Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70378 раз)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
    •  
Ты вообще меня не понимаешь безумный ман остался и 3 мафа у всех остальных нейтралом вин может быть вместе с городом
хорошо. Я не понимаю. Кто трое твоих мафов?
таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    в то же время у енота абсолютная жб уверенность в сторонах трупов, как считаешь у кого может быть столь сильная непоколебимость во мнении, мм? причем даже после эпилога он ни на грамм не сомневается в сторонах, а зачем если он их знает эти стороны?
    А зачем черному Еноту так палиться знанием сторон? Ты же апеллируешь примерно такими же аргументами, когда доказываешь свою мирность. Как раз жесткая позиция, осторожности нет совсем - это ему в плюс. Ну по  мирным мы с ним сходимся.

В этом и главная ваша проблема, вы все играете по эмо, что и доказала прошлая игра у вас всю игру с первого дня два мафа бетонными мирами шли, в этой подозреваю премерно тоже самое, вот Костяк гад то какой не так в тему зашел, улику притащил которая никому не нравится, идеи у него какие то не такие, а вот кто улики и не пробует гадать норм посоны они же плохих не притаскивают, столы у кого такие как и у всех тоже норм посоны, абсурд.
    Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
        •  
      Да уран ушел мирным, причем я же говорю для меня он скорей всего проснувшимся лордом ушел, который перед смертю завалил нейтрала Мессора у которого была 1 защита от кила, какой именно нейтрал немогу пока сказать, но точно не безумный маньяк ибо приоретет лорда выше по килу, Шалтай тоже миром ушел, причем килом от мафов, что говорит о том что мафы хорошо седят и росклад за столом и светофоры которые все дают их устраевают
      Мессора убили мечом
      Шалтая из пистолета!! Если у тебя Шалтая убила мафия, тогда стрелял Калиф разным оружием или Форд у него одолжил!

В случае смерти Форджа – убивает Карендаль, в случае смерти
      Карендаля – Каллид и только в случае гибели Каллида убивает Дред

итого у тебя живы Форд (и он же стрелял калифовым арсеналом), Крендель и Калиф?? И кто эти негодяи??
      таракан

Оффлайн Квітка

•  
        - Я же вам говорил, что я всегда могу перевернуть доску! – произнес Бог-абстракт Закона, самодовольно отпив вино из бокала.
        - Но больше не сможете… - парировал Иннанис, продолжив думать над своим следующим ходом.
        - И то верно, - хмыкнул Верен, отложив вино.
           Он тоже глубоко решил погрузиться в сложившуюся позицию.
        вот еще раз этот абзац. Иннанис говорит, что Верен больше не сможет перевернуть доску. Если бы сейчас было три мафа в игре, ушло, допустим, 4 мира и один ман. Сейчас был бы баланс 4-3-3. Это критика, если по классике. Но тут еще нейтралы, у которых вин с городом. Но все равно, положение было бы оч плохое.
        Но есть еще одна фраза-

От мата то спасся – ферзь оказался вынужден отступить, но… Теперь его позиция при любом неверном ходе будет близка к проигранной…
        в общем, я хз, как тут. Толковать можно как угодно.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Ты вообще меня не понимаешь безумный ман остался и 3 мафа у всех остальных нейтралом вин может быть вместе с городом
          хорошо. Я не понимаю. Кто трое твоих мафов?

Ну я тебе Ванга , что ли, Холод высоковероятный маф,  Некр высоковероятный маф,  Серп точно мирный, Квитка скорей всего мирная, ну ты априори мир, тебе другую роль не дадут, дальше хз
          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Холод высоковероятный маф,  Некр высоковероятный маф,  Серп точно мирный,
            :stone:
            таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Да уран ушел мирным, причем я же говорю для меня он скорей всего проснувшимся лордом ушел, который перед смертю завалил нейтрала Мессора у которого была 1 защита от кила, какой именно нейтрал немогу пока сказать, но точно не безумный маньяк ибо приоретет лорда выше по килу, Шалтай тоже миром ушел, причем килом от мафов, что говорит о том что мафы хорошо седят и росклад за столом и светофоры которые все дают их устраевают
            Мессора убили мечом
            Шалтая из пистолета!! Если у тебя Шалтая убила мафия, тогда стрелял Калиф разным оружием или Форд у него одолжил!

