Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 65780 раз)

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
    •  
Шео, ты маф или нейтрал? :teeth:

Маф строго по риторике.

В общем Шео маф с вероятностью 95 процентов и не видит смысла скрывать это. Он уже решил открыто покупать руки смерти и Инсидия.
« Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 16:40:15 от Cast »

Оффлайн Drusha

• GM
    • Darth Sidius (Superadmin)
    • goldsilverbronzethorium
      •  Мужской
    День четвертый
                   ГУБЕРНАТОР ЭШЕН УВОЛЕН!!!
    Сегодня произошло поистине редкое событие в истории таури. Был уволен Губернатор сектора планеты Урансиот Эшен. Приводим официальное постановление.
             Постановление об увольнении.
    За проявленные халатность, некомпетентность, слабость, нерешительность в подавлении мятежа десерприторов на своей планете Губернатор Урансиота Эшен немедленно освобождается от своей должности. Дело о халатности передано в отдел контрразведки мракоборцев и будет рассмотрено в ближайшее время. Пока что Эшену надлежит немедленно явиться в место своей прописки, ожидая решения о своей дальнейшей судьбе.
                            Император Таури Дедрес Вискет.

Наша редакция передала в отдел мракоборцев все имеющиеся у нас сведения о «темных делишках» экс-Губернатора. Мы надеемся, что компетентные органы рассмотрят их со всей внимательностью.

Также приводим последнюю речь экс-Губернатора, произнесенную им перед посадкой на космический корабль:
    Уважаемые жители Урансиота, друзья мои! Сегодня я был вынужден покинуть ваши ряды.
    Череда ошибок, недоразумений, которые произошли по моей вине - привели к крайне печальным, поистине ужасным последствиям.
    Дополню, мое видение ситуации:

Енота я естественно беру красным, добрым жителем нашего города.
    Остальные в разной степени не вызывают откровенного доверия.
    Но Некр + Квитка смотрятся лучше среди всех прочих. Холод чисто по ответам жура тоже, там крайне маловероятный маф.

То есть я бы выразил вотум доверия Еноту, потом Холоду. Ну и в меньшей степени Квитку и Некра. Некра также мало вижу мафов, как и Квитку, больше нейтралы, наверн.

В общем Шернер (так пишется, да?) + Гулька думаю заслуживают доверия меньше остальных.
    Как и Серп, который не играл все это время за город, а против него.
    Тут только при одном из нейтралов Шернер/Гулька можно искать закопа выше, думаю, дальше будет виднее.

Но, надеюсь вы справитесь, и уничтожите все зло, которое распространилось по нашему городу.

Информационные:
    Также мы получили следующие вопросы от журналиста! И заданы они были shryggur!
    1.   Мог ли ты совершить НД убийство в эту ночь?
    2.   У твоей роли есть НД типа поиск?
    3.   Есть ли у твоей роли титул?
    Ответы:
    1.   Нет
    2.   Нет
    3.   Да
    Таури в маске нашел свою цель… Он улыбнулся... Ведь сегодня все может измениться...
    И еще один масочник улыбнулся… Ведь ему пришло сообщение об успехе…
    День четвертый до 22:00 14.06.2021. Если все поставят окончи раньше – газета будет раньше.

Спойлер
    « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 17:38:05 от Drusha »
    Творческая сучность... Сущность!

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
        •  
      Информационные:
      Также мы получили следующие вопросы от журналиста! И заданы они были shryggur!
      1.   Мог ли ты совершить НД убийство в эту ночь?
      2.   У твоей роли есть НД типа поиск?
      3.   Есть ли у твоей роли титул?
      Ответы:
      1.   Нет
      2.   Нет
      3.   Да

Сюда подходят и Доктор Смерть, и Каллид. Косяк жура(

Хотя надо проверить, мог ли Шео какими-то ответами отрезать себе обоих мафов.
      « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 17:58:12 от Некр »

Оффлайн Квітка

•  
        Сюда подходят и Доктор Смерть, и Каллид. Косяк жура(
        Да, в первом вопросе есть лазейка, но жур человек подневольный, не все вопросы ГМ примет, это указано в пояснении к роли. Поэтому и трактовать ответ можно как даже в теории не мог или как не мог, ибо попал в защиту. Так думаю.
        Таури в маске нашел свою цель… Он улыбнулся... Ведь сегодня все может измениться...
        И еще один масочник улыбнулся… Ведь ему пришло сообщение об успехе…
        Ну и тут обнадеживающие новости. Ждем.

