День четвертый
ГУБЕРНАТОР ЭШЕН УВОЛЕН!!!Сегодня произошло поистине редкое событие в истории таури. Был уволен Губернатор сектора планеты Урансиот Эшен. Приводим официальное постановление.
Постановление об увольнении.За проявленные халатность, некомпетентность, слабость, нерешительность в подавлении мятежа десерприторов на своей планете Губернатор Урансиота Эшен немедленно освобождается от своей должности. Дело о халатности передано в отдел контрразведки мракоборцев и будет рассмотрено в ближайшее время. Пока что Эшену надлежит немедленно явиться в место своей прописки, ожидая решения о своей дальнейшей судьбе.
Император Таури Дедрес Вискет.Наша редакция передала в отдел мракоборцев все имеющиеся у нас сведения о «темных делишках» экс-Губернатора. Мы надеемся, что компетентные органы рассмотрят их со всей внимательностью.
Также приводим последнюю речь экс-Губернатора, произнесенную им перед посадкой на космический корабль:
Уважаемые жители Урансиота, друзья мои! Сегодня я был вынужден покинуть ваши ряды.
Череда ошибок, недоразумений, которые произошли по моей вине - привели к крайне печальным, поистине ужасным последствиям.
Дополню, мое видение ситуации:
Енота я естественно беру красным, добрым жителем нашего города.
Остальные в разной степени не вызывают откровенного доверия.
Но Некр + Квитка смотрятся лучше среди всех прочих. Холод чисто по ответам жура тоже, там крайне маловероятный маф.
То есть я бы выразил вотум доверия Еноту, потом Холоду. Ну и в меньшей степени Квитку и Некра. Некра также мало вижу мафов, как и Квитку, больше нейтралы, наверн.
В общем Шернер (так пишется, да?) + Гулька думаю заслуживают доверия меньше остальных.
Как и Серп, который не играл все это время за город, а против него.
Тут только при одном из нейтралов Шернер/Гулька можно искать закопа выше, думаю, дальше будет виднее.
Но, надеюсь вы справитесь, и уничтожите все зло, которое распространилось по нашему городу.
Информационные:
Также мы получили следующие вопросы от журналиста! И заданы они были shryggur!
1. Мог ли ты совершить НД убийство в эту ночь?
2. У твоей роли есть НД типа поиск?
3. Есть ли у твоей роли титул?
Ответы:
1. Нет
2. Нет
3. Да
Таури в маске нашел свою цель… Он улыбнулся... Ведь сегодня все может измениться...
И еще один масочник улыбнулся… Ведь ему пришло сообщение об успехе…
День четвертый до 22:00 14.06.2021. Если все поставят окончи раньше – газета будет раньше.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 17:38:05 от Drusha »
Творческая сучность... Сущность!