Извинити, не осиляю ваш темп. Даст Бог – успею за вечер-ночь хотя бы тред нагнать.
В общем, по раскладам у меня почти однозначно вышло, что Мессор – Мститель. Иначе не складывается или пронзённый живот, или выстрел в Шалтая, или ещё какая фигня. Мститель это по сути мир-одиночка, так что игру Мессора можно с этих позиций и трактовать. Единственное но – не получается привязать к нему хинт «и коль она за руль же сядет». Хотя, честно говоря, у меня не получается привязать его ни к кому, потому что я без понятия, как его гадать %) Это анекдот про обезьяну с гранатой, что ли?
Каждый дайте свои светофоры.
Ох и задачу ты запросил. Вот добью тред – и дам.
на Шалтая можно улику не гадать, его убил добрый молодчик Мессор
Ну вот что это такое( Пусть так – но как тогда понять логику улик?
Манифест коммунистической партии https://ru.bookmate.com/books/NQx1cbq2/quotes.
Слушай, интересная наводка, спасибо.
Что думаешь?

Да и по итогу вышло, что мы не уверены, кем ушел Влас. Судя по дневной газете, там мир.
Ты продолжишь не замечать тот
фрагмент, где Инаннис говорил об угрозе Верену?
Неправду может сказать только однажды.
Если правда во 2 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Мститель, Мракоборец, лорд Тайлен,
Если правда в 1 и 2, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Мститель, Найрекс, Доктор Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен
Если правда в 1 и 3, то точно не Каллид, Карендаль, Дред, Фордж, Смерть, Мракоборец, Ватсон, Лорд Тайлен.
Я лучше сделал. Для начала, «соврать может только однажды» означает также, что «может соврать нисколькожды». Я уточнял у ГМа. Потом,
Если правда 2 и 3, то ещё и не Фордж (есть холодное), Маньяк (есть холодное и сообщение), не Инсидий, Панацея и жур/Шаня/Кафин (нет ранга). Остаются Дред, Ватсон.
Если правда 1 и 2, то ещё и не Инсидий, Панацея, Жур/Шаня/Кафин (нет сообщения). Остаются никто.
Если правда 1 и 3, то ещё и не Мститель, Найрекс (есть сообщение), Инсидий, Панацея, Жур/Шаня/Кафин (нет холодного). Остаются никто.
Надо повнимательнее как-то

Ножом или копьем вряд ли. Значит Карендаль, Каллид или Мститель.
Технически, Фордж мог взять себе что угодно.
Еще у меня вертится мысль, а как отлетает Шани при смерти братика?
Без разницы. Тайлен 90% отлетел, Шаня или была вылечена и ещё в игре (тогда выбыли Жур и Кафин), или умерла в ту же ночь (тогда ГМу не пришлось описывать).
Там тупо остаток из [shryggur, XoLoD и Гулька]
Ну закоп должен быть между Гулькой, Шурупом, Некром и Квиткой.
Квитку я беру миром, Некр тоже мир высоковероятный
Экак вы синхронно, парни. Скажите, пжлста, чем Некр мирнее меня? Оба играем на логику, оба были туда-сюда не против плана Серпа. Некр принёс улику на Власа – но сам в ней засомневался. Я газеты лучше разбирал (а нафига это мафу). Прямо интересный расклад. А Квитка чем особым отличилась?
Чилят и чилят себе два аффка Влас и Ася, так Некру делать нечего, как Некрасова волочь. А при Серпе мафе Квитка бетон не маф.
Знаешь, учитывая, как Некр дал по тормозам, я бы не был столь уверен. Мб не рассчитал силу улики.
Хотя Некру у меня всё равно мало чего есть предъявить.
почему глаз?!!! именно в глаз удар стал решающим. Мб, чтоб просто так написано было?
Думаю нет, надо лор спрашивать. Но, чесгря, мне неохота. Мне не очень по душе, что для того чтобы понять газетку, надо что-то канючить у ГМа. Ну глаз и глаз, Бог с ним.
Единственная мысль – мб намёк на роль с маской. В маске и огрызается у нас Мракоборец. Но кроме глаза на Мракоборца больше ничто не указывает.
предлагаю вешать Костяка. Есть кто-то, у кого он мирный?
У меня – нет.
вот ... еще раз перечитываю. Ликвидирован один из опаснейших десерприторов. Десерприторы И вот пост ГМа, который я скопировала себе, когда перечитывала. Еще раз тащу-
Ну если кто-то пробил Каллида или Найрекса, то это вообще все газеты пересматривать по балансу надо.
Пошёл дочитывать....