Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 70323 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
Так о том и речь, что ему надо было серпа сливать, а он у него реже черный, чем я

Неть. Слить Гульку по улике, Серпа уже возможно даже не нужно сливать.
Нереалистичная задача?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
    • Поедатель форм
      •  Мужской
    Он сейчас снимает с повеса Гульку, чтоб повесить Серпа. Какой шанс у него доехать после этого? Ему бы наоборот все. Он у всех кроме тебя мир
    Обрати внимание, что несмотря на такое страшное палево, еду в него только я, причём делая так очень рискую сам очерниться. Кредит доверия к нему высокий. Такой и шанс. Завтра повесит Серпа или меня и гг. То, что завтра я смогу повесить Енота, я не даже не особо рассматриваю, для меня Гулька цель №1.
    твь й
    Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
      • Im Enot, you are not
        •  Мужской
      Распиши по дням и ночам, как маф-одиночка придёт к победе
      тебе план к победе надо нарисовать? так это не ко мне, я хочу чтобы мы выиграли, а не вы, не обессудь)

В игре 2 мафа, 2 бессмертных (один из них хил), и 1-2 перса в защитах
      и мафия разумеется не знает кто есть кто до сих пор?) да да, конечно)

Шуруп, ты завязывай давай) ты выбрал очень плохие пары для продавливания. Чтобы брать Гульку не мафом у меня есть причины. Я пересмотрел некоторые моменты игры + саму игру этого игрока. И я уже написал кем его считаю) 

сейчас самое важное это определиться с очередностью повеса, потому что Каллида вешать первым никак нельзя, он заберет одного с собой, может херь случиться какая-нибудь. Сперва надо вешать Карендаля.

у меня и сейчас это сомнение) Просто улика на Гульку больно нравицца)
      ну я свою четверку мафов выкатил, следовать ей или нет я не могу заставить)

Обрати внимание, что несмотря на такое страшное палево, еду в него только я, причём делая так очень рискую сам очерниться. Кредит доверия к нему высокий. Такой и шанс. Завтра повесит Серпа или меня и гг. То, что завтра я смогу повесить Енота, я не даже не особо рассматриваю, для меня Гулька цель №1.
      ну а у мафии так-то аутов не так уж много и осталось. Если не начнете чернить меня сейчас, потом уже поздно будет. Но я думаю, вам надо было делать это раньше, сейчас уже момент упущен, и надо было делать акцент не на топке Гульки, а на его покупке

Слить Гульку по улике, Серпа уже возможно даже не нужно сливать.
      Нереалистичная задача?
      ну, если у меня и были сомнения, то сейчас после постов Шурупа я уже точно не дам ему слить Гульку
      не знаю, Некр, решай сам кому верить кому нет) кого вешать надо исходить из резов ночи, смотреть кто отлетит

ладно я бухать поехал
      « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 12:38:23 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        не совсем идентичные, Серп. Так и что тебя не устраивает? У тебя Енот же в миры ушел уже?
        Не устраивают различные выводы с идентичных ситуаций, я же написал

Оффлайн Квітка

•  
          Завтра повесит Серпа или меня и гг.
          Как у тебя в итоге Серп получился мирнее Енота? Вот вопрос.

ладно я бухать поехал
          /ворчливо/ хорошенькое дело! он бухать поехал!  :teeth:

Не устраивают различные выводы с идентичных ситуаций, я же написал
          Не устраивают, ок. Значит я правильно поняла, что Енот у тебя не нег
          « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 12:42:29 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Не устраивают, ок. Значит я правильно поняла, что Енот у тебя не нег
            Зато ты нег  :teeth:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
              • Поедатель форм
                •  Мужской
              тебе план к победе надо нарисовать?
              Нарисуй мне шансы на победу при 2 мафах и при 1 мафе, сравни. Не хочешь этого делать? Странно, почему. Не потому ли, что тогда твои аргументы сыпятся.

Хотя чего там! Давай посчитаю за тебя.
              Сейчас 2/6. Наутро – берём худший вариант – 2/4.

