Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70387 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
так кто из них мафом то почил, знатоки, м? или по вашему три мира минуснулись?
говорят, один мститель)
Уран мне был и остается мирным, хоть и труп от маньяка.
А Лютый умер без всякого сопротивления. А у Кренделя и Калифа по защиткам. Ну да, ну да, тот еще маф.

Ну закоп должен быть между Гулькой, Шурупом, Некром и Квиткой.
Некр там откуда. Чилят и чилят себе два аффка Влас и Ася, так Некру делать нечего, как Некрасова волочь. А при Серпе мафе Квитка бетон не маф.
« Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 15:57:06 от Bingo »
таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
      •  
    по холоду нет уверенности как по костяку
    Просто улика если не на Власа, то вероятнее на Холода. Ибо версия с Некром совсем уж топорная. Версия с Мороз, красный нос ну хоть как то. Поэтому я и спрашиваю твоего мнения о нем.
    И, кстати, критически мало Шалтая. По Гульке и Еноту твое мнение какое на сейчас?

енот мне не нравится совершенно, блохастый он какой то, по шалтаю нечего сказать, там у него постов пять было с подсадкой на ниочемные набросы енота и противоречия в своих же изречениях, такой он себе персонаж, гулька норм, холод тоже норм но паранойка есть

Вот тут сыглы

Кстати не факт. Пардон за вложенную цитату, но иначе контекст не понятен. Такое себе, но все-таки. Этожмессор.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Или, все-таки, Уран ушел Тайлером, и Шалтай вслед за ним Шанькой.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        да, 2 мира и мститель) Серпухов, да завязывай. ты зря полез дефать Власа, такую херню натворил. Сидел бы себе в закопах тихо и норм было бы
        руки собирай в меня, бетонировщик

я вот в тебя буду, рассказать почему? да потому что у тебя за игру ровно ноль сомнений в сторонах игроков, знаешь чем это воняет? знанием сторон. у тебя шляпница бетон маф и никаких сомнений ни разу, влас бетон маф и никаких сомнений ни разу, бетон уверен в том что мой стол кривой, бетон уверен в мирах своих, просто сидишь такой и бетон уверенности тихонько штампуешь, попутно в меня говнонабросы кидаешь, которые яйца выеденого не стоят и которые я разбил в щи, но бетон уверенность твоя лишь крепчает

я убежден что ты мафлюган позорнейший, пойду руку в тебя поставлю

Игроки, а кому Енот мирный? есть такие? очень охотно вас послушаю.

Кстати не факт. Пардон за вложенную цитату, но иначе контекст не понятен. Такое себе, но все-таки. Этожмессор.
        скорее б уж по еноту бил если он рил мститель
        « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:01:01 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
            •  
          Игроки, а кому Енот мирный? есть такие? очень охотно вас послушаю.
          есть, мне, по Власу. И по нему же и Некр, и Уран не мафы.
          таракан

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            Серп, а кто у тебя кем вышел?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              есть, мне, по Власу. И по нему же и Некр, и Уран не мафы.
              от хуяса блин
              да ты или в очках розовых сидишь или с енотом мафишь, мне эта твоя упертость совершенно не понятна
              абстрагируясь от власа, что по еноту у тебя, м?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                а если вам Холод мир по вопросам жура, то выбор по большому счету между Шео и Гулькой.
                при Серпе не мафе, а Исидии туда может добавится Квитка, но я очень сильно не хочу это смотреть.
                таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Серп, а кто у тебя кем вышел?
                  я вообще трупы не раскидывал, по описанию уран на мафа смахивает, мессор на мстителя, шалтай на яичко  :teeth:
                  мне сложно сказать, я в лор и описания ролей не сильно погружался

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                      •  
                    абстрагируясь от власа, что по еноту у тебя, м?
                    почему я должен абстрагироваться от Власа? Для меня это ключевой момент был.

по описанию уран на мафа смахивает
                    и чем он смахивает?
                    « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:07:16 от Bingo »
                    таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                        •  Мужской
                      при Серпе не мафе, а Исидии
                      в смысле? это как? а как я могу быть не мафом то с таким дефом власа? это как такое может получиться? херня ж какая то, бинго. нененене, раз дефал власа, то стопудова маф, тычо, черный же блять ход, чернюсчий просто, давай уж не откатывай, топи в эту хуйню до упора уж

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        по описанию уран на мафа смахивает

Ты ведь понимаешь, что у мафов защиты, кроме Дреда. Шляпница, получается, вышла мирной? И кто убил Урана?

