - и Сонг правильно расписал защиту мана в 1 и 3 ночь кмк, ведь это наиболее логичное действие.  Наверняка знать не могу, я же не Ман. Еще вот хочется отметить, что прочитал в газете за 2 ночь, что Ман похоже сверял на статусы 2х игроков, а после мне захотелось давать Бинго жестко красным. Но я там увидел, что у мана походу разностатусы у проверяемых получились. И по реакциям форумчан, я понял что он проверял Бингоса и Серпа. Интуиция чтоль, хз, сразу как-то в глаза прям бросилось. Ну, удачного окончания партии, ато слишком легко все получалось у вас, веселая семейка :) И хотелось бы извиниться перед Триумом - как бы я не хаял его, зато что он дал нам с Серпом пару негов, но он был бы прав, если бы я тоже был негом) Так что Триум до последнего читал Серпа, и периодически по нему сомневался. А Нонейм выгораживает Серп очень ловко - уже вот миром ее давать начал)))) это конечно песня. После меня всаживайте Серпа, пусть ННМ хоть чуток поиграет за свою команду, ато у Шляпницы не получилось толком, Серп один всю катку тащит. Дайте девочке проявить себя!

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Завтра постараюсь по сонгу выборку сделать но по моему он себе все мирные роли успел уже отсечь, если время на работе будет сделаю
                    в принципе, можно с цитатами, я то только на листочек выписывал, но я вполне допускаю, что синдром агаты распространяется воздушно-капельным путем xD2

Не, не буду этого делать, я упоролся с сонгом

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Тут через всю игру идёт стиль «забей клавиатуру насмерть». Какие мысли, о чем вы?
                      да просто газету разбери, плиз)
                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Не, не буду этого делать, я упоролся с сонгом
                        ладно я на него навешивал, ты то куда лезешь уже  :lol: он бедолага тебя миром дает, а ты что творишь

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          ну ладно)  я долго старался на вашу победу, и вы в принципе не подкачали, но пусть окончание будет интересное) Топил в Сонга про маяк от Сальвии, зная что там ошибка - и Сонг правильно расписал защиту мана в 1 и 3 ночь кмк, ведь это наиболее логичное действие.  Наверняка знать не могу, я же не Ман. Еще вот хочется отметить, что прочитал в газете за 2 ночь, что Ман похоже сверял на статусы 2х игроков, а после мне захотелось давать Бинго жестко красным. Но я там увидел, что у мана походу разностатусы у проверяемых получились. И по реакциям форумчан, я понял что он проверял Бингоса и Серпа. Интуиция чтоль, хз, сразу как-то в глаза прям бросилось. Ну, удачного окончания партии, ато слишком легко все получалось у вас, веселая семейка :) И хотелось бы извиниться перед Триумом - как бы я не хаял его, зато что он дал нам с Серпом пару негов, но он был бы прав, если бы я тоже был негом) Так что Триум до последнего читал Серпа, и периодически по нему сомневался. А Нонейм выгораживает Серп очень ловко - уже вот миром ее давать начал)))) это конечно песня. После меня всаживайте Серпа, пусть ННМ хоть чуток поиграет за свою команду, ато у Шляпницы не получилось толком, Серп один всю катку тащит. Дайте девочке проявить себя!

В голос  :laugh:

