Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70363 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Костян ман (я не поверю, что они вместе, много раз писал)
Вот я о том же, по треду не увидел, чтобы Костяка прям мафом считали. Ман, ок, как чиж он явно не играет. Как минимум во мне поддержки не ищет. Тут в любом случае нег. Поэтому ещё мафа подхватить с ним было бы ок.

Оффлайн Квітка

•  
    Квитка, ты говорила об красном знамени, как улике? До конца не довела мысль. Я увидел красное знамя, и все. Доведи мысль до конца.
    да я довела и все увидели. Каст)) Символ компартии - серп и молот, я ж там картинку не с красным знаменем принесла.

Шалтай шурналист-Инсидий или же Шанин, с большим перекосом быть именно журналистом.
    Ну если Шалтай ушел журналистом, то мы в этом сможем убедиться на отсутствии интервью, да?
    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 06:49:48 от Квітка »

Оффлайн Cast

•  
      Вобщем так, я поменял свое мнение, я четко вижу что этой ночью ушел Лорд Крендаль, и скорее всего это Уран, у кренделя особеность, в случии смерти об этом так или иначе сообщается в газете, и тут мы видим как в самом начале газеты сообщается о смерти одного из самых крутых злодеев,
      Для приблежонных у него поганяло Темный Бог, кароче тот еще кренделек с маком, и дает ГМ куленарный рецептик деликатеса этого канибала. Вобщем явно  этой ночью его порешили. Почему думаю, что это Уран,  у Крендаля 1 защита от ночного кила, в описании смерти Урана я вижу двох убивашек, Сначала пришел Маньячелло, там 100500 раз ножечком его почпикал, но тот еще был цел и боеспособен, но защитку то потерял, и тут скорей всего Мститель Мессор меча своего в очечо ему и засадил. Мафы в свою очередь порешили Мессора, а вот кто Шалтая пришил фиг пойми.
      ну получается ты победил игру. Ничегошеньки, вот это да конечно. Ого-го, я бы сказал

Ну что Мессор мститель я не уверен и что именно уран крендель, ты не согласен что Крендель ушел этой ночью, и что к урану приходило двое убивашек?

Я тоже могу увидеть там двух убийц, так как после первой атаки Уран был боеспособен. Можно трактовать так, будто бы защиту сбили.

да я довела и все увидели. Каст)) Символ компартии - серп и молот, я ж там картинку не с красным знаменем принесла.
      Ну ты не злись, я в этой партии туповат. Улика хорошая на самом деле.

Сегодня у нас вновь печальные вести.
      Тут да, печальные вести это вряд ли смерть мафа
      « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 06:54:23 от Cast »

Оффлайн Квітка

•  
        Я тоже могу увидеть там двух убийц, так как после первой атаки Уран был боеспособен. Можно трактовать так, будто бы защиту сбили.
        а почему тогда улика одна на его килл? или это не имеет значения? Я просто щитай впервые в такое, тот первый раз не в счет.

Оффлайн Cast

•  
          а почему тогда улика одна на его килл? или это не имеет значения? Я просто щитай впервые в такое, тот первый раз не в счет.

Я чёт не могу найти разъяснения Дрюши. Улика да двоих ведёт, когда двое убивает беззащитного. Если один сбил защиту, а второй добил, то улика на второго. Но тут очередности ходов нет вроде...

И да, улика серп и молот по Урану же. По ней выходит, что Серп - найрекс?
          « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 07:06:57 от Cast »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
              •  
            У Шео на авке слово, перевод Надежда, эпизод Звездных войн
            xD2 хренасе) но там еще гуманизм и философия. Я просто не оч понимаю, зачем было давать три намека? 2 общих понятия и конкретный отсыл к Звездным войнам.
            я щас тоже пропаду, появлюсь после обеда, не раньше наверное.
            Тебя не настораживает, что Костя в себя голос кинул? Ну то есть я понимаю, что это плохо при любой стороне.

Ну так я и не говорю, что это верная улика) прост я гуглил перевод слова, привязка к зв))

Ну кинул и кинул. Сменит наверняка)

таракан

Оффлайн Cast

•  
              В общем те, кто не скинул светофор после газеты, могут свободно уйти сегодня на голосовании. Я не могу понять, что вам мешает оставить светофор. Ничего сложного в этом нет.

