Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 105730 раз)

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
    •  Женский
Мирным на сейчас.
А можешь вообще стол дать? Кто у тебя мирный? Ты писал вчера, напомни, плиз, чтобы не искать

Я говорю с глаз Шалтая (давай называть по здешнему Нику). Он я думаю ожидал подмаза при мирности Костяка. Раз подмаза не было значит думаю начинает считать Костяка тру мафом, а не объектом провокаций. Надеюсь донёс мысль.
Донёс, толку только. Ты в Костяке видишь мира или мафа?
« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:16:21 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
      •  Мужской
    При другом раскладе можно было не акцентировать внимание на принадлежности тачки. И "в его машине кто-то был". Ну блё, как ещё это трактовать?
    Обычная трактовка бомбы в машине лол. В свою машину садился ясен пень, а в чью?! Не вижу тут подводных камней

Типа его перевели на самого себя? Ну такое)
    Я тебя спрашиваю. У меня енот не сам к себе в ловушку ходил.

Фьюри
    - Эм, Халь Гидра!
    - Э, я не из этих.

Фьюри чекает двоих, а не одного. Не может там быть Фьюри никак.

Может. Фразы две, чекнул разных.
    « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:17:33 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
        •  Женский
      Не совсем поняла твою мысль. Ты сейчас пытаешься понять на себя ли ман ставил ловушку или кем был Енот, если ходил сам к себе
      Кем был енот, если ловушка стояла на нем самом. Я ток две роли навскидку помню, которые могут пойти к себе - мафский и мирный хиллеры. Перевод я хз. Там был в мвшине кто то еще, но я решил, что это аккурат ман и есть.

Из миров он мог быть только Файном, если он ходил сам к себе.

Цитата: Шляпница от Сегодня в 04:12:55
      При другом раскладе можно было не акцентировать внимание на принадлежности тачки. И "в его машине кто-то был". Ну блё, как ещё это трактовать?
      Обычная трактовка бомбы в машине лол. В свою машину садился ясен пень, а в чью?! Не вижу тут подводных камней
      Нет, не обычная. Если бы Енот шёл к кому-то другому, то это было бы показано иначе. Может не прямо, что он к кому-то шёл, но вот эти местоимения мне не нравятся, чтобы просто показать принадлежность тачки, можно было выделить это 1 раз за 1 предложение. А там дважды в одном предложении показано, что тачка была его, зачем?

Цитата: Шляпница от Сегодня в 04:14:25
      Цитата: Serp от Сегодня в 04:11:05
      Фьюри
      Цитата: Kaiki от Мая 11, 2021, 17:29:02
      - Эм, Халь Гидра!
      - Э, я не из этих.

Фьюри чекает двоих, а не одного. Не может там быть Фьюри никак.

Может. Фразы две, чекнул разных.
      Притянуто за уши.

Серп, что по столу?
      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:21:14 от Шляпница »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
          •  Мужской
        Мирным на сейчас.
        А можешь вообще стол дать? Кто у тебя мирный? Ты писал вчера, напомни, плиз, чтобы не искать

Я говорю с глаз Шалтая (давай называть по здешнему Нику). Он я думаю ожидал подмаза при мирности Костяка. Раз подмаза не было значит думаю начинает считать Костяка тру мафом, а не объектом провокаций. Надеюсь донёс мысль.

Я вижу в Костяке скорее мира.
        Ты, шалтай и Костяк ближе к мирным у меня.
        Юми не заходит.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
            •  Женский
          Мирным на сейчас.

Юми не заходит.

А Бинго? Некр?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
              •  Мужской
            Нет, не обычная. Если бы Енот шёл к кому-то другому, то это было бы показано иначе. Может не прямо, что он к кому-то шёл, но вот эти местоимения мне не нравятся, чтобы просто показать принадлежность тачки, можно было выделить это 1 раз за 1 предложение. А там дважды в одном предложении показано, что тачка была его, зачем?
            Имхо ты переоцениваешь кейла с мелкими деталями. Разницы нет куда шёл енот учитывая что он никуда не мог дойти. Шёл в свою машину чтоб поехать к шляпнице делать НД, но на шляпнице ловушку поставил барон и енот не доехал. Меня удивляет твоя уверенность. Сама ловушку поставила чтоль? :)

Мирным на сейчас.

