То есть Шанин осталась, условия для этого выполнены по твоему? Я обозначения не увидел нигде
я не говорил, что считаю ее живой. строчка, что убийство СТРАШНОЕ, и убитый не оказал никакого сопротивления, наталкивают на мысль о Шанин, напомню, ее снаряжение
Снаряжение: инвалидная коляска, няшность. Наверное сложновато оказать сопротивление, находясь в инвалидном кресле)
У нас по газете получается, что Уран вышел кем-то, кто может быть боеспособным - Ватсон умереть так не мог, как пишет Холод, потому что его по сути убить нельзя, если идти к нему целенаправленно. Можно еще решить, что 007 убили, но там внизу на сносках, где таури в масках смотрят и у них успехи, он прослеживается, как мне кажется. Так что остается Тайлен, который не успел пробудиться, т.к. умер в одну ночь с сестрой. Я по крайней мере так газету трактую
Ну дак пришли не к нему, велика беда.
такого тоже быть не может. объясняю)
если к цели ватсона приходит ман, то:
Каллидом/Найрексом – И Ватсон, и защищаемый им игрок погибают. Запомнили, так?
дальше, НД панацеи (единственный вариант спасения по логике, да?)
Излечивает все отрицательные эффекты, наложенные на игрока этой
ночью и предыдущей ночью (отражает все НД типа «убийство,
совершенные
в ночь по отношению к игроку, которого лечит)
т.е. Панацея спасла бы Ватсона, только если бы шли убивать именно его, а не его цель.
короче, к чему я веду, здесь в убийстве ман, и ватсон не мог умереть сейчас один никак , было бы либо 2 трупа, либо 0.