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                            • Broken souls
                              •  
                            ну ладно)  я долго старался на вашу победу, и вы в принципе не подкачали, но пусть окончание будет интересное) Топил в Сонга про маяк от Сальвии, зная что там ошибка - и Сонг правильно расписал защиту мана в 1 и 3 ночь кмк, ведь это наиболее логичное действие.  Наверняка знать не могу, я же не Ман. Еще вот хочется отметить, что прочитал в газете за 2 ночь, что Ман похоже сверял на статусы 2х игроков, а после мне захотелось давать Бинго жестко красным. Но я там увидел, что у мана походу разностатусы у проверяемых получились. И по реакциям форумчан, я понял что он проверял Бингоса и Серпа. Интуиция чтоль, хз, сразу как-то в глаза прям бросилось. Ну, удачного окончания партии, ато слишком легко все получалось у вас, веселая семейка  И хотелось бы извиниться перед Триумом - как бы я не хаял его, зато что он дал нам с Серпом пару негов, но он был бы прав, если бы я тоже был негом) Так что Триум до последнего читал Серпа, и периодически по нему сомневался. А Нонейм выгораживает Серп очень ловко - уже вот миром ее давать начал)))) это конечно песня. После меня всаживайте Серпа, пусть ННМ хоть чуток поиграет за свою команду, ато у Шляпницы не получилось толком, Серп один всю катку тащит. Дайте девочке проявить себя!
                            :what:
                             @_@

Сейчас бы понять что тут написано
                            « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 20:50:46 от SongOfDarkness »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              ну ладно)  я долго старался на вашу победу, и вы в принципе не подкачали, но пусть окончание будет интересное) Топил в Сонга про маяк от Сальвии, зная что там ошибка - и Сонг правильно расписал защиту мана в 1 и 3 ночь кмк, ведь это наиболее логичное действие.  Наверняка знать не могу, я же не Ман. Еще вот хочется отметить, что прочитал в газете за 2 ночь, что Ман похоже сверял на статусы 2х игроков, а после мне захотелось давать Бинго жестко красным. Но я там увидел, что у мана походу разностатусы у проверяемых получились. И по реакциям форумчан, я понял что он проверял Бингоса и Серпа. Интуиция чтоль, хз, сразу как-то в глаза прям бросилось. Ну, удачного окончания партии, ато слишком легко все получалось у вас, веселая семейка  И хотелось бы извиниться перед Триумом - как бы я не хаял его, зато что он дал нам с Серпом пару негов, но он был бы прав, если бы я тоже был негом) Так что Триум до последнего читал Серпа, и периодически по нему сомневался. А Нонейм выгораживает Серп очень ловко - уже вот миром ее давать начал)))) это конечно песня. После меня всаживайте Серпа, пусть ННМ хоть чуток поиграет за свою команду, ато у Шляпницы не получилось толком, Серп один всю катку тащит. Дайте девочке проявить себя!
                              так, ща вернусь к тому моменту
                              вся первая газета прошла мимо меня
                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                так, ща вернусь к тому моменту
                                вся первая газета прошла мимо меня
                                ну ты сам либо не помнишь, Бингос) тебя Триум постоянно подозревал, а потом я начал давать тебя красным. Еще Серп спрашивал постоянно, а чем тебе Бинго мир, чем тебе Бинго мир, а я очень уклончиво отвечал. А после ночи и вовсе решил что ты жб мирка

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  , тут написано что он маньяк во вторую ночь сверял меня и бинго своим НД 4 и получил якобы у нас разные статусы

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                      •  
                                    енот дает понять, что мы с Серпом разные)
                                    НД-4 (И): выбор жертв (выбирает двух игроков, узнает тип НД/статус/пол цели).

тут написано что он маньяк во вторую ночь сверял меня и бинго своим НД 4 и получил якобы у нас разные статусы
                                    а че статусы-то
                                    может, пол xD2
                                    « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 20:54:54 от Bingo »
                                    таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                      • Im Enot, you are not
                                        •  Мужской
                                      а че статусы-то
                                      может, пол
                                      ну про пол я не сомневался, евпочя  :lol:
                                      там на выбор - либо пол, либо статус, либо тип нд

я уточнял у ГМа просто. Сам то я мир и такие НД мне чужды
                                      « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 20:56:02 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        енот дает понять, что мы с Серпом разные)
                                        НД-4 (И): выбор жертв (выбирает двух игроков, узнает тип НД/статус/пол цели).
                                        Енот подкладывает мне свинью и заставляет весь день успокаивать твою паранойю которую он пытается распалить