Юми не заходит.

А Бинго? Некр?

Нет мнения, серые. Некр спун ваще лол.
            У тебя есть мнение по ним обоим?
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:25:30 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                •  Женский
              Имхо ты переоцениваешь кейла с мелкими деталями. Разницы нет куда шёл енот учитывая что он никуда не мог дойти. Шёл в свою машину чтоб поехать к шляпнице делать НД, но на шляпнице ловушку поставил барон и енот не доехал. Меня удивляет твоя уверенность. Сама ловушку поставила чтоль? :)

Меня больше удивляет, что у нас с тобой мало совпадение по столу и по газете. Да и не столько удивление это. Что по Бинго и некру скажешь?

Нет мнения, серые. Некр спун ваще лол.
              У тебя есть мнение по ним обоим?

Bingo(193)  - нет мнения, серый? Рили?
              « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:26:30 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                  •  
                Я говорю с глаз Шалтая (давай называть по здешнему Нику). Он я думаю ожидал подмаза при мирности Костяка. Раз подмаза не было значит думаю начинает считать Костяка тру мафом, а не объектом провокаций. Надеюсь донёс мысль
                С чего вообще мысль, что это провокация со стороны Шалтая? И чего он там ожидал вообще? И почему Костян стал от этого мафом, если никто не подмазался? Его напы что, я и Юми, раз продолжают его типа считать мирным?
                таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                    •  Женский
                  Я говорю с глаз Шалтая (давай называть по здешнему Нику). Он я думаю ожидал подмаза при мирности Костяка. Раз подмаза не было значит думаю начинает считать Костяка тру мафом, а не объектом провокаций. Надеюсь донёс мысль
                  С чего вообще мысль, что это провокация со стороны Шалтая? И чего он там ожидал вообще? И почему Костян стал от этого мафом, если никто не подмазался? Его напы что, я и Юми, раз продолжают его типа считать мирным?

А я?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Bingo(193)  - нет мнения, серый? Рили?
                    Да

Меня больше удивляет, что у нас с тобой мало совпадение по столу и по газете. Да и не столько удивление это. Что по Бинго и некру скажешь?
                    А че там у тебя за стол напомни

Я не настаиваю, пишу как вижу. Я вижу там провакации. Особенно учитывая что он не упарывается в одного а смотрит по сторонам.
                    « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:29:32 от Serp »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                        •  
                      Может. Фразы две, чекнул разных
                      это тогда можно отнести к любому, который ходит к двоим.

Юми не заходит
                      Ничо не понял. Ты только что писал, что готов считать Костяна тру мафом.

А, сорян, Шалтай щитает, не ты. Быстро читал.
                      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:34:02 от Bingo »
                      таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                          •  Женский
                        У меня Бинго, Васекс, Юми и Костяк миры. Некра мало, но он мне тоже нравится.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                            •  Мужской
                          Ничо не понял. Ты только что писал, что готов считать Костяна тру мафом
                          Перечитай. Я писал с глаз Шалтая, зная его.

У меня Бинго, Васекс, Юми и Костяк миры. Некра мало, но он мне тоже нравится.

Чуть подробнее напишешь на чем все они?
                          « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:34:52 от Serp »

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                              •  Женский
                            Буду позже.

На том ,что они пишут, у меня щас нет ни времени, ни желания таскать цитаты. Но ход их мыслей мне нравится, совпадения по разбору.
                            « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:35:49 от Шляпница »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                •  

А я?

Чего - ты? Ну поначалу не оч была. Щас вроде как то оучше, подкупил вчера вечером мирный список, соврадавший с моим. Я писал.
                              таракан

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                  •  Женский
                                Чего - ты? Ну поначалу не оч была. Щас вроде как то оучше, подкупил вчера вечером мирный список, соврадавший с моим. Я писал.
                                Я не про это, а про Костяка.

У меня вопрос к Васексу, почему голоснул в Каста? И я пошла

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                    •  
                                  опять какой то парадокс получается, если енот ходил к себе)) убитый в ловушке нд не юзает, но раз помер от ловушки на себе, значит, поюзал xD2
                                  Серпухов, у тебя реально версия, что Шляпница ман поставила ловушку на себя, енот поехал к ней и квакнулся?))
                                  таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Буду позже.