1) Мафы вешают мира. 2/3. Один килл и мафы почти наверное победили. Ночью у них преимущество (есть килл), днём силы равны. Инсидий в такой ситуации может запросто переметнуться на сторону мафии. Смерти ещё нужно копов грохнуть, так что тоже может попробовать.

2) Мафы вешают своего. 1/4. В игре бессмертный Смерть с ответкой, панацея с хилом и неизвестно какие чекеры-защитники. Убивать ночью запаришься. Днём нужно 2-3 раза подряд прогнуть город под себя. Любая ошибка – гг. Останется в финале 1 на 1 со Смертью – гг.

Но да, ты как маф не стал бы спасать Гульку, потому что лучше закопаться и играть в долгую. Верю!
              и мафия разумеется не знает кто есть кто до сих пор?)
              Мой пойнт был вообще не в этом, Енот. Ты пишешь, что мафия убьёт X, чтобы купить Y. Я говорю, что мафия убьёт X, потому что убивать больше некого. Тебе видней, кого там мафии убивать.
              Чтобы брать Гульку не мафом у меня есть причины. Я пересмотрел некоторые моменты игры + саму игру этого игрока.
              Офигеть. Вот это обоснование. Ты меня убедил, я был неправ.
              (Нет).
              Если не начнете чернить меня сейчас, потом уже поздно будет.
              Лол, вы сами моего мнения хотели. Я бы предпочёл подумать с газеткой, как обычно.
              Как у тебя в итоге Серп получился мирнее Енота? Вот вопрос.
              Гулька маф, Енот мазал Гульку, Серп нет.
              Гулька не маф, с Некром в паре оба нормально, с тобой в паре только Енот.
              твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Любопытно. То есть Енот-Гулька против Шео-Серп. А на отстрел, видимо, мы с Квиткой.

Оффлайн Квітка

•  
                  Зато ты нег
                  та ты шо?))

Гулька маф, Енот мазал Гульку, Серп нет.
                  Гулька не маф, с Некром в паре оба нормально, с тобой в паре только Енот.
                  Не поняла, если Гулька не маф, с Некром в паре кто? Енот? Или Серп?
                  Вот знаешь, что меня в тебе смущает? Ты допускаешь слишком большой спектр. Хотя, там масса оснований отсечь наименее вероятные и больше не крутить. Смущает, потому что полное ощущение, что ты себе оставляешь место для разворота.
                  « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 13:17:36 от Квітка »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                    • Поедатель форм
                      •  Мужской
                    если Гулька не маф, с Некром в паре кто? Енот? Или Серп?
                    Как я писал – с Некром в паре смотрятся все одинаково малоубедительно. Хоть Енот, хоть Серп, хоть ты, хоть я.
                    Ты допускаешь слишком большой спектр. Хотя, там масса оснований отсечь наименее вероятные и больше не крутить.
                    Ну а я ответную претензию чуть раньше выдвинул :)
                    Я рассматриваю все варианты, один за другим, чтобы ничего не упустить, по надёжной общедоступной инфе. Потом – уже на поведении итп – отсеиваю всё малоубедительное и оставляю более-менее приличное. С Некром в паре у меня три варианта: ты, Серп, Енот. (Ну я ещё, да). Но т.к. Некр в паре в принципе плохо смотрится, я его рассматриваю скорее для галочки. Далее разбежки, плюс (разумеется) там где я маф. Из оставшихся у меня один хороший вариант на Гульку и Енота, нормальный на Гульку и Серпа и слабый на Енота и тебя. Из 14 пар остаются всего 3. Гулька очень вероятно маф, поэтому по сути остаются 2,5 версии. В обеих сильных Гулька есть, а нап варьируется, поэтому Гульку вешать надёжней. Вот тебе и доотсекался до однозначной кандидатуры на повес. Хотя Серпа и Енота тоже рассмотрю с удовольствием, если дело дойдёт.
                    твь й

Оффлайн Квітка

•  
                      Гулька очень вероятно маф
                      Мне сейчас вспомнилось. что Костик настойчиво уговаривал на двойной повес с Гулькой... хм. Никаких мыслей, на фига бы Найрексу городу помогать?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        хм. Никаких мыслей, на фига бы Найрексу городу помогать?

