А про серп и молот тебе значит вообще не катит, да?
Туда-сюда, но слишком очевидно, как по мне. Цепи и правящие классы – Маркс – серп и молот, это даже гуглить не надо, чисто на ассоциациях можно. Тут тоньше и при этом очень уж точное совпадение.
Я просто сидела и отметала варианты сугубо по вопросам. И все. Где там ошибка, если идти от них?
Ну вон я по вопросам ещё наотметал. Дважды уже. Чёткий список оставшихся вариантов дал. И ты до сих пор считаешь свой разбор полным?
Это понятно, но зачем идти в принципе от такого варианта?
Ну не игнорировать же его? :0 С какой стати-то? Такой же вариант, как три других.
Этот вывод я сделала сразу. Ибо это и было сразу, как я вошла в игру. Но так как меня никто не просил обоснований, я спустя какой то время озвучила его сама. И меня да. настораживает, что ты об этом не сказал сразу, а сказал только когда Уран тебя спросил.
Да хоспаде, я не сказал сразу, потому что считал это реально придиркой и удивился, что кто-то вообще обратил на мимоходом брошенную фразу внимание. Но Уран попросил принести придирки – я и принёс. А дальше ты сама за язык меня тянешь) Я бы давно забыл уже, но вот приходится тебе отвечать.
Я не представляю себе ситуацию, в которой я бы ворвался и сказал: «слушайте, ничо пока не знаю, но вот вам ФАКТ, 100%». И потом вернулся бы и добавил: «светофора нет, но вот вам опять ФАКТ 100%». Без пояснений.
Обычно в этой игре за любое необоснованное высказывание просят ответить. А за эти два очень смелых утверждения почему-то не надо отвечать. И никого, кроме меня, это не удивляет. Хз.
Ещё хз зачем я это пережёвываю в четвёртый раз, будто более важных тем для обсуждения нет. Чего тебя так это задело?
если ты мир и при твоем опыте. ты не можешь не понимать как важно разгадать именно эту улику. Потому что это практически чек.
Да, но я тоже не понимаю, как собрать воедино философию бытия, гуманизм и речь Палпатина. Поэтому мне и показалось, что это два разных хинта. Но чётких указаний на два покушения нет. Кроме того, книга указана отдельно от записки – но тематически стыкуется с одной половиной записки, тогда как записка сама по себе распадается на две разных темы. Это какой-то мега замороченный хинт, не похожий на все остальные. После обеда попробую ещё кружок навернуть.
Список книг с гуманизмом прикольная.
Кстати, если Мессор – Мститель и он убил Шалтая, то хинт на него прицельно я тоже не смог пока разгадать. Пам-пам.
инфу в студию, плиз, которой навалом. Вообще, идти от повеса высоковероятного черного и делать выводы - нормально.
Да, нормально делать выводы – но не строить
всю игру на одном этом факте. Когда вокруг этого факта (и не только) наверчено поллсотни страниц обсуждений, плюс две с половиной жирных газеты. Если всё это вместе для тебя не перевешивает одного отношения к неповесу Власа, то мы с тобой совершенно по-разному видим игру.
и вот эта фраза мне тоже интересна.
Да тут всё просто. До замен Серп хотел играть на модкиллах. С заменами модкиллы стали неактуальны. План Серпа сразу вышел в окно.
Серп откатился к до-модкильному плану «вешаем другого нега», Каст тоже стал искать альтернативу. Каст ушёл в Холода, Серп – в Мессора. Потом всё-таки сошлись на Власе.
Улика да двоих ведёт, когда двое убивает беззащитного. Если один сбил защиту, а второй добил, то улика на второго. Но тут очередности ходов нет вроде...
Господин Губернатор.
Всё наоборот и
очерёдность есть =)
прост я гуглил перевод слова, привязка к зв))
А не надо ничего переводить, это слово «норе». Типа – в земле была нора, а в норе жил...