Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70342 раз)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
    •  Мужской
Звучит как что то очень очень важное...

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Ну в целом, тут ничего не может измениться. Через полчаса будет эпилог дня.
    Не-е-ет, ещё не поздно всё изменить! Все голосуем за Каста! Город, давайте одумаемся! Избрали раз, изберём второй!!

Звучит как что то очень очень важное...
    В 21:59 все дружно меняют голос на Гульку :teeth:
    « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 18:49:30 от shryggur »
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      В 21:59 все дружно меняют голос на Гульку
      А ты хочешь вешать гульку?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
        • Поедатель форм
          •  Мужской
        Да сейчас поздняк уже. А вообще да, я сегодня раза два-три говорил.
        твь й

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Да сейчас поздняк уже. А вообще да, я сегодня раза два-три говорил.

Ну ты не настаивал, не предлагал, не особо и решался как-либо действовать в этом направлении. А теперь конечно, уже лимит же.

Двойного не было, так как Енот был против. Я ему доверяю (надеюсь, не зря)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
            • Поедатель форм
              •  Мужской
            Я был готов идти за тобой  :shrug:
            На всякий случай – до свидания, господин Губернатор. Нам будет не хватать вашего морального разложения :aranai:
            твь й

Оффлайн Drusha

• GM
              • Darth Sidius (Superadmin)
                •  Мужской
              Эпилог третьего дня.
                 Когда были объявлены результаты голосования лицо одного из горожан посуровело. Мракоборцы подошли к нему.
              - Боюсь, что именем закона империи вы арестованы и выездным судом приговорены к смерти! – заявил глава группы захвата мракоборец 999.
              - О… Кажется, что моего мнения вы спросить не удосужились… - внезапно нагло произнес приговоренный.
                 Легкое профессиональное движение руки, подобное реверансу, которое мало у кого вызвало бы подозрение… Если бы не его ужасающая скорость. Он моментально перерезал горло мракоборцу, который попытался подобраться к нему со спины. Только теперь у него в руке мелькнул нож, который он кинул другому мракоборцу-стажеру в глаз. Еще один труп. Без шансов.
              - В рассыпную! – приказал командир.
              - Как же мне надоело скрывать лицо… Как же эта игра мне наскучила… Давайте же вернем утраченное прекрасному! С процентами! – десерпритор буквально сорвал с себя маску, которой ему служило лицо.
              Под ней оказалось лицо таури с черными волосами и безумными заалевшими глазами…
              - Ну что же поиграем! – десерпритор выдул громадное пламя.
              Мракоборцы с огромным трудом сначала вывели всех жителей, а потом подавили пламя инферно. Но несколько из них, к несчастью погибли… Неизвестный оказался просто асом во владении ножами. За считанные секунды он убил ими еще пять мракоборцев. Ни каких-то стажеров, а опытных борцов с преступностью. Девятьсот девяносто девятый не смог стерпеть такого оскорбления. Оскорбления себя, своих товарищей, что этот десерпритор буквально у них под носом совершал свои злодеяния. Они оба взлетели в воздух… От десерпритора начала исходить чудовищная энергия, которая подавляла все вокруг. Но опытный борец с преступностью выдержал этот пресс…
              - О… А ты отличаешься от этого мусора, который я только что поубивал! – десерпритор облизал кончик своего ножа.
              - Твоим злодеяниям настал конец, монстр! – мракоборец без раздумий кинулся в атаку.
                 Он призвал мощное адское пламя, которое едва не сравнялось по силе с тем, что выпустил на свободу десерпритор. На это преступник ответил огромным количеством призванной из ниоткуда воды. Тут же десерпритор вновь атаковал – на этот раз огромными кольями растущими из земли. Несколько десятков крайне быстрых ударов, блоков, уворотов. При помощи сальто мракоборец увернулся от мощнейшего режущего проклятья, пропахавшего огромную борозду на земле. Отпрыгнув от десерпритора, он на максимальной скорости зашел ему в бок, а на своем месте оставил иллюзию. Мираж… Десерпритор отрубил миражу голову, но удивился, когда он просто рассыпался… На первый взгляд удивился… Темп боя тяжело дался мракоборцу и в конце концов он совершил роковую ошибку – напал на десерпритора со спины. Он не заметил ловушки… Казалось, что это правильно решение и десерпритор в своем самодовольстве подставился. Но нет. За секунду до того, как мощнейшие заклинания мракоборца, на которые он потратил всю свою оставшуюся магическую энергию, должны были разорвать десерпритора… Из его спины вырвалось Нечто. Порочное. Нечестивое. Несовершенное… Смертельно опасное… Черное… Оно легко развеяло заклинания и рассекло мракоборца от плеча до бока. Кровь полилась во все стороны… Огромная рана… А десерпритор еще и ножом проткнул ему живот. Мракоборец упал на руины здания, которое преступник сжег дотла пламенем инферно – мощнейшей вариацией пламени ада… Ведь она способна уничтожить саму реальность в незначительном отрезке пространства… Немного, но это пламя продолжало бушевать… Потрескивать… И это единственные звуки сейчас, ведь оставшиеся мракоборцы отступили…
                 Десерпритор огляделся… Более ему здесь делать нечего. Он даже цель еще одну успел убить, в этой давке и хаосе, пока мракоборцы отвлеклись…  Ну а дальше… Культ Боли не должен остаться без лидера! А потому пора делать ноги… Десерпритор исчез в темной вспышке. Как и его проклятые за грехи крылья.

