Капитан АмерикаНД1 - Вербовка в штаб. Если вербуемых больше нет, узнает об этом.
НД2 - блок НД.
У кэпа на выбор 2 нд, блок, который в первый день юзается только на очень черного, что, конечно, трудно вывести по нулевому дню. А штаб, даже если вероятность 4 из 13, получить бы неплохо.
Где у нас может быть кэп?
- Какая красотка, глянь. Кажется я ей нравлюсь.
- Ага, конечно. То что вы столкнулись случайно, еще не значит, что у вас что-то будет..
- Она мне подмигнула и кажется я её уже где-то видел. И от тебя никакой поддержки!
- Слушай, пойдем уже, нас ждут дела.Допустим, тут. Получается, кэп столкнулся с вдовой, или был переведен на вдову? Я хз, что по лору, но по картинке Шерон тоже ниче такая, поэтому и она может быть. Итого, кэп "случайно" идет к Шерон, но Сокол уводит кэпа? И их ждут дела.
Возможно такое, что кэп должен был пойти к вдове / шерон, но пришел к соколу из-за перевода? то бишь сокол переводит кэпа на него самого. довольно забавно, но тут в целом имеет место быть строго по описанию.
Есть момент
- Эм, Халь Гидра!
- Э, я не из этих.
Тут как минимум двое трактует это как неудачную вербовку кэпа на мафа. Допустим. Тогда кто в абзаце с красавицей? нужно разобраться