Кто миры ...
              Кто мафы...

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                • aka Cthulhu aka Tristan
                  •  Мужской
                Да шо сложного, Серп-Гулька-Щео-Костяк  2 мафа 1 маньяк и 1 нейтрал

Оффлайн Cast

•  
                  Да шо сложного, Серп-Гулька-Щео-Костяк  2 мафа 1 маньяк и 1 нейтрал

Раз ничего сложного, почему тянешь?

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      •  Мужской
                    Раз ничего сложного, почему тянешь?
                    1 нейтрал
                    Если никаких идей у меня до вечера больше не будет то поддержу с Костяком

Оффлайн Cast

•  
                      Ну тут ок, Костяк в принципе все возможного для мирного оборвал. Голос в себя, довольно несуразные отгадки на улики, никто мирным брать не хочет его, игра против всего треда, ну и ко мне - к проверенному чижу - ноль обращений за игру.

Двойной сделать не можем, так как тот же Костяк мешает. Да и трудновыполнимая задача.

Оффлайн Квітка

•  
                        И да, улика серп и молот по Урану же. По ней выходит, что Серп - найрекс?
                        ну получается, что так, если не ошиблись. Но там вариантов нет, ножи только у Найрекса. И в случае казни одного заберет с собой.

Если никаких идей у меня до вечера больше не будет то поддержу с Костяком
                        Ты смотрел улику на килл Мессора? Посмотри, плиз. Мб будут какие то мысли.
                        « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 07:27:17 от Квітка »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          скорее всего это Уран, у кренделя особеность, в случии смерти об этом так или иначе сообщается в газете, и тут мы видим как в самом начале газеты сообщается о смерти одного из самых крутых злодеев,
                          не получается никак. Читай:
                          Сводка «Новейшие магические открытия»: Здравствуйте уважаемые читатели, как вам известно, уже достаточно давно был ликвидирован один из опаснейших десерприторов – называвший себя королем Запада Иратус.
                          давно! теперь абзац о смерте Урана
                          Сегодня у нас вновь печальные вести. Мы обнаружили следы боя на нашей планете. И тело одного из бойцов. Вокруг него все было перепахано воронками от мощных таранных заклинаний и также частично обгорело из-за применения заклинания «адское пламя». Мы также обнаружили и труп несчастного. Ему было нанесено множество ранений ножом. Он сопротивлялся до конца. После них он все еще оставался жив и боеспособен, но все же одно стало решающим – ему был пронзен глаз… RIP Uranium235.

Я думаю тут время не имеет значения, то что это о кренделе сомнений нет, в описании именно он канибал, и тут описывается как он готовит блюдо из душ, и к томуже почему если он умер давно в газете об этом сообщается только сейчас