На том ,что они пишут, у меня щас нет ни времени, ни желания таскать цитаты. Но ход их мыслей мне нравится, совпадения по разбору.

Ну как придёшь найди время плиз. Не надо цитаты, по памяти что тебе в них понравилось. С каких пор совпадения по разбору индикатор мирности?! При том что бинго и Васекс их не делали лол. Ну и какие именно совпадения тебя так зацепили уточни плиз.

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Вообщем мои немирные люди
                                      Вентаж ну тут вообще ежу понятно
                                      РикРолл
                                      Фокс
                                      Лирик
                                      Шалтай
                                      Бинго
                                      Оке, опустим про Вентаж.
                                      Я у тя че, маньяк при твоих немирных Фокс, Рик, Лирик и Шалтай?
                                      Каста забыла, кстати.
                                      Ну и да. Рика я понимаю типа за что, за то, что инота пихал на мафскую роль?
                                      Остальные за отсутствие разборов, что ли?  Т е понапихала в чс спунов. Клево, че. Все остальные с разьорами мирумир.
                                      Ну и да, меня ты можешь считать ТОЛЬКО маном при этих твоих мафах. Иначе это насилие над игровой логикой. В этом случае скажи мне, мне ману а не похер кого вешать? Пошел и влупил руку в Васекса, на которого зарубился еще в нуль, и трава не расти.
                                      Так что обосновывай давай, и без левых аргументов "он подставляет рандомные фразы".

Чёт не понимаю, с чего я тебе с кем-то непары должна выписать? С каких пор фраза Вася маф, делает тебя с ним непарой? Ты может окончательный в него голос поставил, я не заметила? Да и да, вряд ли я возьму это непарой при пассивке Пирса🤷‍♀️

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                          •  
                                        Я не про это, а про Костяка.

У меня вопрос к Васексу, почему голоснул в Каста? И я пошла
                                        Че про Костика, пока он мне мирный.

Дела мисителей не ждут. Кратко буду читать днем, возмодности ответить почти не будет. Если дома не отвис тырнет, самоубьюсь нафиг))

таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          Серпухов, у тебя реально версия, что Шляпница ман поставила ловушку на себя, енот поехал к ней и квакнулся?))
                                          Нет, я для примера писал. Прямо сейчас у меня версия что Шляпница ман, поставила ловушку на енота, тот пошёл к себе и крякнулся. Шляпница это прям утверждает без особых на то причин, вероятно так и было значит.

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                              •  
                                            Вообщем мои немирные люди
                                            Вентаж ну тут вообще ежу понятно
                                            РикРолл
                                            Фокс
                                            Лирик
                                            Шалтай
                                            Бинго
                                            Оке, опустим про Вентаж.
                                            Я у тя че, маньяк при твоих немирных Фокс, Рик, Лирик и Шалтай?
                                            Каста забыла, кстати.
                                            Ну и да. Рика я понимаю типа за что, за то, что инота пихал на мафскую роль?
                                            Остальные за отсутствие разборов, что ли?  Т е понапихала в чс спунов. Клево, че. Все остальные с разьорами мирумир.
                                            Ну и да, меня ты можешь считать ТОЛЬКО маном при этих твоих мафах. Иначе это насилие над игровой логикой. В этом случае скажи мне, мне ману а не похер кого вешать? Пошел и влупил руку в Васекса, на которого зарубился еще в нуль, и трава не расти.
                                            Так что обосновывай давай, и без левых аргументов "он подставляет рандомные фразы".

Чёт не понимаю, с чего я тебе с кем-то непары должна выписать? С каких пор фраза Вася маф, делает тебя с ним непарой? Ты может окончательный в него голос поставил, я не заметила? Да и да, вряд ли я возьму это непарой при пассивке Пирса🤷‍♀️

Океюшки, у тебя вообще ни одной непары ни с кем нет, голосов нет, ничего нет. Следовательно, Юми маф с оюбым)) годно?) Годно))
                                            А че за пассивка?)

