Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70366 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Некр, твоя идея, что сестра покинула тред вместе с братом - это откуда вообще такое в голову пришло? ровно ноль намеков по газете.

Просто альтернатива выстрелу Мессора в Лютого. Пытался объяснить странный для меня выстрел.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    я че ты себя зачеркнул в цитате?))
    потому что это остаток. ТВОЙ остаток. Холод, енот, Некр, Шурупововерт, Серп, Костян, Гулька. Меня нет там.

таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      Да в пизду, вешайте, ман епта 10 из 10 , в первый день вписался за непонятного мне афкашного чела, на которого якобы улику розгадали, когда если не его меня хотят вешать, красавчики прям папины бродяги мамины симпатяги
      Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Квітка

•  
        ТВОЙ остаток. Холод, енот, Некр, Шурупововерт, Серп, Костян, Гулька. Меня нет там.
        бррр, мой остаток от мирных, ну если еще и Шео там - Серп, Костя и Гулька. Или я опять туплю?  xD2

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
          • Im Enot, you are not
            •  Мужской
          Да в пизду, вешайте, ман епта 10 из 10 , в первый день вписался за непонятного мне афкашного чела, на которого якобы улику розгадали, когда если не его меня хотят вешать, красавчики прям папины бродяги мамины симпатяги

Ну оскар получается

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            Костян, ну прости, я ж не виноват, что ты нег.
            ты мне реально очень симпатичен как игрок. Я б с огромным удовольствием сыграл бы с тобой еще раз на мирной стороне)
            таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
              • Im Enot, you are not
                •  Мужской
              Бингос, ты заебал)) ман он один, с ножами. А другие два нейтралы

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Бингос, ты заебал)) ман он один, с ножами. А другие два нейтралы
                они же все нейтралы. И маньяки.
                таракан

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Костян, ну прости, я ж не виноват, что ты нег.
                  ты мне реально очень симпатичен как игрок. Я б с огромным удовольствием сыграл бы с тобой еще раз на мирной стороне)

Ну раз нег, вешай че, я вам даже помогу
                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Ля, думаю чо у меня карма растет, а жто Шпингалет проказничает

Ну а газеты, а стол? Ты же мир, миры обычно сопротивляются

Ну буханку хлеба на Кейле не берем в рассчет, тому похуй кем виснуть, ему важен сам факт удушения
                    « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 19:39:32 от rphobia »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Ля, думаю чо у меня карма растет, а жто Шпингалет проказничает

Ну а газеты, а стол? Ты же мир, миры обычно сопротивляются

Ну буханку хлеба на Кейле не берем в рассчет, тому похуй кем виснуть, ему важен сам факт удушения

Газету я розберу, и стол оставлю, должно же вам после игры стыдно быть

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                      • Im Enot, you are not
                        •  Мужской
                      Газету я розберу, и стол оставлю, должно же вам после игры стыдно быть
                      мне будет стыдно, только в случае если не успею завесить Серпа перед смертью  :laugh:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                          •  
                        миры обычно сопротивляются
                        а ты тоже. Чел играет, и играет очень хорошо. Я прифигел, когда выискивал в его ответах недочеты. Особенно меня впечатлило про меч в живот Мессора от брателлы двойным. Я бы до такого не додумался. Ну я известный лошара. А Костян молодец.

мне будет стыдно, только в случае если не успею завесить Серпа перед смертью
                        вот кстати. Про Серпа.
                        « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 19:43:17 от Bingo »
                        таракан

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской
                          Ну я известный лошара
                          кто я такой, чтобы спорить  :wind:

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                              •  
                            Шпингалет
                            /уполз от греха подальше/ xD2 xD2

бррр, мой остаток от мирных, ну если еще и Шео там - Серп, Костя и Гулька. Или я опять туплю
                            я просто по своей привычке хочу всех найти. Мафов и манов.

Гулька, плиз, скажи чо нить. Ты во всеобщем остатке с Шео.
                            Шео, если не трудно, тоже)

я отлично понимаю, что игра свелась уже просто к НД,  но тем не менее))
                            « Последнее редактирование: Июня 11, 2021, 19:56:20 от Bingo »
                            таракан

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  
                              народ. Меня высоковероятно не будет завтра целый день. Я тогда щас голосну, по возможности попробую придти до флажка, но честно не гарантирую.
                              таракан

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Извинити, не осиляю ваш темп. Даст Бог  – успею за вечер-ночь хотя бы тред нагнать.

