тебе план к победе надо нарисовать?
Нарисуй мне шансы на победу при 2 мафах и при 1 мафе, сравни. Не хочешь этого делать? Странно, почему. Не потому ли, что тогда твои аргументы сыпятся.
Хотя чего там! Давай посчитаю за тебя.
Сейчас 2/6. Наутро – берём худший вариант – 2/4.
1) Мафы вешают мира. 2/3. Один килл и мафы почти наверное победили. Ночью у них преимущество (есть килл), днём силы равны. Инсидий в такой ситуации может запросто переметнуться на сторону мафии. Смерти ещё нужно копов грохнуть, так что тоже может попробовать.
2) Мафы вешают своего. 1/4. В игре бессмертный Смерть с ответкой, панацея с хилом и неизвестно какие чекеры-защитники. Убивать ночью запаришься. Днём нужно 2-3 раза подряд прогнуть город под себя. Любая ошибка – гг. Останется в финале 1 на 1 со Смертью – гг.
Но да, ты как маф не стал бы спасать Гульку, потому что лучше закопаться и играть в долгую. Верю!
и мафия разумеется не знает кто есть кто до сих пор?)
Мой пойнт был вообще не в этом, Енот. Ты пишешь, что мафия убьёт X, чтобы купить Y. Я говорю, что мафия убьёт X, потому что убивать больше некого. Тебе видней, кого там мафии убивать.
Чтобы брать Гульку не мафом у меня есть причины. Я пересмотрел некоторые моменты игры + саму игру этого игрока.
Офигеть. Вот это обоснование. Ты меня убедил, я был неправ.
(Нет).
Если не начнете чернить меня сейчас, потом уже поздно будет.
Лол, вы сами моего мнения хотели. Я бы предпочёл подумать с газеткой, как обычно.
Как у тебя в итоге Серп получился мирнее Енота? Вот вопрос.
Гулька маф, Енот мазал Гульку, Серп нет.
Гулька не маф, с Некром в паре оба нормально, с тобой в паре только Енот.