Выскажусь я поповоду реальных мотивов наездов Шалтая на меня, как он писал выше он думал я новичек, своими нападками и голосом в меня, он исходя из этого хотел вывисти меня на агресию и возможно мгновенный бронелобский голос в ответ, возможно это был бы для него маркер мирного нуба, но есть вариант что таким образом он хотел провернуть мой самослив, не исключаю вариант что таким образом он хотел убить двох зайцев, слить мира и спасти Винтаж которая этот самослив уже почти сделала, если конечно в скором времени не появится, по моему мнению лучше слить мирного афка, чем ванговать и слить мирного актива. Когда же Шалтай понял, что я не совсем новичек, свой голос в меня он аргументировал тем что у меня позиция амебы, тут мне его логика совсем непонятна.
Меня зовут Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?