В общем, по раскладам у меня почти однозначно вышло, что Мессор – Мститель. Иначе не складывается или пронзённый живот, или выстрел в Шалтая, или ещё какая фигня. Мститель это по сути мир-одиночка, так что игру Мессора можно с этих позиций и трактовать. Единственное но – не получается привязать к нему хинт «и коль она за руль же сядет». Хотя, честно говоря, у меня не получается привязать его ни к кому, потому что я без понятия, как его гадать %) Это анекдот про обезьяну с гранатой, что ли?

Каждый дайте свои светофоры.
                                Ох и задачу ты запросил. Вот добью тред – и дам.
                                на Шалтая можно улику не гадать, его убил добрый молодчик Мессор
                                Ну вот что это такое( Пусть так – но как тогда понять логику улик?
                                Манифест коммунистической партии https://ru.bookmate.com/books/NQx1cbq2/quotes.
                                Слушай, интересная наводка, спасибо.
                                Что думаешь:hehehe:
                                Да и по итогу вышло, что мы не уверены, кем ушел Влас. Судя по дневной газете, там мир.
                                Ты продолжишь не замечать тот фрагмент, где Инаннис говорил об угрозе Верену?
                                Неправду может сказать только однажды.
                                Если правда во 2 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Мститель, Мракоборец, лорд Тайлен,
                                Если правда в 1 и 2, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Мститель, Найрекс, Доктор Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен
                                Если правда в 1 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен.
                                Я лучше сделал. Для начала, «соврать может только однажды» означает также, что «может соврать нисколькожды». Я уточнял у ГМа. Потом,
                                Если правда 2 и 3, то ещё и не Фордж (есть холодное), Маньяк (есть холодное и сообщение), не Инсидий, Панацея и жур/Шаня/Кафин (нет ранга). Остаются Дред, Ватсон.
                                Если правда 1 и 2, то ещё и не Инсидий, Панацея, Жур/Шаня/Кафин (нет сообщения). Остаются никто.
                                Если правда 1 и 3, то ещё и не Мститель, Найрекс (есть сообщение), Инсидий, Панацея, Жур/Шаня/Кафин (нет холодного). Остаются никто.
                                Надо повнимательнее как-то  :what:
                                Ножом или копьем вряд ли. Значит Карендаль, Каллид или Мститель.
                                Технически, Фордж мог взять себе что угодно.
                                Еще у меня вертится мысль, а как отлетает Шани при смерти братика?
                                Без разницы. Тайлен 90% отлетел, Шаня или была вылечена и ещё в игре (тогда выбыли Жур и Кафин), или умерла в ту же ночь (тогда ГМу не пришлось описывать).
                                Там тупо остаток из [shryggur, XoLoD и Гулька]
                                Ну закоп должен быть между Гулькой, Шурупом, Некром и Квиткой.
                                Квитку я беру миром, Некр тоже мир высоковероятный
                                Экак вы синхронно, парни. Скажите, пжлста, чем Некр мирнее меня? Оба играем на логику, оба были туда-сюда не против плана Серпа. Некр принёс улику на Власа – но сам в ней засомневался. Я газеты лучше разбирал (а нафига это мафу). Прямо интересный расклад. А Квитка чем особым отличилась?
                                Чилят и чилят себе два аффка Влас и Ася, так Некру делать нечего, как Некрасова волочь. А при Серпе мафе Квитка бетон не маф.
                                Знаешь, учитывая, как Некр дал по тормозам, я бы не был столь уверен. Мб не рассчитал силу улики.
                                Хотя Некру у меня всё равно мало чего есть предъявить.
                                почему глаз?!!! именно в глаз удар стал решающим. Мб, чтоб просто так написано было?
                                Думаю нет, надо лор спрашивать. Но, чесгря, мне неохота. Мне не очень по душе, что для того чтобы понять газетку, надо что-то канючить у ГМа. Ну глаз и глаз, Бог с ним.
                                Единственная мысль – мб намёк на роль с маской. В маске и огрызается у нас Мракоборец. Но кроме глаза на Мракоборца больше ничто не указывает.
                                предлагаю вешать Костяка. Есть кто-то, у кого он мирный?
                                У меня – нет.
                                вот ... еще раз перечитываю. Ликвидирован один из опаснейших десерприторов. Десерприторы И вот пост ГМа, который я скопировала себе, когда перечитывала. Еще раз тащу-
                                Ну если кто-то пробил Каллида или Найрекса, то это вообще все газеты пересматривать по балансу надо.