у обоих старших мафов есть поиск в НД и титул. Обоих отрезать, соврав только один раз нельзя.
        « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 18:03:55 от Квітка »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          Мне кажется я начинаю правильно видеть стол и распределять стороны и роли. Ещё немного и я точно разберусь.  ::)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
              •  
            у обоих старших мафов есть поиск в НД и титул. Обоих отрезать, соврав только один раз нельзя.

Ты не поняла. Вот представь, что ты - доктор Смерть. Ты хочешь показать, что ты не маф. Как ты ответишь?

Оффлайн Квітка

•  
              Вот представь, что ты - доктор Смерть. Ты хочешь показать, что ты не маф. Как ты ответишь?
              ну как минимум отсеку себе возможность ночного убийства. Ты о вопросах?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                  •  
                Я посчитал. Смотри. Доктор смерть имеет возможность соврать насчет титула, ответив правдиво на остальные вопросы. Маф вынужден врать на вопрос о поиске, как минимум.

Поэтому Шео - не доктор Смерть.

Оффлайн Квітка

•  
                  Я посчитал. Смотри. Доктор смерть имеет возможность соврать насчет титула, ответив правдиво на остальные вопросы. Маф вынужден врать на вопрос о поиске, как минимум.

да, согласна, все правильно.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                      •  

Для гарантии - можешь перепроверить, кто еще подходит под такие ответы? Не хочется оказаться в ситуации, когда Шео внезапно мирка, а мы его так даже не смотрели.

Оффлайн Квітка

•  
                      Для гарантии - можешь перепроверить, кто еще подходит под такие ответы? Не хочется оказаться в ситуации, когда Шео внезапно мирка, а мы его так даже не смотрели.
                      Уже проверила. Титул есть еще у Тайлен. Так что гипотетически Тайлен подходит.

Другое дело, что то, что Тайлен в игре, я не верю.
                      « Последнее редактирование: Июня 13, 2021, 19:41:41 от Квітка »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                          •  
                        Уже проверила. Титул есть еще у Тайлен. Так что гипотетически Тайлен подходит.

У Тайлена килл есть. И больше ни у кого.

Оффлайн Квітка

•  
                          У Тайлена килл есть. И больше ни у кого.
                          И это тоже, да.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                            • Поедатель форм
                              •  Мужской
                            Ву-ху, нас на человека больше! :cheer:
                            ты конечно губернатор, ЖБ протаун и всё такое – но помимо ночных убийств ты точно за город?  Кажется, после окончания игры тебе так и так придётся отвечать за кой-какие делишки.
                            Ну наконец-то С: Посмотрим, что ещё эпилог покажет.
                            Доктор смерть имеет возможность соврать насчет титула, ответив правдиво на остальные вопросы. Маф вынужден врать на вопрос о поиске, как минимум.

А что, человек теперь не может честно ответить на честные вопросы честного гражданина? :) Как низко нравы пали...
                            Да ты давно уже согласна со всем, что меня чернит.
                            твь й
                            Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                •  
                              Ну что, кого сажаем? Шео - Каллид. Можно сажать его, получая утаскивание за собой. Можно выбирать из пары Серп\Гулька, рискуя промазать. У кого-то есть уверенность во втором мафе? Мне пока вариант с посадкой Шео нравится.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Говорю же – второй маф Гулька. А первый – Енот. Предложил бы выбрать из них; Енот выглядит симпатичней. Хотите лишить город победы – сажайте меня. :) Только потом не жалуйтесь!
                                твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  А что, человек теперь не может честно ответить на честные вопросы честного гражданина?  Как низко нравы пали...

Боюсь, с такой аргументацией ты далеко не уедешь)

Оффлайн Квітка

•  
                                    Говорю же – второй маф Гулька. А первый – Енот. Предложил бы выбрать из них; Енот выглядит симпатичней.
                                    а Серп со всей своей игрой тебе норм, так и запишем)

Ну что, кого сажаем? Шео - Каллид. Можно сажать его, получая утаскивание за собой. Можно выбирать из пары Серп\Гулька, рискуя промазать. У кого-то есть уверенность во втором мафе? Мне пока вариант с посадкой Шео нравится.
                                    я за любой вариант из  Шео/Серп.
                                    « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 04:36:30 от Квітка »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                      • Поедатель форм
                                        •  Мужской
                                      Боюсь, с такой аргументацией ты далеко не уедешь)
                                      А есть такая, с какой уеду? Вы же уже всё для себя решили, всё выяснили – что мне теперь, страницами отговаривать вас? Ваше право трактовать двусмысленную информацию как вам приятней.
                                      Вот например, чего бы Каллиду не соврать на третий вопрос? Сразу две мирные роли и по реверсу варианты кажется лучше. Но неть, давайте навру где-нибудь ещё, чтобы пространства себе поменьше оставить. Всякое бывает, конечно...
                                      а Серп со всей своей игрой тебе норм, так и запишем)
                                      А Серп третий маф. Хотите – вешайте его, я помогу!
                                      По мне бы лучше сначала Енота, а там в произвольном порядке. Но, походу, выбирать не мне уже.
                                      твь й

