Тема: Мафия 132. Первый Мститель: Другая война  (Прочитано 75316 раз)

Оффлайн Юми

• silver
    •  
, Кстати там и пассивка защиты от повеса есть, что мешает мамам слить одного своего?
Обеление в первый день, во вторую ночь все к нему ринутся с силовыми, а те спокойно покидают. Обеление на один день минимум все (ты как минимум выпишешь)

Оффлайн Bingo

• silverthorium
      •  
    Охеренно Юми катает) поставить в список ч того, у кото эти люди никогда в мирных не были. Левелл 70го уровня. Всех своих солью, один останусь и меня убьет, видимо, маньяк xD2

Тут Лютый играет? 😲
    Шалтай

Слушай. Я предоставила список кого я готова вещать и я не бьюсь челом об стену, оря что там все мафы. Серп спросил, кого бы я завесила, я перечислила.

Никто не мешает мне высыпать мирного пепла тому же Лирику, если он постарается. Но пока сорян не на чем, как и тебе. И дело не в разборе.
    От тебя нет ничего.
    Даже лапушка серп причисляет тебя к серым, удивительно да? При таком-то количестве постов тебя сравняли с Вентажом, обидно да, но может просто стоит показать свой белый зад?

Бля если Лютый Шалтай, то у меня включаются нотсы 🤣

, а какие твои кандидаты на повес я не пойму?
    Ты предлагаешь в первую ночь Васекса обезглавить?
    Сорян, мне он ещё пригодится, я лучше спунов прошерстю

Нет, канеш  чем ты читаешь, если я написал, что васекса голосить не хочу. Мб фокс проголосую.
    таракан

Оффлайн Юми

• silver
        •  
      Я не видела от тебя вообще просто про «я проголосую»

Возможно пора разложить по полочкам, кого ты готов, а кого нет?
      Кто у тебя не может быть парами? В первый то день😂

И что за странная позиция? Вассерман не хочу?
      Ты ежедневно трубишь, какой он гад серый ползучий, ты не можешь с ним играть потому что он трёшки, он по-любому мафит, но я буду играть с ним как с мирным?

Задолбало меня т9 /понимай как хочешь Бинго 😂/
      « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 05:10:46 от Юми »

Оффлайн Юми

• silver
          •  
        Блин, я кстати почитала Серпа с утра...
        насчёт выдры 😂😂😂
        Это и правда мб не кеп 🤣

Это может быть действительно два игрока.
        Проверка Ника с разными статусами.
        Один сказал я маф, а другой - я белозадый

Но тогда не понятно чьи зайцы от слова совсем

Торжество Барона
        Ну-с, очевидно, что звездой ночи является один из самых ярких танцоров киновселенной Марвел. Почему будем разбирацца далее.

В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать.
        Эммм... пара агентов безуспешно ловят залетевшую чайку, "Другая война", которую мы заслужили :)
        Пара агентов, вероятно результат шаловливых ручек агента Картер, но не уверен. То что им не удолось поймать чайку, может быть на провал обоих указывать, а может и нет, ловли залетевших чаек я в НД увы не нашел. Оставим пока.

На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
        Тэкс, документ задержан, это Робин Щербатски Мария Хилл (Кейл, ты рил Марию рядовым агентом назвал, ты шо э?!). Судя по тому что документ, а не оружие или шприцы, то ставлю на то, что мистера Джаспера "Модную Кружку" Ситвелла замедлила наш рядовой агент.

едем дальше

Потянув на себя ручку дверки своего автомобиля, он слишком поздно заметил, что бардачок был открыт и что в его машине кто-то был. Его тлеющие останки еще долго не могли опознать.
        RIP Енот.
        Ну Енот не баба, это сразу видно. Ну тут наш танцор с безуликовой ловушкой постарался, чем и заслужил свое упоминание в названии. Енот тормоз, вовремя заметить не смог, хех. Не кеп (универсалка), навряд Черный Сокол (он на машинах не ездиет, он летает), не старина Стэн (защита, ало), не Баки (защита, ало), не Рамлоу (защита, ало), не Зола (у него лапки нет рук). Методом нехитрых вычислений получаем в лице тормознутого Енота кого то из Фьюри/Файн/Пирс/Ситвелл.