Тем временем…

- Внимание! Всем-всем-всем! Особо-опасный десерпритор сбежал… Предположительный уровень опасности SS или даже SSS! Группа захвата выведена из строя! Губернатор уязвим! – послышался голос одного из прибывших мракоборцев.
              - Как сбежал?! Как он мог уйти? – новый голос.
              - Он убил одного из горожан! Просто разрубил его на части, так как тот был у него на пути! Со всей силы ударил! Несчастный будто пытался остановить его, но сделать не успел ничего! RIP Bingo, - послышался на линии голос медиков.
              - Вот же ж черт… Конец мне, - этот голос был будто замогильным…

Тем временем в Садах Достижений.

Иннанис все же нашел выход из своей позиции. Обошел все ловушки и сейчас… О… Он доволен, ведь его визави в сложном положении… Все его фигуры известны, все его планы раскрыты… Все его хитрости и козыри, игра правилами и положением Гейммастера… Все оказалось бесполезно, ведь в игре интеллекта не важны такие силы…
              - Видимо, ты должен быть рад, Иннанис… Хотя в своей слепоте ты упускаешь ключевое… - Верен удивительно спокоен для такой ситуации.
                 Иннанис пригляделся… Не лукавит… Что он задумал?
              - Ты должен понимать, Пустота, поражение одних не делает меня слабее. О нет, как раз наоборот, только сильнее! Ведь ты забыл мою главную пешку… Карателя, - ухмыльнувшись, произнес Верен.
              - Ты… Совсем решил наплевать на собственные правила?! – зло спросил Иннанис.
              - Я – Закон. Все правила – моя часть. Когда они неудобны, я просто их меняю, ибо я их задаю, но твои пешки позарились на баланс, Иннанис, и уже им не получить хорошего конца, даже если им вдруг и удастся победить все преграды на своем пути. Пусть у тебя сейчас позиция  и лучше, но, поверь уж мне, шансы все еще огромны на твое поражение! – заявил Верен и сделал ход.
              Крайне неприятный. Если он будет неаккуратен,  то его позиция вновь может стать хуже…

Четвертая ночь начинается… Она продлится до 22:00 13.06.2021. Жду НД.
              Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Та за шо Бинго, маниак ало

Оффлайн Cast

•  
                  Я покидаю игру сейчас, или когда день наступит?

Оффлайн Drusha

• GM
                    • Darth Sidius (Superadmin)
                      •  Мужской
                    Я покидаю игру сейчас, или когда день наступит?
                    Когда наступит день, можешь накидать мне в л.с. прощальное сообщение.

Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Квітка

•  
                      Та за шо Бинго, маниак ало
                      лять, лучше б меня.

Иннанис все же нашел выход из своей позиции. Обошел все ловушки и сейчас… О… Он доволен, ведь его визави в сложном положении… Все его фигуры известны, все его планы раскрыты… Все его хитрости и козыри, игра правилами и положением Гейммастера… Все оказалось бесполезно, ведь в игре интеллекта не важны такие силы…
                      это хорошо
                      Ты должен понимать, Пустота, поражение одних не делает меня слабее. О нет, как раз наоборот, только сильнее! Ведь ты забыл мою главную пешку… Карателя, - ухмыльнувшись, произнес Верен.
                      хм..