В случае смерти Форджа – убивает Карендаль, в случае смерти
            Карендаля – Каллид и только в случае гибели Каллида убивает Дред

итого у тебя живы Форд (и он же стрелял калифовым арсеналом), Крендель и Калиф?? И кто эти негодяи??

Шляпница ушла мафом без защиты, значет Фордж жив и вполне мог одолжить

Оффлайн Квітка

•  
              В этом и главная ваша проблема, вы все играете по эмо, что и доказала прошлая игра у вас всю игру с первого дня два мафа бетонными мирами шли, в этой подозреваю премерно тоже самое, вот Костяк гад то какой не так в тему зашел, улику притащил которая никому не нравится, идеи у него какие то не такие, а вот кто улики и не пробует гадать норм посоны они же плохих не притаскивают, столы у кого такие как и у всех тоже норм посоны, абсурд.
              это кто это играет по эмо?)) при чем тут эмо, если тут логики ноль. Серп считает, что он не может быть мафом, ибо он Власа бы не стягивал с повеса. Но Влас не факт, что маф по его мнению. Енот же черный, ибо знает стороны. И почему то откровенно это знание демонстрирует. А зачем бы он это делал черным? Аргументы похожи. правда?
              И прошлую игру не вспоминай, плиз) я и Енот Юми миром то и не брали. За что нас некто Васекс в черные как раз писал.
              Кость, просто напиши свой остаток, просила же.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Холод высоковероятный маф
                выведи, плиз, его мафскую роль из его ответов в газете

И мы рады представить вам всем результаты интервью журналиста с игроком – Холод:
                1.   Есть ли у твоей роли оф. ранг угрозы ?
                2.   Имеется ли у твоей роли красное неогнестрельное снаряжение?
                3.   О смерти твоей роли будет  сообщение в газете?
                Ответы:
                1.Нет
                2.Нет
                3.Нет
                таракан

Оффлайн Квітка

•  
                  лол ))

Итак. Неправду может сказать только однажды.
                  Если правда во 2 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Мститель, Мракоборец, лорд Тайлен,
                  Если правда в 1 и 2, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Мститель, Найрекс, Доктор Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен
                  Если правда в 1 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен.
                  Выделила повторяющиеся. Желающие за мной проверить, плиз. Но высоковероятно мирный

Каким мафом он может быть?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    это кто это играет по эмо?)) при чем тут эмо, если тут логики ноль. Серп считает, что он не может быть мафом, ибо он Власа бы не стягивал с повеса. Но Влас не факт, что маф по его мнению. Енот же черный, ибо знает стороны. И почему то откровенно это знание демонстрирует. А зачем бы он это делал черным? Аргументы похожи. правда?
                    И прошлую игру не вспоминай, плиз) я и Енот Юми миром то и не брали. За что нас некто Васекс в черные как раз писал.
                    Кость, просто напиши свой остаток, просила же.

Там  выше уже  Бинго написал

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      значет Фордж жив и вполне мог одолжить
                      давай тогда решим, кому так сильно мешал Мессор и кто Форж.
                      таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        лол ))

Итак. Неправду может сказать только однажды.
                        Если правда во 2 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Мститель, Мракоборец, лорд Тайлен,
                        Если правда в 1 и 2, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Мститель, Найрекс, Доктор Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен
                        Если правда в 1 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен.
                        Выделила повторяющиеся. Желающие за мной проверить, плиз. Но высоковероятно мирный

Тоесть ты откидаешь вариан, что он просчетал, как ему надо ответить и где солгать, что б отрезать себе максимум мафских ролей?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                            •  

Дредом, справедливости ради. И Инсидием, если брать просто негов.
                          Но все равно. Относительно Костяка у меня внутренняя борьба между "посадить нафиг, нельзя на критику оставлять" и "мафбытакнестал".

Там у Шео более понятный разбор ответов, если интересно. Я вроде косяков не вижу.
                          « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:24:49 от Некр »

Оффлайн Квітка

•  
                            Тоесть ты откидаешь вариан, что он просчетал, как ему надо ответить и где солгать, что б отрезать себе максимум мафских ролей?
                            он мог сказать неправду только один раз, один (!!!) я поэтому и рассмотрела все варианты и убрала повторяющиеся звенья) А ты говоришь про эмо. Ну я думаю. что есть ГМ, чтоб проследить, что правило выполнялось как надо

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              Да уран ушел мирным, причем я же говорю для меня он скорей всего проснувшимся лордом ушел
                              оке. Вернемся сюда.
                              Уран брателло, Влас сеструха. Так?
                              смотрим голосилку.