А кто сказал, что улика одна

Цепи-рабам на ман
                          И пусть господствующие класы содрогнутся на второго убивашку
                          « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 07:43:03 от shryggur »
                          Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            А про серп и молот тебе значит вообще не катит, да?
                            Туда-сюда, но слишком очевидно, как по мне. Цепи и правящие классы – Маркс – серп и молот, это даже гуглить не надо, чисто на ассоциациях можно. Тут тоньше и при этом очень уж точное совпадение.
                            Я просто сидела и отметала варианты сугубо по вопросам. И все. Где там ошибка, если идти от них?
                            Ну вон я по вопросам ещё наотметал. Дважды уже. Чёткий список оставшихся вариантов дал. И ты до сих пор считаешь свой разбор полным?
                            Это понятно, но зачем идти в принципе от такого варианта?
                            Ну не игнорировать же его? :0 С какой стати-то? Такой же вариант, как три других.
                            Этот вывод я сделала сразу. Ибо это и было сразу, как я вошла в игру. Но так как меня никто не просил обоснований, я спустя какой то время озвучила его сама. И меня да. настораживает, что ты об этом не сказал сразу, а сказал только когда Уран тебя спросил.
                            Да хоспаде, я не сказал сразу, потому что считал это реально придиркой и удивился, что кто-то вообще обратил на мимоходом брошенную фразу внимание. Но Уран попросил принести придирки – я и принёс. А дальше ты сама за язык меня тянешь) Я бы давно забыл уже, но вот приходится тебе отвечать.
                            Я не представляю себе ситуацию, в которой я бы ворвался и сказал: «слушайте, ничо пока не знаю, но вот вам ФАКТ, 100%». И потом вернулся бы и добавил: «светофора нет, но вот вам опять ФАКТ 100%». Без пояснений.
                            Обычно в этой игре за любое необоснованное высказывание просят ответить. А за эти два очень смелых утверждения почему-то не надо отвечать. И никого, кроме меня, это не удивляет. Хз.
                            Ещё хз зачем я это пережёвываю в четвёртый раз, будто более важных тем для обсуждения нет. Чего тебя так это задело?
                            если ты мир и при твоем опыте. ты не можешь не понимать как важно разгадать именно эту улику. Потому что это практически чек.
                            Да, но я тоже не понимаю, как собрать воедино философию бытия, гуманизм и речь Палпатина. Поэтому мне и показалось, что это два разных хинта. Но чётких указаний на два покушения нет. Кроме того, книга указана отдельно от записки – но тематически стыкуется с одной половиной записки, тогда как записка сама по себе распадается на две разных темы. Это какой-то мега замороченный хинт, не похожий на все остальные. После обеда попробую ещё кружок навернуть.
                            Список книг с гуманизмом прикольная.
                            Кстати, если Мессор – Мститель и он убил Шалтая, то хинт на него прицельно я тоже не смог пока разгадать. Пам-пам.
                            инфу в студию, плиз, которой навалом. Вообще, идти от повеса высоковероятного черного и делать выводы - нормально.
                            Да, нормально делать выводы – но не строить всю игру на одном этом факте. Когда вокруг этого факта (и не только) наверчено поллсотни страниц обсуждений, плюс две с половиной жирных газеты. Если всё это вместе для тебя не перевешивает одного отношения к неповесу Власа, то мы с тобой совершенно по-разному видим игру.
                            и вот эта фраза мне тоже интересна.
                            Да тут всё просто. До замен Серп хотел играть на модкиллах. С заменами модкиллы стали неактуальны. План Серпа сразу вышел в окно.
                            Серп откатился к до-модкильному плану «вешаем другого нега», Каст тоже стал искать альтернативу. Каст ушёл в Холода, Серп – в Мессора. Потом всё-таки сошлись на Власе.
                            Улика да двоих ведёт, когда двое убивает беззащитного. Если один сбил защиту, а второй добил, то улика на второго. Но тут очередности ходов нет вроде...
                            Господин Губернатор. Всё наоборот и очерёдность есть =)
                            прост я гуглил перевод слова, привязка к зв))
                            А не надо ничего переводить, это слово «норе». Типа – в земле была нора, а в норе жил...  :P
                            твь й
                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                •  Мужской
                              , мафы енот и бинго, Квитка маньяк, остальные чижы, где то нейтрал, но я хз как его искать.
                              У меня уже силы закончились одно и то же в треде талдычить. У Костяка думаю тоже. Ты просто поямотри на Енота и бинго и на отсутствие у них каких либо сомнений всю игру. Почитай мои разговоры с Бинго. Я ему все подробно объясняю откуда чего что, а его мнение вообще не пошатывается. Ты в нем засомневался у него сразу аргумент мафбытакнестал для себя готов, а для меня этот аргумент у него не работает. Ему нужен тот в кого нужно топить. Это я и Костяк. Никого другого он и не смотрит. Енот это вообще огнище, у него изначально бетон уверенность в сторонах трупов, он мой план вообще не рассматривал, были гавнистые набросы, которые я с лёгкостью ращбивал, бетон уверенность в стороне Власа даже после эпилога, зря что ли пролавливпл его разбегаясь?! Обращается ко мне как к мирному что у меня стол кривой, зная что мессор и уран не мафы, и при этом бетонируют мафом меня. Прочти просто его по фильтру, там нельзя мафа не увидеть. Квитка та же история, поговорила со мной, выслушал меня и ни на грамм сомнений никаких не возникло в моей мафости, хотя я все подробно расписал, все свои действия почему и как. Но надо топить и идёт за топиком где енот и бинго уверенно давят в одну цель на гавноаргументе дефа Власа, который мне мафу нахер не упал ни разу, как и костяку. Костяк тут просто железо бетонный не маф. В мане тоже огромные сомнения, нахера ему против течения то переть поддерживая меня?! Спокойно под тред подстроился бы как вон Квитка и норм.

