Итак, немного личных впечатлений. ГМить в первый раз было тяжело. Постоянно нервничал, не подсказал ли лишнего, или же напротив не запараноил ли и выдал меньше инфы чем нужно. Но в целом я получил главное - бесценный опыт. Очень рад, что мафы, попав в, на первый взгляд, безнадежную ситуацию не сдались и боролись до конца. И почти довели город до поражения. Такой камбек воодушевляет. Также хотел бы отметить Костяка как Снайпера. Ибо попал он в по сути единственно верные для себя и негов роли в третью ночь и четвертый день.

Также я был приятно удивлен атмосферой, я ожидал много тапков и недовольства, но как то обошлось, все встречали смерть/поражение достойно, руинов не было. В целом провести игру в оригинальном сеттинге по куче ранее мной же написанного лора было наверное главным плюсом лично для меня. Как автор я узнал сам о себе много нового, получил как воздух необходимую критику/предложения/приятные слова, которые мотивируют меня писать и что-то делать дальше. Очень рад, что все так сложилось. Надеюсь, что мой дебют как Гма был достаточно нормален. Критику по поводу самих ролей и их недостатков я воспринял и в некст игре хочу сделать некоторый сюрприз. Возможно для многих был необычен формат в четыре нейтрала при 16 игроках. Это наверное и выступило балансером в конце игры. Будь все за город, было бы все хуже. Хотел бы отдельно отметить несколько игроков, помогавших мне:
Shryggur - без вас бы эта игра не родилась и не организовалась, вы помогали и подсказывали мне многие удачные решения на стадии рождения этой игры, когда правила составлялись, более того, вы поддерживали меня и в течение гейма, дав мне уверенность, что все получится. Огромное вам за это спасибо!
Холоду - за написание отрывков и отличную профессиональную игру. Меня это очень тронуло, большое спасибо!
Урану - за критику правил до начала игры и отказа от некоторых слишком сложных механик, в которых никто не стал бы разбираться.
Серпу - за некоторые идеи и поддержку в чате несмотря на плохое положение мафии.
Шляпницу - несмотря на раннюю смерть служила моральной опорой тимы мафии. Так держать!
Еноту и Бинго - за позитивчик и атмосферу.
Касту - за то что вжился в роль, меня это тоже очень тронуло, особенно эти посты, где ты примерял на себя роль реального Губернатора)
Костяку - за то что спас гейм от быстрого конца удачными снайпами.
Гульке - несмотря на поглотивший реал ты все равно продолжал меня поддерживать и после пары пиночков все сделал. Конечно под конец заспунил, но для новичка отличный старт.
А в целом спасибо вам всем огромное за участие! Каждый из вас повлиял на мои рост и развитие! Я надеюсь, что следующий организованный гейм будет еще лучше и я смогу исправить выделенные недостатки! Прикрепляю также разгадки газет)