Боюсь, Костик тут плохой аргумент, он мог с таким же успехом меня в мафы писать. Да хоть Каста. И искренне в это верить.

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                            •  
                          Остаются Квитка, Серп, ты и Некр
                          Не представляю на чем ты основываешься, раз даешь Енота серым после произошедших событий. Это крайне негативный момент.

Оффлайн Квітка

•  
                            В общем так. Никаким образом меня сейчас не убедить в том, что Серп мирнее Енота. Серп с его предложением вешать Асю, не вешать Власа. С его мафами Бинго и Енотом. Мирным Костяком и мной - маньяком. Я ждала еще Холода. Но я помню, что абсолютно совпала с ним, когда он назвал Серпа, Гульку, Костяка, Шео. Где два мафа, один ман, один нейтрал. Такой же пазл и у меня сейчас.

Оффлайн Cast

•  
                              Вообще, для ночи я бы сыграл в теорию, в которой живы 2 старших мафа, Инсидий, Смерть. По мирным ролям сложнее, там Бинго для меня человек-загадка, а 300+ постов перечитывать мне лень.
                              Смерть, предположим, Серп, Карендаль по улике - Гулька, на роль Каллида по остатку выходит Шео.
                              В целом я не сказал бы, что тебе самому сильно доверяю, ту улику, что ты притащил, мог притащить и тот же Каллид, дабы убрать паленого стрелка.
                              Но в целом смотрится неплохо список. Я бы так и сыграл на данный момент, не имея информации.

Оффлайн Квітка

•  
                                Это крайне негативный момент.
                                согласна

Оффлайн Cast

•  
                                  шео – поддержал улику, помог с её разгадкой (про голубку), поддержал двойной повес, первым выдал ЖБ мафом, готов вешать Гульку и сейчас. По-моему, это непара, нет?
                                  не особо

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                      •  
                                    Главное чтоб народ чеки в одну цель не сдал)

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Не представляю на чем ты основываешься, раз даешь Енота серым после произошедших событий. Это крайне негативный момент.
                                      Каст, почитай тред плз, я буквально каждый шажок свой расписал оч. подробно. Енот в остатке + защита Гульки.
                                      не особо
                                      Ну что поделать (=
                                      твь й

Оффлайн Cast

•  
                                        Каст, почитай тред плз, я буквально каждый шажок свой расписал оч. подробно. Енот в остатке + защита Гульки.
                                        Это бессмысленно. Енот очень, очень сомнительный маф.

В любом случае, при минус одном мирном, 6 за столом. Смерть думаю за город должна сыграть в любом случае. С Инсидием проблема конечно, но тут тоже нет смысла за мафов топить.

На самом деле сложная ситуация в 4/2, тем паче, один из повесов с собой забирает

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                          • Im Enot, you are not
                                            •  Мужской

Да здесь важен только один чек 007, чтобы он мог понять кто каллид, а кто карендаль) верим в него!

Оффлайн Cast

•  

Да здесь важен только один чек 007, чтобы он мог понять кто каллид, а кто карендаль) верим в него!

Я думаю он хороший парень, этот агент.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              В любом случае, при минус одном мирном, 6 за столом. Смерть думаю за город должна сыграть в любом случае. С Инсидием проблема конечно, но тут тоже нет смысла за мафов топить.