Кароче Каст думай, я уже раз 40 наверное все расписывал по своим действиям, если они по твоему чёрные и ты веришь бинго и еноту то го в играть, вешая Костяка или меня. Но лучше перечитай и подумой обо всем что я писал и что писали енот с Бинго.

Такие пироги

Оффлайн Квітка

•  
                                Цепи-рабам на ман
                                И пусть господствующие класы содрогнутся на второго убивашку
                                Пролетариату нечего терять кроме своих цепей - это из того же манифеста. Так что улика одна

Ну вон я по вопросам ещё наотметал. Дважды уже. Чёткий список оставшихся вариантов дал. И ты до сих пор считаешь свой разбор полным?
                                я считаю, что ты цепляешься к тому, что не имеет значение. Ибо что ты, что я в итоге пришли к одному выводу. Если ты видишь там мою намеренную невнимательность, то помоги мне увидеть и смысл в ней)

Обычно в этой игре за любое необоснованное высказывание просят ответить.
                                А чеж не попросил тогда?
                                Это какой-то мега замороченный хинт, не похожий на все остальные. После обеда попробую ещё кружок навернуть.
                                я кстати помню, даже копировала себе твои разъяснения по разгадкам. Учитывая мой первый опыт в таком, мне и правда интересно. Ты там писал, что улики будут скорее всего в одну линию и в одном ключе. Тогда все не должно быть сложно. А тут и правда я в тупике. Ну почитаю сейчас все по Звездным войнам еще. Потому что тут конкретная приязка хотя бы есть.

Если всё это вместе для тебя не перевешивает одного отношения к неповесу Власа, то мы с тобой совершенно по-разному видим игру.
                                ну я привыкла немного по другому играть, это правда. Поэтому наверное тогда не прицепилась к твоей фразе в том подробном БП, что тебе не все нравится в моих рассуждениях. Подумала, что просто разные способы у нас с тобой и все. А дальше разберемся.

Да тут всё просто. До замен Серп хотел играть на модкиллах. С заменами модкиллы стали неактуальны. План Серпа сразу вышел в окно.
                                Серп откатился к до-модкильному плану «вешаем другого нега», Каст тоже стал искать альтернативу. Каст ушёл в Холода, Серп – в Мессора. Потом всё-таки сошлись на Власе.
                                В связи с этим, плиз, мнение по Серпу. Кто он тебе?

Квитка маньяк,
                                хоть не сексуальный?  xD2
                                « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 07:55:19 от Квітка »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                    •  Мужской
                                  Ну и то что Мессор мститель и убил шалтая, я его самого убили мафы никак не получается, ибо кил мафов по приоритету выше кила Мстителя, он бы просто напросто не дошел к Шалтаю
                                  Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Квітка

•  
                                    Квитка та же история, поговорила со мной, выслушал меня и ни на грамм сомнений никаких не возникло в моей мафости, хотя я все подробно расписал, все свои действия почему и как. Но надо топить и идёт за топиком где енот и бинго уверенно давят в одну цель
                                    Серп, я со старта как раз и выразила сомнения. Тебе еще понравилось это) И дальше упорно считаю, что вместе с Костиком вы быть не можете. И прости, но никак я не приму версию черного Бинго и Енота к нему. Почему, уже объясняла. Ну так и как мне миром тебя брать, если ты в черные пишешь моих мирных.
                                    И да, на твой взгляд, тоже осталось два черных? А Уран таки мирным ушел? Ответь, плиз, это важно.

Ну и то что Мессор мститель и убил шалтая, я его самого убили мафы никак не получается, ибо кил мафов по приоритету выше кила Мстителя, он бы просто напросто не дошел к Шалтаю
                                    а кто тогда убил Мессора по твоему?
                                    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 08:00:42 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                        •  Мужской
                                      Квитка та же история, поговорила со мной, выслушал меня и ни на грамм сомнений никаких не возникло в моей мафости, хотя я все подробно расписал, все свои действия почему и как. Но надо топить и идёт за топиком где енот и бинго уверенно давят в одну цель
                                      Серп, я со старта как раз и выразила сомнения. Тебе еще понравилось это) И дальше упорно считаю, что вместе с Костиком вы быть не можете. И прости, но никак я не приму версию черного Бинго и Енота к нему. Почему, уже объясняла. Ну так и как мне миром тебя брать, если ты в черные пишешь моих мирных.
                                      И да, на твой взгляд, тоже осталось два черных? А Уран таки мирным ушел? Ответь, плиз, это важно.