Оффлайн Квітка

•  
                          Ну закоп должен быть между Гулькой, Шурупом, Некром и Квиткой.
                          Квитку я беру миром, Некр тоже мир высоковероятный
                          Некр мир от мафа Власа и вообще, все, что читала у него, оставляет хорошее впечатление. И кстати, при мирном Холоде тем более нет сомнения в черном Власе. Ибо больше ни на кого улика не идет та.
                          Так что мне сейчас мирные Холод, Бинго, Енот, Некр. Шео нравится еще. Совпала с ним несколько раз в выводах. Пока пусть тоже будет там. Закоп на то и закоп, что только по тесному остатку можно вытащить на свет божий)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                            • Im Enot, you are not
                              •  Мужской
                            Или, все-таки, Уран ушел Тайлером, и Шалтай вслед за ним Шанькой.
                            :smart:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              в смысле? это как? а как я могу быть не мафом то с таким дефом власа? это как такое может получиться? херня ж какая то, бинго. нененене, раз дефал власа, то стопудова маф, тычо, черный же блять ход, чернюсчий просто, давай уж не откатывай, топи в эту хуйню до упора уж
                              Серп, ну хватит, чтоле) Я с тобой по хорошему, неги тоже люди))
                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                ну вот нам сейчас предстоит повес. В живых 2 мафа и ман. Вот мы будем вешать мана например, он утащит кого-то с собой.  :lol: кто хочет инициировать повес?
                                кто вообще ман у нас, как вы считаете?  :awesome:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Ты ведь понимаешь, что у мафов защиты, кроме Дреда
                                  угу. Как ман сбил одну Кренделю и две - Калифу?

В живых 2 мафа и ман
                                  ты серьезно? У нас ДВА мафа и ОДИН ман? А кто Шляпница и Влас тогда?
                                  « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:14:45 от Bingo »
                                  таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                    а если вам Холод мир по вопросам жура, то выбор по большому счету между Шео и Гулькой.
                                    при Серпе не мафе, а Исидии туда может добавится Квитка, но я очень сильно не хочу это смотреть.
                                    мне Холод мир, да. Ну и наверное мне, мафу, не надо было доказывать мирность Холода, а? Посмотри сам, я верю в цифры и статистику. Не получается никак он бетон ни Каллидом. ни Карендалем. Остальные два тоже в оч малой вероятности. Тем более, что Шляпница скорее всего Дредом ушла. Итого, он не нег точно.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      почему я должен абстрагироваться от Власа? Для меня это ключевой момент был.
                                      для тебя это единственный момент в игре, т которого построенна вся твоя игра, причем версии ты сам выбрал и моментально забетонировал и ничего тебя с них не сдвинет хоть обосрись ты тут за мира. бинго, поменяйся мы с тобой местами, ты бы уже сто раз разбомбился бы, всрылся, выпилился бы, называл бы подозрения в себя хуетой надуманной и что ты сто раз все уже обьяснил, а я маф, который тебя на ераге топит
                                      тебя не устраивает аргумент что мне мафу не то что ноль профита от дефа власа, а отрицательный сука профит от этого дефа, понимаешь??? если я маф и удачно задефал бы власа мафа, то я себе навредил бы, а ты мне за это мафа шьешь, при этом лицемерно используешь аргумент "мафбытакнестал", оправдываясь перед кастом, как только у него закрались в тебе резонные сомнения

бинго, ты либо донный в этой игре мир, либо черный, я устал показывать свою мирность, ну честно, продолжишь в меня ехать на ераге, пойду в принципиальный саммаф и гори оно огнем, тем более с енотом в мафтиму ты спокойно становишься, а в уж его игре мирности нет ни грамма

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я на роботе сейчас, вернусь позно посмотрю все, но пока чет у меня идете такая мысль, что Уран проснувшийся Лорд, завалил месорра ибо он пробивает 1 защиту, его же самого прихлопнул ман, а вот смерть шалтая от мафов с левым оружием
                                        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                            •  
                                          Посмотри сам, я верю в цифры и статистику. Не получается никак он бетон ни Каллидом. ни Карендалем.
                                          хорошо, я чуть позже вернусь к этому.

для тебя это единственный момент в игре, т которого построенна вся твоя игра, причем версии ты сам выбрал и моментально забетонировал и ничего тебя с них не сдвинет хоть обосрись ты тут за мира. бинго, поменяйся мы с тобой местами, ты бы уже сто раз разбомбился бы, всрылся, выпилился бы, называл бы подозрения в себя хуетой надуманной и что ты сто раз все уже обьяснил, а я маф, который тебя на ераге топит
                                          тебя не устраивает аргумент что мне мафу не то что ноль профита от дефа власа, а отрицательный сука профит от этого дефа, понимаешь??? если я маф и удачно задефал бы власа мафа, то я себе навредил бы, а ты мне за это мафа шьешь, при этом лицемерно используешь аргумент "мафбытакнестал", оправдываясь перед кастом, как только у него закрались в тебе резонные сомнения