Сегодня в суде, прокурор с адвокатом долго ожидали одного присяжного, который так и не появился. Придётся искать замену.
        Присяжный, в присяжные навряд кого то из Щита звали б, тут наверное намек на гражданского - Файн/Стэн. Под любой блок мог попасть кто то из них.

Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит.
        Ну эт Зола.Видимо одного блокнул, а одного нет (а так оно работает?! если не так, то хз)

- Эм, Халь Гидра!
        - Э, я не из этих.
        Не думаю что мистер в синих обтягиваючих штанишках вербовал бы такими фразочками, тут скорее Стэн чекнул на положительность когось. Значит выше Файн не пришел присяжничивать.

Драки в барах дело привычное, Карл много их повидал. Но когда дерутся бывалые вояки, кто-то точно загремит в больничку с тяжелыми последствиями. К счастью, драку вовремя остановили. Правда, кто спасет тебя от похмелья на следующий день?
        лол, тут почти все бывшие вояки. скорее всего два типочка друг к другу с силовыми шли - Баки с Рамлоу мож рамсились?! но драку остановили, пусть тут будет Наталья со своими шаловливыми ручками

- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
        - Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
        - Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
        - Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.
        оч похоже на разговор Сэма с Кепом. И довольно похоже, что Сэм своим дурацким переводом обломал одному парнишке из Бруклина вербовку красотки.

Выставка, посвященная Капитану Америке имела небывалый фурор. Особенно после того, как Стив Роджерс вернулся из небытия прямиком в Нью-Йорк, в который вторглись инопланетяне. Толпы фанатов фотографировались со старым костюмом кэпа. Отрицательной стороной было то, что приходилось отгонять особо впечатлительных от стенда, чтобы те не испортили экспонаты.
        Эм... описание подходит Стэну, но в смысле отгонять? он жи чекер. или тут Кейл закаламбурил слово Отрицательно?! каков хитрец. Знач про хайль гидру не чек Сэма, значит там...мммм...чет ваще без идей, пусть буит Фьюри со своим чеком

Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?
        ну отчеты получают Фьюри и Пирс, тут скорее Пирс имхо, с неудачей, в которой виноват сам лол. чет у меня в голове вертится только то что ту Шерон могла быть замешана, если сам пострадавший может быть виной своего провала

- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
        - Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
        тут похоже на двойное замедление лол. кому то нормально придется подождать первого своего НД. тут наверное 3 гость ловушки Барона + замедление от него же получается. Кажется у Барона есть любимчик/любимица  ^_^

Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
        уже закончились идеи и я устал! опять двое... теперь зайцы... Фьюри? и провал тоже туть

пойду вашенские разборы почитаю, мож вы получше разобрали  %/

Серп, давай попробуем поплясать от твоего разбора.
        Выдра - это Ник
        Костюм, фанаты - Стен
        « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 05:21:43 от Юми »

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
            •  
          Васекс засранец подпнуть меня решил или слишком офигевший маф?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
              •  Женский
            Спросила про двойное замедление Кейла. Двойного замедления не бывает. Так что в отрывке про "послезавтра" вероятно всё же Файн.

Буду позже.

Чуть подробнее напишешь на чем все они?
            На том ,что они пишут, у меня щас нет ни времени, ни желания таскать цитаты. Но ход их мыслей мне нравится, совпадения по разбору.

Ну как придёшь найди время плиз. Не надо цитаты, по памяти что тебе в них понравилось. С каких пор совпадения по разбору индикатор мирности?! При том что бинго и Васекс их не делали лол. Ну и какие именно совпадения тебя так зацепили уточни плиз.

Ты мне предлагаешь лопатить всю тему? Я сказала, что мне нравятся их рассуждения, я вижу поиск. Лопатить я тему не буду, давай мне цвет на этом какой хочешь. На чём, кстати, я  у тебя мирная?

Серпухов, у тебя реально версия, что Шляпница ман поставила ловушку на себя, енот поехал к ней и квакнулся?))
            Нет, я для примера писал. Прямо сейчас у меня версия что Шляпница ман, поставила ловушку на енота, тот пошёл к себе и крякнулся. Шляпница это прям утверждает без особых на то причин, вероятно так и было значит.

Конечно, ведь это наиболее выигрышная стратегия игры за мана.)

