Голосование

Лучший игрок гейма

Мессор
2 (4.5%)
Шео
4 (9.1%)
Костик
0 (0%)
Здравствуйте
1 (2.3%)
Квитка
1 (2.3%)
Серп
2 (4.5%)
Юми-Шалтай
0 (0%)
Каст
0 (0%)
Енот
3 (6.8%)
Шляпница
4 (9.1%)
Холод
7 (15.9%)
Некр
4 (9.1%)
Уран
3 (6.8%)
Гулька
0 (0%)
Бинго
3 (6.8%)
Каики
2 (4.5%)
Друша;)
8 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 19

Тема: Мафия 134. Мир бесконечной игры.  (Прочитано 65781 раз)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
    •  
А че там условия победы, нормально всеми изучены?!

Смерть прекрасно побеждает с городом. Инсидий тоже мог бы, но видимо не захотел. Если ты Инсидий, а не маф - скатертью дорожка)

И вообще, сдается мне, что переубедить вы можете только меня. Но вместо этого играете в загадочность и разыгрываете удивление, как же вас не понимают. Ну, ваш выбор)
« Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 13:48:19 от Некр »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
    • Im Enot, you are not
      •  Мужской
    Эм, Гулька?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
        •  Мужской
      А че там условия победы, нормально всеми изучены?!

Смерть прекрасно побеждает с городом. Инсидий тоже мог бы, но видимо не захотел. Если ты Инсидий, а не маф - скатертью дорожка)

Тут я считаю вопрос приложенных усилий для победы. Как по мне мафия в этой игре стартовала с пррстреленными ногами, лишившись в первые игровые сутки половины состава по разным причинам, но тем не менее до конца сохранив шансы на победу несмотря на различного рода козни от города.

Будь я каким нибудь нейтралом вдруг, я бы так и так играл в баланс, пытаясь нивилировать преимущества города, достающееся им по разным причинам.

Так что я пойму выбор нейтралов если они вдруг решат сыграть против города и проголосуют в меня  ^_^

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
          •  
        Хм, у меня таки поехал стол.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
            •  Мужской
          , а в чем тебя убеждать?! Если ты до сих пор не увидел мафа в Еноте то как тебе глаза то уже откроешь?!

, а в чем тебя убеждать?! Если ты до сих пор не увидел мафа в Еноте то как тебе глаза то уже откроешь?!

Вся игра прошла а ты слепнем ходишь?! Чёт не вериться, лукавишь
          « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 13:55:50 от Serp »

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
            • Im Enot, you are not
              •  Мужской
            Серп вообще не палится ниразу, своими просьбами к нейтралам)) ну то что у вас старт был плохой я согласен, очень неповезло. + у вас на всю команду маловато нд. Перевода нет, а был бы оч крут для вас

У меня для Гульки другая роль была, а он видимо смерть)
            Ну тогда понятно, Смерти нужно выполнить определенные условия
            « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 13:56:54 от rphobia »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                •  Мужской
              Серп вообще не палится ниразу, своими просьбами к нейтралам)) ну то что у вас старт был плохой я согласен, очень неповезло. + у вас на всю команду маловато нд. Перевода нет, а был бы оч крут для вас

У меня для Гульки другая роль была, а он видимо смерть)
              Ну тогда понятно, Смерти нужно выполнить определенные условия

Вообще не понимаю о чем ты, если это завуалированное обращение к нейтралам, то оно какое то непонятное, но наверняка прищываешь вешать меня, да мафик пушистый?!  ^_^

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                • Im Enot, you are not
                  •  Мужской
                Тут получается, что выиграет либо Инсидий, либо Смерть) с мафией Инсидий не успеет выиграть, ибо Каллида след ночью выгонять будем, а с городом Инсидий тоже может не успеть, если смерть решит избавиться от 007.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                    •  Мужской
                  Тут получается, что выиграет либо Инсидий, либо Смерть) с мафией Инсидий не успеет выиграть, ибо Каллида след ночью выгонять будем, а с городом Инсидий тоже может не успеть, если смерть решит избавиться от 007.

Могу ошибаться конечно я, но думаю что у вас там в мафоконфе есть пара критических ошибок в расчётах, братик. Перепроверьте там в столбик все, дружеский совет  ;)

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                    • Im Enot, you are not
                      •  Мужской
                    Да угомонись, Серпухов) все уже давно поняли, что вы мафы с Шурупом напару. Если нейтралы решат сыграть с вами, их дело) я не собираюсь никого упрашивать или убеждать, я для города сделал достаточно и без этого, так что не парюсь уже :)

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                        •  
                      я для города сделал достаточно и без этого

Ты все-таки уверен, что посадка Каллида не вкуснее?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                          •  Мужской
                        Да угомонись, Серпухов) все уже давно поняли, что вы мафы с Шурупом напару. Если нейтралы решат сыграть с вами, их дело) я не собираюсь никого упрашивать или убеждать, я для города сделал достаточно и без этого, так что не парюсь уже :)