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          тут написано что он маньяк
                                          где такое написано? я не маньяк, зачем ты придумываешь

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            ну ты сам либо не помнишь, Бингос) тебя Триум постоянно подозревал, а потом я начал давать тебя красным. Еще Серп спрашивал постоянно, а чем тебе Бинго мир, чем тебе Бинго мир, а я очень уклончиво отвечал. А после ночи и вовсе решил что ты жб мирка
                                            да я серьезно из первого дня помню только бесконечного Васекса с... с уликой на Триума
                                            ой мля
                                            кто-то мож и не в курсе прикола, но я щас в голос :laugh: :laugh:
                                            таракан

Оффлайн NoName

• Ненуачо?
                                                •  
                                              ну ладно)  я долго старался на вашу победу,

Не на свою? Ого! А на чью же?
                                              "ННМ - мужик, это все знают!"(c)Sutter Cane

"A mythological creature with no full proof of existance. Like Bigfoot or the Yeti"(c)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                  •  
                                                там на выбор - либо пол, либо статус, либо тип нд

пол цели xD2 xD2
                                                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Сонг, ты согласен что мана надо сносить? Лишняя пушка вообще не нужна ночью

, согласна что мана надо сносить этим днем?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                    • Im Enot, you are not
                                                      •  Мужской
                                                    Енот подкладывает мне свинью и заставляет весь день успокаивать твою паранойю которую он пытается распалить
                                                    лол. Так это правда что я написал. Типо ты сам не помнишь, как допытывался на чем у меня Бинго мирный, а я тебе отвечал постоянно уклончиво?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                        •  
                                                      где такое написано? я маньяк, зато веселый
                                                      :cute:
                                                      таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        Не на свою? Ого! А на чью же?
                                                        в смысле на свою? я что похож на сраного капиталиста? коммунизм наше все, у нас все общее

Оффлайн SongOfDarkness

• Mace Windu (QC)
                                                          • Broken souls
                                                            •  
                                                          Давайте мы пока не будем зацикливаться на интересных историях Точно Не Маньяка, просто определимся кого сажаем - ННМ или Енота.
                                                          , объясни мне, почему у нас нет Дзюна. Я считаю Триума Сатико
                                                          Дзюну сейчас даже полезно разок перевести мана в кого-то, вдруг ман использует НД-3, таким образом получим защиту халявную
                                                          Конечно я бы предпочел этого не писать, ибо ман теперь чёрта с два использует НД-3 и зачем вообще я тогда это пишу  :tantrum:

А. Хм. Логично ведь, если есть Дзюн, перевести мафа в себя, например, зачем нам этот маньяк нужен
                                                          А если Дзюна нет, то и маньяка останавливать нечем

Ладно, я не вижу причин не садить Енота, Серп тут прав
                                                          « Последнее редактирование: Февраля 13, 2020, 21:05:19 от SongOfDarkness »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Давайте мы пока не будем зацикливаться на интересных историях Точно Не Маньяка, просто определимся кого сажаем - ННМ или Енота.
                                                            , объясни мне, почему у нас нет Дзюна. Я считаю Триума Сатико
                                                            Дзюну сейчас даже полезно разок перевести мана в кого-то, вдруг ман использует НД-3, таким образом получим защиту халявную
                                                            Конечно я бы предпочел этого не писать, ибо ман теперь чёрта с два использует НД-3 и зачем вообще я тогда это пишу  :tantrum:

У нас есть дзюн
                                                            Мана оставлять есть смысл если мы всаживаем последнего мафа. Если вдруг мафов двое откуда то, то надо всаживать мана чтоб была одна пушка а не две ночью, потому что ночью все может пойти по говну как бы мы че тут не планировали, 2 пушки ночью это потенциальные 2 трупа города и луз

По технике безопасности всаживается маньяк-сказочник)