Нет, я для примера писал. Прямо сейчас у меня версия что Шляпница ман, поставила ловушку на енота, тот пошёл к себе и крякнулся. Шляпница это прям утверждает без особых на то причин, вероятно так и было значит.
                                            так он тогда че, мирный док у тебя? Или мафский?

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:48:16 от Bingo »
                                            таракан

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                •  Мужской
                                              так он тогда че, мирный док у тебя? Или мафский?
                                              Один из них, да

Оффлайн Юми

• silver
                                                  •  
                                                Тут Лютый играет? 😲

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                    •  
                                                  Охеренно Юми катает) поставить в список ч того, у кото эти люди никогда в мирных не были. Левелл 70го уровня. Всех своих солью, один останусь и меня убьет, видимо, маньяк xD2

Тут Лютый играет? 😲
                                                  Шалтай

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:52:19 от Bingo »
                                                  таракан

Оффлайн Юми

• silver
                                                      •  

Океюшки, у тебя вообще ни одной непары ни с кем нет, голосов нет, ничего нет. Следовательно, Юми маф с оюбым)) годно?) Годно))
                                                    А че за пассивка?)
                                                    Конечно годно. Я и с вентажом мафить могу.

Пассивка Пирса Чилинго хрен завесишь, без собранного города, мафы всегда подравняют как надо голосовку

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                        •  Мужской
                                                      еренно Юми катает) поставить в список ч того, у кото эти люди никогда в мирных не были. Левелл 70го уровня. Всех своих солью, один останусь и меня убьет, видимо, маньяк
                                                      Ну ты сильно утрируешь. Для позиционки сейчас явно рано.

Оффлайн Юми

• silver
                                                          •  
                                                        Охеренно Юми катает) поставить в список ч того, у кото эти люди никогда в мирных не были. Левелл 70го уровня. Всех своих солью, один останусь и меня убьет, видимо, маньяк xD2

Тут Лютый играет? 😲
                                                        Шалтай

Слушай. Я предоставила список кого я готова вещать и я не бьюсь челом об стену, оря что там все мафы. Серп спросил, кого бы я завесила, я перечислила.

Никто не мешает мне высыпать мирного пепла тому же Лирику, если он постарается. Но пока сорян не на чем, как и тебе. И дело не в разборе.
                                                        От тебя нет ничего.
                                                        Даже лапушка серп причисляет тебя к серым, удивительно да? При таком-то количестве постов тебя сравняли с Вентажом, обидно да, но может просто стоит показать свой белый зад?

Бля если Лютый Шалтай, то у меня включаются нотсы 🤣

, а какие твои кандидаты на повес я не пойму?
                                                        Ты предлагаешь в первую ночь Васекса обезглавить?
                                                        Сорян, мне он ещё пригодится, я лучше спунов прошерстю
                                                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:58:12 от Юми »

Оффлайн Bingo

• silverthorium
                                                            •  

А че за пассивка?)
                                                          Конечно годно. Я и с вентажом мафить могу.

Пассивка Пирса Чилинго хрен завесишь, без собранного города, мафы всегда подравняют как надо голосовку
                                                          Так мне Вентаж пока в плюс, поэтому с моей т з не можешь.

А. Пичалька.((

еренно Юми катает) поставить в список ч того, у кото эти люди никогда в мирных не были. Левелл 70го уровня. Всех своих солью, один останусь и меня убьет, видимо, маньяк
                                                          Ну ты сильно утрируешь. Для позиционки сейчас явно рано.
                                                          Но не до такой жи степени, чтоб всех своих в остаток дать

« Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 04:59:51 от Bingo »
                                                          таракан

Оффлайн Харви

• silverbronzethorium
                                                              •  
                                                            1. Он чаще всего ходит в первую ночь ко мне, потому что я его бешу. Что я жива - у него нет пушки, что меня не вешает - не чекнул меня негом, либо ходил не ко мне, такое тоже вероятно.
                                                            2. За мирного чаще всего он безбожно палит свои резы.
                                                            1. Где то в стороне загрустил один Серп :)
                                                            2. А ещё он изи за нега может изображать то к чему все привыкли. Не недооценивайте Шалтая! Я с ним как то мафил и он на такой фигне до финалочки доехал ничего особо не делая))

А ещё он гений, обаятельный и миллиардер))