Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70358 раз)

Оффлайн Квітка

•  
Плюс интервью (см. ниже). Хотя какого-то хитрого злодейского плана в её действиях пока не улавливаю.
так его там и нет) ибо в нем нет смысла
Потом ты приходишь и делаешь повторный разбор интервью, только хуже моего.
а че это он хуже? с хрена ли? Ну я делала разбор как смогла и больше рассуждала для себя. Хуже его не считаю, сорян. Ну и если ты работаешь на город, то два плюс два не трудно сложить, чтоб не предъявлять претензий такого плана)

Как минимум о том, что ты вряд ли жур. Вопросы составлены очень хорошо, а твой разбор невнимательный. Как максимум – что ты имитируешь бурную деятельность по уже неактуальному вопросу.
То есть ты всерьез отказываешь мне в праве самой разобраться? Пусть на твой взгляд и хуже? Некорректное замечание я пока оставлю без комментариев.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    Холод, давай и с тобой поговорим. Расскажи мне почему енот с Бинго мирные, да и Квитка тоже, мм?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      В таком случае, если защита снята, то все 4 убийцы в деле, получается. Допустим, Мессора убили мафы. Ман убивал Урана - только мститель мог добить его. То есть Найрекс убивает Урана, добивает его мститель, он же Мессор.

Но при этом такое не может быть потому, что Мессор умирает до своего хода, ибо его приоритет ниже мафского
      Ну посмотри трупы этой ночи, и их описание) кто по твоему ушёл?

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        И от мафа урана, как это и не прескорбно Холод скорее всего мирный
        Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Смотри, ок, резюмируя, чтоб ты не говорил, что я спецом не понимаю. Ты считаешь, что я, будь миром, должна была бы предполагать покупку от Бинго. Да, это логично. Но есть еще интуиция и просто вся линия игры его, которую я никак не могу увидеть НЕмирной.
          Второе - я понимаю логику в том, что если, допустим, оба Бинго и Енот, были вместе с Власом, то обелялись на его выносе. И тогда да, им выгодно держать его черным. Это можно теоретически держать в уме, но быть уверенным, что это так, как в этом уверен ты, я оснований не вижу. Опять же, почему тебя не смущает, что они слишком вместе? Слили напа и дальше в обнимку?Тебе бы, мирному, хотя бы посомневаться. Посмотреть по сторонам то, а?
          По каким сторонам если они меня в две хари бетонируют мафом и никуда не смотрят при том что я не маф ни разу? По каким сторонам если они мирного мне Костяка сливать фастами готовы? Тут какбэ перевешивает это то что они уже СЕЙЧАС стали в открытую откровенно играть друг с другом, до этого такого ведь не было

лол, так читать надо)) так я у тебя таки маньяк?)) ну так че ж я распинаюсь тут?
          Вполне, если не маньяк то булочка, так и живем

Тут я имел ввиду под обращением - поиск защиты. Вот его вешают, он мир. Он мог бы на меня наезжать, мол почему ты игнорируешь такой беспредел, давай, вникай, думай. Нет такого.
          Я думаю он просто устал попугайничать как и я. Всё он так же как и я писал и не один раз, ты так то читая тему с моих глаз и с глаз Костяка думаю тоже сам должен понимать что творится беспредел

Я негом Костяка не вижу совершенно. Будь он мвф или ман ему нахрен не упало поддерживать меня, тем более аж до сих пор, на крайняк в процессе уже развернулся бы

Холод, Гулька, шурыга. Чем вам мирные енот и бинго? Давайте поговорим.
          « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 09:31:20 от Serp »

Оффлайн Квітка

•  
            По каким сторонам если они меня в две хари бетонируют мафом и никуда не смотрят при том что я не маф ни разу? По каким сторонам если они мирного мне Костяка сливать фастами готовы? Тут какбэ перевешивает это то что они уже СЕЙЧАС стали в открытую откровенно играть друг с другом, до этого такого ведь не было
            по тем сторонам, что тебя как минимум еще двое мирным не считают. А конкретно Холод и Шео.
            Ну тогда только булочка. Я буду думать, Серп. Но, на чем ты видишь мирным Костяка, при чем без доли сомнения, я в душе не чую. Вы и по сторонам убиенных не сходитесь, и Бинго ему мир. Который тебя пишет в мафы. Почему ты ни разу не поговорил со своим мирным об этом?