Пусть у тебя сейчас позиция  и лучше, но, поверь уж мне, шансы все еще огромны на твое поражение! – заявил Верен и сделал ход.
                      Крайне неприятный. Если он будет неаккуратен,  то его позиция вновь может стать хуже…
                      это еще что? то, что ман Бинго забрал?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                        • Im Enot, you are not
                          •  Мужской
                        Ну шансы у мафии есть еще. Радует, что один труп ночью будет

Оффлайн Квітка

•  
                          Ну шансы у мафии есть еще. Радует, что один труп ночью будет
                          угу, ну там уже как будто без интриги. Вон и в эпилоге об этом же.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Приношу официальные извинения Квитки. Улики были убедительные :sad:
                            твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Штирлиц, а кто у тебя черные?

Оффлайн Квітка

•  
                                Приношу официальные извинения Квитки. Улики были убедительные
                                извинения приняты) все хорошо.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                  • Поедатель форм
                                    •  Мужской
                                  Штирлиц, а кто у тебя черные?
                                  Гулька и кто-то ещё. Не Холод, не я :) Остаются Квитка, Серп, ты и Некр. По порядку подозрительности я бы наверно поставил Серп (чернее), ты и Квитка (серее), Некр (краснее). Но сейчас я ничего не исключаю. Впереди сутки на подумать, нужно всех четверых перечитать.
                                  Ещё оставляю 0,05% на то, что Холод – Дред.

Попробую плясать от Гульки.
                                  « Последнее редактирование: Июня 12, 2021, 20:07:13 от shryggur »
                                  твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Попробую плясать от Гульки
                                    В принципе я это хотел услышать :) а вот ты писал, что мы с бинго одноцвет, если не изменяет память. Т.е. если я черный, ты допускаешь что он черным вышел, да?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                        •  
                                      Т.е. если я черный, ты допускаешь что он черным вышел, да?

Боюсь, Бинго такой.

Оффлайн Квітка

•  
                                        Гулька и кто-то ещё. Не Холод, не я  Остаются Квитка, Серп, ты и Некр. По порядку подозрительности я бы наверно поставил Серп (чернее), ты и Квитка (серее), Некр (краснее). Но сейчас я ничего не исключаю. Впереди сутки на подумать, нужно всех четверых перечитать.
                                        если не исключаешь меня, то у тебя выходит версия Шляпница, Влас, Ася (до замены) и Гулька. Насколько вероятен такой вариант, учитывая, что Ася могла уйти по МК, если бы не Бинго, Влас по сути слился. Оба с 0 постов.
                                        если ты не исключаешь Енота, то как он может быть черным с Власом, которого выносил. Плюс повес Кости- Найрекса - заслуга в большей степени Енота. Ты же не будешь отрицать, что это плюсовой ход для города? Так каким образом он у тебя в серых получился, то бишь в непонятных?

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской
                                          Квитка говорит правильные вещи) к т-щу Шрёдингеру появляется все больше вопросов

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                            • Поедатель форм
                                              •  Мужской
                                            Квитка говорит правильные вещи) к т-щу Шрёдингеру появляется все больше вопросов
                                            Я могу на них ответить. Я даже набросал ответы, но потом увидел этот пост. Но давай для ровного счёта и ты поотвечай. Кто, по-твоему, остался чёрным? И особенно интересно – что думаешь по этому посту?
                                            Боюсь, Бинго такой.
                                            твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                •  
                                              И особенно интересно – что думаешь по этому посту?

Даже боюсь спросить, чем именно тебя привлек этот пост.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                • Поедатель форм
                                                  •  Мужской
                                                Даже боюсь спросить, чем именно тебя привлек этот пост.
                                                Тем, что у меня по раскладу Бинго и Енот возможно в команде. Если так, то варианта всего два (не думаю, что Мескиты дожили до этой ночи в полном составе). Я так понимаю, ты считаешь Урана Ватсоном, поэтому мирная пара из них у тебя разваливается. Мне Уран кажется скорее Тайленом, так что пара не разваливается.
                                                Поэтому да, очень любопытно.
                                                твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Тем, что у меня по раскладу Бинго и Енот возможно в команде.