Выразила сомнения, потом пошёл разговор со мной, я все свои действия подробно пояснил и тобой принята поза где я маф, что мне не понятно, так как я все подробно объяснил. Почему не примешь версию чёрных енота и бинго? Давай поговорим об этом. Я не помню объяснений об этом, напомни плиз.
                                      По тб и по уверенности енота и бинго в сторонах, скорее всего ночью мафы не уходили.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской

Тут даже не вопрос в том , кто убил Мессора, а в том мессор точно Мститель который убивал Шалтая, скорее всего нет, мститель скорей всего добил урана, и это не мэссор, ибо будь он мстителем он бы не успел убить по приоритету убийств.

Оффлайн Квітка

•  
                                          Почему не примешь версию чёрных енота и бинго? Давай поговорим об этом. Я не помню объяснений об этом, напомни плиз.
                                          По тб и по уверенности енота и бинго в сторонах, скорее всего ночью мафы не уходили.
                                          По Бинго я несколько раз подробно объяснила. Ну ок, если тебе мало этого и плюс мои обсуждения этого момента с Шео, которые сложно не заметить, то еще раз. Именно он спасал ситуацию, когда у тебя возникла идея повеса Аси. Вместо Власа. Он нашел замену и оч обрадовался ей. Да, он не может знать моей стороны. Но будь он негом, ему было бы глубоко до фонаря, повесят какое то левое тело с нулем постов и ок. И чего б он тогда переживал? Тут только если меня к нему лепить, если он черный, только тогда в этом есть смысл. Но так как я мир, то в такую версию не поиграю) Итого - Бинго мир. Примерно на похожем я взяла и Урана не негом, о чем там и писала вскоре после замены. Потому что он вывел Асю в миры ДО замены. Ему не было профита в этом, будь он негом. По Еноту я тебе лично вчера отвечала. Он мне нравится игрой, я не вижу осторожных движений, подстраховки и т.д. И опять же, я вчера подробно по нему лично тебе отвечала. Ты ж все читал?
                                          Теперь плиз, ответь мне на конкретный вопрос, который я тебе выше задала

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Меня просто удивляет не принятия вами очевидных фактов, урана убивали двое, в описании четко видно , что после прихода мана и кучи порезов он был еще жив и боеспособен, но потом ударом в глаз добили, четко видно что в газете говорится о смерти крендаля, ибо это его особенность , что о смерти сообщат, рецепт приготовления душ, а он самый известный канибал, один из самых опасных злодеев, ну все сходится

Оффлайн Квітка

•  
                                              Тут даже не вопрос в том , кто убил Мессора, а в том мессор точно Мститель который убивал Шалтая, скорее всего нет, мститель скорей всего добил урана, и это не мэссор, ибо будь он мстителем он бы не успел убить по приоритету убийств.
                                              для меня вопрос, ибо если это мафский килл, то у нас есть улика на мафа, которую осталось только разгадать)

Меня просто удивляет не принятия вами очевидных фактов, урана убивали двое, в описании четко видно , что после прихода мана и кучи порезов он был еще жив и боеспособен, но потом ударом в глаз добили, четко видно что в газете говорится о смерти крендаля, ибо это его особенность , что о смерти сообщат, рецепт приготовления душ, а он самый известный канибал, один из самых опасных злодеев, ну все сходится
                                              ок, почему тогда новость печальная? его смерть - печальная новость!
                                              « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 08:13:50 от Квітка »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                  •  Мужской
                                                Могу ошибаться, но приоритет не гибкий и работает только при взаимых НД, так что Мессор все мог

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Скорей всего мафский кил, и тут уж больше подходит, что мессор лорд, а шалтай сестрица которую он с собой утащил, не может он быть мстителем, у мстителя самый ниский приоритет убийства, а это значет кто бы его не убил, свое убийство он не успевает сделать. Вобщем так Уран крендаль которого бил ман и добил мститель, Мессор лорд которого убили мафы, а шалтай сестрица которую он утащил за собой

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Скорей всего мафский кил, и тут уж больше подходит, что мессор лорд, а шалтай сестрица которую он с собой утащил, не может он быть мстителем, у мстителя самый ниский приоритет убийства, а это значет кто бы его не убил, свое убийство он не успевает сделать. Вобщем так Уран крендаль которого бил ман и добил мститель, Мессор лорд которого убили мафы, а шалтай сестрица которую он утащил за собой
                                                    Все верно,  зам застрелил сестру чтобы другие не убили :sad:

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      для меня вопрос, ибо если это мафский килл, то у нас есть улика на мафа, которую осталось только разгадать)

ок, почему тогда новость печальная? его смерть - печальная новость!