14Юми/Шалтай – Костик 21.57
                              13Уран – Влас 23.33
                              Мессор – енот 23.53
                              12Мессор – Влас 00.02
                              11Енот – Влас 00.05
                              10Холод – Влас 00.07
                              Костик – Холод 00.40
                              9Гулька – Влас 09.32
                              Серп – Уран 12.52
                              8Шео – Влас 15.20
                              Серп – Мессор 16. 25
                              Костик – Мессор 18.08
                              7Некр – Костик 21.52
                              6Бинго – Влас/Кейл 22.28
                              Костя 1
                              Мессор 2
                              Влас  6
                              Каст – Холод 17.36
                              5Влас/Кейл – Холод 18.22
                              4Каст – Кейл 20.42
                              3Серп – Кейл 20.44
                              2Квитка – Кейл 21.28
                               1Костик – Кейл

абсолютно ничо не смущает?
                              таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                • Im Enot, you are not
                                  •  Мужской
                                Ну я тебе Ванга , что ли, Холод высоковероятный маф,  Некр высоковероятный маф,  Серп точно мирный, Квитка скорей всего мирная, ну ты априори мир, тебе другую роль не дадут, дальше хз
                                ну штош) предлагаю вешать Костяка. Есть кто-то, у кого он мирный?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  значет Фордж жив и вполне мог одолжить
                                  давай тогда решим, кому так сильно мешал Мессор и кто Форж.

Да я не откидываю вариант , что тому же Урано он и мешал, ичто Уран видел в нем безумного, ибо  мессора пополамило напрочь, у него то уран бетон мир я и Серп мафы, то уже я и Серп не мафы, а Уран подозрительный, как бы хотел ко всем притерется.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    дам голосок, шобы стимулировать

ахахах, Серпухов в меня голоснул. Сильно, любезный друг, очень сильно.
                                    « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:27:55 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Да уран ушел мирным, причем я же говорю для меня он скорей всего проснувшимся лордом ушел
                                      оке. Вернемся сюда.
                                      Уран брателло, Влас сеструха. Так?
                                      смотрим голосилку.

14Юми/Шалтай – Костик 21.57
                                      13Уран – Влас 23.33
                                      Мессор – енот 23.53
                                      12Мессор – Влас 00.02
                                      11Енот – Влас 00.05
                                      10Холод – Влас 00.07
                                      Костик – Холод 00.40
                                      9Гулька – Влас 09.32
                                      Серп – Уран 12.52
                                      8Шео – Влас 15.20
                                      Серп – Мессор 16. 25
                                      Костик – Мессор 18.08
                                      7Некр – Костик 21.52
                                      6Бинго – Влас/Кейл 22.28
                                      Костя 1
                                      Мессор 2
                                      Влас  6
                                      Каст – Холод 17.36
                                      5Влас/Кейл – Холод 18.22
                                      4Каст – Кейл 20.42
                                      3Серп – Кейл 20.44
                                      2Квитка – Кейл 21.28
                                       1Костик – Кейл

абсолютно ничо не смущает?

Лол это же Уран и Влас афк, а без власа Уран получает афигенный кил, кмк он прощетал, что повес Власа для урана только в +

ну штош) предлагаю вешать Костяка. Есть кто-то, у кого он мирный?

Конечно, это тупо эпичный фейспалм если ты мир.
                                      « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:31:11 от Kostyakk »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                        • Im Enot, you are not
                                          •  Мужской
                                        Конечно, это тупо эпичный фейспалм если ты мир.
                                        ага)

Оффлайн Квітка

•  
                                          Дредом, справедливости ради. И Инсидием, если брать просто негов.
                                          Нет, я исходила из того, что он мог сказать неправду только в одном ответе. В остальных двух тогда должна быть правда. Вот методом исключения так и получилось. Если в 1 и 2 правда, то Дред бы вынужден был ответить - да. Ибо у него есть оф. статус угрозы.
                                          Там если правда во 2 и 3, тогда да, исключать Форджа и Дреда нельзя совсем. Но тогда кем ушла Шляпница?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            Костяк, да откидывай в себя и все, виси себе с миром, зачем тебе эти игровые перепетии. Тебя маф Серп красным берет, зачем, как думаешь?