Почему? Можно пруфы?

Я так понимаю, ты считаешь Урана Ватсоном

Не факт. Но попадание в Костяка на первом ходу наводит на мысли. Так что мне придется играть с Ватсоном Шредингера.
                                                  У Бинго достаточно характерное эмо, и пока это явно перевешивает. Тем более если ты хочешь сказать, что Бинго маф, в твоей картине мира маф в игре один, так? А это в свою очередь означает лишнее право на ошибку.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Почему? Можно пруфы?
                                                    Играли в синхроне. Насколько помню – совместно танковали повес Власа, совместно танковали повес Костяка, совместно отбивались от Серпа. Это не бетон, но жирное «возможно».
                                                    Сейчас в таком же синхроне играют Енот и Квитка, что несколько усложняет картину.
                                                    У Бинго достаточно характерное эмо, и пока это явно перевешивает.
                                                    Я с ним плохо знаком. Я только заметил, что если поначалу Бинго много гадал газеты, путался и переспрашивал, то под конец стал судить очень категорично. По-моему, это даже произошло в короткий промежуток времени. Но это надо перечитывать. А то я по памяти сейчас как наговорю, что потом не отбрыкаешься. Память у меня так себе.
                                                    в твоей картине мира маф в игре один, так?
                                                    Нет, два. Инаннис не выглядит ни торжествующим (если был бы один), ни паникующим (если было бы три). Два против шести – шаткий баланс, как из газеты. Если Бинго был мир, то это не так сильно повлияло на баланс, как уход Маньяка, что и отражено в газете. Если же был маф, то их было трое (см. как Верен вчера перевернул доску), а Костяк получается нас спас и баланс подправил. Но из газет достоверно сделать точный вывод можно не надеяться.
                                                    Против 3-1 говорит расклад по трупам (-Шляпница-Дред, -Влас-Фордж), тут справедливо мне говорят, что у меня несходняк по ролям. Но вот ты говоришь, что Бинго ушёл чёрным. Значит, ты сам допускаешь, что либо мы ошиблись в одном из трупов, либо маф остался один?
                                                    твь й

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                      • Im Enot, you are not
                                                        •  Мужской
                                                      Я могу на них ответить. Я даже набросал ответы, но потом увидел этот пост. Но давай для ровного счёта и ты поотвечай. Кто, по-твоему, остался чёрным? И особенно интересно – что думаешь по этому посту?
                                                      А у меня некр черным никак не выходит, при всем желании. Максимум нейтрал :) так что просто обычная паранойя. Мне ты больше интересен. Кого вешать будешь после ночи, очевидно что Серп и Гулька оба живы останутся. Кого повесишь, и почему?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                          •  
                                                        Но вот ты говоришь, что Бинго ушёл чёрным.

Я говорю, что Бинго ушел красным)
                                                        Это, если что, старый мем "Бинго не такой", после которого начинается горение на весь тред. Соответственно "такой" - мирный.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          Я говорю, что Бинго ушел красным)
                                                          Это, если что, старый мем "Бинго не такой", после которого начинается горение на весь тред. Соответственно "такой" - мирный.
                                                          А-а-а, блин) Я не шарю, извините.
                                                          Кого вешать будешь после ночи, очевидно что Серп и Гулька оба живы останутся. Кого повесишь, и почему?
                                                          До утра дожить надо, а у меня котелок уже не варит. Я сейчас собственные расклады посмотрел и там правда хрень выходит. Лишний маф, ваша с Бинго пара под сомнением, твой деф Гульки, твоя вроде-бы-пара с Квиткой (чего вы все такие дружные??), Серп я вообще забыл чё говорил сегодня, а если Гулька не маф, то придётся всё сначала. Но улика ведь козырная, и принёс её Холод.
                                                          Ночь (игровая) длинная, перелопачивать много. Надеюсь, остальные ещё выскажутся. Серпа, Холода бы с интересом послушал. Да и ваши с Квиткой столы.
                                                          Кстати, Гульке модкилл там не грозит случайно? Было бы не очень под конец игры.

Споки.
                                                          твь й