В здании Трискелион, творился полный переполох. Кто-то забыл запереть окно и в него влетела огромная чайка, которая решила что на кухне, для неё оставили еду. В итоге пара агентов безуспешно пытались её поймать. На этом, проблемы оперативников Щ.И.Т. не закончились. Секретный документ, был задержан по вине рядового агента. Из-за этого, кое-кто лишился важного прикрытия.
Само название мне ничего не говорит. Начну с обзаццев.
Пара агентов это наверно Фьюри и Мария. Причем чайка (хз кто олицетворяется ей) пришла к одному агенту. И из-за второго агента пришедшего к первому лишились прикрытия (защиты?)
Но у этих ролей нет защитки..
Защита у КА, у Вдовы пассивка похожая на защиту при определенных условиях, у Стен ли и Файна мне не очень понятно защита это или нет там, у Рамлоу защита и у Зимнего Солдата.
И у Земо. Осталось вспомнить у кого из них есть звание агента ЩИТА. (Сейчас разберу и посмотрю что у вас)
Абзац 2. Смерть Енота безуликовая. Безуликовая у нас есть:
Маньяк 2, Солдат и у Вдовы если она в штабе.
То есть это убийство маньяка. А мафло было в ловушке и не смогли убить или попали в защиту.
Кстати чайка в Марвел у меня гуглиться вдова. То есть первый абзац вполне выглядит как выполнение кражи у кого-то из агента ЩИТа и тогда прикрытие это не снятие защиты.
3 абзац. Ну тут кто не пришел, проспал и будет (или есть уже замена).
4 абзац будто о Армине Зола.... гениальный ученый гидры. И что промахнулся с нд убийства. То есть хотел убить +, а попал в минус и наоборот.
5 абзац. Либо проверка статусов от Фьюри и он нашел не мафию. Либо от Стена. А больше ничего и не подходит чет...
6 абзац. Возможно замедление... ибо описан алкоголь. Может то, что НД3 второго маньяка. Как раз трое. Оба дрались, но что-то помешало. Поэтому один убийство не прошло. Блок прошел. Третий замедлился.
7 абзац мне не понятен. Что тут могло быть. Гляну у вас.
8. Как и восмьмой я тоже не догоняю.
9. Это похоже на блок и что блок перевели на него же (если это возможно).
10. А это возможно использованое украденное нд от вдовы, но бесполезное как оказалось.
Короче как всегда газеты это сложно)))