Станиславский плачет получается) я б не сказал что ты был прям очень хорош, я тебя мафом довольно быстро нашёл, просто не палил до поры до времени, чтоб вы не пулял и в меня  ^_^

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                          • Im Enot, you are not
                            •  Мужской

Ты все-таки уверен, что посадка Каллида не вкуснее?
                          А что по условиям победы нейтралов, Иссидия особенно? Можешь копирнуть, я с телефона просто. Просто Шуруп заберет с собой одного)

Нет, все же должен виснуть Карендаль. Каллида надо вешать последним) так что да. давайте довешивать Серпа
                          « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 14:20:11 от rphobia »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                              •  
                            А что по условиям победы нейтралов, Иссидия особенно?

Две услуги. Нашел вчера. Я спросил у Дрюшу, сразу ли он оказывает услугу, или только через ход. Жду ответа.
                            У Смерти - смерть мракоборца и Ватсона. Жив из них по идее один. Если все пойдет по плану, мы вполне можем договориться.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                              • Im Enot, you are not
                                •  Мужской
                              Если смерть сегодня отравит мракоборца, то оба нейтрала могут выиграть с городом

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                • Поедатель форм
                                  •  Мужской
                                Просто Серп и Шео уже явно изображают из себя пару
                                Я не вижу разницы между Гулькой и Серпом, делайте с ними что хотите. Но Енот – другое дело! Енот – маф, которого не казнить нельзя сегодня.
                                И вообще, сдается мне, что переубедить вы можете только меня. Но вместо этого играете в загадочность и разыгрываете удивление, как же вас не понимают.
                                Смотри. Чтобы Смерти победить, нужно чтобы победил город. Но на момент победы должны быть мертвы Губер (этот злодей, поганец, гад) и копы. У нас в живых, видимо, остался один коп и два мафа.
                                Если Смерть сейчас казнит мафа, то на ночь уйдём 1 маф против 5. Город просто завешает мафа и победит, а копа в обиду не даст. И Смерть быстро сливает свою победу. Поэтому Смерти нужно вешать копа сегодня.
                                Если коп повиснет сегодня, то уйдём на ночь 2/4. Даже если мафкилл пройдёт, то утром будет 2/3 – или, точнее, 2/1/2, где 1 – Инсидий, который будет вершить судьбы. А т.к. мафия может убить Инсидия, то ему проще (хоть и скучнее) будет впрячься в город и надёжно победить. Если же килл не пройдёт (а он запросто может не пройти, при двух бессмертных и хиле – у мафов не будет права на ошибку), то утром будет 2/1/3 и мафы в лучшем случае сделают ничью, которая вообще непонятно зачем нужна Инсидию.
                                Короче говоря, сейчас вешаем мафа – город выигрывает, Смерть сливает. Ему это не нужно. Вешаем копа – Смерть обеспечивает личку, шансы города плюс-минус равны. Всё будет зависеть от Инсидия. Ему будет безопасно слить мафию (хотя как бы те напоследок не утащили его за собой, тут я пока не раскладывал карты, как это может получиться) и не очень безопасно (из-за килла мафии без защит) играть за мафию. Единственное, что останется мафии – клятвенно поклясться клятвой, что Инсидия ночью трогать не будут, а днём будут завешивать город на совместную победу. И дальше надеяться, что Инсидии им поверит, и молиться, лол.
                                Ещё короче говоря, Смерть не может сейчас позволить себе вешать мафа – это 90% автослив. При повесе копа – 50/50 или даже 60/40 победа.

Теперь возвращаюсь к своему голосу. Я считаю, что у нас сейчас три мафа: Серп, Гулька и Енот. Это Каллид, Карендаль и видимо Дред. Серп и Гулька повиснуть всегда успеют – а вот Енота казнить надо поскорей.
                                твь й
                                Game-39 GM-5 Town-12 Mafia-9 Cult-2 Maniac-1  Neutral-4 Win-9 PW-1

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                    •  
                                  Хм. А Шео хорош. У него для смерти 2 мафа, для остальных 3, и все это в одном посте)
                                  Ну и да, если город выйдет в 1-5, зная последнего мафа, что мешает отдать копа ради сыгравшей с городом Смерти? Мм, примерно ничего.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                    • Im Enot, you are not
                                      •  Мужской
                                    Хм. А Шео хорош. У него для смерти 2 мафа, для остальных 3, и все это в одном посте)
                                    Ну и да, если город выйдет в 1-5, зная последнего мафа, что мешает отдать копа ради сыгравшей с городом Смерти? Мм, примерно ничего.

Я об этом и писал) я думаю коп не против будет уйти в баланс, после того как инсидий окажет ему две услуги. У мафов целей для стрельбы уже нет толком, только жур

Оффлайн Квітка

•  
                                      Если смерть сегодня отравит мракоборца, то оба нейтрала могут выиграть с городом
                                      тогда надо вешать Кренделя, думаю.