а почему тебе это прискорбно?
            « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 09:37:01 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              по тем сторонам, что тебя как минимум еще двое мирным не считают. А конкретно Холод и Шео.
              Я зову их на разговор. Будем разбираться чем это я чернее парочки твикс
              Ну тогда только булочка. Я буду думать, Серп. Но, на чем ты видишь мирным Костяка, при чем без доли сомнения, я в душе не чую. Вы и по сторонам убиенных не сходитесь, и Бинго ему мир. Который тебя пишет в мафы. Почему ты ни разу не поговорил со своим мирным об этом?
              Костяку негу нет никакого смысла поддерживать меня, тем более так долго. Убедить его не голосовать в себя а проголосовать со мной я не считаю серьёзной проблемой.

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                  •  Мужской

а почему тебе это прискорбно?

Ну мне было бы приятней увидить что Холод маф
                Меня зовут  Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?

Оффлайн Квітка

•  
                  Костяку негу нет никакого смысла поддерживать меня, тем более так долго. Убедить его не голосовать в себя а проголосовать со мной я не считаю серьёзной проблемой.
                  Ему Бинго мир, который однозначно тебя мафом берет, я об этом.  У него Уран ушел мафом. И Влас получился мирным. Ты это видишь все?

кто маф тогда тебе сейчас?
                  « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 09:45:40 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    , так по итогу твоих разбирательства кто у тебя получается мафами?

Ему Бинго мир, который однозначно тебя мафом берет, я об этом.  У него Уран ушел мафом. И Влас получился мирным. Ты это видишь все?
                    Мне гораздо важнее сейчас достучаться до тех кто не верит мне, чтоб избежать повеса Костяка, которого я негом не вижу. Я сильно не влумываюсь в то что он разбирает там, у него там какая то своя война)
                    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 09:48:50 от Serp »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                      • aka Cthulhu aka Tristan
                        •  Мужской
                      Ты смотрел улику на килл Мессора? Посмотри, плиз. Мб будут какие то мысли
                      Ну и как я могу отказать?

"Вот так и умирает свобода под гром аплодисментов" Эта фраза принадлежит Падме Амидале из Звездных Войн. Сама Падмэ большая любительница ходить с интересными прическами, например с такими
                      Спойлер
                      А теперь зайдите на википедию по запросу Гулька

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Костяку негу нет никакого смысла поддерживать меня, тем более так долго.
                        Серп, у тебя всю игру аргументы только те, что "будучи негом я бы так не делал, будучи негом, Костяк бы так не делал"
                        И на этом вся твоя линия игры строится

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                            •  Мужской
                          Я не исключаю кстати что Костяк на самом деле один из нейтралов.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Костяку негу нет никакого смысла поддерживать меня, тем более так долго.
                            Серп, у тебя всю игру аргументы только те, что "будучи негом я бы так не делал, будучи негом, Костяк бы так не делал"
                            И на этом вся твоя линия игры строится

Братик у тебя вся игра от я знаю точно это и я знаю точно это. Я знаю что Влас маф, а ты его защищал, значит ты маф. Я знаю что Влас маф, а вон тот игрок его вешал, значит этот игрок мир.

Всё твои гавно набросы я разбивал в лёгкую. Ты меня ьетонируешь мафом на какой то ераге и я не должен все показывать что это ерага? Ошибся адресом

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                •  Мужской

кто маф тогда тебе сейчас?

Да все именно так, Шаляпница маф, Уран маф это те мафы что ушли, в игре осталось 2 мафов и безумный маньяк .

