Ну и один из мафов скорей всего Гулька, что была ондайн видел, но явно отсиживается, ибо текущий повес устраевает полностью, зачем встрявать, и возможно самому же и помешать происходящему повесу
Из всего, что ты написал, вот с этим больше всего склонен согласиться.
решили вешать меня, что скажем прямо совсем не очень, я готов помочь сделать двойной повес, дабы попробовать хоть как то мафа найти?
Если Каст согласится, я бы пошёл в Гульку по улике. Учитывая насколько улика навороченная, она очень неплохо легла. 8/10. Проблема только с бытием (как всегда, лол). У Гульки была очень чистая игра, по крайней мере до
этого поста, когда он стал активно интерпретировать трупов как миров.
Может быть рассмотрел бы Серпа по общему впечатлению – но зависело бы от того, как пошёл бы этот процесс.
Если Квитка ман, то тоже бы неплохо, но страшно потерять заодно мир. Как написал Костяк, нам сейчас таких ошибок совершать нельзя. Сначала мафы.
Где ты видишь логику в первой (австралиец- шляпа) для меня загадка.
Мне она тоже не очень, мб 6/10. Но она лучше всего, что у нас есть, потому что всё остальное уровня «шляпа в улике – шляпа на аватарке», а это 2/10. Других версий не припомню. А на Осси она по крайней мере привязывается
вслед за моей уликой. Например, на Серпа ну пусть налезает манифест – но шляпа уже нивкакую.
Будь первая улика посильнее, я бы вообще дальше не думал.
Не, сначала Гульку, а дальше ты/Серп/ некто иной
Почему? Боишься, что ман захватит кого-нибудь с собой?