Тема: Мафия. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 187 раз)

Оффлайн Drusha

  • Играю в мафию
  • Сообщений: 25
  • Karma: 2
    •  
Спойлер
Мир бесконечной игры приветствует новых игроков. Нынешний Гейммастер Большой Игры - Бог-абстракт Иннанис, а также предыдущий Гейммастер, Лорд Верен, выражают почтение к вашей храбрости. В этой части бесконечной игры будет множество боли и страданий, но разве не в этом ее прелесть? Ведь скука гораздо мучительнее...

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак, как вы понимаете это не совсем обычная игра в мафию. В ней много лора. Нет, даже очень много! Однако специфических знаний о мире в рамках которого будет проводится игра не требуется (кроме вступления). Будут различные хинты. Но все же, хотел бы отметить, что для большего погружения в сюжет следует ознакомится с данными рассказами: https://ficbook.net/readfic/9958376. Для тех же, кто желает полностью погрузится в эту историю еще желательно ознакомится с этим романом: https://ficbook.net/readfic/6632005.

ГМ: Drusha

Некоторые общие пожелания и советы: 1) Будьте вежливы по отношению к другим игрокам. То, что вы проигрываете - не повод переходить на личности или к оскорблениям. 2) Дважды подумайте, прежде чем что-либо писать во время игры. Помните, любое слово может быть успешно использовано против вас! Будьте осторожны!

Ремарка: С этого момента открыт день 0, в который вы можете задавать любые вопросы по игре, по ее ролям и правилам. Запись на игру происходит в л.с. Со стартом первой ночи убедительная просьба для всех тех, кто не принимает участия в игре не писать ничего вплоть до эпилога (конца игры). По поводу контактов со мной как с ГМ. Я прошу всех, кто собирается участвовать в игре скинуть мне контакты в л.с. в одной из социальных сетей (желательно вконтакте, телеграмм, вотсап). Там для общего удобства и комфорта будут созданы или отдельные чаты с вами (если вы одиночка), или с вашими союзниками (если они у вас есть).

Убедительная просьба задавать любые возникающие у вас по поводу игры вопросы либо здесь, либо в л.с. так как во время игры данная функция будет сильно ограничена.

 
Вопросы
1)Что такое официальный ранг угрозы? Учитывается ли он (видится ли) Дредом, Кафином, Журналистом?
 2) Что такое предательство товарищей у Инсидия Тервина?

Ответы на вопросы
1)Официальный ранг угрозы, согласно сюжету, та степень опасности, которою представляет или может представлять зарегистрированный. Присутствует у всех десерприторов и мракоборцев. Дред не видит данную особенность, но ее могут узнать Кафин или спросить о ней (журналист).
2) Инсидий Тервин - единственная роль в игре, которая может в процессе игры сменить сторону. Изначально он полностью нейтрален вплоть до выполнения условий своего первого НД (нахождения Каллида или его смерти). После этого он может сделать выбор - либо сотрудничать с Каллидом, предоставляя услуги Мафии, либо сотрудничать с Мирными, предоставляя услуги им. При этом предательством будет считаться факт помощи другой стороне (предательством мафии будет считаться предоставление "услуг" мирным или мстителю, а предательством мирных - предоставление услуг мафии).

Игроки:
Messor
shryggur
« Последнее редактирование: Января 20, 2021, 17:18:21 от Drusha »

    Оффлайн Drusha

    • Играю в мафию
    • Сообщений: 25
    • Karma: 2
      •  
    Внимание! Регистрация на игру уже началась! Она проходит в л.с.
    « Последнее редактирование: Декабря 25, 2020, 12:58:34 от Drusha »