Пошёл дочитывать....
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  Экак вы синхронно, парни. Скажите, пжлста, чем Некр мирнее меня? Оба играем на логику, оба были туда-сюда не против плана Серпа. Некр принёс улику на Власа – но сам в ней засомневался. Я газеты лучше разбирал (а нафига это мафу). Прямо интересный расклад. А Квитка чем особым отличилась?
                                  ну а нести Некру эту улику зачем? Притом не кривую, не с лукашенко и иже с ним. А очень красивую и логичную. На напа. Нет смысла. Проще просто сидеть молча.
                                  А Квитка у меня мир от мафа Серпа. Он собирался ее вешать заместо Власа.
                                  таракан

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                    • Поедатель форм
                                      •  Мужской
                                    выступил Серп с защитой Власа и предложением вешать тетю Асю, только оставить Власа! И пофиг, что куча тел сказали, что блокера может не быть.
                                    У него был аргумент, что в таком случае мы узнаем, что блокер мёртв. Слабый аргумент, но он был.

На всякий повторю своё мнение по всей этой драме вокруг повеса Власа (его никто не учёл, походу). Хайп оверрейтед. Кто отталкивается чисто от Власа, тот мне более подозрителен, чем тот, кто играет по совокупности всего сказанного, безразлично за план Серпа он был или нет.
                                    Я имею в виду план Серпа на момент его компромисса, повесить одного спуна вместо другого, чтобы выгадать блок мафкилла взамен риска мафкилла + знания о смерти блокера. На мой взгляд, риски были сопоставимыми, выгода не то чтобы радикальной, так что все, кто разводил истерию вокруг Власа, для меня автоматом подозрительны. Нельзя на такой фигне строить игру, даже если пара предположительных миров/нейтралов упоролись в свою версию от неё и танчат её что есть сил. Блин, инфы навалом вокруг, а вам сдался этот Влас, ну серьёзно.
                                    Повторю: это всё было до замены, после неё расклад поменялся.
                                    дайте я хоть роли манов почитаю
                                    Вовремя  xD2
                                    Ну я ж потом читала, потому и видела, что ты буквально спасал ситуацию. Потому и вывод по тебе сразу сделала. Что в этом показалось странным Шео, я хз
                                    Ну Квитк) Ты не сделала вывод «поэтому» (в теме). Ты просто дала вывод, дважды. Потом ты его обосновала. Не знаю, что тебя так зацепило в моё проходном в общем-то замечании. Это меня больше настораживает, чем сам факт.
                                    Ну вот улика на килл Мессера ведет к мафу прямикам. Но как ее понять?
                                    Честно – голяк. Меня до сих пор смущает хотя бы то, что слишком много всего понатолкано, чтобы умещаться в одну улику. Мне мерещится, что мы до сих пор чего-то не понимаем.
                                    У меня есть тупейшая мысль, что бытие, гуманизм и «умирает» могут быть как-то связаны с Некром и его зомбями. Но это настолько кулстори, что мне даже стыдно её озвучивать.
                                    Ещё вариант: гулька, согласно викисловарю, это голубка, птица мира. А гуманизм, бытие, свобода, ну как бы связаны с этой темой. Это, лайк, на 5% менее стыдно, чем предыдущая догадка.
                                    зачем фастовать?
                                    Не нужно фастовать. Я за 48 часов.
                                    тикаем огородами
                                    *зарядил дробан солью*
                                    вельми понеже. Иже херувимы.
                                    ВОУ!
                                    Просто альтернатива выстрелу Мессора в Лютого. Пытался объяснить странный для меня выстрел.
                                    Некр, я на 99% уверен, что это не было бы освещено в рубрике с убийствами игроков игроками, ещё и с уликами.
                                    Шурупововерт
                                    Не ну совсем берега попутали... *достаёт отвёртку*
                                    Мститель это по сути мир-одиночка, так что игру Мессора можно с этих позиций и трактовать.
                                    И знаете что? И это не дало мне ничего.
                                    ну а нести Некру эту улику зачем? Притом не кривую, не с лукашенко и иже с ним. А очень красивую и логичную. На напа. Нет смысла. Проще просто сидеть молча.
                                    Согласен – но, знаешь, у Серпа нести... всё то, что он нёс... тоже смысла не особо. В этой игре я уже ничему не удивлюсь.
                                    твь й

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Кажись я не готов дать светофор в полвторого ночи после пары часов чтения треда, извините %/ Завтра проснусь и сразу побегу раскрашивать вас всех, уговор? Уговор, споки.
                                      твь й