что у нас сейчас три мафа: Серп, Гулька и Енот. Это Каллид, Карендаль и видимо Дред. Серп и Гулька повиснуть всегда успеют – а вот Енота казнить надо поскорей.
                                      лол даже я, впервые играющая в такое, вижу косяк просто махровый. Ну харэ, правда)) три мафа, два нейтрала и два мира, дыа? ты эпилог внимательно читал?

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                        • Поедатель форм
                                          •  Мужской
                                        Уходим в ночь 1/5.
                                        Если казним Каллида, он захватывает одного с собой – включая Панацею. Если казним Карендаля, ночью Каллид сможет безнаказанно пришить Панацею.
                                        Утром 1/4 без хила.
                                        Казним копа. В ночь 1/3. В игре маф, Смерть, жур(?), Инсидий.
                                        Маф беспрепятственно добивает последнего беззащитного мира. Город слил, маф и Смерть отдаются во власть Инсидию.

Это и помешает.

лол даже я, впервые играющая в такое, вижу косяк просто махровый. Ну харэ, правда)) три мафа, два нейтрала и два мира, дыа? ты эпилог внимательно читал?
                                        Теперь подумай, почему из трёх мафов для меня именно Енот идёт номером один.
                                        « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 15:01:22 от shryggur »
                                        твь й

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                          • aka Cthulhu aka Tristan
                                            •  Мужской
                                          Господа, шо вы заливает. Повес енота сегодня слив для города и нейтралов.

Оффлайн rphobia

• silverbronzethorium
                                            • Im Enot, you are not
                                              •  Мужской
                                            тогда надо вешать Кренделя, думаю
                                            Вот и вешаем его сегодня) я голос отправил, надо наверное окончательный закинуть

Оффлайн XoloD

• silverthorium
                                              • aka Cthulhu aka Tristan
                                                •  Мужской
                                              тогда надо вешать Кренделя, думаю
                                              Вот и вешаем его сегодня) я голос отправил, надо наверное окончательный закинуть

Падажди немного

Оффлайн Квітка

•  
                                                Теперь подумай, почему из трёх мафов для меня именно Енот идёт номером один.
                                                Подумай, почему ты мне ну никак миром не получаешься. Соответственно твой маф мне мафом быть не может никак.

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                  • Поедатель форм
                                                    •  Мужской
                                                  Повес енота сегодня слив для города и нейтралов.
                                                  Обоснуй. И поясни, о каких нейтралах идёт речь.
                                                  твь й

Оффлайн Квітка

•  
                                                    Господа, шо вы заливает. Повес енота сегодня слив для города и нейтралов.
                                                    да никто им не даст Енота повесить, хоспаде

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                      • Поедатель форм
                                                        •  Мужской
                                                      Подумай, почему ты мне ну никак миром не получаешься. Соответственно твой маф мне мафом быть не может никак.
                                                      У нас список игроков мирами и нейтралами не ограничивается. А лучше припомни мою игру вплоть до эпилога, самые подробные разборы газет в игре, аналитика, хинты, голоса и т. п. А потом скажи, что я всё это время играл не за мир.
                                                      твь й

Оффлайн Квітка

•  
                                                        Согласовываем с Некром и Холодом и го, чего котика мучать

А лучше припомни мою игру вплоть до эпилога, самые подробные разборы газет в игре, аналитика, хинты, голоса и т. п. А потом скажи, что я всё это время играл не за мир.
                                                        да как не вспомнить, как ты меня Найрексом считал , хотя там два плюс два сложить бы и гуд xD2
                                                        « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 15:14:33 от Квітка »

Оффлайн shryggur

• silverbronzethorium
                                                          • Поедатель форм
                                                            •  Мужской
                                                          Яд действует три ночи. Понимешь? Три. У нас вчерашнее-то отравление вряд ли успеет сработать, особенно учитывая работу Панацеи. А ты аж на какую там, на седьмую ночь смотришь. Ты стратег, я смотрю.
                                                          да как не вспомнить, как ты меня Найрексом считал , хотя там два плюс два сложить бы и гуд
                                                          Ух, как внезапно у тебя всё просто стало! Два плюс два, офигеть. То-то в тот день ты раскритиковала обе все улики и оправдала свои косяки.
                                                          И моё обоснованное подозрение на одного мира как на мана, разумеется, перекрывает всё остальное.

Наверное, ты днём для мира сделала намного больше :)
                                                          « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 15:18:35 от shryggur »
                                                          твь й

Оффлайн Квітка

•  
                                                            И моё обоснованное подозрение на одного мира как на мана, разумеется, перекрывает всё остальное.
                                                            Наверное, ты днём для мира сделала намного больше
                                                            фух... не будем меряться, ок? ты сейчас просто огрызаешься.

О. смотрю, Гулька был и голос в Енота кинул) прикольно
                                                            « Последнее редактирование: Июня 14, 2021, 15:29:34 от Квітка »