Вобщем дам свой светофор, Холод Походу все же мирный, Бинго мирный ну и Катст априори мир
                              2 мафа сидят в  таком списке Гулька, Некр, Шредер, Енот

Ну и как это не прискорбно но маном может оказатся Серп, у него и к первой улике тапок на голове, и по второй улике Серп и молот, либо он мир исходя из нелогичного поведения ману вписыватся за Власа, и ман тогда Квитка, к которой тоже первая улика ложится на Аси, ну а вторая по Лесе Украинке, вобщем как то так

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                Ты смотрел улику на килл Мессора? Посмотри, плиз. Мб будут какие то мысли
                                Ну и как я могу отказать?

"Вот так и умирает свобода под гром аплодисментов" Эта фраза принадлежит Падме Амидале из Звездных Войн. Сама Падмэ большая любительница ходить с интересными прическами, например с такими
                                Спойлер
                                А теперь зайдите на википедию по запросу Гулька

Ахуэть.
                                Тогда нужно определяться чей именно это выстрел.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                    •  Мужской
                                  Холод, давай и с тобой поговорим. Расскажи мне почему енот с Бинго мирные, да и Квитка тоже, мм?
                                  Я скорее всего роли их знаю, и пока ничего такого чтобы меня переубедило не произошло. О самих ролях я молчек, злодеям я помогать не буду.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Да все именно так, Шаляпница маф, Уран маф это те мафы что ушли, в игре осталось 2 мафов и безумный маньяк .

Вобщем дам свой светофор, Холод Походу все же мирный, Бинго мирный ну и Катст априори мир
                                    2 мафа сидят в  таком списке Гулька, Некр, Шредер, Енот

Ну и как это не прискорбно но маном может оказатся Серп, у него и к первой улике тапок на голове, и по второй улике Серп и молот, либо он мир исходя из нелогичного поведения ману вписыватся за Власа, и ман тогда Квитка, к которой тоже первая улика ложится на Аси, ну а вторая по Лесе Украинке, вобщем как то так

Сцук, ну про тапок это смешно))
                                    И ты, Брут?!
                                    А расскажи чем тебе Бингося такой прям в доску мирный, ммм?
                                    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 10:18:48 от shryggur »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                        •  Мужской
                                      Килл на 90% от Лорда Карендаля.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        Я скорее всего роли их знаю, и пока ничего такого чтобы меня переубедило не произошло. О самих ролях я молчек, злодеям я помогать не буду.

Збс чо

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Братик у тебя вся игра от я знаю точно это и я знаю точно это. Я знаю что Влас маф, а ты его защищал, значит ты маф. Я знаю что Влас маф, а вон тот игрок его вешал, значит этот игрок мир.
                                          Ну это по крайней мере логично) я беру несколько миров по игре, находим улику на убийцу, начинаем вешать. И тут у тебя начинается спектакль с переобуванием в воздухе. То тебе уран маф, потом от него мессор, потом и влас не маф, а потом маф, но давайте не вешать. Мне тебя просто не за что красным брать, изначально были мысли рассмотреть такой вариант, но ты их на корню убил своей игрой, под лозунгами я бы маф так не делал

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            Сцук, ну про тапок это смешно))
                                            И ты, Брут?!
                                            А расскажи чем тебе Бингося такой прям в доску мирный, ммм?

Не ну не совсем Брут, мафом да ты никак быть не можешь, ну маном тоже очень странно твоя позиция выглядит, тебе бы должно было быть пофиг, что меня вешают, но серп и молот смущает

Ну по Бинго, это нотсы, но я счетаю , что для Бинго роль не рандомит ГМ, который хотт рас с ним играл, дает априори мирную роль, что б не портить игру просто напросто, ибо Бинго маф, это конец игры, я правда искренне не понимаю как при такой позиции Бинго , тотальной и непереубедимой игре в саммаф, роль мафа у Бинго выглядит для меня неспортивно.
                                            « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 10:19:43 от shryggur »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              Уран маф
                                              Нет

Хорошо, давай не Уран, но ты допускаешь, что в газете описана Смерть Крендаля в связи с его особенностью , что об его смерти сообщат в газете?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                • Im Enot, you are not
                                                  •  Мужской
                                                Хорошо, давай не Уран, но ты допускаешь, что в газете описана Смерть Крендаля в связи с его особенностью
                                                господи, да где?)