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Вобщем так, я поменял свое мнение, я четко вижу что этой ночью ушел Лорд Крендаль, и скорее всего это Уран, у кренделя особеность, в случии смерти об этом так или иначе сообщается в газете, и тут мы видим как в самом начале газеты сообщается о смерти одного из самых крутых злодеев,
                                        Для приблежонных у него поганяло Темный Бог, кароче тот еще кренделек с маком, и дает ГМ куленарный рецептик деликатеса этого канибала. Вобщем явно  этой ночью его порешили. Почему думаю, что это Уран,  у Крендаля 1 защита от ночного кила, в описании смерти Урана я вижу двох убивашек, Сначала пришел Маньячелло, там 100500 раз ножечком его почпикал, но тот еще был цел и боеспособен, но защитку то потерял, и тут скорей всего Мститель Мессор меча своего в очечо ему и засадил. Мафы в свою очередь порешили Мессора, а вот кто Шалтая пришил фиг пойми.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Вобщем так, я поменял свое мнение, я четко вижу что этой ночью ушел Лорд Крендаль, и скорее всего это Уран, у кренделя особеность, в случии смерти об этом так или иначе сообщается в газете, и тут мы видим как в самом начале газеты сообщается о смерти одного из самых крутых злодеев,
                                          Для приблежонных у него поганяло Темный Бог, кароче тот еще кренделек с маком, и дает ГМ куленарный рецептик деликатеса этого канибала. Вобщем явно  этой ночью его порешили. Почему думаю, что это Уран,  у Крендаля 1 защита от ночного кила, в описании смерти Урана я вижу двох убивашек, Сначала пришел Маньячелло, там 100500 раз ножечком его почпикал, но тот еще был цел и боеспособен, но защитку то потерял, и тут скорей всего Мститель Мессор меча своего в очечо ему и засадил. Мафы в свою очередь порешили Мессора, а вот кто Шалтая пришил фиг пойми.
                                          ну получается ты победил игру. Ничегошеньки, вот это да конечно. Ого-го, я бы сказал

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            ну получается ты победил игру. Ничегошеньки, вот это да конечно. Ого-го, я бы сказал

Ну что Мессор мститель я не уверен и что именно уран крендель, ты не согласен что Крендель ушел этой ночью, и что к урану приходило двое убивашек?

Оффлайн Квітка

•  
                                              Слушай, интересная наводка, спасибо.
                                              ха, ну прикольная как версия про Лесю. А про серп и молот тебе значит вообще не катит, да?

Надо повнимательнее как-то 
                                              Мне? Я просто сидела и отметала варианты сугубо по вопросам. И все. Где там ошибка, если идти от них?

Для начала, «соврать может только однажды» означает также, что «может соврать нисколькожды».
                                              ну проще говоря. мог вообще не соврать. Это понятно, но зачем идти в принципе от такого варианта?

Ну Квитк) Ты не сделала вывод «поэтому» (в теме). Ты просто дала вывод, дважды. Потом ты его обосновала. Не знаю, что тебя так зацепило в моё проходном в общем-то замечании. Это меня больше настораживает, чем сам факт.
                                              Ну Шео)) Этот вывод я сделала сразу. Ибо это и было сразу, как я вошла в игру. Но так как меня никто не просил обоснований, я спустя какой то время озвучила его сама. И меня да. настораживает, что ты об этом не сказал сразу, а сказал только когда Уран тебя спросил. И продолжаешь этот факт крутить, с какой целью - надо подумать.

Оффлайн Квітка

•  
                                                Честно – голяк. Меня до сих пор смущает хотя бы то, что слишком много всего понатолкано, чтобы умещаться в одну улику. Мне мерещится, что мы до сих пор чего-то не понимаем.
                                                У меня есть тупейшая мысль, что бытие, гуманизм и «умирает» могут быть как-то связаны с Некром и его зомбями. Но это настолько кулстори, что мне даже стыдно её озвучивать.
                                                Ещё вариант: гулька, согласно викисловарю, это голубка, птица мира. А гуманизм, бытие, свобода, ну как бы связаны с этой темой. Это, лайк, на 5% менее стыдно, чем предыдущая догадка.
                                                Ну я вообще то именно на тебя надеялась) Ибо, если ты мир и при твоем опыте. ты не можешь не понимать как важно разгадать именно эту улику. Потому что это практически чек.
                                                Я там давала ссылку, фраза конкретно из Звездных войн. Гуманизм - второе слово в книге. Я уже во флибусту залезла со списком книг, где второе слово в названии - гуманизм
                                                вот-
                                                Пролетарский гуманизм - Максим Горький
                                                Баптизм и гуманизм - Эдуард Геннадьевич Филимонов
                                                Возрождение и гуманизм. Торжествующая монархия.
                                                Наука и гуманизм - Эрвин Рудольф Йозеф Александр Шрёдингер
                                                Новый военный гуманизм: уроки Косова - Ноам Хомский
                                                Православие и гуманизм - Павел Константинович Курочкин
                                                Реформация. Ренессанс. Гуманизм - Конрад Бурдах
                                                Честно говоря, не оч понимаю, как воедино собрать философию бытия, гуманизм и речь Палпатина.