Бля если Лютый Шалтай, то у меня включаются нотсы 🤣
            Расскажи

, Кстати там и пассивка защиты от повеса есть, что мешает мамам слить одного своего?
            Обеление в первый день, во вторую ночь все к нему ринутся с силовыми, а те спокойно покидают. Обеление на один день минимум все (ты как минимум выпишешь)

Да ну бред сливать своего, имхо. С такими пассивками тем более. Одно дело когда маф вешается по резам каким-то, но не в этот день 100%
            « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 05:23:55 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                •  
              Всегда когда , я его подозреваю (обычно неистово вещаю в первые сутки), он всплывает мирным
              Но
              Если брать что яичко-Лютый, то мне его конкретно мало.
              Нет до сих пор светофоров
              Нет реакции что он у меня везде в списке подозреваемых
              Поиска тоже нет
              Упёрся в Костика (в духе Лютого да), но можно и шире территорию обойти

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                  •  Женский
                Я на текущий момент готова вешать Вентаж и Фокс в большей степени, наверное. Лирик хоть газеты разобрала (я читала).

Оффлайн Юми

• silver
                    •  
                  , ну насчёт повеса, можно тупо кинуть голос в своего, все равно в первый день город - стало и повесят своего 🤷‍♀️ А потом всегда отличный рабочий аргумент - я в него с первого дня голосовал

Я на текущий момент готова вешать Вентаж и Фокс в большей степени, наверное. Лирик хоть газеты разобрала (я читала).

Тебе что-то понравилось в разборе лирика?
                  « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 05:27:39 от Юми »

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                      •  Мужской
                    Шерон мб?

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                        •  Женский
                      Шляпница, ну насчёт повеса, можно тупо кинуть голос в своего, все равно в первый день город - стало и повесят своего 🤷‍♀️ А потом всегда отличный рабочий аргумент - я в него с первого дня голосовал
                      Тоже верно.

Принципиально нового она не привнесла, я бы откомментила. Меня больше озадачило, что она увидела Баки в абзаце про "Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?". Я там вижу Пирса и Баки сроду ни от кого отчёты не получал, он солдат без свободы выбора. Где она увидела Пирса непонятно, посчитала, что похмелье в драке в баре - это его отравление, ну хз. Вообще по негам ничего она не дала, почти никого не увидела. Но я и сама не лучше так-то, так что как-то так.

Оффлайн Юми

• silver
                          •  
                        Меня знаете что дико бомбит.
                        Отравление.
                        Да похмелье можно списать на это.
                        Но давай посмотрим с позиции мафов.
                        15 человек.
                        Нужно косить здесь и сейчас, а не оставлять на завтра. Ну не нд 1но дня отравление. Поправьте, если считаете иначе.

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                            •  Женский
                          Шерон мб?

А кто устроил переполох в Трискелионе тогда?

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                              •  Мужской
                            Ты мне предлагаешь лопатить всю тему? Я сказала, что мне нравятся их рассуждения, я вижу поиск. Лопатить я тему не буду, давай мне цвет на этом какой хочешь. На чём, кстати, я  у тебя мирная?
                            уже не мирная, не сцы, была на активности

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                •  Женский
                              Отравление.
                              15 человек.
                              Нужно косить здесь и сейчас, а не оставлять на завтра. Ну не нд 1но дня отравление. Поправьте, если считаете иначе.
                              Я не совсем поняла твою мысль, но не считаю похмелье отравлением, так как отравление приведёт к летальному исходу, а похмелье пройдёт на завтра. Скорее замедление.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                  •  Мужской
                                это называется пробросом знанием. ну мож не ман, мож маф с енотом вместе, хз. но ты обычно более ленива когда в тиме имхо, так что скорее ман

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                    •  Женский
                                  уже не мирная, не сцы, была на активности

Так активность не изменилась, просто я не давала тебя миром ни разу и начала докапываться, решил перезаписать в неги. И кто тут сцыт)

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                      •  Мужской
                                    Упёрся в Костика (в духе Лютого да), но можно и шире территорию обойти
                                    наоборот не упирался

Оффлайн Юми

• silver
                                        •  
                                      Шляпница, ну насчёт повеса, можно тупо кинуть голос в своего, все равно в первый день город - стало и повесят своего 🤷‍♀️ А потом всегда отличный рабочий аргумент - я в него с первого дня голосовал
                                      Тоже верно.