да шо вы холода теребите, мирный же, итак понятно. максимум нейтрал, но не ман)
                                            « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:34:40 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Костяк, да откидывай в себя и все, виси себе с миром, зачем тебе эти игровые перепетии. Тебя маф Серп красным берет, зачем, как думаешь?

Да потому что Серп то мирный, и берет мирным меня мирного,  вам че всем жалюзи на глаза натянули?

Оффлайн Квітка

•  
                                                так Костик его в мафы упорно пишет и по фиг на ответы)

Да потому что Серп то мирный, и берет мирным меня мирного,  вам че всем жалюзи на глаза натянули?
                                                а у тебя откуда жб знание стороны Серпа? Ну даже есил по позициям вы и сходитесь, хотя нет, не сходитесь. По Бинго хотя бы и по Урану. То на каком основании у тебя вывод такой?
                                                « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:41:29 от Квітка »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  потому что Серп берет мирным меня
                                                  ну это главная и единственная причина) А кто-то еще в топике берет тебя мирным, как думаешь? ну по твоим наблюдениям :)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                      •  Мужской

Енот ты на серьезных щах играешь , что Влас ушел мафом, а я и Серп его напы, двое его дефали афкашного?

потому что Серп берет мирным меня
                                                    ну это главная и единственная причина) А кто-то еще в топике берет тебя мирным, как думаешь? ну по твоим наблюдениям :)

А это для меня не новость, меня всю дорогу берут почти все мафом

а у тебя откуда жб знание стороны Серпа? Ну даже есил по позициям вы и сходитесь, хотя нет, не сходитесь. По Бинго хотя бы и по Урану. То на каком основании у тебя вывод такой?

Дефом Власа, и своим планом он мне показал свою роль, он всем обратил внимание на специфику этой игры и как можно исходя из этой специфики принести пользу городу, маф бы забил болт, и  тупо со всеми бил по розгадоной улике, нейтрал темболие
                                                    « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:48:19 от Kostyakk »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      а тебе Костик мир, что ты слушаешь его? :)

Енот ты на серьезных щах играешь , что Влас ушел мафом, а я и Серп его напы, двое его дефали афкашного?
                                                      а я не говорил, что ты мафишь вместе с Серпом)
                                                      « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 17:49:46 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                          •  Мужской
                                                        а тебе Костик мир, что ты слушаешь его? :)

а я не говорил, что ты мафишь вместе с Серпом)

Тоесть маф я ? Ну ок че

Оффлайн Квітка

•  
                                                          ликвидирован один из опаснейших десерприторов – называвший себя королем Запада Иратус.
                                                          Явно намёк на одну из ролей, о смерти которых объявляется (Каллид, Карендаль, Мститель, Найрекс, Мракоборец). Никакого Иратуса не нашёл ни в газетах, ни в ролях, ни в Вступлении, ни даже в лоре по ссылкам (по ctrl+f). Если кто-то нашёл – скажите. Явно не Каллид – тот король Востока, а не Запада. Карендаль вроде бы Лорд, как и Мститель. Неужели Найрекса кильнули? Слабо верится. На Мракоборца тоже не очень похоже. «Один из опаснейших» – если это намёк на ранг угрозы, то у маньяков его нет.
                                                          Наверное, нужно копать про этот Иратус. Плюс зацепки – Тёмная магия, десерпритор. Я как-то запутался, кто десерпритор, а кто нет. Кто разбирается в лоре – помогайте!
                                                          вот ... еще раз перечитываю. Ликвидирован один из опаснейших десерприторов. Десерприторы И вот пост ГМа, который я скопировала себе, когда перечитывала. Еще раз тащу-
                                                          Каллид.
                                                          Один из сильнейших десерприторов.  правда он король Востока. Еще десерприторы - Карендаль, Дред.
                                                          и еще один маньяк - десепр.. бл

Найрекс
                                                          Один из старейших десерприторов (чуть меньше 10 тысяч лет). Обычно появляется в медицинском халате , заляпанным с ног до головы кровью. У него черные волосы и безумный блеск в глазах. Его единственная жажды - убивать. И он соответствует ей. Он основатель культа Боли. Найрекс невероятно могущественный десерпритор, когда-то давно он сразился с самим императором и смог сбежать от него.  Знаток слабостей тел всех рас и способен причинить им такую боль, что они ломаются под его пытками и становятся его "куколками".
                                                          Опаснейший - подходит по описанию к Каллиду. Но тот король Востока.