почему я должен абстрагироваться от Власа? Для меня это ключевой момент был.
для тебя это единственный момент в игре, т которого построенна вся твоя игра, причем версии ты сам выбрал и моментально забетонировал и ничего тебя с них не сдвинет хоть обосрись ты тут за мира. бинго, поменяйся мы с тобой местами, ты бы уже сто раз разбомбился бы, всрылся, выпилился бы, называл бы подозрения в себя хуетой надуманной и что ты сто раз все уже обьяснил, а я маф, который тебя на ераге топит
тебя не устраивает аргумент что мне мафу не то что ноль профита от дефа власа, а отрицательный сука профит от этого дефа, понимаешь??? если я маф и удачно задефал бы власа мафа, то я себе навредил бы, а ты мне за это мафа шьешь, при этом лицемерно используешь аргумент "мафбытакнестал", оправдываясь перед кастом, как только у него закрались в тебе резонные сомнения
бинго, ты либо донный в этой игре мир, либо черный, я устал показывать свою мирность, ну честно, продолжишь в меня ехать на ераге, пойду в принципиальный саммаф и гори оно огнем, тем более с енотом в мафтиму ты спокойно становишься, а в уж его игре мирности нет ни грамма