То есть по итогу:
Кэп
НД1 - Вербовка в штаб. Если вербуемых больше нет, узнает об этом.
Идет к Шарон / Вдове, но оттуда перевод Соколом, возможно, на мафа, если хайл гидра это про кепа (обсудим еще)
Сокол
НД1 - Перевод НД. Нельзя к одной цели две ночи подряд.
Собственно перевод кэпа. Куда - непонятно. Вместе идут по делам. Но согласен, на себя переводить это какой-то овермозг.
Вдова.
НД2 - Кража НД (использует в ту же ночь, не накапливается).
Вот тут я не вижу на самом деле. Приоритет очень высокий - ход, если только не об ловушку, проходить обязан. Тут нужно решить, где была вдова четко по газете.
Шерон
НД1 - меняет цели НД игроков между собой.
Получила силовой - не пришла.
Фьюри
НД1 - Сравнивает фракции двух игроков (с собой нельзя, с тем кто в штабе нельзя).
Простая миссия может превратиться в дикую погоню за двумя зайцами. А как известно в одной поговорке..
Провал? еще один силовой видимо.
Мария Хилл
НД1 - Замедление НД. Цель выполняет НД на следующую ночь.
Ну тут только момент с задержкой документа, и ход был по кому-то из Щита.
Файн.
НД1 - Защита от убийства. Нельзя одну цель две ночи подряд.
- Добрый день, это просили вам передать, срочно.
- Да? Боюсь это мне пока без надобности. Зайдите послезавтра.
Но почему просили передать? От Файна? Перевод был? идет с хилом в непонятного персонажа, тому хил не нужен.
Охранник Стэн Ли
НД1 - Проверка статуса.
Чекает в моменте с музеем. Отогнал - минусовой статус?
Баки.
Только одно нд - НД2 - блок НД.
В моменте с дракой, которую прервали. Кто еще вояка? Кэп, Фьюри, Пирс и Рамлоу возможно. Вот у Баки идет действие на одного из них, которое прерывают, или наоборот, прерывают одного из них. Тут еще возможен ход Пирса с похмельем (отправление)
Пирс. НД1 - Перевод НД или отправление.
Перевод - возможен в моменте с мирным доком, но больше отравлением (похмелье).
Ситвел
НД2 - Защита от убийства. Нельзя одну цель две ночи подряд.
Тут напрашивается только своя машина, других вариантов я прикинуть не могу.
Рамлоу
НД1 - блок входящих.
Не вижу в газете, какие варианты?
Зола.
НД1 - блок НД двух целей с одинаковым статусом(Зола выбирает плюс или минус).
Тут возможен один из блоков, который прошел (Шерон, Фьюри, Баки). Непонятно, почему "Не стоит полностью доверять всё компьютеру, он может где-то подвести тебя. Но и недооценивать их вычислительную способность не стоит."
Один блок прошел, другой нет?
Ман.
Будь я маном, кстати бы украл голос, но этого не вижу в газете. Ловушка есть - второй ход непонятный.