На самом деле сложная ситуация в 4/2, тем паче, один из повесов с собой забирает
                                              Господин Губернатор, позвольте мне ещё одну скромную реплику. Очевидно сейчас ключевая ночь, потому что ты со своим двойным голосом отлетаешь на курорт (всего там хорошего), и даже при провале килла мафии они наверняка завтра могут зарулить дневным голосованием. Если это ещё не объяснили достаточно доходчиво, я попробую ещё раз. Условия победы Смерти не дают ему победить, пока в игре есть тот самый славный парень агент 007. Смерти необходимо его убрать для своей победы, а другого шанса убрать его уже не будет (а вот с мафами ещё можно потом поиграть). Инсидию тоже по пути с мафами, потому что при присоединении Смерти к мафам на завтрашнем повесе будет 2 мафа + Смерть, что даёт 3 голоса, против трёх оставшихся миров (без губера), и голос Инсидия решающий. Если Инсидий примыкает к мафам, то побеждает, оказывая услугу Каллиду в ночь нахождения + в последующую. А если мафкилл проходит, то всё ещё интересней. Кроме того, Смерть при параличе блокирует не только НД, но и голос. Это тоже стоит иметь в виду.
                                              твь й

Оффлайн Cast

•  
                                                Все ясно, маф, я тебя понял  :teeth:

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                    •  
                                                  Вот только Смерть не побеждает с мафами)

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                    • aka Cthulhu aka Tristan
                                                      •  Мужской
                                                    У меня такое ощущение что я один тут тупень и не понимаю реальный расклад по ролям(ну может вместе с квиткой), а остальные нейтрало-мафы уже потиху в теме договариваются о распиле города завтра.

Ладно, три оставшихся городских это я, Квитка и Некр.
                                                    Максимум можно Некра поменять местами с енотом.
                                                    Гулька-Карендаль. Ну и как мне понять кто из оставшихся маф, а кто нейтрал, да ещё и какой нейтрал? Максимум для меня серп выглядит как нейтрал, но какой?
                                                    « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 15:56:03 от XoLoD »

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        •  Мужской
                                                      Шео, ты маф или нейтрал? :teeth:

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                        • Поедатель форм
                                                          •  Мужской
                                                        Вот только Смерть не побеждает с мафами
                                                        Но и с живым 007 не побеждает. Если сейчас пойдёт в мафов, то потом 007 ей уже никто не отдаст. А если пойдёт в 007, то расклады ещё могут поменяться. Так что такое.
                                                        Гулька-Карендаль. Ну и как мне понять кто из оставшихся маф, а кто нейтрал, да ещё и какой нейтрал?
                                                        Ну я по мере возможности содействую повесу Гульки. Енот по максимуму сопротивляется. Дальше уже зависит от того, во что ты веришь: выгодней мафу слить своего пособника и потом тащить одному – или выгодней слить мафа и попытаться победить одним рывком.

Шео, ты маф или нейтрал?
                                                        Я крокодил, крокожу и буду крокодить
                                                        Спойлер
                                                        « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 15:59:55 от shryggur »
                                                        твь й

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                            •  Мужской
                                                          Вот только Смерть не побеждает с мафами
                                                          Но и с живым 007 не побеждает. Если сейчас пойдёт в мафов, то потом 007 ей уже никто не отдаст. А если пойдёт в 007, то расклады ещё могут поменяться. Так что такое.
                                                          Гулька-Карендаль. Ну и как мне понять кто из оставшихся маф, а кто нейтрал, да ещё и какой нейтрал?
                                                          Ну я по мере возможности содействую повесу Гульки. Енот по максимуму сопротивляется. Дальше уже зависит от того, во что ты веришь: выгодней мафу слить своего пособника и потом тащить одному – или выгодней слить мафа и попытаться победить одним рывком.

Шео, ты маф или нейтрал?
                                                          Я крокодил, крокожу и буду крокодить
                                                          Спойлер
                                                          Ёпт, но зачем тебе её вешать. Если ты смерть, который отравил мракоборца вчера-позавчера ещё поверю.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                            • Поедатель форм
                                                              •  Мужской
                                                            Ёпт, но зачем тебе её вешать. Если ты смерть, который отравил мракоборца вчера-позавчера ещё поверю.
                                                            Всякое может быть!
                                                            твь й