бинго, ты либо донный в этой игре мир, либо черный, я устал показывать свою мирность, ну честно, продолжишь в меня ехать на ераге, пойду в принципиальный саммаф и гори оно огнем, тем более с енотом в мафтиму ты спокойно становишься, а в уж его игре мирности нет ни грамма
                                          Серп, если ты мирный, то у тебя очень кривой стол был и есть и очень кривая игра для мирного. Как мне тебя мирным искать?
                                          ну какой Уран маф-то? Там защиты чем пробили?
                                          « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:19:10 от Bingo »
                                          таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Ты ведь понимаешь, что у мафов защиты, кроме Дреда. Шляпница, получается, вышла мирной? И кто убил Урана?
                                            а никакой ман их не игнорит? описано так мол ман ебошил ебошил, пока не пробил защиту, но храбрый уранчег еще стоял, но затем таки добил нахрен

Некр мир от мафа Власа и вообще, все, что читала у него, оставляет хорошее впечатление. И кстати, при мирном Холоде тем более нет сомнения в черном Власе. Ибо больше ни на кого улика не идет та.
                                            Так что мне сейчас мирные Холод, Бинго, Енот, Некр.
                                            еще одна топящих власа мирами берет, да что с вами не так то люди человеки?!

Ну и наверное мне, мафу, не надо было доказывать мирность Холода, а?
                                            это почему это? у нас тут если что действия непрофитные мафам считаются мафскими если что  :teeth:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                •  
                                              оправдываясь перед кастом, как только у него закрались в тебе резонные сомнения
                                              Я? оправдываюсь??
                                              я ответил Касту, когда у всех крыша поехала от дисбаланса после повеса. Только для этого.
                                              какие еще резонные?
                                              уносите, кароч.
                                              лучше бы Мессор тебя застрелил, балбесина этакая, а не мирного Шалтая.
                                              таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                                и тут тогда крайне важно разгадать улику.
                                                книгу со стершимся названием:
                                                «… гуманизм»
                                                А также записку:
                                                Философия Бытия.
                                                «Вот так и умирает свобода под гром аплодисментов!»
                                                Эта фраза прозвучала после речи Палпатина. "Звездные войны"
                                                Палпатин - Шив Палпати́н (Дарт Сидиус) (англ. Sheev Palpatine; Darth Sidious); (84 ДБЯ — 35 ПБЯ) — ситх, сенатор и Верховный канцлер Галактической Республики, а позднее Император Галактики, один из главных отрицательных героев во вселенной «Звёздные войны». Палпатина сыграл шотландский актёр Иэн Макдермид.
                                                https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD
                                                у меня пока ни одной мысли, с кем можно ассоциировать.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Серп, если ты мирный, то у тебя очень кривой стол был и есть и очень кривая игра для мирного. Как мне тебя мирным искать?
                                                  блжат я должен со старту без ошибок всех найти чтоб мирным быть или где?? ясен пень что я могу ошибаться, не ошибаются неги, которым известны стороны, они уверенно могут бетонировать все и вся
                                                  да в душе не гребу чем, по описанию на это похоже может туда два выстрела было я хер его знает, я эту игру по треду играю а не по ролям ибо сразу не вникал туда, а сейчас откровенно лень начинать это делать
                                                  совершенно невозможно что уран маф? ему и в предыдущую ночь никак не могли защиту снести если чо?

Я? оправдываюсь??
                                                  я ответил Касту, когда у всех крыша поехала от дисбаланса после повеса. Только для этого.
                                                  да ты оправдвался мол я маф бы так точно не сделал, я б за мафа делал по другому
                                                  « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:25:53 от Serp »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской
                                                    Либо же Шалтай как леди вслед за Лордом ушел, как у вас епта три кила проходит с таким обилием защит в ролях я никак не вдупляю
                                                    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Квітка

•  
                                                      это почему это? у нас тут если что действия непрофитные мафам считаются мафскими если что
                                                      а тут просто тесно становится, Холод так то был бы удобен для паранойи. И покупать мне его смысла нет при таком раскладе.

еще одна топящих власа мирами берет, да что с вами не так то люди человеки?!
                                                      Серп, дружище, почитай газету, плиз. Я тоже так увидела - ушли два черных. Последний диалог богов про перевернутую доску. Ну ок, это все размыто. Но улика с Некрасовым напрямую указывает на мафа. Теперь к Холоду ее уже не применить. Власа ты считаешь миром. Тогда к кому она применима?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        Либо же Шалтай как леди вслед за Лордом ушел, как у вас епта три кила проходит с таким обилием защит в ролях я никак не вдупляю
                                                        просто губернатор взяточник и на курортах  :teeth:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  
                                                          я эту игру по треду играю а не по ролям
                                                          так и я по треду. А у тебя это очень криво получается.
                                                          совершенно невозможно что уран маф? ему и в предыдущую ночь никак не могли защиту снести если чо?
                                                          где, кто? Шляпницу убил ман, Здрасьте мафы. Мститель, что ли, стрелял по Урану?

Шалтаю прострелили голову. Огнестел.
                                                          « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 16:30:41 от Bingo »
                                                          таракан