Принципиально нового она не привнесла, я бы откомментила. Меня больше озадачило, что она увидела Баки в абзаце про "Получив отчет, он нахмурился. Операция была провалена. Придётся, найти того, кто был тому виной и чтобы этот человек больше никогда ему не помешал. Но что если всему виной ты сам?". Я там вижу Пирса и Баки сроду ни от кого отчёты не получал, он солдат без свободы выбора. Где она увидела Пирса непонятно, посчитала, что похмелье в драке в баре - это его отравление, ну хз. Вообще по негам ничего она не дала, почти никого не увидела. Но я и сама не лучше так-то, так что как-то так.
                                      В том и проблема (для меня) разборов 4-20 человек. Первые три разбора уникальны, и делающий следующий (а она читала!!!!), должен либо собрать всю картину воедино с максимумом оттенков либо нафиг его уже не делать, тупо сложив картину в своей голове и ведя диалоги тупо по спорным моментам.
                                      От Лирика же разбор, ну такой, красивый четкий, но никакой в плане полезности

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                          •  Женский
                                        это называется пробросом знанием. ну мож не ман, мож маф с енотом вместе, хз. но ты обычно более ленива когда в тиме имхо, так что скорее ман

Я ленива в ленивой тиме, в активной тиме мне совесть не позволит быть ленивой, я об этом неоднократно говорила.

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                            •  Мужской
                                          про чайку вообще ничего может быть, просто антураж, подводка к пропаже документа

Оффлайн Юми

• silver
                                              •  
                                            Шерон мб?

Да Шерон в суде 🤪 а переполох, что все к друг другу поперлись в основном

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                •  Женский
                                              В том и проблема (для меня) разборов 4-20 человек. Первые три разбора уникальны, и делающий следующий (а она читала!!!!), должен либо собрать всю картину воедино с максимумом оттенков либо нафиг его уже не делать, тупо сложив картину в своей голове и ведя диалоги тупо по спорным моментам.
                                              От Лирика же разбор, ну такой, красивый четкий, но никакой в плане полезности
                                              В этом согласна, но она его хотя бы сделала, может ничего полезного не увидела

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                  •  Мужской
                                                Так активность не изменилась, просто я не давала тебя миром ни разу и начала докапываться, решил перезаписать в неги. И кто тут сцыт)
                                                так у тебя ритрика для меня негской стала, это посильнее активности так то

Оффлайн Юми

• silver
                                                    •  
                                                  про чайку вообще ничего может быть, просто антураж, подводка к пропаже документа

Документ не пропал, он затормозился!

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                      •  Женский

Слишком большой антураж и до пропажи документа там говорится про пару агентов, это точно что-то значит. Про чайку мб и антураж.

Оффлайн Юми

• silver
                                                        •  
                                                      Отравление.
                                                      15 человек.
                                                      Я не совсем поняла твою мысль, но не считаю похмелье отравлением, так как отравление приведёт к летальному исходу, а похмелье пройдёт на завтра. Скорее замедление.

Многие ( в тч Лирик) пишут там отравление, я просто не могу представить это с позиции полезности для мафов

Оффлайн Шляпница

• bronzethorium
                                                          •  Женский
                                                        Шерон мб?

Да Шерон в суде 🤪 а переполох, что все к друг другу поперлись в основном

Ааа, ну может и так. Значит Шерон в провале?

так у тебя ритрика для меня негской стала, это посильнее активности так то

На чём она резко стала негской? Мой стол мирных не изменился со вчера. Единственное - мысли по Шалтаю, но опять же я писала, что это лишь мысли и я не упарываюсь. Даже Шалтай не отреагировал на это, а у тебя я сразу из мирной в неги?)
                                                        « Последнее редактирование: Мая 13, 2021, 05:40:09 от Шляпница »

Оффлайн Юми

• silver
                                                            •  
                                                          Я считаю что у неё не провал, а скорее неудача (не знаю как Кейл трактует)
                                                          Я думаю что один из присяжных не пришёл, так как был под защитой от входящих

Оффлайн Serp

• silverbronzethorium
                                                              •  Мужской
                                                            Я ленива в ленивой тиме, в активной тиме мне совесть не позволит быть ленивой, я об этом неоднократно говорила.
                                                            как скажешь

В этом согласна, но она его хотя бы сделала, может ничего полезного не увидела
                                                            звучит так, что просто ищешь повод заиграть, чтоб:
                                                            а) не вешать напа;
                                                            б) купить мирного
                                                            (нужное подчеркнуть)