Если ты не заметела в описании убийст ночью эти новости всегда пичальные, ибо это смерть и кто именно умер неизвестно

Все верно,  зам застрелил сестру чтобы другие не убили :sad:

Что за бред, особенность ее роли, что в случае убийства брата, она тоже умирает, мессора убили мафы, она ушла за ним
                                                      « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 08:21:26 от Kostyakk »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                          •  Мужской
                                                        Не умирает, а улетает с планеты. Разница колоссальна

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                          • Im Enot, you are not
                                                            •  Мужской
                                                          Приоритет киллов работает только в случае взаимной стрельбы. Если бы Мессор стрелял в мафа, а тот в него, тогда бы это сработало. А так все происходит как бы одновременно. Я уточнял у ГМ

мафы енот и бинго, Квитка маньяк
                                                          С козырей ходишь
                                                          « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 08:25:05 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Почему не примешь версию чёрных енота и бинго? Давай поговорим об этом. Я не помню объяснений об этом, напомни плиз.
                                                            По Бинго я несколько раз подробно объяснила. Ну ок, если тебе мало этого и плюс мои обсуждения этого момента с Шео, которые сложно не заметить, то еще раз. Именно он спасал ситуацию, когда у тебя возникла идея повеса Аси. Вместо Власа. Он нашел замену и оч обрадовался ей. Да, он не может знать моей стороны. Но будь он негом, ему было бы глубоко до фонаря, повесят какое то левое тело с нулем постов и ок. И чего б он тогда переживал? Тут только если меня к нему лепить, если он черный, только тогда в этом есть смысл. Но так как я мир, то в такую версию не поиграю) Итого - Бинго мир. Примерно на похожем я взяла и Урана не негом, о чем там и писала вскоре после замены. Потому что он вывел Асю в миры ДО замены. Ему не было профита в этом, будь он негом. По Еноту я тебе лично вчера отвечала. Он мне нравится игрой, я не вижу осторожных движений, подстраховки и т.д. И опять же, я вчера подробно по нему лично тебе отвечала. Ты ж все читал?
                                                            Теперь плиз, ответь мне на конкретный вопрос, который я тебе выше задала

Во первых. Я 100 раз писал что мафам выгодно было топить именно Власа, поэтому маф Бинго изи впрягался за Осси. Чтоб продавить своего ниочемного напа, тем самым обелиться, тем самым сделать килл без помех ночью.
                                                            Во вторых, почему ты бетонируешь на факте замены? Власа тоже заменили, Бинго вполне нашёл обе замены, а учитывая то что и Шляпница и Влас как напы в первый день игры у них ушли, а онини грамма не сомневались в том что они ушли мафами, почему бы не иметь в треде купленную по неигровухе руку, которая будет бетонировать их, мм? Почему ты не смотришь этот вариант. Потому что Бинго не способен на такие коварства? Даже могу согласиться, если не видеть его в напстве с енотом. Ты этот вариант не смотришь совсем.
                                                            Что ты по еноту отвечала? Какой ему смысл стороны палить уверенностью? А по твоему нет смысла? Он от этого свой стол строит и жертв ищет, по власу обеляется типо его продавливанием, зря что ли давил его, если мафом писать перестанет то и без плюсик останется. Миров в миры писать и стрелять их? Тоже зачем и правда? Явно ж не для покупок. Кстати где бы не был мафский килл, вообще пофик где, Нафига мне стрелять того в кого я еду? Убиты все три моих подозреваемых до ночи, только енот остался живой, удивительно да? А я такой маф все продолжаю и продолжаю себе в ноги стрелять при том что у меня и так вышло 2 напа, да? Давайте уже в логику начнём играть, если ты мирная вдруг, а не заодно с мафами катаешь.

Я ответил про урана выше, найди.