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                          •  Мужской
                                        такс народ, я тут, ща развалим этих мафов  :hero:

пошел в перечитку всех и вся, ща всех выведу на чистую воду  :study:

Оффлайн Квітка

•  
                                          Вот например, чего бы Каллиду не соврать на третий вопрос?
                                          тогда на второй был бы ответ - да. У него есть в НД функция поиск

А Серп третий маф.
                                          это как?)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                              •  Мужской
                                            я закончил чтение и пришел к выводу что маф у нас остался один и это Енот, так что Шурыга зря переживает - у негов никакого контроля голосилки сегодня нет, вешаем Енота и спокойно доводим игру до победы несмотря на мои ошибки

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                              • Поедатель форм
                                                •  Мужской
                                              тогда на второй был бы ответ - да. У него есть в НД функция поиск
                                              Ну да, обычный мирный чекер. А если искать ложь, то добавится ещё пара мирных ролей. А мафских не добавится.
                                              это как?)
                                              Ну вот так!
                                              Я тебе дал ответ в двух строчках. Но там их три. Третья – где-то между первой и второй.
                                              Ладно мистер Жулик, который кроме версии
                                              Шео маф с вероятностью 95 процентов и не видит смысла скрывать это. Он уже решил открыто покупать руки смерти и Инсидия.
                                              с покупкой мафами нейтралов другие рассматривать не способен. Но вас-то там вроде бы должны были учить читать между строчками, нет? о_о

У меня три мафа, всех надо повесить, начать с Енота.
                                              твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                  •  
                                                Ну да, обычный мирный чекер. А если искать ложь, то добавится ещё пара мирных ролей. А мафских не добавится.

Прости, а какие именно? Я вот не вижу пару. Я вижу ровно одну. И ты ее, мм, себе давным-давно отрезал.

А есть такая, с какой уеду? Вы же уже всё для себя решили, всё выяснили – что мне теперь, страницами отговаривать вас?

Ну... да?

Если мы сделали неправильные выводы - почему бы тебе самому не притащить список твоих возможных ролей. Тем более если там не она, не слив инфы даже близко.
                                                « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 11:14:27 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                                  • Im Enot, you are not
                                                    •  Мужской
                                                  Я предлагаю повес Серпантера, а потом Шурупа довесить) как вы смотрите на это, ребятишки? :) я голос отдал

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                    • Поедатель форм
                                                      •  Мужской
                                                    Прости, а какие именно? Я вот не вижу пару. Я вижу ровно одну. И ты ее, мм, себе давным-давно отрезал.
                                                    Интересно почему.
                                                    С поиском я возможно накосячил, приняв его за любое инфо-НД. Тогда минус жур.
                                                    Ну... да?
                                                    Если мы сделали неправильные выводы - почему бы тебе самому не притащить список твоих возможных ролей.
                                                    Извини, для такой камерной игры я уже и так слишком много потратил сил и букв.
                                                    Я не знаю как ещё я могу «намекнуть» на свою роль, не схлопотав модкилл. Попробуй перечитать всё от интервью до моего последнего поста. Включая то, где я сам себя цитирую, прогнозы на игру и т. п.
                                                    твь й

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                        •  
                                                      Я не знаю как ещё я могу «намекнуть» на свою роль, не схлопотав модкилл.

Прекрасно можешь. Напиши все роли, которые могли так ответить на вопросы. Их больше одной, я тебе клянусь.

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                                        • aka Cthulhu aka Tristan
                                                          •  Мужской
                                                        Я предлагаю повес Серпантера, а потом Шурупа довесить) как вы смотрите на это, ребятишки? :) я голос отдал
                                                        А Гулька кто?

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                                            •  
                                                          А Гулька кто?

Смерть, видимо. Или Инсидий, но тогда у меня стол поехал.
                                                          Просто Серп и Шео уже явно изображают из себя пару, и нейтралу это нафиг не надо.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            А че там условия победы, нормально всеми изучены?!  ^_^