Оффлайн Квітка

•  
                                                  Блин, инфы навалом вокруг, а вам сдался этот Влас, ну серьёзно.
                                                  инфу в студию, плиз, которой навалом. Вообще, идти от повеса высоковероятного черного и делать выводы - нормально. Инфа оч размыта и трактовать ее можно как и кому удобно. А тут какой-никакой а факт. Ну по позициям игру никто не отменял. Тоже почва для выводов.
                                                  И в свете тобой сказанного оч жду твоего мнения по всем.

Повторю: это всё было до замены, после неё расклад поменялся.
                                                  и вот эта фраза мне тоже интересна.

скорее всего это Уран, у кренделя особеность, в случии смерти об этом так или иначе сообщается в газете, и тут мы видим как в самом начале газеты сообщается о смерти одного из самых крутых злодеев,
                                                  не получается никак. Читай:
                                                  Сводка «Новейшие магические открытия»: Здравствуйте уважаемые читатели, как вам известно, уже достаточно давно был ликвидирован один из опаснейших десерприторов – называвший себя королем Запада Иратус.
                                                  давно! теперь абзац о смерте Урана
                                                  Сегодня у нас вновь печальные вести. Мы обнаружили следы боя на нашей планете. И тело одного из бойцов. Вокруг него все было перепахано воронками от мощных таранных заклинаний и также частично обгорело из-за применения заклинания «адское пламя». Мы также обнаружили и труп несчастного. Ему было нанесено множество ранений ножом. Он сопротивлялся до конца. После них он все еще оставался жив и боеспособен, но все же одно стало решающим – ему был пронзен глаз… RIP Uranium235.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                      •  
                                                    Честно говоря, не оч понимаю, как воедино собрать философию бытия, гуманизм и речь Палпатина
                                                    У Шео на авке слово, перевод Надежда, эпизод Звездных войн xD2
                                                    таракан

Оффлайн Квітка

•  
                                                      У Шео на авке слово, перевод Надежда, эпизод Звездных войн
                                                      xD2 хренасе) но там еще гуманизм и философия. Я просто не оч понимаю, зачем было давать три намека? 2 общих понятия и конкретный отсыл к Звездным войнам.
                                                      я щас тоже пропаду, появлюсь после обеда, не раньше наверное.
                                                      Тебя не настораживает, что Костя в себя голос кинул? Ну то есть я понимаю, что это плохо при любой стороне.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Квитка, ты говорила об красном знамени, как улике? До конца не довела мысль. Я увидел красное знамя, и все. Доведи мысль до конца.

И про Серпа, ещё раз перечитал тебя по фильтру, вроде бы тоже самое с Серпом, никакой прям новой версии я не нашел

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                                            •  Мужской
                                                          Закон и воздаяние: Сегодня у нас вновь печальные вести. Мы обнаружили следы боя на нашей планете. И тело одного из бойцов. Вокруг него все было перепахано воронками от мощных таранных заклинаний и также частично обгорело из-за применения заклинания «адское пламя». Мы также обнаружили и труп несчастного. Ему было нанесено множество ранений ножом. Он сопротивлялся до конца. После них он все еще оставался жив и боеспособен, но все же одно стало решающим – ему был пронзен глаз… RIP Uranium235. На месте преступления была обнаружена странная записка:
                                                          Цепи – рабам
                                                          Пусть господствующие классы содрогаются…
                                                          По всей видимости Уран был Ватсоном, в отличии от других случаев убийства описан именно бой, а не борьба за свою жизнь, это результат  описания  нд телохранителя. Получил множество ранений, но несмотря на них оставался боеспособен, ибо у Ватсона 2 защиты и так просто из игры его не вывести. И в конце его убивают точным ударов в глаз, Маньяк имеет особенность, позволяющую игнорировать защиты Ватсона.
                                                          Шалтай шурналист-Инсидий или же Шанин, с большим перекосом быть именно журналистом.
                                                          Мессор мститель, на досуге попробую привязать к нему хинт на шалтая чтобы убедиться.