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                    •  Мужской
                                                  Хорошо, давай не Уран, но ты допускаешь, что в газете описана Смерть Крендаля в связи с его особенностью
                                                  господи, да где?)

Вот сдесь , четко и ясно

Здравствуйте уважаемые читатели, как вам известно, уже достаточно давно был ликвидирован один из опаснейших десерприторов – называвший себя королем Запада Иратус. В его архиве и был найден этот трактат по темной магии. Напоминаем, что использование темной магии такого уровня запрещено всем, не достигшим мастерства в ней/не имеющим специального разрешения/не имеющим учебную аккредитацию. Получайте разрешение, прежде чем улучшать свои навыки в этой стезе. А пока что мы приведем достаточно безобидный отрывок из этого трактата.
                                                  « Архив короля Запада Иратуса, Трактат "Dolor Mentis" Стр. 74. Том 1. автор неизвестен.
                                                  … В понимании большинства несведущих обывателей душа представляет собой некую абстрактную, неописуемую субстанцию, неосязаемую и бесформенную сущность если хотите, в которой сосредоточено все их естество, личность и разум, в отрыве от которого их тело не более чем пустая оболочка. Хотя на первый взгляд мнение и не лишено оснований, оно целиком и полностью ошибочно.
                                                  Если и можно сравнить душу с чем-либо, то без сомнения лучшим инструментом для описания станет выпечка. Удивлены? При рождении нового существа его душа подобна тесту: бесформенна, аморфна, безобразна. Однако обученный пекарь способен создать из этой структуры многое, конечно, если качество изначальных материалов позволяет. И если искусство пекаря на высоте.
                                                  Придать форму, новые свойства, даже замесить две отдельные массы в одну, создав нечто большее чем простая душа. И на выходе получится шедевр кулинарного искусства. Правда немногие будут способны оценить полученные вкусовые свойства, попробовать это на вкус, но, я уверен, среди десерприторов найдутся и такие утонченные гурманы.
                                                  Что на счёт морального вопроса проведения данных кулинарных экспериментов? Не стоит волноваться. Ведь не станет же повар волноваться о чувствах хлеба…» На примере данного трактата мы предлагаем нашим читателям оценить моральный облик злодеев, известных как десерприторы

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                      •  Мужской
                                                    Хорошо, давай не Уран, но ты допускаешь, что в газете описана Смерть Крендаля в связи с его особенностью , что об его смерти сообщат в газете?
                                                    Уверен что Крендель жив, защиты до этой ночи он не терял, а умер бы в эту было бы два хинта на одно убийство.

Архив короля Запада Иратуса
                                                    Да не Карендаль это, Карендаль тупо Лорд а не король
                                                    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 10:21:01 от shryggur »

Оффлайн Kostyakk

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      Уверен что Крендель жив, защиты до этой ночи он не терял, а умер бы в эту было бы два хинта на одно убийство.

Тоесть , ты так же не видешь, что Урана убивали Двое, Начал безумный маньяк, резал ножами, но тот остался жив и боеспособен, и его добили в глаз
                                                      « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 10:21:29 от shryggur »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                        • Im Enot, you are not
                                                          •  Мужской
                                                        уже достаточно давно был ликвидирован один из опаснейших десерприторов – называвший себя королем Запада Иратус.
                                                        лол, ты про это чтоль?)) Крендель никогда не был королем запада. Каллид король востока, а Карендаль его сторонник и ближайший слуга - он с западом не связан от слова совсем. И королем не был никогда, он лорд.
                                                        там иерархия дисерпртторов состоит из барон-лорд-король. Вот Каллид начал с барона, потом стал королем. А на момент начала повествования, Крендель как был лордом, так и в конце им оставался

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Тоесть , ты так же не видешь, что Урана убивали Двое, Начал безумный маньяк, резал ножами, но тот остался жив и боеспособен, и его добили в глаз
                                                          Не вижу, Маньяк Найрекс как начал его резать, так сам и добил в глаз.