урана убивали двое, в описании четко видно
Понимаешь, у нас три убийства за ночь. Мы и так к мафам и ману добавили убийство мстителя. Кто ещё мог убивать-то? Тайлен проснулся? И тогда весь расклад заметно поменяется. Да и чётких указаний на Тайлена я не вижу, как и второй улики. Цепи и классы взяты прямо из одной цитаты, это точно один хинт.
а че это он хуже? с хрена ли? Ну я делала разбор как смогла и больше рассуждала для себя. Хуже его не считаю, сорян.
Ух.
Половина ролей осталась не отсеяна, позитивных выводов не сделано, вариант с тремя правдами вообще не рассмотрен. Могу ещё раз повторить.
Это больше заготовка разбора, чем разбор. Делаешь это для себя – здорово, пожалуйста. Но выкладываешь-то его в тему? В котором уже есть разбор? Который ты игнорируешь?
Не то чтобы это супер мега чёрный ход, лол. Но вот смотри. У меня сейчас на тебя –
главное – две улики на мана, и –
до кучи – с ходу бетонирование одного из самых красных по треду игроков, паранойя на мои изначально мелкие придирки и странный разбор интервью. Почему бы не Найрекс? Я эту версию не бетонирую – сначала посмотрим, что произойдёт, если Костяк рипнется, – но, может, у тебя есть что сказать по такой картинке? Улики слабые или поведение где-то неманьяческое? У Костяка поведение слишком идейное для мана. А у тебя особого плана нет, ни злодейского, ни, возможно, мирного.
от мафа урана
Мне очень трудно в это поверить. На это почти ничто не указывает. Кроме того, если лорд Запада – это Карендаль, то Мессор тогда точно не Мститель. А пистолет там был, значит, это
его убил Мститель, либо Фордж, что маловероятно. Плохо такой расклад клеится.
Холод, Гулька, шурыга. Чем вам мирные енот и бинго? Давайте поговорим.
Я уже обещал улики поискать и посты Гульки перечитать, теперь надо бы их посты перетрясти (чтобы со ссылочками, всё по поряду) – а я за тредом не успеваю

Жесть игра.
Если коротко – Бинго очень убедительно терялся и всё по сто раз переспрашивал. Потом по-моему буквально за сутки набрался уверенности и стал переть танком.
У Енота в первые сутки были адекватные, даже осторожные посты, что-то там про улики. Вот на Осси принёс. Гон на тебя сначала был в рамках нормы, потому что твой план выглядел реально поехавше и шёл ты к ниму зигзагами (за что я тебя по большей части и подозреваю в общем-то – думаю, ремарку про «сдулся» можно отменить, лол). То, что сейчас вся игра пляшет от повеса Власа, мне уже меньше нравится.
А теперь зайдите на википедию по запросу Гулька
:О
Ещё
гулька это голубка. Голубь мира определённо связан с гуманизмом. Хотя нз причём тут философия бытия.
Если разгадка правильная, то это сильно меняет стол.